ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レイプ体験談 RSS icon
※体験談/女性投稿専用

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2022/01/11 01:21:10
あたしは27歳まで未経験でした。周りはどんどん結婚、出産する中で焦りもあり、初めてナンパについて行きました。
そこそこいい車、結構タイプで少し若い感じの人。浮かれるあたし。男性と2人きりなんて初めてで美味しい食事をご馳走になり夜景を見にいく。手を繋がれて初めてのキス。興奮も冷めないうちにそのまま部屋で一緒に飲もうって誘われて。車あるから外で飲めないと言われて納得してしまう。ホテルでもいいけど今日あったばかりでそういうとこ行くのもねぇ?なんて言う言葉に信用しきってあたしも実は恥ずかしながらまだだからいきなりは…なんて言うと大丈夫、未唯のこと大事にしたいからって。呼び捨てにされてキュンキュンしながらマンションの一室へ。
中は綺麗でリビングでソファーに座り出されたお酒をのんでると急に3人の男が入ってくる。状況が理解できてないあたしの横で彼は3人に「どうよ?なかなかいい女だろ?」と。友達?あたしのこと紹介してる?普通先にあたしに何か言うよね?なんて不審に思ってると「こいつ27でまだ処女だってよ」とか。恥ずかしくて怒りもあり「何でそんなこと言うのよ」って立ち上がり大きな声を出すあたしを宥めるように彼は肩を抱いてくる。さっきまであんなに嬉しかったのに少し微妙な感じ。戸惑ってると「優しくしてやるから」って。何言ってるの?って思った瞬間にそのまま後ろから抱きつく彼。両腕を掴まれそのままソファーに座る彼の上に。「は?なに??」まだ理解できてないところに他の男たちがあたしの足を開く。胸を揉んでくる男もいる。強引にブラウスのボタンを外されやっと状況を飲み込めたあたしは涙を浮かべ震えるけどうまく声が出せず。あっという間にキャミも捲られブラもずらされ露わな姿。もちろん男に見られたことも触られたこともなかったから恥ずかしさと刺激は強め。ショーツ越しに触られて必死に我慢しても声は漏れ、濡れてきてることを実感すると悔しさと情けなさから涙が溢れる。それを見て「こいつやっとやれるって喜んで泣いてる」とか酷い言葉を浴びせられ必死に暴れても振り解けない男が「4人とも口でいかせたら処女は勘弁してやろうか?」と。必死なあたしは「わかった。お願い、」と。そこから知らないうちにろくが録画が始まってて。男の言う通りにするあたし。ショーツ一枚の姿で男たちの前で土下座して「みなさんのぉちんちん…咥えさせてください…」と初めて口にする言葉。4人が裸になると初めて見るものに戸惑いながら必死に口に入れ頭を振ってみる。順番にやってるうち1人が「逝きそう」と言うとあたしの頭を押さえて激しく腰を振り、苦しくて助けてと必死に太ももを叩くあたしの手を他の男がつかみ、両手で握らされる。そのまま口に出されて咽せてるあたしを仰向けにして上に乗って口に入れてくる男。両手でまた握らされてる。こんなのが4回と思うとまた涙が溢れてくる。必死にされてると今度は無防備になった下半身を1人が舐め出しそのままショーツを降ろされて。足をギュッと閉じるけどまた口を激しくされて酸欠状態。口に出されて咽せながら、出すこともできず飲み込まされて気づいたら足を開かれ間に男が入り込んでる。上になってた男が立ち上がると両手でさせてた男はしっかり両手を押さえつけてくる。男が足をぐっと押さえて広げてきて「待って!話が違う」って言うあたしに「時間切れ~!罰ゲームだな」と言いながらみんなが見てる中でゆっくりとあたしのアソコをこじ開けて入れてくる。いや!いや!!と叫び泣くあたしに横の男が耳元で囁く。「ちゃんとオマンコ気持ち良くしてくださいってお願いしなきゃ中に出されちゃうよ」もう無理だと思ったあたしはせめて中はと必死に言ってしまう。そんなこと関係なく結局一晩中4人に何度もされ中にも出されてしまいました。
851

確信犯

投稿者:佳織里 ◆tpO4GtpLFY
削除依頼
2022/01/10 07:22:19
学費のために風俗を始めました。もちろん誰にも内緒です
男友達が元々多い私は男子達とお酒飲んだりはよくしてました。風俗を、始めてから余計に警戒心が無くなり、男子三人と私で飲み盛り上がり1人のマンションで飲む事になりました、私はなんとなく悟りました、居酒屋で盛り上がった時私は、酔ってるふりをしてたので、それで場所を変えたんです。マンションの部屋に入って乾杯をして間も無く私は寝たふりをしてみました
三人は内緒話を始めて、内容は笑いを回すこの女は大丈夫だと私には聞こえてました
そっと近づいてきて、服を脱がされだしました
私はまだ酔ったフリ なに?やー、とか言ってました 少しずつ嫌がりましたが三人がかりです
下着姿にされスマホで撮られだし、私は驚き
拒否りました、でも言う事を聞かずに私は下着も取られ裸にされます 恥ずかしい事に濡れてるアソコも気が付かる、三人は嬉しそうだった
抵抗してましたがされるがままでした、多分ですか、三人共童貞だったと思います

