ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2021/05/28 15:30:33
緊急事態宣言が出され悶々とする毎日でした。そんなある日、知り合いのおじ様に滅茶苦茶にされてみたいと呟いてしまいました。
おじ様は会社を経営されていて月に一度ぐらいで食事や一夜を一緒に過ごしたりする関係です。
待ち合わせのおじ様は職場の前に車を止めて待っていました。真っ赤なスポーツカーに私は乗り込み、おじ様は海の見えるレストランに連れて行ってくれました。地方に来るとレストランも開いているしワインも飲めました。食事を終えて一度連れて行ってもらった事のある別荘に到着し、リビングで服を脱がされおじ様に後ろから抱かれました。久し振りのエッチに何度かいってしまい、最後はおじ様の精液を口で受け止めてごっくんしました。シャワーを浴びて出て来るとリビングには5、6人の男の人達、私に群がりバスローブを剥ぎ取られ全裸にされて、胸や乳首、あそこ、お尻と触られ、寝かされると口に黒々した肉棒が入ってきました。
おじ様が私に滅茶苦茶にされたかったんだろ、と言って男達に合図しました。
1人目はさっきおじ様にいかされたのですんなり入って奥まで突いてきました。口にも入れられて息が苦しいけど体は男を締め付けてしまいます。下の男の動きが早くなり中に出すぞと言われ首を降りました。しかし、男は私から離れずドクンドクンと中に、口に入れていた男が下の男に出すなよ!と注意し、俺はお尻でいいやと言ってアナルに入れてきました。私はうんちが出てしまうと言ったのですがお構いなしにアナルを責めてきました。
アナルにも出されて、もう一度シャワーを浴びて3箇所に誰かが入っている状態、狂ってしまうのでは無いかと思うぐらいいきすぎて朝を迎えました。
帰りの車の中で皆んなからだよと封筒が渡されて、来週はもっと凄いから時間を開けておく様に言われました。
今日、これからおじ様が迎えに来ます。
私の体は期待と不安から既に濡れています。
951
2021/05/27 18:50:21
レイプ経験のある30歳の独身OLです。
レイプがトラウマで彼氏も作れないですが、性欲は人並みにあります。
なのでオナニーが欲求不満解消の手段です。
でも、妄想では好きな人や不倫などで人とセックスをしています。
頭ではセックスがしたい…と思いながら、心では男の人が信用できずにいます。
こんな私は変でしょうか。
952
2021/05/25 22:46:05
私は40代前半の既婚者です、2年前の事です旦那は単身赴任中でした。
勤め先の飲み会の時、結構皆んな羽目を外して飲むんですだから怪我みたいな…。
結構酔ってしまって途中から意識が無かったんです。
私が気が付いた時には全裸でベットの上だった違和感を感じて目を覚ますとオモチャを使われてた膝を曲げら状態で縛られ電マで振動を当てられていた、身動きも取れず辞めてって言っても辞めてくれなっかった。
凄い振動で私は感じたらダメって思うのですが身体は段々と反応してしまって身体は小刻みに痙攣して逝ってしまったのです。2人は笑いながら今度はバイブと電マで両方を責めるのです、私は声にならない様な喘ぎ声を発しバイブの動きに合わせて自ら腰を振ってしまって何度となく逝かされてしまいました。
脱力感で力も入らなくなってから縛られたのを解かれ2人に交互に犯されました。
既に何回も逝かされた私の身体は彼等の動きに合わせ無意識のうちに腰を振ってしまって何度となく逝き中に射精されてしまいました。その姿をスマホで撮られ私は彼等に脅されるようになりました。
勤め先を退社後彼らに呼び出されアパートとに、部屋に入ると服を自分で脱ぐように言われ私は既に彼らの指示を拒む事は出来なくなってしまってました。フェラする様に言われ彼のズボンを下げ咥えるともう1人がバイブで私を貫くのです、四つ這い状態でバイブの動きに合わせて腰を振りながらのフェラ…逝き狂う程バイブと電マで責められ脱力感で動けなくなった後2人に交互に犯されるのです。
彼の指示を拒む事の出来なくなった私に剃毛をし乳首にピアスも…。
既に逝き狂わされた私は彼等の性の奴隷になってました。

953
2021/05/21 10:31:46
25歳のOLです。
先月初め、私も酔っていましたが、会社の先輩にレイプされました。
後日、先輩と話しレイプについて謝罪を求め、聞き入れてくれなければ訴えると言うと、合意の上だからレイプにならないと言われスマホの動画を見せられました。
そこには、あの日の事が撮られていました。
そして私が「もっとして…」とか「イカせて…」とか言っていました。
私としては、全く記憶にないのですが…。
これが合意の証拠と言われました。
それどころかその動画をネタに脅され、今は先輩の言いなりになっています。
でも、初めは嫌でしたが、最近はちょっとだけこんな関係も良いかもって思っています。
954

先輩な騙されて

投稿者:モカ ◆BecvlerJ8.
