ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
66
投稿者:おっさーん
2024/06/24 09:56:39    (hthZfKmi)
お昼ご飯食べてから、斗真くんはゲームに夢中で、その間に午前中に買った綿地のパンツのクロッチに切れ込みを入れて沙羅ちゃんに履かせました。
少し困惑した様子でしたが、切れ込みから指入れて触り始めると理解した様子で、まだきついまんこに指を2本入れて馴染ませて、中に入れたまま指を少しクロスしたり、お腹側に曲げて擦ったりしながら、何度か逝かせました。
前からそうなんですが、最近は白っぽい本気汁が大量に出るようになりました。
チンコに沙羅ちゃんの本気汁を塗って、チンコを沈めていきますが、入り口がやっぱりかなりきつく、沙羅ちゃんも少し眉間に力が入ってました。
入口の狭い部分を亀頭が乗り越えると、中もキツイですが奥まで入ります。
かなり締め付けきついのですが、沙羅ちゃんも亀頭さえ入れば、感じてる顔になります。
チンコも1/3は普通に入り、ピストンする時に強く奥まで突く事はしないのですが、奥まで何度かチンコの先が当たってますが、痛いなどは表情から無いみたいですが、徐々に慣らしていきたいと思います。
ゴム買って使うべきか悩ましいところですが、生でしています。
ディープキスしながら乳首とクリを擦り、ゆっくりとピストンすると、かなりぎゅーぎゅー何度も連続で締め付け、舌を絡ませるのも何の躊躇も無く絡ませて、惚けた顔で舌絡ませながら喘いでます。
今日朝から友達に、処方せずにピルかうとこ知らないか聞いてます。
かなりの気持ちよさに持たないので、まず1回逝こうと身体を離し、足をM字にして開き、スピードを上げてピストンすると、口をふさいでる手から大きく喘ぎ声が漏れます。
逝くというのを何度か理解させる為に、逝かせて「これが逝く」と教えて、逝く時は声に出して逝くように言ってますので、昨日は私が逝く前のピストン時に「気持ちいい」「逝きます」を連呼してました。
逝く時に身体硬直させかなりの締め付けに中で出しそうになりましたが、抜いたと同時に射精しました。
65
投稿者:(無名)
2024/06/24 09:43:59    (65wC6HMJ)
姉ちゃん、性格歪むわぁ。笑
64
2024/06/24 07:38:22    (hthZfKmi)
沙羅ちゃんに調べさせます。
しかも注文した一つ一つを読み上げながら。
配達員さんは覗き込むように前にしゃがみ(ノーパン見えたのでしょう)、配達後の連絡いいですか?とスマホを取り出し、明らかカメラのシャッター音がしてたので撮影してるのだと思います。
全て確認してから、名残惜しそうにドアを閉めたあと、沙羅ちゃん泣きそうな顔しながらも、耳まで真っ赤にして、まんこ確認すると濡れて光ってる状態でした。
興奮したか聞くと、頷くのでまんこ触ると斗真くんいるのに一瞬普通に喘いで、すぐに口自分で塞ぐほど感じてました。
63
2024/06/24 07:33:13    (hthZfKmi)
おはようございます。
日曜日は午後から雨だったのもあり、朝から斗真くんのゲームのソフト買いに行き、ついでに姉ちゃんの下着も買いました。
姉ちゃん下着売り場をじーっと見てたので、買ってあげようか?というと、ママにバレるからと言うので、おじさんとこに置いおけばいつでも着替えられるよというと、納得したようで3着ほど買いました。
かわいらしいフリルや刺繍が入った、薄い青とピンクと白を買いましたが、一応綿生地の薄いパンツも別のところで買いました。
自宅に戻ってUberでお昼を注文したのですが、デリバリーが男性だったので、姉ちゃんに私が着ても大きめのTシャツを着せて、ノーブラノーパンで受け取りさせたのですが、最初は少し抵抗を示していましたが、何とか説得しました。
首元も大きく開き、前屈みになっただけで胸どころか足まで全て見える状態でした。
少し前まで犬を飼っていたので見守りカメラがあるので、接続して見えないように隠してセットして、受け取りの様子を寝室から見てました。
玄関を開けて姉ちゃんの姿に少し驚き、周りをキョロキョロ見渡す配達員ですが、姉ちゃんには事前に父はコンビニに出かけて私と弟しかいない、と何か聞かれれば伝えるように言ってあったのですが、どんぴしゃで配達員がお父さんはいるの?と聞いたので姉ちゃんが答えると、普通は手渡して簡単に終わるところを、中身の確認をしはじめ玄関に袋を置いて
62
投稿者:羨む傍観者
2024/06/23 17:58:07    (mgszEGw4)
一人手懐けられたら友達も巻き込んで3Pとかもできるし、上手く手懐け続ける事ができれば飽きるまで未成年で遊んで孕んじゃった時の責任は彼氏作らせて引き受けて貰いましょう笑

これからも無理なき範囲で報告期待してます!
61
2024/06/23 17:45:51    (XUhFIe3G)
全て読ませて頂きました。
とても興奮します。
是非最後まで書いて欲しいです。
無理のない範囲内で頑張ってください
60
2024/06/23 17:03:10    (KL7UH2G2)
馬は取れなかったけど良い玩具拾ったんでしょ?
59
2024/06/23 16:42:35    (fPvIIse7)
競馬外れた!
58
投稿者:northern   almond9gi
2024/06/23 10:39:11    (/MMovl0M)
続報をお待ちしております。
ノーブラにミニスカートの次は、さらにノーパンにも挑戦させてほしいです。
57
2024/06/23 06:16:03    (.DWKQw96)
おはようございます。
昨日の夕方からかなり雨きつかったのですが、18時過ぎくらいから落ち着いたからか、斗真くん連れて紗羅ちゃん来ました。
どうしてもゲームしたかったみたいで、友達はみんな持ってるらしく、だってとすねてました。
昨日は自宅でお風呂済ませたようで、リビングで斗真くんがゲームしてるのを、後ろのソファーで紗羅ちゃんと座って見てました。
タオルケットかけて紗羅ちゃん前に座らせて乳触りながら、パンツの中に手を入れてまんこ軽くいじってたら、びくびく反応してました。
日曜日は斗真くんがしたいソフトを家電量販店に買いに行く約束してます。
紗羅ちゃんにはミニスカート履いてくることと、ノーブラでくることお願いしてます。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。