ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2022/10/03 17:38:04 (CPN/KQwG)
いざという時の備えは、おさおさして在る。 痛みの軽減にと思ったけど、初めからは使わ無い。 のぞみにはロストヴァージンの痛みと大人の男に奪われる経験をさせたい。 その後、エッチの気持ち好さと媾合する際の男の優しさとを教え度い。 望深のメコ穴は、今日のみならず明日からも毎日ボクを受け容れ、気持ち好くさせるんやから。
カワイイ少女で水色のランドセルを背負って小学校に通う子なのに、大方のクラスメイトには在る大事な薄膜が無い。 そこんトコは世の女子大生やOLなんかとと変わらぬ女。
さっきからスマフォがうるさい。 もう愈々って時に、そう思って電源を切ろうと手を伸ばすと、剛からの写真付き伝言。 泣くし暴れるしで手間喰ったけど、ちゃんと貰ったよ~! コメントと彼女の動画。 シーツには、破瓜に因る赤い染みが認められる。
失わせたのが益々現実的に為る。 望深を抱き寄せ、労いのベーゼをしながら、「ちから抜いてご覧。このままちょっとじっとしててね。」 無残な膣口を人指し指で解しながらクニュッと彼女の穴に差し込む。 望深がビクッ!とし、「うっ」と唸った。 オナ経験が無く、生理も未だの児童のヴァギナは、無論オメコをする為の穴。 異物を迎えたのは、たぶんボクの指が初めてやろ。 少女の様子を看ながら、グウゥ~と指を押し進めた。 背中を反らせ「うっ、あ、あっ、痛っ…」「まだ全部入ってへんよぉ。 力入れるだけ痛いし、もうそろそろ力抜こか?」「あっ、あ、痛いっです!」 人指し指が潰されそうや。「これから、もっと太いのが入るしな。」

676
2022/10/03 09:02:09 (QgkeWZEg)
「もしもし、今から会える人探してるんやけど」
「今から?いいよ!迎えに行くから、どこ?」
「でも3時までやで、それからこっち3人おるけどええかな、みんなJK」
「わかった、すぐ行くから待ってて、服は制服やんな?それからやる事わかってると思うけどなんかこれはダメはある?」
「制服てわかったんや、痛いのとか変態はイヤ、あとゴムはつけてな」

時計をみると8時半、狙い通りの学校サボり行くとこないJKです。
向こうもテレクラに掛けて6時間以上付き合ってというからには何するかは承知のうえで、早く決めたい焦りもあるので良いカモでした。
2人3人もよくあるパターンでしたね。

待ち合わせ場所には隠れるように3人がいました。
やはり学校をサボってるのは疾しいのかこっちの風貌もろくに確認もせずに車の後部座席に雪崩れ込んできます。
どこ行くか何するかは確認しているんで当たり障りのない雑談をしながら複数対応のいつものラブホテルへ入ります。
ここは5時までサービスタイムで昼食付き風呂は大きくソープ(当時はトルコと言ってた)にあるエアマット、スケベ椅子、コスプレのセーラー服もあるがこれは本物があるので不要ですが赤いランドセルは使います。

677
2022/10/03 08:52:04 (CPN/KQwG)
35のボクには、昨冬協議離縁した家内が子供の親権移譲までは庶幾し無かったが故、小学6年生の12歳の娘と小4の長男10歳との3人暮
らし。 で、毎日の日課が2人との入浴。 息子を先に上がらせたり、女の子を先
に上がらせたりと、ほぼ順番にして居る。 でも、男親として一番の楽しみは、男の子を先に上がらせた上で
娘と秘密の遊びをする事。 こんもりと膨らみ始めた胸や乳首を吸いながらオメコの穴に指先を
挿れ、クリトリスの裏側辺りをダブルクリックとかして刺激して遣ると、小学生ながらも気持ち好いのか深い溜
め息を盛んに漏らせつつオメコが濡れて来るのが判る。 その時点で徐にPを与えて握らせ
ると、屈託の無いスマイルと共に前後左右に動かしてくれ、お互いが気持ち好く為れる。 発育を勘案するに、そろそろペニスを挿
れてみようかと思ったりの日々。 そんな心算やったが、慮外にも嬉しいアクシデントが出来(しゅったい)した。
いつものように娘と遊んで居ると、突然紗菜が「そこ、パパのオチンチン挿らないのぅ?」「そやねぇ、ちょっと早いかも知れんけど、挿らなくも無さそう。」
「あたし、お風呂から上がっても、オメコの穴からヘンな汁みたいなのがが出て来るの。 パパが気持ち好いコトたくさんしてくれるからかな~?」
「なら、紗菜は、試しに挿れてみたいのかな?」「指であんだけ気持ち好いんやし、おちんちん挿れたらもっと気持ち好いやろと思うの。」
「宏樹が寝たらボクの寝室においで…。」出浴のタイミングで、初めて、互いに舌を絡ませ合う大人のベーゼをした。
「続きは後でね!」「うん!」そう言って豚児に軽くベーゼをしてくれた12歳を迎えたばかりの紗菜。
678
2022/09/30 20:39:54 (VjEVB1vW)
個室に戻ったものの
何か物足りない感じ
田中さんと相談し温泉&プールの施設を出る事にしました(笑)
やっぱり露出したいね!って話になりました。
ただJ○とJ○年長なので、バレたら洒落にならないので、秋の海ならそんな人いないだろうし、2人も喜ぶだろうと海に向かいました。

