ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
234
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2024/12/13 09:04:41    (D9Jwq6D5)
ゲベさま

怪我の後遺症は無いのか気になっておりましたが、精神の方に傷が残ってしまった感じなんですかね。
復帰したてですもの。無理はなさらず過ごして、また慣れると良いのですが。私も腰痛は残らずに済みましたが、お尻の痣はまだ健在です(^_^;)

お仕事中の知人との再会って、なんか照れません?(笑)私も訪問した時点で小学校の同級生の家だと気付いてやけに緊張したりとかありました(笑)

一度褥を共にした方にバシッと言われると、仰るようになにか全否定された感じしますよね。ナンパで冷たくあしらわれても「まあこんなもんだよね」と割り切れるのですけど、今回のはなんかグサッときてしまいました。まぁ2カ月も開けば都合だって変わりますし仕方のないことと思い、ネクスト・ワンですね。

本日は久しぶりの金曜休み。厳密には仕事はありますが人のカレンダーに合わせて動くバイトが休みなだけでやけにリラックスできます。昨夜はちょっと夜更かしお出かけしてしまいました(笑)

明日は予定通り夕方からプチツーリング出られそうなので、今日は帰ったらスクーターに防寒装備つけないといけませんね。おっさん臭いですがモコモコのハンドルカバーとフロントの風防付けるだけでも全然違いますしね。
小説、漫画、アニメと有りましたが、スーパーカブの中でもなるべく安く、実用的な防寒装備を検討する回がありましたねー
北杜市はなんとか手が届く(?)範囲ですし、1月の椎ちゃん生誕祭行っちゃおうかしらん(笑)
233
投稿者:ゲベ
2024/12/12 16:43:25    (Zp783pAi)
>>ひろさん

腰の打撲による痛みはかなり引きましたが違和感や突っ張り感が残ってましたので大事を取って木曜土曜の乗務は休みとしまして、月曜日から乗務再開してみました。どうということはないだろう、と考えてましたが身体はともかく案外メンタルが参っていたのだと知り驚きました。被害事故ですのでとにかく周囲の車の動きが信用できなくて怖いんですよねー。特に後方の車の動きが。コレに慣れるまで少し時間を要しまして、午前中の売り上げは全然ダメでした。駅待機のないルンペンデーでしたのでとにかく流しに。プラストイレ休憩がてら後楽園で待機入れたり、で緩急つけながら過ごしてみました。しかし売り上げはなかなか伸びず、復帰直後はまあこんなものかな、と思ってましたが深夜割増に入った直後に長距離客がつきましてしかも私の地元をさらに先へのコース。実にありがたいことです。しかも3人組で順々に下ろすコースなのでさらに距離が延びました。驚いたのはお客さん全員が私と同じ高校で後ろに座っていた人が3年間同じクラスの同級生だったことですね。「いや、これは驚いた!」などと束の間旧交を温めた次第です。おかげで腰の痛みも少し軽くなったような気も。
終わってみると自己歴代2位の売り上げが出たのでさすがは12月だなーと感じた次第です。

明けて火水木曜と休みでしたので体を休め、ちょちょっとMHちゃんとも乳繰り合いまして英気を養った、ってところです。

新規の人と良い感触だと思っても次がない、ってのは凹みますよねー。なんだか根こそぎ自分を否定されたような気分、哀しさがありますよね。
ま、ネクスト・ワンですよ!

さて、明日からまた乗務であります。
気負わず安全にいきますかねー。

ではでは!(^^)
232
2024/12/11 00:53:04    (vkgTMtvy)
10月にMAXであった黒髪美人さん。退会してしまっていて連絡も取れなくなっていた方が復帰していることに気付いてメールしましたら「こちらから連絡しないってことは、もう会わないってことだと察してください」とかなり手厳しく拒否されてしまいました。

いや、そりゃ分かってましたよ?でも翌朝も感じよくやりとりしていたし、みつけりゃ挨拶くらいするじゃん。

ちょっと凹んだなー
私も空気読めない時、確実に増えてますよねー
読んだら負けな空気だってあるしなー

愚痴でした。
さて寝よ
231
2024/12/10 12:42:11    (r9boh7lB)
ゲベさま

腰の具合はいかがですか?
私も昨夜、由利子さんとこのお風呂で、サウナしてちょっと目眩を感じながら、洗い場に出たところで転倒。頭はセーフでしたが宙に浮いた状態からの垂直落下でお尻、背中から落ちてしまい、湿布を貼って寝たのですが、今朝確認してもらったら見事な青痣になっていました(^_^;)

歩き方もヒョコヒョコした状態で、久しぶりに杖歩行です。由利子さんとこにも杖一本置かせておいて貰って良かったー(笑)

今年のバイトは取り敢えず19日まで。済んだら今度は自分とこの年末年始の対策しなくてはなりません。大掃除の時期に、腰傷めたのは不覚。男手の無い会社なので、それくらい役に立たないといけないのですけどねー

きちんと回復したら、土曜日は久しぶりに看護師のMちゃんとプチツーリングの予定なのですが、間に合いますかねー(^_^;)

げべさんも腰、無理なく、お大事にしてくださいねー
230
2024/12/06 15:41:39    (.ngIAwzC)
ゲベさま

わ!大変でしたね。
まぁ飛び出し相手にせよ、轢かなくてよかった。
ペースを崩すのも分かりますが、開き直ってゆっくり身体を休めてくださいね。

なんか私急にアニメ観なくなってしまって、楽しみにしていた特撮ウイングマンも2話目を見過ごし、3話見て、5話みてって感じです。
今なんか面白いのありますか?

