ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/18 15:52:54 (iBLW6EZG)
土曜日に近所で夜店があったので散歩の寄り道に久しぶりに散策してみたんですが、夕方以外に子供が一杯でビール片手に露店の焼き鳥食べながら夕涼みしていると、小学校の2-3年生くらいの弟を連れた小学校の高学年なのか中学生なのか姉がいました。
弟はお小遣いを使い切ったのか姉にせがみ渋々財布からお金を出して弟にさせていましたが、何度もせがむので「もうお姉ちゃんもお金が無いから帰ろう」と財布の中身を見せて弟を説得します。
そんな姉にはお構いなしにだだをこねる弟を見ても優しく諭す姉を見てるとボロボロのクロックスや、会話の内容も「お母さんにお小遣いで心配かけたらだめだから」みたいな内容からも、経済的なこともあるのかなと思い、要らぬお節介で弟くんに声をかけて「おじさんが出してあげよう」と言うと、姉は必死に「大丈夫ですから」と言いますが、弟くんは差し出した1,000円を持ってヨーヨー釣りへかけて行きました。
「すいません」という姉に「したい年頃だから仕方ないよ」と優しく言うと笑顔で返してくれました。
弟くんの隣にしゃがむ姉の横にしゃがみ「がんばれ」「そこだ」と言いながらふっと姉に目線をやると、首元がよれよれのTシャツなので余計なのかもしれませんが、ほどよく膨らんだ胸が見えます。
最近の子供はブラするのも早いと聞いたことがありますが、その子はしてませんでした。
乳首も何故か立ってるようで、しっかり形が出ていました。
下は所々ほつれたミニのデニムスカートでお尻を落としてしゃがんでいるので、パンツが見えそうになっていました。
正面のヨーヨー釣りのおっさんは姉をガン見しながら、弟を応援してました。
スーパーボールすくいや、くじ引きなどを弟くんは堪能し、姉には年頃の女の子が群がってるチーズハットグを眺めていたので買ってあげるとすごく喜んでいました。
弟くんにはかき氷を買ってあげて、少し離れた場所にベンチがあったので弟くんと姉を座らせてあげると、正面にしゃがみ打ち解けて来た姉が色々私に話をしてくれますが、私の目線にちょうど姉のスカートの隙間があり白のパンツが見えています。
姉によると母子家庭らしく、母親は朝から晩までパート三昧で頑張ってるらしい。
昭和な話しだなーと思いながら聞いてましたが、姉は警戒心が無いのか足がどんどん開き完全にお股が見えてる状態で、クロッチの端の糸がほつれて1㎝くらい破れて、動く度に破れた隙間が開いたり閉じたりしています。
しかもラッキーな事にパンツが歩いてる時に食い込んだのか破れてる左に寄ってるのでチラチラ具が見えてました。
弟くんはベビーカステラとジュースが欲しいと「もうダメ」という姉の制止を振り切り、私が渡した2,000円を握ってダッシュ。
追いかける姉ですが石を踏んだらしく「痛っ」と言うとその場でうずくまり、「大丈夫です」と言いながら足をひょこひょこしながら歩いてたので、ベビーカステラとジュースを買って、先ほどのベンチに座り足を見てあげると、血豆になっていました。
見てる最中もパンツも見てます。
聞くと帰り道に家があるそうなので、姉をおぶってご満悦の弟くんをつれて夜の道を帰りましたが、短いデニムスカートなのでお尻に手を添えるとモロパンツでした。
小柄なので手を深く入れて手首にお尻を乗せて、手のひらを上に向け指を立ててたので、指にぷにぷにまんこの感触を楽しみながら、約15分ほどゆっくり歩いて帰りましたが、姉は終始無言で当たってる位置から逃げるでも無くそのまま触られ続けていたので、OKなのかと当たってるという感じでは無く完全に触っていたら湿って中がヌルついてるのか、パンツ越しに滑る感覚でした。
パンツの破れた隙間を思い出して必死に探し出して、指を隙間に当てると隙間からヌルヌルしてるのが指に伝わります。
指を立てて隙間にねじ込むとビリと少し破れた感覚がありましたが、第二関節くらいまでパンツの中に入り、クリと入り口をヌルヌル滑らせながら堪能しました。
姉は私の背中に必死に捕まりながらブルブル身体を震わせ、背中に当たる吐息で熱くなっていました。
歩きながら姉を触り、弟くんのと学校の話しをしていました。
指を少し入り口に入れて上下に動かすと腰の上あたりに姉の腰があるのですが、腰が動いてのがはっきり分かります。
またクリも高速で擦ると腰が前後に動いていました。
パンツの中の指もヌルヌルで、パンツも湿って表まで染み出してきて当たってる両手の指も若干ヌルヌルしていました。
家につくと長屋のアパートで姉を下ろし顔を見ると真っ赤で、「今日はありがとうございました」と睨むことも無かったので少し安心しました。
弟くんは「また今度も行こうね」と言うので「ダメだよ」という姉を遮り「おう。約束な」と帰りました。
散歩もするものです。

