2026/08/04 17:16:25
(4Sjcipl9)
私の林先生以降の、つまり男性経験3人目以降の出会いは、思いの外すぐでした。
多国籍バーに通うようになって数回後、若者グループから「最近、この店発掘したんすか??w」と声をかけれたのです。
片腕に全体にタトゥーの入っている若者でした。
私は「ええ、異文化とか興味があって・・」
と答えると、若者は若者らしいノリで「僕ら、この後カラオケ行くんすよ!女の子いないんで一緒に行きませんか!?お金は僕らが出しますから女性はタダです!!」
そんな勢いに任されて私は「じゃ、、少しだけお邪魔しようかな・・w」とついて行くことになりました。
でも、私は「大きいの」を求めているので、必ずしもこの若者たちが「大きい」かどうかは知りません。
ですが、林先生と連絡を取れなくなって、溜まりに溜まっていた私は若者たちのナンパを了承したのです。
そして、男の子3名、女性私2名(しかも30代超えわ私だけ)のカラオケが始まりました。
本来なら、このカラオケでの会話すらもリアル形式でそれぞれの男の子に名前を振って、そして会話形式で進めたいところですが、それをすれば膨大な物量になります。
ですから今回は、お酒を飲んで盛り上がってるうちに、、、「歌の特典の最下位だったものは一発ギャグをする」というゲームがはじまったところまで進めたいと思います。
A君、B君、C君、私が順番に歌を歌い、、そして機械が得点を出す。そして1ターンのうちで得点の低かった者が何らかのギャグをする。
私が負けたのは2ターン目でした。
すると、、、『一発ギャクできます?www」
友梨「えー、、ギャクって言われてもなぁ・・・」
参加者「はいwwじゃ、女の子専用罰ゲーム〜〜〜!!!」
友梨「ホワイ?ww」
参加者「軽くフェラ。もしくは軽く指マンw どっちがいいですか?w」
友梨「え、、その軽くってなに??」
参加者「軽くですよ。1ー2ー3ー4ー5ーくらいの動きですかね。軽く全員のフェラをするか、、もしくは、、5秒くらいですかねイーチ、ニーさんーしーゴー、、、くらい指マンさせるかww 選んでください!!!」
友梨「そんなの無理だよ!!!」
参加者「じゃ、一番得点の高買った俺に・・・・5秒フェラか、5秒指マン。どっちにします?」
友梨「やらないといけないの〜〜〜??ww」
参加者「はい!みんなやってますよ!www こんなの遊びですやんww」
友梨「えーー、、、どこで・・・?」
参加者「え?ここでです。みんなの前でwwww」
友梨「そんなの無理だよぉ・・・」
そりゃそうですよね。なんで私が若者に奉仕しないといけないの?私が求めてるのはゆっくりセックスできる巨根さんだけです。こんな乱行になる序章なんて求めてません。
参加者「じゃ、、特別に本とって!歌本!!これで隠すからどうです??!!」
友梨「うーん、、、、じゃ、、、、、5秒だけよね?フェラで、、お願いします・・」
一同「やっったー!!!次、俺が勝つ!!!!」
若者たちはこういう場に慣れているのでしょうね。私は「ちゃんと隠してよねぇ、、」と顔全体を歌本で隠されて、たった5秒のフェラをしている間、ずっと周囲はうったったりドンチャン騒ぎをしていました。
誰一人、「フェラしてるぞ!!見ようぜ!!!」みたいな子はいませんでした。
そして5秒のフェラが終了・・・
友梨「終わったよぉ!」
参加者「最高wwww もっとやってほしいけど5秒って約束ですから、、、あ!友梨さん!歌入れてください!!!」
こんな感じで、女性である私が一番得点が低くて負けたら「5秒間、一番得点の高かったものにフェラチオ、もしくは指マンさせるゲーム」が展開していきました。
こんなゲームしててどうなります?
始まったのは夜21時。解散したのは朝の6時。
それだけの男の子をものを咥えて、、指マンされたか・・・・
途中から「分厚い歌本」なんてどうでも良くなってました。
若本たちがみんなでカラオケを歌う中、、、私はシートに座っている男の子の全員を順番にフェラをして周り、、そして股の上に乗って指マンされました。
そのあたりの描写は次回、じっくり描いていきます。今回は概要だけです。ではでは