ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続:オナラをしてしまったが故に

投稿者:友梨
削除依頼
2026/08/04 08:48:03 (4Sjcipl9)
林先生と望まない性行為をし・・・本物の男性の威力、セックスの快感を胎内の奥深くに叩き込まれた私・・・。

濱田「え、ええ、、、私、あまりこういう経験ありませんから、、、あと、、次からはちゃと避妊してください、、、」

次回から避妊さえしてくれればオッケー。(私ももっと新しい世界を知ってみたい・・・・)そう思ったのです。

夏休み期間中のプール開放が終わるまでの残り数日間、私は毎日のように林先生と理科室で淫行に励みました。

もっぱら印象に残っているのは、私のワギナの未開拓地帯「奥」そして「八方向」を、巨根の持ち主の林先生からの様々な体位で挿入することにより、少しづつ慣れていったと言うことです。

私は自分自身の華奢な体躯の、そして小さいワギナが、、挿入時に先生の男根のサイズに合わせて、パックリと口を開けて血管の浮いた力強い肉棒が突き刺さっていく様をみて、、、(私にも、、、こんなsexが出来たんだ・・・・)とある意味感動すら覚えました。

ですが・・・。

夏休み明けの最初のミーティングでの教頭先生から告げられた林先生の夏休み末を持っての退職。

周囲はざわめき、そして噂をしました。その結果、林先生は相当、離婚問題でメンタルをやられており・・・その結果の(私だけが知る)凶行だったのかなと思いました。

同時に・・・(せっかくセックスの楽しさを覚え始めたのに!! まだもっと本物のsexを体験したいのに!!! どうしよう・・・・相手がいない・・!)と私は思いました。

その日から私は24時間、ナンパ待ちモードになりました。

ですが固い職業の教員です。おいそれと職場男性との間で何かあるわけでもありません。またプライベートでも私が持つ特有の真面目オーラもあるので誰かに声をかけられる事なんてありません。

(大きいのを入れて欲しい・・本物のセックスがしたい!!!)

日に日に、その欲求は高まっていきました。

それから主人に隠れて大型のディルドなどを購入し、オナニーに没頭しました。また休みの日には気候が暑かったのでナンパされ目的で競泳水着を着て市民プールにいったり、海にいって徘徊しました。ですが、ただ集めるのは視線のみ。誰も私なんかに声をかけてはくれません。別に、、、そこまでルックスが悪いわけじゃないのに・・・・。

それから私は、自分自身のペルソナ(もう一人の自分)を作りました。

流石に小学校教員が・・ってのは都合が悪すぎる。

私は他府県の多国籍バーの常連となる際のペルソナ設定「ニックネーム」「塾講師」その他微細な架空設定を決めて、(絶対に職場にバレないように)私は声がかかるのを待ったのです。

その多国籍バーには「外国人グループ」と「日本人の若者グループ」の2グループがありました。特に対立とかしている訳ではありません。

バーで飲んだ後、カラオケ、ビリヤード、ダーツ、ボーリング、そういった場所へと派生していくのがこの店の客の流れです。

私は最初の誰から声をかけてくるまで、静かにバーのカウンターテーブルで待ちました。

(早く・・誰か・・私に大きなペニスを・・・!!)

1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2026/08/06 15:17:20    (AhM/VcCL)
主人とのセックスが重要というのは、何も円滑な夫婦間コミュニケーションの為ではないですね。既にお分かりだとは思いますが。

あくまで脳とワギナを錯覚させるためのものです。

小さなペニスを入れた場合、ワギナは(このペニスをイカせないと!早くワギナを締めないと!)という物理的な反応があります。この反応は中途半端に骨盤とトレーニングしているより効果があります。

事実、主人とセックスした数日後の大きなペニスの時の快感の振れ幅が大きいです。
また大きなペニスとセックスをして、また数日後に大きなペニスを入れても快感の振れ幅は大きくありません。

つまり、理想では中間に小さなペニスを挟むからこそ、大きなペニスの快感をリアルに感じるわけですね。
舌も同じで毎日、搾りたての冷えた生ビールばかり飲むより、間にコンビニの発泡酒を挟むからこそ、搾りたて生ビールの旨さがわかるというか。

まったく、、、これと同じです。セックスのことだから原理は違うんじゃないか?というのはありません。脳もワギナも舌も全て同じです。

それに私が主人とたまにやっておけば主人も満足してるみたいですし、、あくまで夫婦間コミュニケーションが円滑になるというのは主目的ではなく、副産物とう点は他の夫婦と違うところかもしれません。