削除依頼
2021/05/20 04:20:48
中学1年のGW明けぐらいの事です。同じ美術部の3年のカオリ先輩に誘われて休みの日に先輩の家に同級生のミナミと遊びに行くことになりました。
朝10時ぐらい先輩の家に着くと他に3年生のフウカ先輩もいました。ジュースやお菓子などを食べながら好きなアニメの話とかして楽しく過ごしていましが、4~50分過ぎた頃が身体がポカポカしている事に気づきました。ミナミも同じらしくて顔が赤くなっていました。
身体がおかしい事を先輩に言うとジュースだと思って飲んでいたのがお酒だと告げられました。もう飲んじゃたんだから同罪だよと言われました。
そして、話は好きな人がいるかとか恋バナの話になって私もミナミも恋愛経験が無い事とか話させられました。じゃあHの経験もないんだあー。胸とかアソコ触られたをとかもないんだとか言いながら触って来たりしました。やめて下さいとか抵抗していたら、部屋のドアが空いて、やってるか?」と男の人が5人入って来ました。
後から知りましたが近くの大学生達でした。カオリ先輩とフウカ先輩が「2人とも初めてだってー」とか男達に話してました。すると、男達が私とミナミを後ろから羽交い締めにして来ました。「止めて!止めて!」と叫ぶと手で口を抑えられてそれから唇を押し付けられました。胸も揉まれました。
抵抗をしますがお酒のせいか力も出ないし、男の人2~3人に先輩達まで加わっているのでとても敵いません。
いつの間にか服も脱がされてブラとショーツだけになっていましたそのブラもズレて胸が顕になっていました。ミナミの方をチラリと見ましたが同じような状態です。脚を開かされてショーツの上からアソコを弄り回されました。「濡れて来てるよぉー、シミできてじゃん」とか男達が言っているのが聞こえてます。
そして胸を舐められたり吸われたりもしました。ショーツに手がかかりあっという間に脱がされてアソコが顕になりました。
「おおっ!毛生えてねぇぞ!」
私は未だ毛が生えてなかったのです。恥ずかしくてたまりませんでした。
「おっこっちはもうすぐボウボウになるなあ」とミナミの方から聞こえます。
クチャリ、クチャリ、と直にアソコを男の指が這い回りました。気持ち悪くてたまりませんでした。
「カオリ、フウカ、抑えてろ!」カオリ先輩が私を羽交い締めに、フウカ先輩がミナミを羽交い締めにしました。
「初物ジャンケン、ジャンケンポン!」男達がジャンケンを始めました。勝負がつくと一番勝った男が
「よっしゃー、モカちゃんの初めていただき!」
次に勝った男が「ミナミちゃんもーらい」と声をあげていた。
そして私の股の間にズボンを脱いでしゃがみこんでバンツを下ろしてギンギンになったチンポを取り出しました。大人のチンポを見たのはじめてでしたましてや勃起した物など、その大きさは恐怖しかありませんでした。
「モカちゃん初めてはゴム無しがいいよねぇ」「んん、んんん」(ヤダヤダ)
そう言うとその大きなチンポかアソコに押し当てられました。割れ目を上下にヌチャリヌチャリと擦り付けられます。2~3分繰り返されました。
「後が使えてんだから早くしろよ!」他の男が言いました。
「それじゃぁ、行くよ」グイッと男が腰を入れます。「んんんんー」声をあげようにも口が塞がれて声になりません。
