ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
176
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2024/10/18 07:50:25    (Xc/TvoYx)
ゲベさま

「コテン」は羨ましい。眠れるようにとおもって、ヘトヘトに疲れるところまで頑張っても、疲れて却って眠れないパターンの方が多いかなー(^_^;)

見た目より中身は、自分で口にすることでも無いですが、中身を理解するには、中身の良くない人とお付き合いしてきた歴のあるなし大きいですよねー
やはり結婚に失敗している方の方が、テーブルを散らかさないとか、美味しそうにご飯を食べるとか、こちらが気にもしていない部分を評価してくれますしね。

加えて身体の相性が良いんですから、ちゃんと大事にすればずーっと続くお付き合いになるんだろうなー
私は結局パートナーさんを大事にしきれていないから、お別れになるんでしょうし・・・由利子さんが20若くて、結婚していたら浮気なんてしないで毎日お家に直帰もできそうですが、時は戻らないし完全な妄想ですね。

げべさんデートは今日でしょうかねー
MHちゃんのお子さん、もう少し大きくなって一時保育とか預けられるようになったら、年に数回でもゆっくり過ごせる日とると良いかも知れませんね。きっとセックス抜きのデートも楽しいですよー
175
投稿者:ゲベ
2024/10/17 13:28:21    (sNutmxrC)
>>ひろさん

睡眠時間はしっかり取ってますよ〜。なにしろ「コテン!」と寝落ちしますから(笑)夢すら見ずに、次の朝までが実に早く感じます。やはり新しいことをしてるので脳が緊張して疲れちゃうんでしょうねえ。
ちなみに今日が5連勤の最終日、またまた今夜か明日にはMHちゃんと濃厚接触です(古)
ホントにお互いが気に入ってまして20も歳が離れてるのに嗜好もピッタリなのは本当に嬉しいです。この子に中出しするのは本当に気持ち良く射精時間もとても長いんですよね。「うわ〜っ、たっぷり出てる〜」などと言われると本当に種付けしているのが実感出来ます。避妊具に阻まれてますが(笑)
惜しいのは毎回短時間であること。こればかりは子持ちの子なので致し方ないところではあります。「ホントはもっとゆっくりイチャイチャしたいねえ」なんて二人で話してはいますが。

久しぶりの人からの連絡はやはりなんらかの「会いたい、繋がりたい」という意思の表れだと思います。体を重ねたお相手であればスケベ心が芽生えるのも至極普通の事。自己嫌悪などせずに本能の声に従えばいいと思いますよ(^^)

ローカル線の駅伝いのロードは終わりまして、今は過去に関わった会社などとイベント会場やホテルなどをシミュレートしながら乗務してます。本日の後半も安全運転でいきますかねー。

ではでは!(^^)
174
2024/10/17 00:02:18    (ejSCEVXX)
げべさま

バスやら、輸送機やらポチャさんやら、なんとなく頭の隅に残っており「そういえば桃子さんはどうしているかなー」とぼんやり思っていたら、桃子さんからXのメールが届きました。最後に遊びに行って2年は経っているはず。虫の知らせですかねーこういうのあるんだなー

特に会おうとかではなく「ケアマネ試験終わった」と言う報告だったのですが・・・介護福祉士のお勉強していた頃からそんなに時間が過ぎたのかとしみじみ。

メールを二往復したのみで、流れは止まりましたが、そういう報告をするときに思い出してくれたのは嬉しかったなー

ケアマネ合格したら、また連絡くれるのでしょうか。そしたらちょっと誘ってみたいなー

スパッと別れたつもりになってましたが、走馬灯の様に記憶が蘇りました。

バイバイしたはずだったのに、急に会いたいと言ってきたのが桃子さんのシグナスが3年目とかのタイミングだったはずなので、たぶん2年前。アレでまた繋がるかと思えば、ふつーに一回デートしてまたそれっきりでしたね。

前はあちらからのお誘いだったし、今度はコチラからの誘ってもセーフですかね?

はー
脳みそに精子が詰まってるのか、わたしは。
自分にゲンナリですわ(ーー;)
173
2024/10/16 14:44:32    (pViYln6w)
げべさま

バスとはまた、ゲベさんらしい(笑)飛行機も貨物機好きですし、女性もぽっちゃり好み。グラマラスなのがお好きで(笑)

本日、パートさんのひとかたが、入院加療が決定し、大慌てで代行でのモニタリングに回っております。
まぁ頭数はおりますので、一人あたりは大した事ないと言えば大したこと無いのですが、予定外の動きが加わると、色々ガチャガチャしますねー

