2026/08/06 20:32:27
(tkJDO.r6)
こうした主人の性癖、法則を私は知り尽くしているので・・・笑
大きなペニスの間に小さなペニスを挟み込む。って以前言いましたよね。
そんな時の方法なのですが、
〜〜主人をその気にさせる方法〜〜
①家に帰ってもメイクを落とさない
そりゃ私も女ですから。メイクしている時の方が見栄えがいいと思います。でも主人のまでは「この顔で授業をしていた女教師」に変換されます
②服を着替えない
これも大事です。主人からすれば、1と同じ「この姿で仕事をしていた女教師」となります
③シャワーを浴びない
いうまでもないでしょう。主人はむっつり助平の変態気質が強いので、「女教師が1日働いた体臭、下着の使用感」などに猛烈な興奮を覚える人です。
④テレビを見る時はスカートで体育座り
私はスカート派なのはシリーズ1の時から書いてますけど、はい。基本スカートしか履きません。そんな私がテレビのまで体育座りをしてパンチらをしている。これがどれだけ主人のスイッチを入れることになるか。いうまでもありませんね笑 主人の脳内では「女教師のプライベートな姿」になります
⑤あとは勝手に襲ってきます笑
これで、大きなペニスの間に小さなペニスを入れて、ワギナに飴と鞭を与えることができます。
これさえしておけば、主人との関係も問題なく過ごせますし、私も次回の大きなペニスへの期待度が高まったりします。
総括
それができるのも、主人の中での私というのは「ずっと真面目に生きていて男性経験の浅い女」だからです。そんな男性経験の少ない真面目な女教師が、亭主である自分だけの特権で「色々なことをできる、してもらえる」から、、、興奮するのです。
真実を知ったら、、、wwwwwww
ではでは