18
2026/08/06 15:06:13    (IExSUTL/)
興味深い話をありがとうございます

ご主人とのセックスが重要というのは意外でした

1種の禁欲みたいなものですね
17
2026/08/06 14:55:26    (AhM/VcCL)
これも余談ですが、私は今現在、定期的に大きなペニスを入れてもらえる環境に生きてます。
すると不思議な事にセックスの回数はかなり減りました。

これって結局、安物買いの銭失いという言葉にもあるように、品質のいいものを1つ持っていれば、何度も買い足さなくてすむというのと同じかもしれません。

また「ヤリ慣れ」って概念、ご存知でしょうか。男性の方なら風俗店などに行った場合、(この女の子、なんだか濡れ方悪いなー、、)って思った事あると思うのです。
また風俗店でも慣れてない子はちゃんと濡れたり喘いだり。
これには原因があって、脳が「興奮状態であるのが当たり前であることで、興奮しなくなった」だけなのです。

これは大きなペニスにも言える事であって、毎回毎回、大きなペニスとばかりセックスすると、脳が「慣れ」てきます。
またワギナは消耗します。
正常位ばかりしていると、正常位で当たる部分の感覚が麻痺する
バックばかりしてると、バックで当たる部分の感覚が麻痺する

ワギナの中の360度、すべて耐久性があって同じところばかり刺激していると刺激慣れしちゃうんです。

とくに大きなペニスの場合は、360度全てに「常軌を逸した快感」がありますので、本当に使い過ぎてはなりません。

だから私は大きなペニスとのセックスには制限設けてますし、別に出産後ではありませんが骨盤トレーニング運動をちゃんとやってますよ。

後大事なのは、、主人とのセックスです。主人とセックスをするとワギナがサイズ調整しようとします。また脳も、「もっと大きなのが欲しい!」となります。

こうして、、大きなペニスをじっくりと楽しむわけです。
気持ちいからと毎回毎回、大きなペニスばかりだと、そのうち大きなペニスもきもちよくなくなる。末長く楽しむ為には日々の努力が大事です。
16
2026/08/06 14:39:54    (IExSUTL/)
実に合理的な基準ですね

一番女性が感じてしまうペニスについて調べたことがあるのですが

やはり黒人とのこと。大きさもさるところながら、固すぎないという部分

が良いらしいです。具体的にいうと、中に入れた際に膨張して、膣自体が

ペニスにより全体的に広げられてフィットするかららしいです

黒人のペニスで、硬すぎるものだと、入らないもしくは、痛すぎるという事になるらしいです
15
2026/08/06 14:34:57    (AhM/VcCL)
大きなペニスについての走り書き

私は林先生と不貞関係を持つ前は、主人と大学時代に交際していた彼氏の2名のみでした。

主人も大学時代の彼氏も1〜10で平均が5とすると4くらいのサイズ感です。

ー10ー
黒人
ー9ー
エドワード、未登場の外国人
ー8ー
林先生
ー7〜5ー
未登場の多数、または若者グループの数名
ー5以下ー
主人、元彼、若者グループの数名

こうしてサイズ感を考えるのに、何が身近な例えがあるか探したのですが、なかなか見つかりませんね。きゅうり、にんじんといっても人によってイメージが違うし、日焼け止めスプレー、ヘアスプレーといってもメーカーやサイズによって様々です。

ここでいいものを思いついたのですが、、主人や元彼のサイズを「これが平均的なペニスである」と疑わずに生きてた私が、林先生のもの入れられた時の感覚はこれでした。

単四電池→長い単三電池です笑

林先生の時の理科室に寝かされて、、まるで「こじあけるように」グイグイと押し込まれ、、そしてパックリと円形に口をあけて包み込むワギナの視覚的映像は強烈でした。

また駅弁ですね。人体工学の限界点まで広げられた足、露出し入れ放題、突き放題となったワギナ。そこに容赦なく突き上げられる猛烈ピストン。

ほんと、、中毒になった、依存した、やみつきなった、、これにつきます。

ですもので、体躯の大きい人はペニスも大きい可能性が高い。体格がしっかりした人は駅弁も出来るであろう。

その条件を兼ね備えた可能性が高いのは、、、外国人という判断になったわけです。

14
2026/08/06 12:55:34    (IExSUTL/)
基本的に脳内はペニスが大きいかどうか、目的が

とてもはっきりしていますね笑

文章が上手なので雑談パートも期待感が持てて、

私も勤務中なのですが何度も更新して新しいやつ上がっていないか

確認してしまっています

13
2026/08/06 12:49:40    (qWjlpBh8)
今回も仕事中なので雑談パートになります笑

私は英語の先生(英語だけを専門に教えにきている)に接近する為にロッカールームで普通に話をききました。「以前、多国籍バーでドイツ語フランス語うんぬんの話してたの聞いたのですが今でも行っているのですか?」と。

