2026/08/14 15:38:12
(oi6kXh02)
わたくしは、忽ちあの方の手によつて寝台の上へ押し倒されてしまひました。
右の手は右の手にて、左の手は左の手にて、まるで逃すまいとでもするやうに、しかと押へられてしまつたのでございます。
身を捩らうにも、胴はあの方の身体に押しつけられてをりますから、それも叶ひません。
わたくしに、なほ自由として残されてゐたものは、ただ首ばかりでございました。
あの方は烈しく接吻を求めて参りました。
わたくしはそれを逃れんとして顔を右へ背けました。するとあの方も右へ追つて参ります。慌てて左へ向けば、今度は左へ。
いくら逃れようとしても、その唇は執拗にわたくしを追つて来るのでございました。
――これでは、まるで無理強ひではないか。
ふと、そのやうな思ひが胸を過ぎました。
されど、不思議なことに、わたくしはそれを厭だとは思はなかつたのでございます。
いいえ。
心の何処かでは、このやうになることを、とうから待ち望んでゐたのではありますまいか。
そのことに気附いた時、わたくしは、自分といふ女が俄かに恐ろしくなりました。
やがてあの方は、わたくしの片腕を巧みに脇へ挟み込み、空いた手でもう一方の手を押へました。
さうして自由となつた片手を、あろうことか、わたくしの裳裾のうちへ忍ばせて来たのでございます。
そして、女として最も秘すべきところへ、その手が及びました。
――しまつた。
さう思つた時には、もう遅うございました。
元来華奢な身体のわたくしには、あの方の力に抗ふ術もなく、ただなされるがままになつてしまつたのでございます。
しかも――
そこは、夫とわたくしとの寝台でございました。
何といふ不届きなことでございませう。
何といふ操なき女でございませう。
あの方を家へ招き入れさへしなければ、このやうなことにはならなかつたものを。
すべては、わたくし自身が招いたことなのでございます。
ああ、夫に対して、いかなる顔をして詫びればよいのでございませう。
さう思ひながらも、わたくしは既に、この道ならぬ成行きを止めようとはしてゐなかつたのでございます。
友梨「ああん!!アン!!アン!!いきなりはげしいよぉ!!」
司「先生!!」
ショーツ生地もろとも、、指で膣の中にねじこまれ、、私の膣壁では生地のザラザラした感覚を左右の陰唇で感じとりました。
友梨「んんん!!んん!!!」(キスをされている)
友梨「きゃ!!やあああん!!」(乱暴にパンツを脱がされる)
友梨「舐めないでぇ!まだ洗ってないのにぃ、、!!」
司「大丈夫です!!」
友梨「はずかしいぃよぉ!!」
いつもなるべくセックスをする前はシャワーをする、あるいは秘部だけでも洗い流していた私にとって、、生マ◯コを舐められたのは初めてかもしれません。
友梨「はあぁぁん!!」