ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
2022/01/24 09:52:50
家に誰も居なかったから同級生とセックスしました。勿論、彼はコンドームを着けてしました、挿入して5分程でおわりましたが、着けていたコンドームの先に彼の出したものが無いんです、私は指で確認すると中に彼のがべっとり感触でわかりました、彼がお風呂のシャワーで流したらどうかになり、私は自分では指を奥まで入れられないから、彼に手伝ってもらい子宮の奥まで届くくらいきれいに洗いました。

これで心配はないよ、と でも私は妊娠の不安で気持ちが落ち着かないです、コンドーム着けていたのにどうしてなの?。

796
削除依頼
2022/01/25 04:15:20
栃木の女子高生です17歳、キス経験あり
少し触られたことあり、セックス経験なし
処女です
なのにあの時、私のすべてが破壊された喪失感
に打ちのめされた
いつも、こっちを見てニヤニヤしてる男達
最初は1人に呼び出されて「付き合ってほしい」って
一緒に数人の仲間が遠巻きで様子をうかがってる
成績も落ちてきてるので勉強を頑張らないといけないし
ごめんなさい。ってお断わりしたんです
勉強塾に行ってるのですが当番制で最後あとかたし
してから帰る役割があって月に1・2回のペースで
回って来ます。その日、当番だったんです
雑居ビルでその時間帯、ほかの事務所は誰もが帰って
いていないのです私がエレベータ―を乗ろうと降りる
ボタンを押してすぐに箱が来てドアが開いたら
そいつ等が中にいてその場に押し伏せられて
すぐ下の階で降ろされて階段で上の階に連れてかれた
人もみんな帰ってるしそもそも階段を使う人もおらず
空き事務所の鍵をこじ開けておいたのであろう
そこに連れ込まれて…もう予想はしてました
学校帰りなので制服姿の私は奴等にイタズラ
されたんです一番最初にチェック柄のミニスカートを
オヘソくらいまでたくし上げられてパンツ全開で
膝下まで一気に脱がされたんです女の子の
一番恥ずかしいアソコに毛が生えてることを
スゲェースゲェーて喜んでいる男達が悔しくて
膣の入り口を舐められて挿入されました
息が出来ないくらいに痛くてそれでも上下運動を
ヤメテくれなくて全員の男のものが私のアソコに
挿入されました
ブラを外されたり胸を見られることはありませんでした
男達の狙いは私のアソコに集中してました
男に初めてアソコを見られて散々やられたんです
797
2022/01/26 18:00:11
主人が作った借金が原因で、私は主人の目の前で犯されました。
主人が仕事から帰った時、私はリビングで3人の男達に犯されていました。
主人は、一瞬で何故こうなったのか把握したようでした。
でも、私を助ける事もなくただ、
「頼むから、辞めてやってくれ…」
とだけ言って、その場で崩れ落ちました。
それでも男達は止めることなく、私は3人に犯され家から連れ出されました。
主人が、追って来る事もありませんでした。
「ほら、俺の言った通りだろ…」
一人の男に車で言われました。
実は、以前から主人が原因で犯されていました。
男達から離婚するように言われていましたが、私は最後に主人が助けてくれると信じ男達と賭けていました。
私は、絶望し男達の言う通り主人と離婚して、風俗で働きながら彼らの嬢婦になりました。
彼らからの指示で弁護士を通して慰謝料の代わりに自宅を貰いました。
勿論、直ぐに彼らに取られましたが…。
今は、彼らに用意された飲み屋で働いています。
私は、もう30歳です。
もう一生、こんな世界から抜け出せないと思っています。
798
2022/02/14 17:28:24
私は都内の私大に進学した大学3年生です。これは私が高校3年の時、後輩女子から受けた、レズレイプ?のような酷い仕打ちです。

当時、私は生徒会に所属しており、クラス委員長も務め、テニス部の部長もしていました。彼氏は高2の時、はじめて出来て…でも略奪愛でした。テニス部の1年後輩に美帆という子がいて、その彼を…言いづらいんですが…ダメ元で告白したら、そのまま部室でエッチが始まって…寝とるっていうんですかね?こういうのって…

その事件が起きたのは、高3の初夏の日。
私は美帆からテニスのゲームを持ち掛けれました。美帆は信じられない位に腕を上げており、私は完膚なきまでに打ち負かされました…でも、これでキッパリ引退して、受験に打ち込める…そう思って、清々しい位になっていたんです。
しかし…美帆は、信じられない事を言い始めたんです。

