ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続:オナラをしてしまったが故に

投稿者:友梨
削除依頼
2026/08/04 08:48:03 (4Sjcipl9)
林先生と望まない性行為をし・・・本物の男性の威力、セックスの快感を胎内の奥深くに叩き込まれた私・・・。

濱田「え、ええ、、、私、あまりこういう経験ありませんから、、、あと、、次からはちゃと避妊してください、、、」

次回から避妊さえしてくれればオッケー。(私ももっと新しい世界を知ってみたい・・・・)そう思ったのです。

夏休み期間中のプール開放が終わるまでの残り数日間、私は毎日のように林先生と理科室で淫行に励みました。

もっぱら印象に残っているのは、私のワギナの未開拓地帯「奥」そして「八方向」を、巨根の持ち主の林先生からの様々な体位で挿入することにより、少しづつ慣れていったと言うことです。

私は自分自身の華奢な体躯の、そして小さいワギナが、、挿入時に先生の男根のサイズに合わせて、パックリと口を開けて血管の浮いた力強い肉棒が突き刺さっていく様をみて、、、(私にも、、、こんなsexが出来たんだ・・・・)とある意味感動すら覚えました。

ですが・・・。

夏休み明けの最初のミーティングでの教頭先生から告げられた林先生の夏休み末を持っての退職。

周囲はざわめき、そして噂をしました。その結果、林先生は相当、離婚問題でメンタルをやられており・・・その結果の(私だけが知る)凶行だったのかなと思いました。

同時に・・・(せっかくセックスの楽しさを覚え始めたのに!! まだもっと本物のsexを体験したいのに!!! どうしよう・・・・相手がいない・・!)と私は思いました。

その日から私は24時間、ナンパ待ちモードになりました。

ですが固い職業の教員です。おいそれと職場男性との間で何かあるわけでもありません。またプライベートでも私が持つ特有の真面目オーラもあるので誰かに声をかけられる事なんてありません。

(大きいのを入れて欲しい・・本物のセックスがしたい!!!)

日に日に、その欲求は高まっていきました。

それから主人に隠れて大型のディルドなどを購入し、オナニーに没頭しました。また休みの日には気候が暑かったのでナンパされ目的で競泳水着を着て市民プールにいったり、海にいって徘徊しました。ですが、ただ集めるのは視線のみ。誰も私なんかに声をかけてはくれません。別に、、、そこまでルックスが悪いわけじゃないのに・・・・。

それから私は、自分自身のペルソナ(もう一人の自分)を作りました。

流石に小学校教員が・・ってのは都合が悪すぎる。

私は他府県の多国籍バーの常連となる際のペルソナ設定「ニックネーム」「塾講師」その他微細な架空設定を決めて、(絶対に職場にバレないように)私は声がかかるのを待ったのです。

その多国籍バーには「外国人グループ」と「日本人の若者グループ」の2グループがありました。特に対立とかしている訳ではありません。

バーで飲んだ後、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ボーリング、そういった場所へと派生していくのがこの店の客の流れです。

私は最初の誰から声をかけてくるまで、静かにバーのカウンターテーブルで待ちました。

(早く・・誰か・・私に大きなペニスを・・・!!)

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
89
2026/08/17 12:47:24    (WNHfSNXp)
お久しぶりです

夫婦の寝室で他人のチンポに支配されるとか

脳みそがチンポで染まっている感じですね
88
2026/08/14 15:38:12    (oi6kXh02)
わたくしは、忽ちあの方の手によつて寝台の上へ押し倒されてしまひました。

右の手は右の手にて、左の手は左の手にて、まるで逃すまいとでもするやうに、しかと押へられてしまつたのでございます。

身を捩らうにも、胴はあの方の身体に押しつけられてをりますから、それも叶ひません。

わたくしに、なほ自由として残されてゐたものは、ただ首ばかりでございました。

あの方は烈しく接吻を求めて参りました。

わたくしはそれを逃れんとして顔を右へ背けました。するとあの方も右へ追つて参ります。慌てて左へ向けば、今度は左へ。

いくら逃れようとしても、その唇は執拗にわたくしを追つて来るのでございました。

――これでは、まるで無理強ひではないか。

ふと、そのやうな思ひが胸を過ぎました。

されど、不思議なことに、わたくしはそれを厭だとは思はなかつたのでございます。

いいえ。

心の何処かでは、このやうになることを、とうから待ち望んでゐたのではありますまいか。

そのことに気附いた時、わたくしは、自分といふ女が俄かに恐ろしくなりました。

やがてあの方は、わたくしの片腕を巧みに脇へ挟み込み、空いた手でもう一方の手を押へました。

さうして自由となつた片手を、あろうことか、わたくしの裳裾のうちへ忍ばせて来たのでございます。

そして、女として最も秘すべきところへ、その手が及びました。

――しまつた。

さう思つた時には、もう遅うございました。

元来華奢な身体のわたくしには、あの方の力に抗ふ術もなく、ただなされるがままになつてしまつたのでございます。

しかも――

そこは、夫とわたくしとの寝台でございました。

何といふ不届きなことでございませう。

何といふ操なき女でございませう。

あの方を家へ招き入れさへしなければ、このやうなことにはならなかつたものを。

すべては、わたくし自身が招いたことなのでございます。

ああ、夫に対して、いかなる顔をして詫びればよいのでございませう。

さう思ひながらも、わたくしは既に、この道ならぬ成行きを止めようとはしてゐなかつたのでございます。

友梨「ああん!!アン!!アン!!いきなりはげしいよぉ!!」
司「先生!!」

ショーツ生地もろとも、、指で膣の中にねじこまれ、、私の膣壁では生地のザラザラした感覚を左右の陰唇で感じとりました。

友梨「んんん!!んん!!!」(キスをされている)