明日はお休みにしようかなーと思っていたところだったのですが、急遽取りやめて、振り分け件数に相当する数だけ回ってしまうことにしました。貴美さんとのデート流れてしまったタイミングでもありましたし、まぁいいかといったところではありますが、久しぶりにスーパー銭湯にでも行こうかと計画していたので、ちょっと残念でもあります。

最近、またちょっと不眠気味。
セックスした晩は気持ちよく眠れるのですが、そうでないと寝るのが2時3時。昨夜は眠れなかった日で本日は半日頭痛のまま過ごしました。

気候のせいもきっとあるのでしょうけど、眠るための解決策を既にもっていると、デートが流れるたびにちょっと落ち込みますり

ゲべさんは運転をお仕事にされるのですから、寝不足は正に大敵かと思います。夜はちゃんと眠れていますか?
172
2024/10/16 12:19:53    (a9KidA0p)
>>ひろさん

う〜ん、善行といってもかなりイレギュラーなものですし、自分的には良くても会社的にはルールから逸脱してますからねえ。田舎で周りに人もいない、自分だけの練習だと拡大解釈してのことですんで。普通ならたぶんこんなことしません。なので「くれぐれも内密に」とお願いしておきました。

ところで、我が社には観光バス部門もあるのですが今まで気にもしてなかったけど近頃のバスって乗り物としてめちゃカッコいいことに気付きました。郊外のバス基地にも行くのですが、駐車場に車庫入れする手際や車体そのものに見惚れてしまいます。白地に赤い筆記体のロゴなんてまるで旅客機みたいです。強いていうならバージン・エア的な美しさでしょうか。今までの生活に全く縁がなかったので新鮮ですね〜。

うーん、モテ期とは思ってはいませんが前職が女性の多い職場だったこともあり非常に自制といいますか抑えていた部分もありますかね。今は然程に意識することもなく解放してますから、気が楽になってるんでしょうね。MHちゃんみたいに安心・安定して会える子の存在も大きいと思います。
勤務先の肉食事務員とか泊まり勤務の配車係の主婦などには用心しておかねばですが。配車係の人、目力が凄いんですよ。あれ勘違いする人多いだろうなあ(・_・;

MHちゃんとは基本的に短時間の逢瀬であります。しかしたまには時間を気にせずゆっくり、何発も種付けで愛し合いたいものであります。贅沢過ぎですかねえ?

さーて、午後も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
171
2024/10/15 18:35:28    (bHAU/6fJ)
げべさま

善行にはきっと良い巡り合わせが付いてくることと思います。
でもまぁ考えようによっちゃ、それってちょっとナンパっぽくもありますよねー(笑)

昨日は解散後2、3回メッセージのやり取りをして、遅くなりすぎない時間に「今日はありがとう」、今朝は「おはよう、夕は眠れた?」とメッセージするも反応無く「これはマジで一回きりかなー?」と諦めておりましたら、先程「返事遅くなってごめんなさい」とお返事ありました。横浜挟んで、更に別の私鉄乗り換えですから、ホイホイと会えないのは想像つきますが、やり取り間違えなければまた会える手応えアリ・・・かなー(^_^;)

まぁどうしてももう一度ってことでは無いのですが、髪フェチとしては、今どきなかなか無い素敵ヘアーでしたし、編み棒持参して、シニヨンに結ってみたい髪でしたしねー
プレゼントもするならヘアアクセサリー1択。髪の毛で遊ばせてくれないかなー(笑)

トラウマ級の地雷女子って確かに居ますが、歩かなければ踏まないはなんか勿体ないですねー
多分ゲベさんモテ期、リード取れるお相手の感じ掴んでるんじゃないですかー?まず成功率の高いジャンルを修めて、そこからのアレンジで幅はどんどん広げられますよー?

私からもエックスにちょっと上げましたが、今日は丁度経堂、世田谷区におりました。
この辺狭いですねー半日自転車借りたら、行ってみたかった有名店、6ヶ所確認できました。

今日はかなり暑かったですし、生菓子はパスでしたが、パン屋、珈琲屋、菓子屋とお土産ごっそり。本日の報酬の大半が買い物で消えました(^_^;)

世田谷区いいですねーまた電車で遊びにきて、1日自転車借りてブラブラしてみたいものです。なんだったらこの辺で働いてみたい(笑)

晩飯に二郎系ラーメンの名店、行ってきました。本家本元よりお品が良くて、美味い。これ、地元に欲しいなー

昼間ちらりと豪徳寺に寄ってきました。
ものすごい量の招き猫。そして物凄い量の外人さん。欧米系の外人さん、無防備でおっぱい半分見えそうな方もチラホラ。

ニコニコして I’ll take a photoと声掛けして3組。あちらからFacebookのid交換申し込まれて、アドレス1件ゲット。翻訳アプリも実用レベルですし、この辺で外人ナンパとかしても面白そうですよねー(笑)

