2025/05/12 11:30:43
(mSE4dDMG)
>>ひろさん
土曜日にようやくMHちゃんに会えましたが、娘ちゃんのフリースクール中の1時間半という時短なのですがなんとか久々に会えました。
MHちゃん宅から自転車で10分弱の距離、スクール近くでピックアップして最寄りのラブホに、との段取りでしたが、まずMHちゃんが出遅れて少し遅延、しかもラブホの駐車場に空きがないのが判明、「どうしよう?」という段になり「ウチに来る?」との事で急遽MHちゃんのアパートの部屋にて対戦と相成りました。基本的に娘ちゃんとの生活空間のため部屋では絶対にしない主義のMHちゃんなのですが、スクールで不在であることとMHちゃん自身が相当に欲求不満になっていることから「したい」が優先されまして、初の自宅SEXとなったのです。滞在中のタイムリミットは45分程度、部屋に入るなり二人とも全裸になって「早くきて!」と求められればすぐにむしゃぶりつきますよね!激しくディープキスで舌を貪り合って、乳首も噛み付くようにしゃぶり倒しつつ、手マンしたらすでにぐっしょり、こちらもコチコチなので「もう欲しいか?」ときけば「突き刺して!」との返答なので即挿入、膝のこともあり心配でしたが正常位で深く繋がりまして情感たっぷりに舌を絡ませてながらのポルチオ責め、膣内も絶妙に熱くニュルニュルしていて摩擦具合もいい感じ、ほどなく射精感が来たので「いいかい?奥に出すよ?注ぎ込むよ?種付けしちゃうよ?」と耳元で囁き「きて〜〜〜!」と言われて言葉どおりドクドクとラブ注入しました。挿入時間は10分ほど、短すぎず長すぎず(自分にしては相当早い)でこういう時としては絶妙な時短SEXとなりました。膝のこともあり、MHちゃんにはギリギリ耐えられた時間のようで、「圧縮ラブだった〜♪」とのこと(笑)ラブホならここから電マとクンニと手マンで潮吹きタイムなのですが、自宅アパートでもあるし隣人の物音もしていて在室だったのでサイレント種付けSEXでありました(・_・;
しかし僅かな限られた時間の逢瀬でしたので、余裕を持ってフィニッシュまで行けたのは良かったかと。残り20分ほどで耳かきしてあげて、それから服を着て部屋を後にしました。車で再びフリースクールのすぐ近くまで送り届けて現地解散。自分の部屋でSEXしたのは初めてとのことで、それだけ欲してくれてたことと好きでいてくれてるのを実感出来た時短デート・時短SEXでありました。母であることと女であることの狭間を垣間見たひと時だったといいますか。ともすれば距離感がおかしくなりかねない予感もありますが、お互いスイッチの切り替えが必要なのは承知の間柄。大事に続けようと思います。
同じ日に圭子さんとのデートだったのですね。性交痛のことなど課題はありましょうが、優しい思いが伝わってくるようでいいなと感じました。
3Pに関しては男2の方は自分も好きでないです。他人の勃起チンチン見ても嬉しくもなんともないので(・_・; 目の前での寝取りは3回ほど、交代方式の複数(乱パ的な)もあるにはありますが、そもそも他の男にじぶんのチンチン見られるのが好きじゃないのです。女2人相手の3Pも複数回経験してますけど、こちらはというと2人とも等しく扱うことに気疲れしますし、なにより体力的に辛かった記憶が。20代前半の時は勢いだけでいけちゃいましたけど、今思えば自分勝手なプレイに終わった気もします。やっぱり1対1にしておくべきですねー。今はお相手に愛情を注ぎたいので(笑)
土日休みでしたので今回はカミさんと一緒にドラマ版の「異世界居酒屋のぶ」をイッキ見。大袈裟な演技もありましたが品川ヒロシの監督仕事もなかなか悪くない。意外に原作を尊重していて丁寧な作りでしたね。あ、ラザロも観てますよー。完全にアメリカ向きとは思いますがなかなか良く出来てますよね。しかし私はおっぱいがプルプル揺れる異世界アニメがいちばん好きですねー。
本日朝の乗務でコンビニ休憩に入った時、「もみしマーク」のクルマに乗っているので70代と思しきいわゆる超熟おばさんのフニャフニャ柔らかそうな爆乳(推定Gカップ?)に目を奪われてしまいました。2人きりの空間にいたら理性保たないかもなあ、などと思ったものです。
今のところ自分が乗せたお客さんにはそういった人はいないですけど。
さーて、安全運行でいきますかー。
ではでは!(^^)