ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

昔のお話

投稿者:ここパパ ◆g/1SCl/Gv.
削除依頼
2023/11/29 10:35:29 (iyzwUFtg)
こんにちは。ここちゃんパパです。
今回は弧子が生まれるずっと前、というか妻と一緒になる前の体験です。

あまり公には言えませんがコロナ前にも一度経済が低迷したことがあったことを覚えている方はおられるとは思いますが収入が減少したことで
特にアダルト掲示板及びチャットで売りが必要以上に呼びかけられていました。
その中にはご想像の通り、娘をと言うものもあり・・・
勿論中には噂から釣りもあるわけですが(当然こちらも半分遊び感覚でやっているので話に乗ってみるという行為もしていたわけです)
本当にというものもあるわけです。
大抵娘をと言う場合JC、JKが多いわけですがJSと言うものもあり割と近場だなと言う物に何回か会う約束をしてみました。
まあ、上記のように釣りもあるわけですが10件に1件は本当でした。
まず1人目について今回はお話しします。

まずきっかけは某チャットにて"仕事が減って生活が苦しい、助けてほしい"そんな書き込みだったと思います。
この時点ではまだ子供をと言う話は出てきていませんが交渉次第ではと言うこともありこういう書き込みに乗った訳です。
チャットと言っても集団ではなく2ショットなのでその辺は交渉できる可能性があるということですね。
そこで待っていたのは30代後半(正確な年齢は教えてもらえずこういう回答だったと思います)の女性で既婚、
家族構成としてはご主人がほぼ同じ年齢、娘が14歳(中2)と12歳(小6)とのこと、
当初は本人がと言う話が来たのですが私の方で"娘さんのどちらかだったらそれなりの金額お支払いできますけどどうでしょうか?"
こう吹っ掛けてみました。
まずこの段階でいやいや、無理と断ってくる方が大抵なのですが"主人と相談させてほしい"そういう回答、
まあこちらも釣り含めて一応こちらの捨てアド伝えてその日は別れました。

翌日夜になっても連絡は来ないので、まあ無理だよね感覚だったのですがその翌日に
主人も了承しました、詳しくお話ししたいのでメールをください
そういう旨が届きました。
その為私も図々しくも娘さんの普段の写真でいいので頂けたら、その連絡をしたところ当日送ってきたので確認
上の子はそれなりに顔も整っており割と美人さん、下の子はふっくら系で年齢よりちょっと下にも見える容姿の子でした。
2人とも処女らしく上の子は多少年齢的にも性知識は有るようですが下の子は全くないとのこと、
私は美人よりちょいブス(w)が好きなので下の子を指定したところ、実際に待ち合わせして話をしたいとのことでしたので場所を決めさせてもらいました。

待ち合わせ当日、その母子に会うとその子は写真で見るよりかなり幼い感じがしましたね。
ただその日はその子とと言うつもりはなく細かい打ち合わせ感覚でした。
そこで話したのは
行為場所はその方の家で
生理は来ている、また発毛も少しある
こんな感じでした。
日にちを決め、知識がないのはこちらで考えるからと言うことでその日はお開き。

行為その物については後日改めて書いていこうと思います。
861

叔父さんと

投稿者:沙希 ◆j524kuQCno
削除依頼
2023/11/26 14:12:55 (Sf27XhQw)
朝の通学時、駅で叔父さんと偶然会いました。
仕事の関係で、これからはこの時間になるそうです。
2人で電車に乗ると相変わらずの混みで、何時も叔父さんは、
わたしをかばうようにしてくれてましたが、ある時密着して
る叔父さんのアレが、硬くなってるのに気付きましたが不思
議と嫌な気はしませんでした。

そんな時わたしの下半身を触る手が・・・。叔父さんでした。
ビックリしてどうして良いかわからず固まってしまいました。
はじめはスカートの上からだった手がスカートの中に。
太もものビキニラインに辺りを、触ってた手が下着の上から
いちばん感じる所へ。

体がピクンとしてしまい、わかったのかソコをさわさわ。
ヤバいと思った瞬間逝ってしまいました。

学校で見たら、下着にシミが出来て、その日は授業に集中出
来ませんでした。

翌日も何も無かったように二人で電車に乗りました。
すぐに叔父さんの手がスカートの中に、でもなかなかいちばん
良い所を触ってくれません。
モンモンとしたまま学校に着きトイレで自分でしちゃいました。

翌日、また二人で電車に乗り何時も以上に叔父さんにピッタリ
くっ付てみました。
やっぱり良い所を触ってくれないので、手をつかんで良い所へ。
「気持ちイイ」と思ってたら手が下着のなかへ。
直接・・・。声が出そうになり逝っちゃいました。