「キツくて入んねぇ。オラ、」アソコに鈍痛が走りました。「おぅ、やっと入った。キツ!」一瞬記憶が途絶えました。「んんんーんんんー」(痛い痛い)男か腰を振る度にもがいていましたし。5~6分経つと
「やべえやべえ、出る!、、、、ぅうっ!」
突き上げたところで男が動きを止めました。15秒ぐらいして、ヌチャリ!アソコからチンポか引き抜かれました。
「中に出しちゃったよ。ケラケラ。モカちゃんのマンコが気持ちよすぎるからだからね、モカちゃんのせい。ケラケラ」どういう意味なのか頭が働かなかった。
「次は俺だな。中出ししちゃっなら俺も」そう言うと次の男がバンツを脱ぎ捨てて覆いかぶさってきた。
グチュグチュ!2人目はすんなりチンポがアソコに入ってきた。
鈍痛の中に違う感覚を覚えた。
「本当だなぁ、モカちゃんのマンコ気持ちいいなぁ。すぐ出ちゃいそうになる。やべえ」そんな事を言いながら腰を振り続ける。
ミナミの方もチンポを入れられてしまっているようだった。
反対側を見るとカオリ先輩が次の順番であろう男のチンポを口に入れていた。
「おおっ、逝くぞ、」そう言うと腰を激しく振り「あぅ」動きを止めた。
男が離れる。カシャカシャカシャカシャ。シャッター音の方を見るとフウカ先輩が私を写真に収めている。「んん、んん、んんんー」(やたやたやめて)
「うわー、マンコ精子まみれじゃねぇかー」そう言いながら3人目がチンポをアソコに押し当てヌチャリヌチャリ擦り付けてからグチュリ!と入れてきた。
「ん、んん、ん、、、」左脚を大きく上げさせられ横から突いてくる
「あ、あ、あ、あ、あ、」いつの間に塞がれていた口が解放されていた。
「気持ちよくなってきたかぁー。喘ぎ出しちゃてるよ。」グチュリグチュリグチュリとアソコを出入りするチンポの音がわかるようになっていた。
「止めて、あ、あ、あ、あ、あ、や、」疲れて抵抗もほとんど出来ない。3人目は12~3分位で精液をアソコの中に吐き出して終わった。
「やっとパイパンモカちゃんとだぁ。」そう言って4人目がきた。私の目の前にチンポをかざした。
「えっ?」思わず声上げてしまった。今での3人より2まわりぐらい大きく見えた。
「舐めてよ」唇に押し付けてくる。
後ろから羽交い締めにされているので逃げられない。
「ほら舌出して。」グリグリと押しつけなが鼻を摘まれた。苦しくて口を開くとチンポが押し込まれた。
「歯を立てるなよ。」頭を押さえつけられて前後に動かされた。顎が外れるぐらい口が開いているようだった。
カシャカシャカシャカシャ。フウカ先輩が写真を撮る。「後ろからにしよっかなぁ」そう言うと四つ這いにされた。
アソコにチンポが押し当てられているのが感じられた。
「あぅああぁぁあぅ」メリメリとアソコが押し広げられる。
「あぅあぅあぅあぅ」ピストンに合わせて声をあげていた。
「ケツの穴も丸見えだよモカちゃん。ヒクヒクしてるよ。」そんな言葉に恥ずかくて顔から火を吹きそうだった。
するとヌチャリヌチャリとお尻の穴を弄りだしたのだ。
「ヤダ、ヤダヤダ」ズブリ!「あひ」変な声をあげていた。おしりの穴にゆっくりが突き刺された。
グニグニとおしりの穴の中の指が動き、パンパンパンパンとアソコをチンポが突き刺す。「あぅあぅあぅあひぃ」パンパンパンパン。すると5人目が目の前にいた。立膝だちで半立ちのチンポを握り