マジで、この辺でしばらく働けないかなー

170
2024/10/15 13:32:44    (bxw9//W2)
>>ひろさん

本日もローカル線沿線の旅であります。
Xで風景画像を送信したすぐ後なんですが、品の良い一人旅のグレイヘアの奥さんを乗せてあげました(実習中なのでナイショで)。というのも、列車は10分ほど前に出たばかりで次の列車は2時間後、という状況でしたからね。当初はお断りしたのですが、近くの高校(実習の目的地)に到着してからどうにもその人の困り果てた表情が気になり、もう一度駅に向かうとベンチで列車待ちをされてました。「先ほどお声がけいただいた方ですよね?」と問いかけるとやはり乗り遅れたようで、私がガス補給に向かう最寄りの駅(新幹線の停まる)までとの事。「では私の接客の練習にお付き合いいただけますか?練習中ですのでお金はいただけませんけど」と話すと快諾いただけたのでご乗車いただきました。東京の世田谷からの方で、道中いろいろとお話もしました。新人で恐縮なのと、不慣れで不手際などなければと思いつつ、練習台になっていただいたのです。免許もありますし乗務員証も掲示してますから、決してNGではないんです。但し事故だけは絶対に起こせない。それだけに細心の注意を払って送ってさしあげました。内緒ですよ(笑)

単発かも知れませんが新規の人とのデートおつかれさまでした。いやー、私はもう当分は新規の人に向けるエネルギー無いです(・_・; ほら、前にフェロモンが圧倒的に合わない新規の人いたでしょう?あの件で結構トラウマになってるんです。それだけにMHちゃんの味と香りにぞっこんなんですよね。久々にKちゃんも登場で良かったですよね。由利子さんもしかり。ご縁のある人をどのような形であれ大切になさってくださいね(^^)

少しいい事した自己満足感と、実習のマンネリも少し解消出来た感じです。
さーて、午後も頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
169
2024/10/15 08:08:33    (jMno1yOT)
げべさま

お仕事お疲れ様です。日曜からの連勤はいつまでですかね?3日ごとに一段落とかだともう1日頑張るとかでしょうか?

私は見事連休してました、なんかすみません(^_^;)
げべさんにバチ当たるなら私には大バチ当たります。爛れた連休でした。

土曜日、丸一月ぶりにKちゃんとセックスデート。2週間前にもチラッと会ってますが、GROMで走ってお茶しただけでしたので「今日はお家で」と指定されておりました。波があるのか、またちょっとSMっぽいセックスをしたがるので、目隠し、手縛りくらいの軽めのごっこ遊び。「スッキリした」と言ってましたが、なんか嫌なことでもあったのかなー?まぁこれからゆっくり話きいてみようと思います。

夜はそのまま由利子さんのお宅に。イチャイチャはしつつセックスにはならない様にコントロールして、翌日午前中にゆっくり時間をかけた1回戦。
前日のイチャイチャからセックスの前戯みたいなもの。「大事にしてくれてありがとう」と、久しぶりの甘々。こちらは少し元気出たかな?

その夜は次男さんとこのご家族がみえる予定ありで、かち合わない2時前には撤退。午後は自宅で部屋片付けしながら、マックスの新人さんにメールして過ごし、一方と意気投合。「既婚者かパートナーのいる男性のみ。プライベート絶対に詮索しない人」との条件で「取り敢えず1回だけなら」とホテルのお約束取り付けて昨日デート。

ロングの黒髪がよく似合う、シュッとした美人さんで「こんな人が?」って印象。年齢不詳ながら40ちょい過ぎかな?gentenとかミッシーなブランドを若々しく綺麗に着こなして、イメージは学校の先生。

一応ホテルに行くかどうかは会って話をして決めれば良いことにしてあったのですが、比較的スムースに「良いですよ」と返事はいただけたのですが、ホテルに近くなると「1年以上してないけど平気?」とこちらを窺ってきて、ホテル街をしばらくウロウロ(^_^;)ホテル街に入ってから、ホテルインまで丸15分必要でした。

事前に「胸小さいんですけど構いませんか?」と何度も念押しされ「小さいおっぱい大好きですよ」とテキトー言っていたのですが「あーなるほど」となるほどペッタンコ。かろうじて−Aカップは避けたかなー位(^_^;)ブラを外してしまうとわずかに膨らむのみ。
それでも全体的には女性らしいプロポーションで「小さいおっぱい大好き」とテキトー言った面目は勃起で躍如。