だんだん叔父さんとの時間が楽しみになって来た或る日。
叔父さんからいろんなセクシーな下着プレゼントされました。
それを履いての事はまた。
862
2023/11/25 01:11:30 (MDS.azQY)
もう20年も前の話です。
スポーツ新聞の記事に高収入バイトの文字を見つけ、お金が欲しかった私は早速応募をしてみることにしました。
電話をすると女性の人が出て、秘密厳守ができるかと念を押されました。
ちょっと怖かったですが、怖いもの知らずだった当時、お金欲しさに指定された場所に行きました。
そこには1台のワゴン車が止まっていて、そこへ案内されました。そこにはスーツの女性が二人いて厳しい表情で座っていました。

そこでAVの仕事だと言われました。それも裏で正規のものではないと。
その時は地元の暴力団のシマでは勝手に裏ビデオなんかやっていると見つかったら、殺されるかもとまで言われました。プロの男優は足がつくから使わないとか。

さすがに止めようかとも思いましたが、強がって大丈夫だと言ってしまいました。
その日は何人か面接されるようでしたが、別の車に通された私は服を脱ぐように言われ、ビクビクしながら全部脱ぎました。
隣に居たのは、マネージャーの美樹さんというのですが、縮こまった私のチンコを徐につかむといきなり口に咥えて、音を立てながらフェラが始まりました。
すっかり、ビンビンになると大きさを確かめる様にじっと眺められて、もうしばらくフェラを続けられた後、指で強めにピンと弾かれました。
「じゃ、いいよ。」
急に降りる様に言われ、さっさと服を着て、さっきのワゴンに乗り込むとどうやら合格したようで当日の時間と待合場所を言われました。
最寄りの駅にマネージャーの美樹さんが迎えに来てくれるとの事で、その日は帰されました。

当日、不安と興味でなかなか眠れないまま、朝を迎えました。一応、ちょっと禁欲して体力を温存していたのですが、待ち合わせの昼まで待ちきれず、早めに家を出て駅で待っていました。
時間ぴったりに美樹さんが迎えに来て、そのままラブホへ連れていかれました。

そこで打ち合わせをしていると、相手の子が到着しました。
一目見て、びっくりしました。
それはよく知っている近くの中学校の制服で、顔見知りではないのですが、どうみても本物のJCのようでした。

そこで、言われたのは全部で60分。最初は制服のままで、次は体操服とブルマで色んな体位で、最後は裸でシャワーを浴びながらの絡みという事でした。
彼女は小柄で清純そうで、とてもこんな撮影に応じるような子には見えませんでした。
見た目は若いころの戸田恵梨香みたいな感じ。黒髪のショートで、華奢な割にはちゃんと胸とかある感じ・・・

撮影は全て例の3人の女性によって行われ、2台のカメラと手作り風の銀紙を巻いた光の反射板やスポットライトのようなもので光を当てられ、ちょっと本格的な雰囲気に急に緊張してきてしまいました。

それでも、容赦なく撮影は始まります。
スタートの合図で打ち合わせ通り、制服姿の彼女をソファに押し倒すと、シャツの前だけ開けて、色んなところを舐めながら、パンツだけ脱がすと、処理したのか、きれいなパイパンで、ありがたくしゃぶりつきながら、軽く逝っちゃうのを確認した後、ソファに座り直し、膝の上に跨らせて挿入。
はっはっはっ・・・
声を出すのに慣れていない感じや、乱れた制服が凄くエロくて、夢中になって腰を動かしていました。
彼女の膣内はとても狭くて、当時、彼女も居なくてご無沙汰だった欲求不満の生チンコにはちょっと荷が重かったのですが、撮影の緊張と下腹に力を入れて、何とか騎乗位に耐え、
爆発寸前で何とか抜いて、正常位に持ち込めました。
そのままスパートすると、すぐに絶頂に達して、締め付けられる膣内に吸い取られるように大量に彼女の中に射精しました。

射精を終えて離れると、カメラの人に押しのけられ、彼女のワレメをアップにし、流れ出る精子をじっくりと写されていました。

シャワーを終えると次は体操服で立ちバックや駅弁、片足でのバックなど、あまりやったこともないような事をやりながら、これも最後は床で正常位で中出し。

その後も、浴室でシャワーを浴びながら、立ちバックやフェラ、浴槽内での合体をしながら、最後は顔射と、我ながらプロのような立ち回りができたなと満足でした。

その後、片付けが済むとすぐに撤収で、彼女は名前も聞けませんでしたが、すぐに帰されていて、私も資材を運ばされて、そのまま一緒に帰りました。
次回はまた連絡を待てとの事でした。

結論をいうと、その後、連絡は無く終わったのですが、あの作品が世に出たのか、裏という事でしたし、どうなったのかしばらく気が気ではなかったのですが、今となっては懐かしい話です。

後日談で、あの制服の美少女が実在するか、心当たりの学校をしばらく当たってみました。
すると、やはり居ました。
一人のところで話しかけ、その後の話もあるのですが、それはまた。