1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
投稿者:おっさーん
2024/06/27 15:20:43    (EPE3YE2y)
叱咤激励、感謝しております。
励みになります。
115
投稿者:(無名)
2024/06/27 14:34:22    (Zfrks6E0)
最高ですね!
私も母子家庭の母親を金で手懐けてきました。s6の美少女がいるんですが、まだ手を出していません。
娘にもお金で手懐け始めてます。
最近はママに内緒で色々おねだりしてきて、お金で服従させつつあります。

112番の方には分からない世界でしょうが、金に余裕があると、こういう遊び方もまた楽しいのです。
娘は夏休みに海外留学したいと言っており、そのお金で完全服従を目論んでいます。
ちなみに芸能事務所に所属しているので、スタイル、顔共に最高です。
身体をくすぐるとビクンビクンして「くすぐったい」と言いますが、かなり感じているのが目を見て分かります。

すみません。横からくだらない話してしまいました。

続きお待ちします。そして参考にします!

114
2024/06/27 12:44:53    (EPE3YE2y)
有難いことに、私は自営業なので、独り身ですし、10万は別段遊び代として考えたら、帰ってこない投資としても別に痛くないので、そこんとこは大丈夫です。
また最悪母親の借金一括返済とか、何等か大きな額での返済などの肩代わりするのであれば、公正証書で借用書巻きます。
どこまでいっても、斗真くんと沙羅ちゃんにとって、肉親は母親なわけですから(姉弟が母親の事話す時にすごくニコニコするので愛されてるんだなと感じてます)、切り離す選択肢はないかなと思います。
113
2024/06/27 12:39:00    (EPE3YE2y)
いい意味で玄人っぽくない、乱れる感じでした。
前にメンエスでした時は、困惑もあったのか、素が出て無かったようで、お酒の勢い(飲み屋の仕事帰り)もあって乳首舐めやフェラも、人妻で慣れてるって感じくらいで、しいて言うなら積極的かなと思います。
性感帯は乳首もクリもまんこも全て弱いです。
俗に言う雑魚マンコ的な感じでしょうか。
69しながらクリ吸い付いて、口の中で舌で高速で転がすと、泣き叫ぶように喘いでました。
そのあとは、クリは常時ピン立ち状態で、セックスの時も、母親の愛液で指で激しく擦りながらピストンすると、ハメ潮吹きながら「あ゛~」と下品な喘ぎ声で喘いで「いくぅ」と連呼してました。
元旦那と比べさせましたが、ほんとかどうかは知りませんが、敏感になったまんこをチンコ押し込んで奥グリしながら聞いたところ、こんな気持ちいいのしたことないとの事。
一応「誰ともするな。俺だけとしろ」「呼んだら来ること」「その代り子供は仕事してる間俺が面倒みてあげる」と言うと、喘ぎながら「はい!」と返事してました。
あまり遅いと斗真くんと沙羅ちゃん心配なので、中出しして帰り送りましたが、普通の主婦っぽいのに、ラウンジのミニワンピの衣装なので逆にエロくて、手マンでパンツびしょびしょだったこともあり、ノーパンノーブラで帰らせました。
帰りコンビニ寄って朝ご飯のときの牛乳買わせたのですが、何人か飲んだ帰りの男性客いてて、私もドキドキしましたが、母親もっとどきどきしたみたいで、レジの時に後ろからみたら、内ものに愛液垂れてました。
長屋(親子住み家)の近くの駐車場で、ちんこしゃぶってもらい、金網に手を掴ませてバックでしたのですが、興奮してるようで、家でしてた時もうねうね気持ちよく、2人も産んでる割には締まりも良かった(沙羅ちゃんは比べ物になりませんが)のですが、駐車場の時は興奮してるのか、締まりがきつくなってました。
外はなかなか興奮するので、私もすぐに逝ってしまい、2発目中に出して終わりました。
昨日の晩から、「お休みなさい」とか「おはようございます」「行ってきます」などLINEが賑やかです。
112
2024/06/27 12:29:02    (DQl/79cX)
まぁ、フィクションと思いつつレスしますけど
借用するに当たっては弁護士挟んだほうが良いですよ。かなり根深い話ですから。逃げられたら終わりッスよ。その人生になったって事は普通の思考ではないんですから。
10万円、元手が無いのに貸しても返ってこないですよ。真っ当なアルバイトのフルタイムで今は15万円ですから
それで身元の金払ったら永久に貴方に返済は1000理ですよ。自己破産が必要なレベルに感じますし
もともと出来ないことをやらせるには如何なものかと思います。子供も救済要るレベルですよ。

