2026/06/29 14:32:33
(Dw5I0euF)
ゲベさま
ちょびっとご無沙汰です。
タクシーをやっている知り合いが、単独で事故を起こしたと連絡してきて、ゲベさんどうしているかな?と気になって書き込みしました。台風絡みの雨は大丈夫でしたか?
3月4月と車買い替えようかなと悩んでいたのですが、考える内に面倒になり、税金納付済みの通知をみて割り切れてしまいました(^_^;)まぁあと1年は乗ることにします。
年齢行くとSUVは段々乗りづらくなります。と言ってセダンタイプにも興味は湧かず・・・ハッチバックの丁度良いのありませんかねー?
久しぶりに土曜日ガッツリ仕事、四半期締めも完了しました。
かろうじて借入金は少し減ったかなーって感じ。昼間のお仕事にもこれだけ慣れてくると、どっかに買い取って貰って、こっち一本にしてしまいたい誘惑に駆られます(^_^;)
まぁ忙しくしているくらいが丁度よいと自分を奮起させながら頑張りますかねー
ひとみんのところ、家業の海の家オープンに向けてドタバタ繰り返し、デート2回連続飛びました。どうやら会わないまま1月半会えない期間に突入しそうです。仕事のストレスが全部性欲に向いている私・・・大丈夫かしらん?(^_^;)
げべさんの方はいかがですか?
お盆の里帰りは難しそうですし、今のうちに早お盆も奥さま喜んでくれるかも知れませんね。
さてー午後も頑張りますかねー