ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:おっさーん
2024/06/24 16:10:07    (hthZfKmi)
とりあえず90分入ってきました。
貰い物のシュークリームあったので(3個入り)手土産に持って行って、ドア開けるなり「ホントに来てくれた(前回リピ約束してたので指名した)んだ」と喜んでいました。
始めは喋ってたのですが、「リピ取るのも大変だしね」と切り出すと、色々聞き出せました。
ホントはメンエスやラウンジ(これも聞き出せた)では無く、昼間まともな仕事で生計立てたい。
パートしか雇ってくれるところしか無く、パートに出てたが生活できないので、仕方なく今の仕事している。
親からの借金があり、放棄出来ずに支払い続けている。
ラウンジも年齢的な事があり時給あまり高くないがそれなりに収入があるんだけど、足りないのでメンエスしてるがリピが付かない。
そんな感じの内容で、子供の事にも触れて、自分は学が無いので、子供には勉強させて苦労は掛けさせたくないと思ってるが、なかなか現実甘くないとのこと。
立つものも立たない内容でしたが、メンエス入ってもボウズの日があるらしいので、ちょくちょく入ってあげるしと前置きした上で、1万手渡しで「子供らの何か足しにしたらいい」と渡すと、受け取れないというので(こんな所は沙羅ちゃんに似てる)、「子供らの為に渡してるお金やから」と言い受け取らせました。
シャワー浴びて紙パン履こうかと思いましたが、履かずにバスタオル巻いて出て、時間無いからうつ伏せはいいと言い、仰向けからしてもらったのですが、前に乳首舐めてもらった事を覚えてるのか、うす暗いルームの中、少しはにかんだ顔で頭側に座って四つん這いで私の乳首を舐めはじめました。
目の前にはタイトワンピの下ノーブラの胸があり肩紐をずらすと、嫌がるどころか肩紐を肘から抜いてました。
露わになった乳を目の前に、乳首を舐めようと舌を伸ばすと、私の胸側から下を向いてこっちを見るなり、自分の胸を私の顔に近づけて舐めやすいようにしてくれてました。
乳首をお互いに舐めあいながら、手を上に上げてお尻からまんこに手を伸ばすと、ビラがはみ出してる状態のTバックを履いており、普通に手マンを楽しみました。
舐めながら喘ぎ声を上げて何度か逝った時に、横に寝てもらい本格的に手マンしながら乳首舐めて愛撫をすると、激しく逝きました。
ところどころ沙羅ちゃんの感じ方と似てる感じで、沙羅ちゃん下品にした感じ。
私ばっかり気持ちよくなってすいませんと言いながら、仰向けに寝てる私の腰のあたりに座るのですが、手マンしてのでTバックよれてるので、スマタの状態でちんこの上に母マンコが乗ってる状態。
その状態で身体を密着させて乳首を舐めますが、母親に挟まれてたチンコが外れて、チンコ固くなってるので、寝てる身体に平行に浮いてる状態なので、まんこに微妙に当たってる状態。
母親の腰が微妙に動いて、ちんこの先でマンコくちゅくちゅしてる感じだったので、膝立てて腰を少し持ち上げてまんこにちんこ密着させて入り口あたりの浅い部分に亀頭がくちゅくちゅ入ってる状態でした。
「舐めたままね」と言うと、母親の腰のあたりを両手で持って下にずらして、自分の腰を浮かせて曲げたら、チンコ入って行きました。
「あー」と気持ちよさそうな声上げ、身体を押してお越し、そのまま根元までずっぽり入れると、大きいとお褒めの言葉を頂きました。
腰をもってグランドさせると、自分でしはじめ軽く逝き、正常位にして膝の裏に腕入れて脚を持ち上げて上から激しくついてあげると、ハメ潮吹いてました。
中はうねる感じで、これはこれで非常によくて、逝きそうだったのでスパートかけますが、母親逝ったあとで敏感なのか「だめだめ」連呼しながらぶじゅぶじゅマンコから音出してましたがお構いなしに腰振り続けて、抜いてマンコにかけました。
ビラは少し大きく、マンコは開いて入り口はぱくぱくしてるとこへ射精したので、パクパクしてるマンコ口に垂れた精子が吸い込まれてました。
シャワーを浴びて電話番号の交換やLINEを教えて欲しいと懇願され、以前クロックスの時に電話番号書いてたのでまずいなと思ったのですが、なるようになれと電話番号言い、母親がスマホに登録しようとすると、スマホ見ながらかなりビックリした顔で、「あ、あの以前子供にクロックス買っていただいたおっさーんさんですか?」と言われたので、一応「え?」ってしながら「クロックスって沙羅ちゃんと斗真くんのお母さんですか?」と偶然を装っておきました。
世間狭いですねとすごくなんとも言えない顔してましたが、子供たちには内緒にって事で、こうなってしまったものは仕方ないので、働いてる最中は子供たち私がきにかけておきますよと言うと、ご迷惑かけれないというので、私も実は独り身なのでと言い、また今度ということで部屋を出ました。
母親とLINEしてます。
75
投稿者:櫓知人
2024/06/24 15:25:20    (nhXLPaFW)
素晴らしい体験をされてますね!正直羨まし過ぎます♪
74
投稿者:金太
2024/06/24 14:19:22    (wF.A.pM7)
親子丼のお味は如何でしたか?