「咥えろよ」そう言って口が開いたスキにねじ込んできた。「ウゴウゴウゴはぅ」
苦しくてチンポを吐き出すとすぐにまた口にねじ込まれた。
繰り返しているうちにチンポはギンギンに反り返った。
「おいタカシ2発目だからって長すぎんぞそろそろ代われや」パンパンパンパン
「んじゃ、そろそろ逝くぞ!ほら」パンパンパンパンパンパンパンパン。
私に覆いかぶさって4人目は終わった。30分以上は突かれ続けた。
ぐったりしてうつ伏せのままミナミの方を見ると最初に私を犯した男が覆いかぶさて腰を振っいる。
そのまま休むことをさせてはくれなかった右脚を持ち上げられ横向きで5人目は入れてきた。グチョリ、グチョリとゆっくりと出し入れをする。
目を開けると2人目の男が仰向けになり、カオリ先輩が腰を振りながら「あっあっあんあぁううあっあっ」とあえいでいた。
5人目のは私を仰向けにして正常位に体位を変えてアソコを犯し続ける。頭の遠いところで最後の1人が終われば解放されるだろう考えていた。
「モカのマンコみんなが気持ちいいって言ってたけど本当に気持ちいいなあ。
「あぁ気持ちいい、絡みついてくるよ」そんな事言いながら5人目が20分ぐらいで果てた。
やっと終わった。そう思っていると。
フウカ先輩が「記念写真撮るよ」そう言うと
1人目の同じに引き寄せらて
「ここに座れ」とソファーの前に座らされた。
ミナミも同じように座らせれて「尻あげろ」おしりを上げされられると、ズブズブズブ!アソコにチンポを突き刺されて背面座位の体制なって脚を広げさせられた。
「モカ、ミナミ、視線こっち、笑顔でVサインだよ」フウカ先輩がとんでもない事を言っきた。出来ずにいると
「あぅ」グチュリ、グチュリと下から突き上げられる。隣を見るとミナミが控え目なVサインを上げて泣きそうな顔をしている。
「出来ないならこうだよ。」ピシャリ!私の左頬が熱くなった。カオリ先輩が平手打ちをしたのだ。恐る恐るVサインをあげる。
「ちゃんと笑ってぃー」フウカ先輩が陽気な声で言う。引きつった笑顔をする。
「もっとちゃんと笑えよ。誰かタバコある?出来ないなら焼き入れるからさぁ」カオリ先輩が恐ろしい事を口にする。
仕方なくできる限りの笑顔を浮かべる。カシャカシャカシャカシャカシャカシャ。シャッターが切られた。
「見てみーいい写真だろ?2人ともオマンコにチンポ咥えこんで笑顔でエッチが大好きですぅって。ケラケラ」フウカ先輩が楽しそうに二人に見せてきたそして
「さっ、続き再開ぃー」「えっ?」

そのまま、押し倒されてアソコを指で掻き回されたり、フェラさせられたり、チンポを入れられたり3時間ぐらいめちゃくちゃにされた。不覚にも気持ちいいと思ってしまう時もありました。
17時を過ぎた頃やっと解放されました。

「他の人に言ったらばら撒くからね」と先輩達はキツく口止めをして風呂で身体を綺麗してから帰してくれました。

その後も何度も先輩の家に呼び出されました。
後で知りましたが先輩達は私たちとセックスをさせる事でかなりのお金を得ていたようです。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。