ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンパされたくて

投稿者:愛梨 ◆XavMRqKLvw
削除依頼
2021/06/23 14:26:14 (fqfx58Ed)
32歳で結婚10年目で夫と子供一人の普通の家庭です。
月木がパートが休みなので大型商業施設に一人で出かけてナンパされるのを待ってます。
お持ち帰りされても良いように下着はセクシー系を着けてます。
最近は露出度が高めの服が多いですね。
背が150㎝しかないので厚底(13㎝)のヒールを履いて出かけます。
マスクしてますが口紅はつけます。
付けまつ毛にアイシャドーは念入りにして家ではポニーテールですが外では下して胸までの長さです。
肩甲骨が出る服で胸の谷間が分かるのと、膝上スカートにロングストッキング。
月木なので暇な男性は少ないけど60歳過ぎの男性は割と多くジロジロ見てくれますね。
60歳過ぎの男性でもナンパしてくれたらいいのにな~
夏休みになると若い男性も多くなるのでナンパされるかも?
去年の夏休みは3人の男性にナンパされて2人の男性にお持ち帰りされてエッチしちゃったわ。
みんな私を独身女性で20台中頃に見てくれました。

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:愛梨 ◆f7GRlN3Hlo
2021/09/24 14:18:10    (3UTNnpYk)
昨日の祭日はちょっと若い子に負けないように大学生らしい格好で出かけました。
ナンパにあいましたよ。
2組です。
2人組の大学生らしい男の子。
3人組の大学生らしい男の子。
指輪見せて私32歳で主婦なのよとお断りしました。
見えない~~って言われて嬉しかったけど、付いていきませんでした。
それからも歩き回ってたら、さっきの男の子一人がメモわたしてきて、年上好きだし好みなので一度ゆっくり会いたいから連絡下さいと言われました。
まだ返事出してないけど…迷い中!

48
2021/09/23 08:15:24    (Ly90RhYI)
月曜は祭日だったので会えませんでした。
今日も祭日なので彼と会えません。
私は休みなのでナンパされに出掛けるつもりよ。
日中は暑くなるらしいので露出多めの服を着て行こうかな?
新しい男性にナンパされると良いな~
祭日なので人多いよね?
47
2021/09/15 10:17:54    (Qq55QXPj)
朝晩は少し涼しくなりましたね。
13日の月曜日は、ギリギリ透けないロングギャザースカートにノースリーブのシャツ姿で一人朝市の映画を観てきました。
40歳後半に思える男性に視線を送ったら声をかけられ商業施設内のランチ場所で一緒にお昼を食べました。
寄り添いボディータッチして見詰めちゃうと誘い男性の車でホテルに連れられたわ。
背は180C以上あるがっしり系の体で紳士的にみえました。
無言のまま部屋に入り、抱きしめられ覆いかぶさる感じでキス。
私もキスのお返しをすると抱きかかえられベットに寝かされました。
見つめ合い脱がされながら愛撫され明るい部屋で全裸にされると私を見ながら男性も裸になり、体系通りの大きな硬そうなペニスを見て入るのかな?
お互い裸でキスから始まり乳房揉まれながら乳首を弄られ吸われクリを弄られ凄い濡れを指摘され恥ずかしかったけど、気持ち良くて喘ぎ声を出してました。
揉まれながらクリを吸われ弄られ、あぁぁ~~~ダメ~~逝っちゃう~~
身体から力が抜けて逝っちゃったわ。
大きな硬い物が入って来た時、クリが裂けちゃう感じで凄く気持ち良く、凄い!凄い~~ ダメ~イク~~
ゆっくり何度も奥深くピストンされ気が飛んじゃう感じで頭真っ白になって逝っちゃった。
その後、気が朦朧としてて2度目?3度目?いつの間にか気を無くしてました。
気が少し戻ったとき、お尻が冷たかったわ。
男性は喜ぶ顔で凄い潮噴きだったよと言われました。
俺、月曜休みなので来週も会えるかなと言われ会う約束してきました。
木曜のおじさまも凄いけど月曜の男性も凄かったわ。
46
投稿者:ゆーすけ ◆FgvTF./u2g
2021/09/12 12:11:16    (GqIQJ/4M)
愛梨さん、やっぱり熟練テクニックに夢中になっちゃいましたね。
愛梨さんには、やはり若い男の子の激しいSEXもいいけれど、
やはり、おぢさんの熟練ねっとりエロエロSEXがいいのではないかと思てましたよ。