本日のバイト終了。請求データの確認があるので、これから本業出勤です。今週はちょっといい感じに仕事、バイトに集中できていて、火曜に由利子さんとこに泊まっただけなのですが、変なムラムラを持て余すことも無く週末突入目前です。不眠が気になっていましたが、また慣れてきましたね。大体のことは気にさえしなければ問題ですら無くなりますね(笑)

とは言え、そろそろしっかり寝たいし、セックスもしたい。Kちゃん誘ったら年末の冷凍お節のラインに入ったそうで、今日も明日もアルバイトみたいです。ちょっとやり取り手抜きしすぎてましたね。気を付けねば。

まぁお相手見つけられなかったら、主任ケアマネの研修ビデオのID借りたので、お勉強時間にあてるのも良いかも知れません。

ま、どっちがしたいかと聞かれれば言うまでもないのですが(笑)

あと2時間だけ頑張って、ひとまず軽く飲みに出て、それから週末のこと考えますかねー

229
2024/12/06 01:03:07    (uq5D1th7)
>>ひろさん

ちょっとトラブルがありまして仕事を休んでいます。火曜日に左折レーン上で左前方から自転車が信号無視で横断してきたので停車したところをレクサスに追突されまして腰を打撲してしまったのです。診察したところ大事には至っていませんが少し痛みが残ってますので自宅療養、というわけです。まあ、こればかりは致し方ないですねー。安全運転に気をつけてても後ろから来られると避けようがないですからね。くよくよしてても仕方ないので、のんびり休養、英気を養っております(笑)

仕事のペースに体が慣れてきて、さあこれからというところでですのでちょっと出端を挫かれた感がありますが、ともあれ軽症で済んだことと事故相手がお医者さまできちんと誠実な対応をしてくださったのは不幸中の幸いだと言っていいでしょう。相手側の保険会社も万全の対応をしてくれてます。
調子が良ければ土曜日の乗務から復帰したいと思ってます。
とりあえず生存報告しときますねー(笑)
異世界アニメ満喫中です。

ではでは!(^^)
228
2024/12/03 21:32:18    (rjVb4JRE)
げべさま

今は仕方がないとは思うのですが、休める時にな休んでくださいねー何をするにも身体は資本。そこを壊しちゃ何も成せません。マッサージとかなんだか時間とお金が勿体ない気がすることもあると思いますが、キチンと保険対応できるようにしておけば、仕事を続けるためのランニングコストみたいなもんです。

何事も維持、継続するにはそれなりのコストが掛かりますね。今日は少し早い時間から地域支援会議参加の必要があり、バイトはお休み(お陰でまた金曜までバイトです)遅ればせながら付き合いの深い事業所さんをお歳暮持って巡り歩いて参りました。これも会社の維持コスト。一緒に回って貰った職員さんにはお昼ごはんをご馳走しましたがこれまた気持ちよく協力してもらうためのコストです。

年末(クリスマス)も、誕生日と並ぶ、女性関係の不都合、ごめんなさいをリセット、軽減するタイミングですし、これまたコストの掛かるとこでもありますね。ガツガツバイトしてデートをすっ飛ばし、すっ飛ばしたお詫びに稼いだお金で物を贈るとは、本末転倒な気もしますが、セックスの方が楽しい時も有れば、仕事のほうが楽しいタイミングだってある訳で・・・まぁやっちゃったことは仕方ないし、フォローできるとこはフォローしておくのが吉。フォローを後回しにするとダメージが積み上がるのは交際も、身体も同じことです。

あれ?何を話そうとしていたんでしたっけ?(^_^;)
まぁ兎に角ダメージの蓄積はいかんですし、メンテナンスに掛かる経費は抑えつつもカットしてはなりませんですよー?