「フフ…先輩、負けちゃいましたねぇ…この間のテスト、私は学年1位!先輩はたしかぁ…4位くらいでしたっけ?」

「な、何よ…学年も違うし、関係ないでしょ!?」

「テニスでも、勉強でも後輩に負けて…悔しくないんですか?」

「…何がしたいのよ!」

「もっといじめたくなってきちゃったぁ~」

美帆の同級生の女子たちが集まり始め、美帆は完全に私を見下すように見つめ、またしても信じられない事を言い放ったんです。

「先輩、今から裸になって下さい♪」
「私に負けた罰です!とりあえず…テニスウェアから脱いで下さいよぉ~」

「はぁ!?バカじゃないの!誰が!」

後輩たち、全員が嘲笑し、脱げ脱げコールを開始…
「早く脱げよ!!携帯で写真撮られても良いのかな~!せんぱぁい?」

「!!」

その言葉を聞いて、今は言うことを聞くしかない…と悟り、テニスウェア、スカートを脱いでいきます…

「良いですねぇ~!いやらしい格好(笑)」

私は美帆を睨み付けました。
すかさず、平手打ちが、飛びました。

「先輩が負けんのが悪いんでしょ!?違う?早く脱げ!」

薄ピンクのブラとパンティ…
初夏の暑さもあいまり、びしょびしょになってました。
パンティの上から美帆がいやらしい手つきで、アソコの筋をなぞってきます…
少しずつ…嫌な筈なのに、感じて濡れて来てしまっていました。
朝、彼氏と部室でエッチした影響もあったのかな?と思いますが、どんどん濡れて来てしまいました…
「やだぁ~、せんぱい!めっちゃマンコ濡れて来てますよ!テニスコートにおつゆ垂れてますよ!受けるんだけど(笑)」
次々と後輩たちから言葉責めが続きます…

「部長って部室でセックスしてテニスコートでもセックスするんですかあ?(笑)」

「こんなに濡らして、何考えてんの?(笑)」

美帆がパンティの上から激しく擦り始め、私は後輩たちに見られながらイってしまいました…
「あれぇ~??逝っちゃッたのぉ!?先輩?先輩の、くせに!」

「テニスで負けて、後輩に逝かされて、だらしない先輩ですねぇ」

ブラとパンティを無理やりに脱がされました。テニスシューズ以外、全部脱がされ、パンティをひっくり返し、美帆がみんなにクロッチ部分を見せてはしゃぎ始めました…

「みんな見て見て!先輩のパンティ!!やばくない?超汚いんだけど!超くせぇ(笑)」

クロッチ部分には、少し織物のカスやおしっこの跡が付いており、さっき擦られた事もあり、恥ずかしい事になってました…

「しょうがないな~先輩の汚なくてくっせぇオマンコ、掃除してキレイにしてあげますねぇ!」

そう言うと、美帆は私の割れ目へ3本指を入れ、悩ましい手つきで掻き混ぜてきたのです…彼氏よりピンポイントで、奥のここ!という気持ち良い所を責めてきます…
私はもう恥ずかしげもなく、喘いでしまっていました。

「気持ち良いでしょ~?良いんですよ…先輩、イッちゃって!」

「はぁぁんっ!あんあん、はぁんっ!いやいやあ!ダメぇ!マンコの奥ッ!おくぅッ!!きもちィィィいい!いっちゃう!いっちゃうぅぅッッ!」

「逝きなさい…!いっちゃえ!逝け!後輩に負けて、マンコ泡だらけにして逝け!はしたない汚いマンコ掻き混ぜられていけッ!!」

「ーーーッッ!!あぁァッ!!いくいくいぐぅゥゥァーーっ!!あぁん!」
おもいっきり果ててしまい…
ですが、この時の快感は間違いなく、私の中でベスト3に入る気持ち良さでした…

「あーあ…いっちゃったぁ~(笑)」

これで終わったかと思いきや…
彼氏が目の前に全裸で立っていました…

「みんなの前でセックスしたいんだって!先輩が!」

「え?え!?」
「いよか…さっきの部室でのセックス、全部ビデオに撮られてる…公開セックスしないと、ネットに全部流すって…やるしかないよ」

後輩たちが嘲り笑う中、私は彼氏と狂ったようにセックスしました。いつも以上に興奮し、何回も逝ってしまいました。
そして…中出しでフィニッシュ…
その時、耳元で美帆が
「後輩に負けて、犯されて、悔しさまみれでセックスしてイクなんて超淫乱ですねぇ…全部録画してますから♪気持ち良く孕んで負け犬赤ちゃんを産んで下さいね!先輩の汚いくっせぇマンコから産まれる赤ちゃんがかわいそう(笑)」
と囁き、私は不覚にも絶頂の果てに声を上げ、彼のものをギュウギュウと搾り、精子を子宮の奥で受け止め…また果てました。

幸いにも、妊娠は免れ、親にお願いして転校。その彼とも別れたのですが…あの時のセックスが、いまだ忘れられないのです…。
今の彼とのエッチ…全然満足出来ません…彼には申し訳無いのですが…。
こう書き綴った今も、アソコがグチュグチュといやらしく濡れて来てしまっています…
799
削除依頼
2022/02/11 20:28:22
私は某宗教の信者で。
私は1人でも多くの人にこの宗教に出会い成仏こそ人生の最大の目的だということを共有したくて街頭で布教に務めています。
私は教団本部の近くに住んでいます。
去年の冬頃から夜に帰宅後気づかない内に寝てしまい起きたら帰ってきた時のままの服装だったことが何回もあります。
起きた直後膣に違和感がありトイレに入るとなにかヌルヌルした粘液みたいなものが大量に流れていました。
私は鍵をかけずに家を出る事が多いので冷蔵庫の飲み物に睡眠薬か何か入れられてそれを飲んで眠ってしまったのかもしれません。
妊娠はしていません。
大聖人様が御加護下さっているのだと思います。
その後はなるべく鍵をかける様にはしています。

800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。