863
2023/11/09 15:42:54 (K3gbTafo)
物凄い田舎の温泉地での出来事です。
余りに田舎過ぎてバスや電車は走って居ません。
移動手段は車しかありませんでしたが、無理をすれば徒歩でも行ける場所です。
宿泊施設もほとんど無く、民泊するしかありませんでした。
とりあえず現地の村に行き、宿泊先を探す事から始め無くてはなりません。
かなり古い民家でしたが、ダメ元で宿泊が可能かを聞きに行きました。
済みません、2~3日宿泊は出来無いでしょうか?
そう言うと大丈夫ですよ、食事は三食付きなので一泊8000円になります。
それで良ければ問題はありませんが、どういたしますか?
はい、問題ありませんお願いします。
そう言って前払いで25000円を払い、お釣りは大丈夫ですと伝えるとありがとうございますと丁寧な対応をされました。
部屋は和室で6畳間で布団が敷いてあり、小さなテーブルにはお菓子とお茶が準備されてました。
温泉はその民家より徒歩で2~3分で近くて本当に助かった。
とにかく温泉に入ってゆっくりと疲れを癒しそうとしました。
お風呂は少し大きい建物の中にあり、混浴みたいで男女の仕切りは無かった。
身体を流して湯船に浸かると身体の疲れが嘘みたいに癒えるようでした。
暫くすると小学生や中学生の少女達がぞろぞろとお風呂に入って来ました。
みんなおっぱいもアソコも隠そうとはしないで、自然に入って来ます。
身体をお湯で流すと湯船に入って来ますが、自分の周りに集まって来ます。
お兄さんはどこから来たの?こんな田舎に来るのはどうしてですか?
色々と質問攻めにされたけれど、綺麗な裸を堪能が出来るので話をしました。
疲れが良く取れる温泉があると秘境みたいな田舎にあると聞いたので来てみたんだ。
少女達の裸を見て居たら下半身がムクムクと膨れ上がり、少し興奮しました。
少女の1人が俺のチンポを見て、お兄さん勃起してるんですか?
良く見せてくれると嬉しいです。
俺は少し慌てながら湯船から立ち上がって、反り返ったチンポを少女に見せてあげた。
1番年上の中学生みたいな少女がチンポを握って凄いデカイチンポだなぁ。
弟のチンポや兄のチンポよりかなり大きいし、凄く太いみたいだね。
由紀の兄よりもデカイよね?そう言ってみんなでチンポを握って来る。
みんなのおっぱいも大きくて綺麗だね。
ちっぱいも居たけど、わざと彼女達の機嫌を取るように話を合わせてみた。
お兄さん、私らのおっぱいも触って良いので、気持ち良くなりましょうよ。
少女達に囲まれながら1番小さな子のワレメを触り舐めてみた。
少し塩っぱいと感じたけど、直ぐに甘い匂いとヌメリが小さな穴から溢れて来る。
指の腹でヌメヌメとワレメを前から後ろに擦り付けると、あっ、あっうっと小さな声を出した。
小さなワレメからは溢れ出す愛液でヌルヌルになって居て、膣口に指先を挿入すると第二関節まで入り処女膜で止まってしまった。
クリトリスと同時に膣中を刺激すると少女は必死に抵抗する。
あうっ、うわ~っ、あっ、あっ、声にならないような喘ぎで指先を締め付けて来る。
少し大きな少女と交代しておっぱいを揉みながら乳首に吸い付き舐め回す。
別の少女はチンポにしゃぶり付き玉袋まで口に入れて奉仕をしてくれる。
チュパチュパとチンポを舐める少女はチンポ汁を舌先で舐めてチンポをシゴいて居る。

864

中3の時兄の友達と

投稿者:美由紀 ◆eFv2CPUYFQ
削除依頼
2023/11/25 12:37:11 (fodMrGUW)
小学生の時からオナニーを覚えて、中学の時にオモチャで
してたんですけど、そんな時に兄の友達の純一さんのこと
が好きになって告白しました。

数日後に純一さんの家で初めてしました。
お互い裸になると純一さんは少しワレメを触ってきて、直
ぐにゴムを着けて挿ってきました。

奥まで純一さんので一杯です。
純一が動き出してドンドン気持ち良くなり、時々奥の気持ち
良い所に当たります。
純一さんの動きが激しくなって私のことをギュウ―と抱き締
めながら中でピクピク逝きました。

純一さんがまた動き出して今度は奥をグイグイ突いて来て、
今度は私が逝きました。
逝っても良い所を突き続けるのでまた何回も逝っちゃって
真っ白になっちゃいました。

気が付いたら純一さんに「美由紀ちゃん凄いね。凄く気持ち
良かったよ。」と言われ帰りの支度をしようとしたら、元々
濡れやすいんですけど今までに無いほどアソコがグチョグチ
ョのヌルヌルで、家に帰る間に下着が染みてしまうくらいで
した。

後で聞いたら、全然記憶に無いけど声が出ちゃってたらしく
身体もピクピクしてたらしいです。恥ずかしがってたら、
純一さんが「可愛かったよ。」と言ってくれたので嬉しくな
りました。

それから時間があれば純一さんは、身体を求めて来て、下着
だけ脱がされすることもあり、色々なことをしました。
865
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。