まぁ娘を楽しみにしても、高校卒業くらい迄にして 後は親と娘さん切り離した方がいいですよ。助けになってないし無心されたり
するのが関の山でしょうから。ホント、色々終わってて対応間違うとダメージ負う環境ですよ。
111
2024/06/27 11:23:02    (FeGySb6N)
母親とのプレイはどんなだったの?
110
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/06/27 10:27:25    (wTZfokM2)
最高ですねぇ!毎月10万円で母子を美味しく頂けるなんて!
いやいや!羨ましいです!
おっさーん様とお近づきになりたいです(^^)
109
2024/06/27 10:11:59    (x8HIs.pb)
何も資産なくて自己破産レベルの借金だったら即自己破産一択じゃねの
まあ借金で縛るならいちいち教えてやる義理は無いだろうけど
108
2024/06/27 08:54:46    (EPE3YE2y)
おはようございます。
昨日夜遅くに母親きました。
借金の額や月々の返済と利息も聞きましたが、自己破産レベルでした。
現在の収入から元金返済は確かに難しいので、無利子で毎月月末に10万渡してあげる事にしました。
返済時にもらう用紙も提出するようにいいました。
お金にたぶんルーズなので。
はじめは遠慮してましたが、子供たちの為にも元金を着実に返済しないといけないと、理詰めで話ししました。
借金に関して色々聞く時に、頼りになる人は居ないのかなど、根掘り葉掘り聞き出しましたが、男女の仲はおらず、前夫は全く連絡すら取れずに頼れないらしいです。
お金を渡す際に、本当にいいんですか?と聞かれたので、独り身なのでたまの息抜きのメンエス控えたら全く問題ないと笑うと、私でよければと言うので、頂きました。
生理になるとメンエスいけないので(いけるがナプキンしたままするのはお客さんも嫌がるとの理由)、ピル服用してるらしいです。
母娘でピル服用
この前のメンエスでしたのがかなり久しぶりらしく、逝かせながら聞きましたが、メンエスでは手で触られたりはするものの、嫌がってリピーター来ないのが続いてるとか、夜の飲み屋のアフターで誘われたりはあるが、断るのでヘルプ要員としてが多いらしい。
107
2024/06/26 22:09:17    (c4gJxDl2)
難しいですよねー
母親を甘やかすと、普通に金を無心される。もちろん、直接では無いけど有ると分かるとそれにどうしても寄せてくる。
現に営業に向かってるLINEしてるから、形が変わっても同じ事でしょう。原因は沢山の借金があるから、その原動力が
切れない限りはね・。 母娘丼は憧れるけど、娘さんだけの方がまだ先がある付き合いですね。借金ある女って自分の経験上、
凄くしつこくて重荷になって面倒臭いのしか居ませんし、日本全国何処でも同じでしょう(笑)
1 2 3 4 5 6 7 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。