73
2024/06/24 13:19:55    (hthZfKmi)
全く予約ついてないみたい(スタッフにTELで聞いた)なので、メンエスで母親指名でいまから行ってきます。
72
2024/06/24 13:18:38    (hthZfKmi)
沙羅ちゃん自身、無意識だと思いますが(教えてないので)、手まんやセックスの時に、微妙に腰振ってます。
71
2024/06/24 12:53:40    (hthZfKmi)
友達からピルのシート買いました。
家に帰ってきて、リビングにいる斗真くんの様子見ましたが、ゲームに集中してたので、寝室で沙羅ちゃんのお股確認すると、かなりぬるぬるでてかってる状態でした。
服を脱いでベットに横になり、「舐めて」と言うと、足元からチンコを舐め始めました。
服も脱いでと言うと、全裸で舐め始め口に咥えて頭を動かし、教えられた通りにし始めます。
ここで「舐めながらオナニーして」と言うと、フェラはしてますが何か考えてる様子でしたが、手を下にゆっくり伸ばして自分で触りはじめ、口に咥えながら「んふぅんふぅ」と喘ぎ始めました。
興奮から我慢が出来ずに、そのままベットに押し倒して奥まで挿入(浅いので根元5㎝ほど余る)しピストンします。
クリも激しく擦り暴れるように感じる沙羅ちゃんにお構いなしに欲望をぶつけました。
もう普通にエッチしても大丈夫そうです。
あと生理はあるようです。
切込みのパンツは、持って帰って母親にバレないように自分で洗って管理するように言い、明日(今日)学校に履いて行くように言いました。
体育があるみたいで渋ってましたが、お願いしたら了承してくれました。
朝沙羅ちゃんが登校する姿を見ながら、立ってしまった。
可愛い下着は私の家にあり、お出かけの時に着替えるように置いてます。
徐々に姉弟の物が増えつつあります。
70
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/06/24 12:24:24    (nhXLPaFW)
もう!大興奮です(;´Д`)ハァハァ羨ましいです!
69
投稿者:(無名)
2024/06/24 11:03:41    (.HBi3Kct)
今回長編ですね
68
2024/06/24 10:33:21    (hthZfKmi)
沙羅ちゃんが母親から買い物お願いされてたようで、近くのスーパーに買い物をするべく、斗真くんに一緒に行くか聞くと、待ってるというので、家電の使い方と私の携帯番号書いて置いて、沙羅ちゃんと車で買い物に行ったのですが、切込み入れた綿パンツにTシャツミニスカートにノーブラで行きました。
同級生や知り合いがいた場合は、私は親戚の叔父さんという事にして、私の知り合いがいた場合は親戚の子という事にしました。
母親が書いたメモを見ながらカゴに食材を入れていき、その日の晩御飯である総菜を選びました。
終始落ち着かない様子で顔を赤くしてモジモジしていました。
買った食材を車に積み込み、会社の裏の側溝にグレーチング入れたいので、コーナンプロに行きました。
日曜日なのに業者さんらしき男性と、DIY男性など様々な人がまばらでした。
見た目子連れにしか見えないので別段注目はされませんでしたが、グレーチングを買ったあとに、隣の普通のホームセンターに用事があったので、エスカレーターを乗る時に、後ろに20代くらいの男性が2人ほどいたのですが、私の後ろに沙羅ちゃんが経ってる状態で、エスカレーター下りる前に後ろ向いたら、兄さんらが沙羅ちゃんのスカートを覗いてニヤニヤしてたのが見えました。
私が振り返ったので焦ったんでしょう、すぐに顔をそらして焦ってました。
車で帰る途中に聞くと、私は気づかなかったのですが、お惣菜選んでる時に隣のおじさんが、胸を覗き込んでたらしく、その他も男性が見てる視線は感じたらしい。
ドキドキしたか聞くと、恥ずかしそうに「うん」と頷いてました。
沙羅ちゃんの家の近くのコインパーキングに止めて、買った食材を冷蔵に入れに行きました。
ほんとに狭いし、床がきしむ。
畳敷きの居間に座って冷蔵庫に食材を入れる沙羅ちゃんを見てましたが、部屋の中を見渡すと、梅雨なので部屋干ししてる洗濯物があり、母親の下着も干されていたのですが、メンエス用なのか、子供に見せてもいいものかと思える紐の様なTバックや、クロッチも透けてるパンツやブラが干してありました。
冷蔵に入れ終わると、斗真くんも心配なので帰ろうと思ったのですが、一応沙羅ちゃんの部屋があるようで見せてもらいましたが、かなり小さい3畳くらいの板張りの部屋ですが、可愛いものが沢山飾られて部屋は無骨ですが、女の子らしい飾りつけでした。
たぶんこの部屋で息を殺してオナニーしてるんだろうと思ってると、唐突に沙羅ちゃんに「オナニーしてるでしょ?」と、にやっとしながら聞くと、顔を真っ赤にしてうつ向くので、みんなしてる事だから恥ずかしがらなくてもと言いながら、再度「してるの?」と聞くと、小さく頷きました。
沙羅ちゃんの部屋や居間でしたい気分でしたが、斗真くん1人で留守番させてるので、家に戻りました。
67
2024/06/24 10:01:12    (hthZfKmi)
私も少しその点が心配ですがもう既にしはじめてるので
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。