愛梨さんの身体も、どんどん敏感になっているようですね。

明日は、どこに愛梨さんはいるのでしょうか?
愛梨さんに会いたくて会いたくて、どうにかなっちゃいそうです。
45
2021/09/10 14:18:15    (SuudyLw6)
昨日の木曜日は、おじさまに誘われて会いに行きました。
おじさまにセックスの虜にされちゃった感じです。
今までに無いセックスと大きく硬い持ち物に夢中かも?
昨日は朝の10時に待ち合わせして、おじさまの車で50分ほど走りホテルIN。
シャワーさせてと言ったけど、脱がされながら愛撫され全身,舌で舐められ足の指まで舐められ吸われました。
愛撫だけで2~3度逝っちゃった感じ。
激しい突きと優しい突きの繰り返しで抜き潮を噴いてしまいました。
噴いちゃう週間は凄く気持ち良いのよ。
女の喜びを味合わせてくれました。
テクニックと凄い持ち物に出会えて良かったわ。
44
2021/09/03 09:56:28    (GTC5RND3)
昨日、同じ時間にゲーセン行ったら、後ろから肩を叩かれて振り向くと先週のおじさまでした。
薄いピンクの花柄キャミソールワンピ(ミニでフリル付)少しメイド風の格好です。
ピンクの網タイツと13cmの厚底サンダル姿です。
お茶に誘われ一緒にお茶しながらお喋りしててエッチな話になり先週の事を言われました。
恥ずかしいけど、あんなに乱れたのは初めてなのよと言うとこれから行くか?
返事しないまま手を引かれて車に乗せられてホテルに行っちゃいました。
カップ付キャミなので肩紐を下されて乳房が露出。
後ろのファスナーを下されてキャミは脱げ落ち、ピンクの濃いTバック姿にされて乳首吸いながら揉まれ,Tバックの横からクリを弄られ、アァァァ~~ダメ~~イィィ~~イク~
Tバックを脱がされ網タイツだけの姿で足を広げられ舐めながら吸われ揉まれて逝っちゃいました。
長い愛撫で2~3度逝ったかも?
安全日で薬も飲んできたので中に良いわよと言うと、嬉しそうな顔して激しい突きのあと奥に押し込む感じで放出されて凄く気持ち良くて体が浮いた感じで気が薄れました。
何分経ったか知らないけど、背面から揉まれながら突き上げられて大きな喘ぎ声を出して2回目も中に注がれて失神しちゃったの。
気が無くなる瞬間は、何とも言えないほど気持ち良いですね。
失神は始めたかも?
43
投稿者:ゆーすけ ◆FgvTF./u2g
2021/09/01 09:44:14    (n/hl6atN)
愛梨さん、
ますますエロに磨きがかかってますねぇ。
しかも、今回は50歳代のおぢさんとだなんて。
夢があるなぁー。
同じ、50歳代のゆーすけにもチャンスがあるかもと
期待をしてしまいますねぇ。
でも、愛梨さんには
熟練のおぢさんエロエロテクニックが合ってるかもですね。

あーあ、もう夏が終わっちゃいます。
ちょっとだけ露出系ファッションの愛梨さんに
夏が終わってしまう前に、お会いしたいものです!!!
42
2021/08/28 15:32:02    (HyoX8nLo)
月曜日はナンパに逢いませんでした。
でも木曜日は50歳過ぎの男性と何故か話が合ってお茶した後ホテルに行きました。
髪はポニーテールの方が若く見えると言われたのでその髪型。
ノースリーブで肩にフリル、白のレースの膝上スカート姿です。
シャツはブラの後ろラインが分かるわ。
生足で白のフリル付きTバックです。
ゲーセンで一人遊んでたら私のを見てて、これは、ここがコツと言われ、男性も取ろうとしたけどダメでした。
2人して笑ってました。
デパートの中の喫茶店でお茶してお話して、映画の話になりアクション物やSF物が好きとなり映画の話。
そしてどうして一人で・・・ってことになり、私は夫以外の男性と偶然に仲良くなれたら良いな~~ってかな?
男性も妻は仕事、俺一人暇してた・・・
でもこんな若い可愛い女性と一緒に居るだけで嬉しいよ。
少しづつエッチな会話が始まり、俺と・・・・なり男性の車で向かいました。
部屋に入ると背中に手がきてシャツの上からブラのホックを外され、脇が大きく空いてるシャツなので脇から手が入り直に触られ感じて抱き着いてしまいました。
立ったままスカートのファスナー下ろされてスカートは脱げ落ち可愛いTバックを見られて男性は興奮したみたでした。
シャツとブラを脱がして私はTバック1枚だけの姿。
布団を捲り、寝かされ私を見ながら男性は全裸になり、大きく反り上がる物を見て凄い!!と思ったわ。
乳房を握り、乳首を指で弄り、吸われパンティーの横からクリを弄られ濡れてるねの一言で更に濡れピチャピチャ音が出ちゃって恥ずかしかったわ。
抱き起こされ、硬い大きな物を握らされ旦那の物とは?あなたの物は凄いわ。
欲しいか?
ヤダ~~聞かないで~~
足を広げて入ってきて男性の首に手を回して凄い~~
ピストンが早くなり、ダメダメ~~逝っちゃう~~~
体が勝手に反り、ススス凄い!イクイク~~
あぁぁぁ~~中は・・・・・ぐぐぐ~~って押し込んで一気に抜いてお腹に放出されました。
2回目までは少し時間がありましたが2回目も凄かったですよ。
年配のエッチは私に合ってる感じですね。

41
投稿者:ぽち
2021/08/26 02:06:20    (fe9wu82t)
愛梨さん、初めまして。
体験談拝見しました。
愛知県は私の営業エリアで月一は出張で行きます。
もし、お見掛けした際はお声掛けさせて頂きますね。
少しでも興味持って貰えたら連絡頂ければ嬉しいです。
40
2021/08/21 14:34:30    (s2UAU.oT)
木曜日は先日の大学生に何度も会いたいと言われ街には出かけませんでした。
デパートのランチ場所で待ち合わせしてお昼を済ませてからホテルに行っちゃいました。
フリル付きキャミワンピ(膝上)にレースの羽織姿です。
キャミはカップ付きよ。
部屋に入り羽織を脱ぐとベットに押し倒され肩紐下して揉まれ吸われちゃってるうちに紐パン剥ぎ取られ指で弄られ声出ちゃったわ。
キャミ着たまま入れられてガンガン突いてきて荒々しく激しい一方的なピストンされ、ちょっとヤメテ~止まって~~言っても辞めなくて、逝っちゃう~~ってところで抜いて口に出されました。
野獣のような突きに負けちゃった感じ・・・・
一度放出したので冷静になった感じだったので一緒にシャワーしてからベットで私が咥えて舐めてしゃぶってあげてからは私のペースでエッチできました。
犯されるってあんな感じなのかな?
若い子は元気がありすぎですね。
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。