852

(無題)

投稿者:彩華
削除依頼
2022/01/05 20:57:05
27歳です。結婚を考えてた彼に振られました
年齢的なこともあって精神状態はグラグラでした
女が一番弱ってる時に優しくされると心を許してしまい
マスよね、会社の別の部署の男性がお昼の社食の食堂で
話し掛けられたのです以前に社内のイベントで面識は
あったのですぐ打ち解けました
彼は彼女さんのことで悩んでるようで今度相談に乗って
ほしいと言われて仕事終わりに食事に行きました
その夜は紳士的にわかれてまたあってほしいと言われて
ワイハイ使うのでカラオケボックスでいいですか
って食べものと飲み物を注文してせっかくだからって
お互いなん曲か歌って、そしたらいきなり押し倒されて
後頭部を抑えつけられてディープキススカートの後ろの
ファスナー降ろされてお尻の方からパンティストッキン
グとパンツの中に手が入って来て「ちょっと待って」
って叫んだ声も彼の唇で塞がれてその手が前に移動して
来て私のオマンコは彼の手の中にすっぽり収まり
揉まれて指が割れ目を確認するように膣穴に入れて
来ましたカラオケボックスでセックスするなんて想像
しなかったです。その後何度かセックスする関係になって
ある時彼がちょっとした立食パーティーみたいなのに
予約してあるので行ってみないかって言われて
付いてきたテナントビルの7階くらいのところで
入場するところに受け付けの男性がいてアイマスクを
選ぶように言われて2人でアイマスクをして入場した
のです「ねぇ―ここ怪しくない?」って聞きました
「大丈夫だよ顔ばれしない無礼講の場所だからって
中の人はみんなアイマスクしてるんです
彼は好きなもの飲んで食べていいらしいからって
チョット奥の方に行ってくるわーって
一人にしないでって言ったのも聞こえてないのか
すると男性が声かけてきて「初めてですか?
こういうところ」って何人もの男性が話しかけてきて
彼を探して来ますって奥の方に歩いていきました
きっと彼氏さんはこっちだと思うよって
個室に入ったら丸いベッドがあって「なにここ」って
思ったら押し倒されてスカートもストッキングも
パンツも脱がされて象に言うマングリガエシにされて
割れ目丸出しにされてアソコを舐められて入れられた
んです男達の男性自身が私の膣穴に代わる代わる
そこはレイパー同好会でレイプしたい男性がレイプされ
たい女性を連れてきてお互いレイプを楽しむ場所らしい
のです私が抵抗すればするほど喜んでいるッて
思ったらしいです
入店する時にサインしたのは中で何があっても口外
しないようなことが書いてあったのです
彼はすでに退職願が出ていて会社にも来てなくて
携帯もつながりませんでした
今、警察に相談しようか本当に迷ってます
絶対に許せない気持ちと前の彼氏との別れに追い打ち
して今回の出来事でダメージがあり過ぎて警察に1から
説明するのも嫌ですしこれ以上かかわりたくない
気持ちの方が勝ってます

853

(無題)

投稿者:みき ◆HtjXSBgOks
削除依頼
2022/01/02 22:33:42
27歳、OLしてます
こういう掲示板ってぶっちゃけ話できるから書きますね

もともとレイプ願望があって、結構レイプみたいな感じでHするのが好きなのよ

昨年の忘年会で、結構いいなって思ってる1コ下の後輩
たぶんコイツはわたしに気があるはずなのよ

忘年会会場がすごくいい場所なの
駅から徒歩で行けるけどちょっと遠い
でも、タクシー使うほどじゃないって感じの会場
しかも、最寄駅が二つあって、わたしが使う方と後輩君が使う駅がいっしょ
他の人はもう一つの駅なのよ

で、現地解散で彼と一緒に駅まで歩くのよ
彼もまんざらでもないはず
駅までの近道にあるのよラ・ブ・ホ
酔ったふりして
「なに?わたしと入りたいの??」みたいに聞いてみるのよ
「なに言ってるんですか?」とかって返すけどまんざらでもないでしょ?
だから、腕組んで「入ろ?わたしじゃダメ?」みたいに言いながら入っちゃったの

部屋に行って、ベッドに座って、我に返るの
「え?え?ここどこ???信じらんない!!帰る!!」って言って
ちょっと暴れて抵抗してみるの
「これって純強姦罪でしょ!?お酒使わないと誘えないの?!サイテー」みたいに罵りながら出ていこうとするのよ
(ここで、強引にしてほしいのよ。もともとレイプ願望あるから)
「え?みきさんの方から誘ったんじゃないですか!」って若干怒り気味(いい感じ)
「やめて!帰るから!!被害届出してやる!!」って言ってドアの方に向かうの
わざと焦らせてみた(怒ってる♪怒ってる♪~)
「待ってください!!」って
腕をつかんでグイって引っ張られたから、わざとベッドの方によろけて、ベッドの上に倒れたの
(どうする~~??)ってまだ余裕があったんだけどね
怖い顔して彼が向かってきて
「みきさんの!!いや、みきのせいだ!!」って言って両腕抑えられてそのままキスされた
(ん!やるじゃん!!)って感じ
でも、首を振って「イヤ!!」って言ってみたの

そしたらネクタイを外すじゃない?