友梨「きゃ!!やあああん!!」(乱暴にパンツを脱がされる)

友梨「舐めないでぇ!まだ洗ってないのにぃ、、!!」
司「大丈夫です!!」
友梨「はずかしいぃよぉ!!」

いつもなるべくセックスをする前はシャワーをする、あるいは秘部だけでも洗い流していた私にとって、、生マ◯コを舐められたのは初めてかもしれません。

友梨「はあぁぁん!!」
87
2026/08/14 15:15:53    (oi6kXh02)
わたくしが、あの方との間に、何事をも望んではゐなかつた、と申しましたなら、それは偽りでございませう。

あの方には、たしかに、女の心を知らず識らずのうちに惹き寄せる、何とも名状しがたいものがございました。

それを慕情と申すべきか、或ひはただ一時の迷ひと申すべきか、今となつては、わたくし自身にも分りませぬ。

ただ、夫ある身のわたくしが、他の殿方に心を許すなど、もとよりあるまじきことでございました。

操ある女のなすべきことではない。

これは恋などではない、ただの誘惑なのだ――さう幾度となく、わが心を戒めたことでございませう。

されど、人の理といふものは、情の前には、なんと脆いものでございませう。

心では否と申してをりますのに、身の裡にいつしか燈つた熱ばかりは、どうしても鎮めることが叶ひませんでした。

あの方の傍らにありますれば、胸は騒ぎ、頬は熱を帯び、ただ袖の触れ合ふことさへ、わたくしには恐ろしく思はれました。

恐ろしい――さう思ひながら、その恐ろしさから逃れようとはしなかつたのでございます。

いいえ。

逃れたくなかつた、と申す方が、ほんたうなのでございませう。

そして、とうとう、わたくしは道ならぬことを致しました。

それを過ちと申すならば、まことにその通りでございます。

夫に背き、己が操に背き、女として守るべきものを自ら踏み越えたのでございますから。

されど――

あの夜のことを、ただ悔恨の二字のみをもつて語れと仰せられましたなら、わたくしには、それが出来ませぬ。

あれは罪でございました。

許されぬ、道ならぬ罪でございました。

けれども、その罪のうちに、わたくしは、生れて初めて知つた甘美を見出してしまつたのでございます。

それゆゑにこそ、あれは恐ろしく、

また、それゆゑにこそ、

忘れがたいのでございます。

では次回!エッチな話していきましょう☺️
86
2026/08/13 12:39:44    (woE..ZOn)
一方、、私はですが、、(どごで通用するかわからないけど、、浮気常習犯と思われないためにセックスに慣れてないふりをしないと、、!!)でした笑

では詳しい性行為シーンはまた次回です。

職場からのスマホ投稿なので、文字数制限により変なとこで区切れております。あしからず。
85
2026/08/13 12:38:49    (woE..ZOn)

司「先生っ、、、!!」
友梨(気持ちいっ、、、ダメ!勝手に手が、、、ダメ!!!)

私は司くんのズボンの上から硬い肉棒を掴んでしまったのです。

(大きい!!!え、これ、、大きいよぉ!!!)

中略

友梨「落ち着こ、、ね、、?人がくるかもしれないからさ、、」
司「場所かえます?どこでしましょうか」
友梨「まだ11時だよね、、、家にする?」
司「先生の家?」
友梨「うん。変に繁華街のホテル街あるくより、、家のほうがいいかなって」
司「はい!どこでも!」

そして家について話します。

私は分譲マンションの一階にすんでいます。
玄関フロアもそれなりの作りで管理人も常駐。オートロックタイプで防犯カメラが多数設置されてる、、一応ちゃんとしたマンションです。

私がこんな場所に白昼堂々と若い男の子を家に引き入れるのをみられるのは流石にマズイ。

友梨「司くんはこっちきて、、裏の駐車場から庭につながる勝手口から入って」
司「はい。ここで待ってたらいいですね」
友梨「うん、すぐに玄関から入って中から開けるから」

私は駆け足で正面にまわり、オートロックを解除。また駆け足で家のドアをあけて、、

(あーん、、家に入れる事になるなんて想定しなかった、、!)と最低限の生活感(テーブルの上の食器とか)を片付けたあと、、庭へと出て勝手口の内鍵を開けたのです。

庭には夫や私の衣類が干されており生活感をみられるのが何だか抵抗がありました。。
友梨「こっち、、!」
司「はい、おじゃまします」

友梨「はぁはぁ、、」
司「なんでそんなに息切れしてるのです?笑」
友梨「だって、、こんなことしたの初めてだもん!!」
司「友梨先生は一途な人なのですね。浮気とか、、したことないのですか?」