健康診断はどうでしたか?
私、前立腺がんの検査してきました。取り敢えず無事。ウチの父はその病気で前立腺の切除と女性ホルモン(?)の投与されて、すっかり大人しくなってしまいました。かなーりヤンチャな父だったんですけどねーまぁ薄くなっていた髪がフサフサになっているのはちょっと羨ましく感じることもありますが、髪の毛が増えてもオチンチンが勃たないのではモテる甲斐がありませんよねー

土曜日、検診をしながらメッセージやり取りしていたら「これから会う?」とギャルちゃんのお誘いがあり、午後から5時間程ホテルに籠もってきました。
セックスが満たされると、気持ちに余裕が出来ると言うか、ちょっとしたことでは腹も立たないし、不安にもならないので、夜はマロンさんのメールのお相手をしたのですが・・・なーんか急に自宅に押しかけてきたりしそうでちょっと怖い。急に長期に渡って連絡が取れなくなったらやられちゃったかも知れないと思ってください(笑)私の理想は良い人ねと言われることより、悪い男ねと言われて、最後は刺されるか、女性を庇ってお陀仏かだなーって考え変わっておりませんので、ある意味大往生なのかも知れません(笑)

昼メシ以来、まだエナジーバー1本しか口にしておらず、お腹ペコペコなのですが、食べるものが思いつかなくて難儀しております。このまま帰ったら食べないで布団に入るからの、2時頃になってカップラーメンの悪循環ですし軽めの何かを食べたいのですが・・・「軽め」って条件が更に選ぶことを困難にさせております。選択肢が減らないうちに選ぶこと、大切ですねぇ。

しゃーない。肉まんとチキンとかで間に合わせるかなー

227
2024/12/03 09:10:09    (egxcvZ9d)
>>ひろさん

ちんちん復活です(笑)いやー、さすが粘膜系は治りが早いです。よく考えたら口の中噛み切っても翌日には元通りですもんね。

その他に、観光研修で名所を歩かされすぎてしかも立ちっぱなし、足首に炎症を起こしてかなり傷めてしまいました。夕方の時点でかなりの激痛、運転には全く支障なしですが降りてのドアサービスなどはかなり辛い状況でしたので上得意客などの配車は事前にお断りして続行しました。足への配慮は会社として当然の事なのですが、幹部は知っていても研修担当のオバさんにまでは周知されてなかったんですねー。たぶんこの事を言っても「私そんな事聞いてない」と逃げられて終わりでしょうし、もうええわい、であります。ヌルい会社だなー、と思いましたが仕方ないです。
その後は高齢者向けの大きなイベントがあったようでそちらの需要で大忙し、夜は夜でいよいよ忘年会シーズンに突入したようで上がりまで大忙しでした。
帰宅したら気が抜けたのもあり足に更なる激痛、結局日曜の夕方までは家の中も歩けない状態でした。月曜にはなんとか炎症も治まり料理を作り置きしたり、異世界アニメをのんびり観て過ごしました。
デートも入れたかったところですが右と真ん中の足のこともありましたので安静、です(笑)

明けて本日は社の検診、午後に帰社して受けるのでそれまではシコシコ稼ぎます。
頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
226
2024/11/30 10:01:43    (fgBuHVKN)
げべさま

お疲れ様です。ジャンボタクシー研修後の成績(?)はいかがでしたか?

ジャンボタクシーかー
貸切である程度纏まった金額戴かないと、なんだか割の良くないお仕事っぽいですね。運賃とかどうなっているんでしょ?

私、今日はがん検診の結果を確認しにきております。
昨夜は由利子さんと飲みに出かけてからの、自宅お泊りでしたので、頑張って早めに出てきたのですが、完全に出遅れですねー待機長そうです。

さっき他の掲示板でマロンさんの投稿を発見。
最近あちらからの接触があって、とにかくもう会わない方がお互いのためですよと、再びLINEブロックしたのですが・・・関係ない人からみたらどうなのかは分からんですが、当事者としてはなんか怖い投稿内容。
なんと言うか、ヤンデレさんの扱いは時間が取れる人しかしちゃダメですね。
粘着も愛された反動ですし、ゲべさんもMHちゃんとの関係、お気をつけくださいね。おちんちんにケガをしたとか、まさに災難ですがそれを言い訳だと感じたら「なにそれ」な理由ですしね(^_^;)

でもまあ多分治るの直ぐだと思いますよ?身体で治りやすいところの1位2位に入るとこだと思いますし。
私も随分前にフェラチオで歯を引っ掛けられて、亀頭から出血したことあります。結構しっかり血も出てヤバいと思ったものですが、3日目位にはゴム着けてセックス出来てましたしね(笑)こんなに早く治るのなんて他には口の中くらいしか無いんじゃないかと思います。
なんにしてもお大事にしてくださいねー

225
2024/11/29 10:48:01    (M2gkSn8s)
>>ひろさん

いいですねえ、圭子さんところで至れり尽くせりだったんですね〜。
実は私、一昨日に待機中トイレ行ってて慌ててチャック閉める時にチンチンを噛み込んでしまいカリに怪我を負ってしまいました。痛い!わりと出血してしまいまして亀頭はオロナインまみれであります。しばらく使用不能ですねえ…orz

本日は昼に観光研修とやらでジャンボタクシー(ハイエース)による貸切観光の指導を受けるんです。そのため実働時間が減るので売上ダウンは免れませんねー。しかも本日は待機はルンペン・デー、流して拾うしかなさげであります。

本日「いい肉の日」、どうしようか思案中ですがロッテリアの絶品4弾重ねの可能性大ですね。

さーて、頑張ってきますかねー。

ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。