かろうじてキスはできたものの、裸になってベッドに入ってからの緊張感がすごくて、ハグと髪撫で、おでこキスとお喋りで30分。笑顔が見られたところでペニスを触らせて「すごく気持ちいいよ」と少し大袈裟に喘いで見せると、緊張が解けこちらからもお触り開始。結果素晴らしいセックスになりました。

手が回りそうな印象の腰を掴んで、こちらの膝の上に彼女のお尻を乗せて揺すると「ダメダメーダメー!」と大乱れ。「私が変態行為だと判断するAとBとCは何があっても拒否です。」とプロフィールにも書かれていたのでしませんでしたが、窓際で駅弁とかしたかったですねー

技術的にも、肉体的にも未熟でしたが、女性としての反応は120点。グッタリする彼女をハグして髪や背中を撫で続けると「すごく慣れてますよね?」と顔を覗き込んできましたが、それについて追及してくることもなく、また勃起してきたペニスをお腹に押し付けると手で触ってきてくれて2回戦。フェラチオは全面NGでしたが、射精にならなかった3回目も出来て、トータル90点なセックスでした。

事後「〇〇で解散して、10分はお店にいて貰いたいです」と言われていたのが、どの電車で帰るのかくらいは教えてくれましたし、ちょっとは信頼して貰えたのかなー?こちらは本名名乗ったのに、あちらは通してハンドルネームでしたから、まだまだと言ったところでしょうか。

久しぶりに性的に充実した終末を過ごして、エネルギー満タン。今週も頑張りまーす。

168
2024/10/14 08:06:05    (HRgmbGh5)
>>ひろさん

三連休?どこの惑星の話ですか?それ、という状況の勤務2日目であります(笑)昨日は広島との県境まで足を延ばしました。私の住む街とは逆方向でありますが、実はそこに一族の墓所がありましてしばらく行ってないのもあり気になっていたのです。私の生まれ故郷ではないんですがね。親の生まれ故郷であって私にはアウェーです。ちなみに千鳥のノブも広い意味合いではここの出身。もっとも平成の大合併で同じ市になっただけでノブは山奥の郡部なんじゃ。さて、墓地に行ってみると惨憺たる有様。草の生い茂り方が尋常ではなかったです。1m超えのセイタカアワダチソウとかがニョキニョキ生えまくってます。むろん仕事の研修ついでに回っただけの昼休憩に立ち寄っただけの身としては何も出来ず、缶のお茶をとりあえずお供えしたのみ。これは休みの日に大掃除に行かねば、であります。山の墓地でして麓まで戻ると制服のズボンの裾というか膝下に無数の三角の緑の種が…これは不埒にも前日にMHちゃんに種付けしまくった罰なのでしょうか?(笑)暑い中大汗かきながら手で取り払う羽目になりました。ご先祖様ごめんなさい(・_・;

さて、今日はあまり遠出せずに鉄道路線の駅伝いに近隣の学校巡りとしてみます。岡山って乗り入れ路線めちゃくちゃあるんですよねー。参ったな(笑)
効率悪そうですが頑張ってみますかね。

ではでは!(^^)
167
2024/10/13 08:18:07    (QcI/w0rH)
>>ひろさん

今週は日曜日スタートであります。休みに入ったと思った途端に夕食後寝落ちしてしまいMHちゃんとの深夜デートはお流れ(・_・; ま、事前に寝落ちするかもと伝えていたので自動的に翌日に変更。その前に少しクルマの内装交換の作業(仮付け)。ドアハンドルとグリップ、スピーカーイルミネーションの塗装がまだなので仮なのです。黒のドア内装、かなり渋いです。
午後半ばに仕切り直しでデート。2週間ぶりくらいなのてお互い溜まってるのは明白。イチャつきながらシャワーを浴びて「早くベッドに行こ〜」と言うのでベッドに、キスしながら下を触ると洗ったばかりなのにもうヌルヌルの本気モード。それでも激しく音をたててクンニすると声が出る出る。「突き刺して〜!」のリクエストに即入れで奥深くまで。しがみついて新しくつけたネイルで背中に爪たててきます。受け入れ準備万全の中がウネウネトロトロでなんとも気持ちいい。15分ほど繋がったまま大きな乳首をしゃぶり倒してたりベロチューでお互いを貪り合ってましたがほどなくこみ上げてきたので「種付けするぞ!」「来て〜〜〜」でドクドクと射精。溜まってたんですね〜。たまにはこういう飢えたガツガツSEXもいいですね。
ワレメを伝う中出し精子の量もかなりのものでドロ〜っと流れ出てます。
「なんか異常に気持ち良かった〜」とのことで私も満足であります。

さて、すっきりしたので仕事行ってきます。

ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。