「え?!何する気なの??」って
わざと、うつぶせになって彼に背中を向けて、後ろに手を彼の方に向けて
「イヤ!!やめてよ!!」って抵抗してみせるのよ
(前で抵抗してると、前で縛られちゃうでしょ!?後ろ手に縛られた方が興奮するから。ネクタイ外しただけかもしれないし・・。)

案の定彼に向けて差し出した手首にネクタイを巻き付けて
もう一方の手もグイってひねられてあっさりネクタイで縛られたの
(やん!いいかも)って思ってた
もちろん、抵抗しますよ(ほどほどに)
「やめてよ!今なら、訴えないからほどいてよ」って
「みき、ふざけるなよ。犯罪者にしたのあんたじゃん!」ってお尻の方からスカートめくられて割れ目に沿って手を這わすの
「湿ってるんじゃないの?」とか、って割れ目に沿ってパンツの上からあそことかお尻の穴とか指でグリグリしてくるの
「ほんとはこんなことされるの期待してたんじゃないのか!?」とかって
胸とか触られたのよ
(あん、もっと責めて)って思いつつも
「やめろ!この変態!!」とか、「さわる!!」って暴れてて
(もちろん、折を見てしおらしくしますよ)
「みきのおまんこ濡れてる感じだよ、確認してみようか」って
スカートのホック外して、スカート脱がされて
もちろん、少し抵抗しますよ(あんまり抵抗してほんとにやめちゃうといやだから少しだけ)
「お願い・・・もうやめて・・わたしが悪かったから・・・」ってしおらしく
彼、興奮したみたい
「みきが悪いんだけどさ、濡れたもの来てると風邪ひくから脱がなきゃね」って
一気にパンツも脱がされたの

「みきのまんこ、ぐちょぐちょになってるよ」って指でするっと汁をすくってわたしに見せるの
第一関節くらい入れられたのかしら・・
(さすがに恥ずかしいよね)
「いや・・許してよ・・・」
「みき、許さないよ。俺を犯罪者にしたからね」って

そのまま、彼、ズボン脱いで一気にわたしの中に

「え?いやだって・・せめてゴムつけてよ・・」ってお願いしたけどお構いなし
しかも、結構大きいの
あそこにガンガンくるの
彼も「みき!いいよ!きもちいいよ!この変態おんな!」って言いながらわたしをガンガン突いてくるの

わたしも喘ぎ声我慢できなくなって声出しちゃった
「いやぁー・・・ああん・・・やめて・・あああ」みたいな感じだったらしい

そのまま中で出すのよ
「いやぁ・・ひどいよぉ・・」ってウソ泣きしながら
彼、「妊娠したら責任くらいとってやる」って言いながらネクタイほどいてた

とりあえず、シャワー浴びて・・

すると彼も入ってきてもう一回
(詳細に書くとまた長くなるのでこのへんにしておきます)

でもね、ほんとに楽しみなのは次の日のメールなのよ

彼に「わたしとの関係はまわりに内緒にしておいてね」ってメールしたの

きました100点満点の回答(期待通り)
「みきさん次第ですよ、〇〇で待ってますから仕事終わったら来てください」って
飲み屋指定

内心ワクワクしながら「どういうつもり?」って
すると彼、隣に座って、わたしを抱き寄せると「わかってるでしょ!?」って

うつむいたまま、うなずくわたし(たぶん、期待通りで顔笑ってました)

ホテルに行って・・「やっぱり、良くないよ。やめようよ」ってわたし
「ダメですよ!!!」って彼
また強引にやられました

どんな風に犯されるのか年明けも楽しみです

すいません、つまらない書き込みで・・。

854
削除依頼
2021/12/31 12:06:52
今年の最大の目的を達成しました。
31歳、専業主婦です。
この掲示板の犯され願望の中で、主人が出張中にスレッドを入れました。
私を車で拉致をして3日3晩複数の男性で犯してほしいと、、
すると買い物帰りに口を押えられ車の中に押し込まれ知らない建設現場の地下へ連れて行かれました。
そこはまだ壁も打ちっぱなしでマットレスだけがあるところで、3日3晩犯され続けました。
終って外で解放されたときには体がふらふらでやっとのことで家まで帰ることが出来ましたが、結局延べ50人くらいの男性の精液を受けました。
始める前に男性から避妊薬と言って薬を飲まされていたことが良かったと思います。
マンコはヒリヒリしましたが妊娠はありませんでした。

855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。