割愛します。

そして英語の女性先生(38?)と私は新しい多国籍バーに進出。すると、、(店のオーナーの趣向でいろいろ変わるんだ)と感じたとおりインテリ層が集まる店でもありました。

私は英語先生の様子を伺ったのですが、、、(なんだかんだ、、この人も遊んでるんだな笑)と思ったものです。というのも店に入って最初の数時間は同じカウンターで飲むのですが、先生の知り合いが現れてからは流れに任せるというか。
その中で先生もちゃっかりフランス人の人と親しそうにしており(あれ?いなくなった?笑)みたいな事があったからです。

そんな私が先生抜きで一人で多国籍バーに行った際、最初に声をかけてきたのはイギリス人のエドワード(35)でした。職業は貿易関係だかなんだとか。
私は同じ失敗を繰り返したくないと思っていたので、「安売り」は絶対にしないでおこうと決めていたのです。
私の軽はずみな行為が裏目に出たら、英語の先生まで迷惑をかける可能性もあります。
また前回みたいに悪い評判が広がったら元も子もありません。

ですがさすがイギリス紳士というのか、エドワードのナンパも巧みでした。
英語の先生や、他の人に勘付かれないように、、そっと店の名刺を渡してきて、、、

「この店で飲んでるよ。ユリよければ後で二人で時間を過ごそう」

といって先に立ち去っていったのです。私はしばらく時間をおいて、、「ではそろそろ帰ります。お会計お願いします」とエドワードのまつ店に行ったのです。

友梨(大きいペニスだったらいいけど、、でも変に紳士だったからなぁ、、口説いてくるかな、、、)

とばかり考えていました。
12
2026/08/06 11:31:56    (IExSUTL/)
連投ですみません

一昨日の投稿は旦那様とセックスしながら行ったものなんですね

つまらないセックスでも一応ちゃんと感じてイってしまい、

その後大きなディルドでオナニーをするところとか、

私の理想のスケベさで好感をもてます。どのような方なのかとても気になります

ここに書き込んだ事

に対しての読者の感想を見て創作意欲、興奮を覚えてくれると嬉しいですね

一応、投稿を見て私もちゃんとオナニーしています(笑)
11
2026/08/06 10:44:04    (IExSUTL/)
店を変える決断をしたのですね

私の経験談ですが、多国籍のミックスバー(LGBT、マイノリティな客が集まる場所)
で、よく黒人男性が男女共用のトイレで私を誘いながらペニスを見せてきたのですが、この世のものとは
思えないくらい大きい方も多々いました笑 一応男性は今のところ私の性の対象外なので丁重にお断りしました(怖かった)

日本人少ないのである意味おすすめです

続き期待しています

10
2026/08/06 09:19:43    (.0sWQ6P4)
多国籍バー。日本人若者グループはどうであったか?

結論、はい。私には合いませんでした。

そもそも、そうですよね。彼らと私が性質そのものが違うというか。
彼らはやはり今風の若者であり、腐っても私は教員なのです。
普段、まったく接点のない私と若者たちを繋げていたのはお酒とカラダだけ。

結局、私は日本人若者グループの15人のうち、「俺は本命のオンナいるから浮気なんてしねー」と言ってる男の子、以外の10人くらいとエッチしましたが、やっぱり(何か違う、、)と思いました。

グループの中では、「最近、なんだか急に現れたエロいネーサン。塾講師やってるんだって。連れ出したらヤラせてくれるぜ」という不名誉な評判。
私が描いていた、林先生のような男性として大きくて強い人から圧倒的なパワーをもつペニスで屈服されていく、、そういうのではありませんでした。

私は多国籍バーでトイレに入ってる時、、後で入ってきた日本人若者グループの彼女連中が、、、「あの女なに?めっちゃキモくない?いろいろ男食ってるみたいだよ」「あぁ、あのオバサンな笑」と言われてるのを聞き、、私は最初の多国籍バーに行くのをやめました。

結局、、何が残ったのか?

男性経験10名追加。その他、ゲーム感覚でフェラチオした人多数追加。ワギナや色々触らせた、、という記録だけです。

私は昔からそうなんです。新しい事を始めたら必ず最初はコケる。今回もそうでした。
ただ若者に都合のいいオモチャにされただけで理想は叶えれなかった。

じゃ、どうすれば私の理想を叶えられるのだろう、、。

そんな頃でしょうか。同じ職場の英語の先生(女性)が「たまに多国籍バーいくよぉ。ドイツ語とかフランス語とか教えてくれるからね」と話してるのを聞いて、、私は接近していったのです。

(多国籍バーといっても若者が屯しドンチャン騒ぎするところもあれば教員や言語学習を目的とした人たちが集まる場所もあるんだ、、私の理想は後者にあるかも、、!!)

そして私は店を変える事を決意したのです。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い