私は迷いました。ですが、、、嘘はもうつき慣れてもいました。

友梨「うん。ない、、よ」
司「そうだったんですか、、」
友梨「さっきは、、、キスされて何かおかしくなったのかも、、」
司「じゃ、、やめておきましょうか?」
友梨「やりたいんでしょ?」
司「そりゃまぁ、、w」
友梨「その気にさせたのも私にもせきにん、、」
司「先生!!」(キスしてくる!!)
友梨「ンンン!!まだ話してる途中ぅん!ンンン!!」

よほど、、、司くん、、溜まってたというか、こうなるチャンスを狙って狙っていたのだと思いました。
別に嫌な気はしませんでしたが、半レイプ笑

ほんと、、主人には申し訳ない限りなのですが、、夫婦のベッドの上で司くんにもみくちゃにされました。

これは後に司くん本人が言ってましたが、、「健気で一途な人妻教師を自分の肉棒で制圧できるのかと思うと異常に興奮してました。あの時、先生がやめとくと言っても僕はレイプしたと思います」と言ってます。
84
2026/08/13 12:37:19    (woE..ZOn)
司くんとどのような経緯で男女の関係になっていったのか

私が彼に教えていた勉強というのは学校授業ではありません。
単に運転免許の問題を手伝っていただけです。
私が質問をだす。司くんか回答する。そして「ぴんほーん」とか「ぶー」とか言うだけの行為を繰り返す。
これが私たちの関係でした。

最初はいきつけの寿司屋にいる店員さん。それから運転免許試験の勉強を手伝ってあげる感じへ。

最初は私は司くん相手に変な気はあまりありませんでした。
年も私の方が上だし、なにより近所に住んでいます。
隣町の繁華街のカフェで試験勉強の手伝いをするだけならともかく、、、不倫はさすがに危険すぎます。その線引きは出来ていました。

ですが、、、冗談というのでしょうか。「こうやって手繋いだらカップルみたいですよね笑」などと手を繋なぐのを許してから、、、、、彼は少しずつエスカレートしていきました。

帰りがけのキス。手を繋いだまま映画をみる。朝から夕方まで展望台で景色をみながらおしゃべりと、、まるで付き合ってるのと変わらない状態になってったのです。

私もここにくるまでに多国籍バーでお酒を飲んで若者相手に派手な事をしてきましたから、変に度胸がついてたというか(可愛いなぁ)くらいに思っていたのは確かです。

そして、、一線を超えてしまったのは山の展望台での出来事でした。

たまたまその日、天候が悪くて雨が降っていました。かなりの激しい雨です。
私たちは屋根のあるベンチに座りながら市内の風景(夜景になれば超キレイ)をみていました。
すると司くんは「登山の人も少ないですね」と言ってきたあと、、

初です。

ここまでしてきた冗談での「チュ♪」なんかではなく、、「ググ、、レロ、、レロ、、ズブ、、」と舌を絡めたキスをしてきたのです。(しかも20分)

友梨「つ、、司くん!!」(やばい、、、興奮しちゃう、、、)
この時、子宮の奥から、、クジュ。ジュク、、と最新の医療機器でもなければ検知出来ないような小さな音でエッチ汁が分泌していく感覚を覚えました。

すると司くんは私の胸を揉んできました。
私はこの胸揉み攻撃を除去しました。
すると今度は司くんはスカートの中に手を滑らせて、、カッ!と股間をつかんできたのです。
私はこの攻撃も除去しようとしましたが、、、

司「先生のパンツ、、少し湿ってる笑」
友梨「普通だよぉ、、カピカピに乾いてたら変でしょ!」

と言われて抵抗する意思がガラスのように砕け、、、

友梨「ダメよぉ、、っ!」

といいながら少し膝を広げてしまいました。。。。

友梨「アッ、、アッ、、ダメ、、人来るかもしれない、、アッ、、アッ、、」
司「大丈夫です、、、!ちゃんとみてますから、、!」
友梨「そういう問題じゃなくて、、アッ!!そこダメ!!そこ触らないでぇ、、声出ちゃう!!アアッ!!」
83
2026/08/10 10:08:01    (iVvmXy9F)
おはようございます

続き楽しみなので毎日待ってますww
82
2026/08/09 07:31:17    (bWl5sglS)
おはようございます

昨日の楽しみにしています

ちょうど生理前だったんですね

本当にベストなタイミングで定期的な若いチンポに

犯されてたのが昨日なんですね

ゆり先生みたいな、一般的に見たらわからない

隠れ変態の女性を犯しに行きたいですね

どこにいますか?ww
81
2026/08/09 07:17:34    (zZRR/Rb9)
例の日が始まりました🩸

忘れた頃にまたよんでください笑 
しばらく休刊いたします
80
投稿者:とも
2026/08/08 08:17:27    (ff2FJsWt)
司くんとの勉強会、楽しかったでしょうねー。
今日はどんな事する予定ですか?
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い