車に乗って、杏奈ちゃんがパンツを汚したお仕置き、くれあちゃんがマ○コ弄りを気に入ったので、車に乗った瞬間2人をパンツだけにし、2列目のシートの肘掛けに足を開き乗せさせ固定、両手をヘッドレストに固定。
ローションをたっぷり塗り、ア○ルバイブを挿入、ローターをパンツの中に3つ入れ田中さんリモコン4つ(笑)
動画を撮影!

2人には、イク時はイクって言いなさいと命令!
勝手イッたらケツマ○コ痛くなるよと説明!

出発!

信号に止まるたびにスイッチ入れたり切ったり
すると杏奈ちゃんが
イッ…………………イク………………
お漏らしせずに腰をグリングリン動かしイッてしまいました。

田中さんが杏奈ちゃんの太ももにマジックで正の字の一画目を書きます。

目的地まで後少しの所で確認すると
杏奈ちゃん 9回
くれあちゃん 4回
くれあちゃんは言わないで何回もイッてます。

俺はくれあちゃん、たっぷりお仕置きだね。
と言うと

くれあちゃんと言ってたもん。
杏奈お姉チャンより頑張ったもん。

じゃ~動画見る?
言わないでビクビクしてるよ?
なんで?

……………………………………

くれあちゃんお仕置き頑張れるよね?

……………………………………

海の駐車場に到着。
2人にミニスカートとTシャツを着せ海に向かいます。

しばらく波打ち際で遊び、くれあちゃんを呼び裸にさせます。
服を海水に濡らしパンツも濡らし履かせます、
スケスケです。
もし怪しまれても、海で濡れたって事にします。
わざと人が少しいるほうに歩きました。

途中おばさんにお姉チャンどうしたの?
と聞かれ、俺は転んで濡れちゃったんですよと説明(笑)

車に到着。
駐車場には、4台しか止まってなかったし、人もいないので、車の後ろに俺と田中さんが座り
フェラさせます。
手コキもさせ3回づつ顔射!

そのまま2人を四つんばいにさせ今までより大きなア○ルバイブを挿入!
スイッチオン!

くれあちゃん泣き出します。
お尻を叩き我慢させます。
杏奈ちゃんは大丈夫そう!

そのまま放置しました。

俺と田中さんは運転席と助手席で今後の話。

杏奈ちゃん、くれあちゃん勝手にイッたらダメだからね。

続く

すいません明日は更新出来ないかもです。
日曜には出来るようにします。

もっと色々な方からコメント頂けると私も興奮します。
始めてでもコメント宜しくお願いします。

679

S区の少女

投稿者:ころりん ◆SfNTX3T9/2
削除依頼
2022/09/30 13:00:55 (jnvTTLX5)
30年ほど前の夏のある日、バイクを買ったばかりの俺は、有休を使い慣らし運転も兼ねて都内のとある渓谷に向かっていた。
途中、ジュースでも買おうかと路地を入った所にバイクを停めると、半べそで股間を両手で押さえて前屈みになっている小学生が居た。
通学帽には黄色いワッペン、ランドセルには黄色いカバー。
低学年がストライクだった俺には最強の萌アイテムである。
しかもこれが美少女ときた。
それはさておき「どうしたの?」と訊ねると、学童保育の帰りだけど、おしっこがしたくなって、家はすぐそこなのだが前屈みの姿勢だと鍵穴に手が届かないのだと。
仕方がないので、一緒に部屋の前に行き、鍵を受け取って開けてあげた。
用を済ませてトイレから出てきた時の安堵の表情は俺を癒やしてやまない。
「おしっこ出た?じゃあ見てあげるね」
シャツをたくし上げると平たい胸に申し訳程度に付いたピンクの乳首。
思わず「一年生のおっぱい・・・」と呟いて小さな突起を舌で味わう。
少女の口から「んっ・・・」と声が漏れる。
次はパンツを下ろすと小さな割れ目。
床に寝かせて脚を拡げる。
その中心にはおまんこと呼ぶには小さな性器があった。
指で拡げるとそこには紛れもない処女膜がある。
真ん中にある穴は2mmほどで、小指すら入るか怪しい。
だがそれは小児性愛者である俺が夢にまで見た少額一年生のおまんこ。

続く
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。