2025/05/26 10:51:11
(hHGGkdQq)
>>ひろさん
ほんと、それだけ薬の種類があるとまるで呪文だか暗号のようですね(・_・;
なるほど、躁鬱となるととても厄介そうですし、私だったらとてもコントロール出来そうにない気がします。こればかりは当事者でないとわからない部分も多そうですね。堂々と会社を休職するために、なんちゃつて「適応障害」を謳った過去を持つ身としては罪悪感に囚われてしまいます。すみません。
先週の乗務で、気持ちの良いくらいに太った豊満な女性がお客さんとして乗ってきました。無線指示で呼ばれてお迎えに行ったコンビニ駐車場に向かいますと女性の二人組、その一方の方が絶妙な太さだったんです♪到着して声がけ確認の際に太い方の女性に真っ先に目を奪われました。ちょうど指示された場所名が某コンビニの地方運営本部名義、OLルックだったし21時頃なので「残業帰りかな?」とも思いましたが仕事帰りにそのコンビニ近くのビストロで食事をした帰りとのことでした。お二人ともに40代半ばくらい、普通体型の方を西方面にて降ろしてそこから逆方向に元いた場所を通過して東方面への二人きりのドライブ、独特で不思議な体臭がほのかに匂いたち、それを吸い込み堪能しつつ和やかにトークしていました。少し鼻にかかった感じの知的かつ穏やかな口調、実に堪りませんでした。本音はナンパしたくて仕方なかったのですが、一歩間違えればセクハラタクシーとの苦情が来かねません(・_・; そういった願望は心の奥深くに仕舞い込んで目的地に到着しました。心の中では泣く泣く会計の段になり、ふと振り返るとむっちりした太ももを開き気味、ぽちゃ女性って結構無防備に脚を開くことが多いですが、これが私には大いに酷でしたねえ(笑)「この内腿に吸い付きたい!」という衝動を抑えるのが大変でした。
街中で良さげな爆乳さんやぽちゃさんを見かけることは多かったんですが、実際にお客さんで乗って来られたのは実は今回が初めてのこと。それだけに理性を保つのに必死でしたねえ。それにしても、返す返すも惜しかった!(笑)
月度も切り替わり本日が最初の出番、先月度もなんとか目標額はクリアしましたので、また頑張らねばです。
ではでは!(^^)