ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 6 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
254
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/01/17 12:33:30    (9NJVrwuL)
ゲベさま

ご安全に。今回は大きな怪我には繋がらなかった様ですのでシャレの内かも知れませんが、50代油断をすると骨折なんかもあり得ますので、くれぐれもお気をつけくださいませ。
小さい怪我って地味に凹みますしね(^_^;)

会社の休憩室のエアコンが壊れました。温風が出なくなってきていたので、掃除をしてみたりもしたのですが変化無し。うーんと思っていたら作動中にサドンデス。

こちらは大家さんの持ち物ですので、修理をお願いしたところ「古いので変えちゃいますね」となり、昨日早速対応してもらったのですが、作業に来た女性をみてあら?となりました。ゲベさんは覚えていらっしゃいます?パンツスケ、お胸の大きな方で、その頃ゲベさんはエアコンのシロッコファンまで分解清掃していたタイミングではなかったかと思います。

一昨年の夏、由利子さんとこのアパートのエアコン交換に来た方?本人に聞いてみたら当たりで、アルバイトしながら電気工事士の資格にも合格して、今は大型量販店からエアコン取り付けの委託を受ける専門会社で働いていらっしゃるそうです。

人懐っこく、こちらが用意したコーラやらお菓子やら全部持ち帰ったこと覚えております(笑)お誘いにものってくれそうな気軽なイメージではあったのですが、由利子さん関わりですし断念。今回も会社関わりですから当然無理無理。ささやかな昔話(?)に花を咲かせるのみでした。

振り返ると時間の流れって早いですね。
週末までもう一息。頑張りますかねー

253
投稿者:ゲベ
2025/01/16 09:35:19    (2JS8tuJY)
>>ひろさん

朝晩冷えますねえ。
このところ色々とバタバタしているせいか少し集中力を欠いている感じです。そんな中、洗車拭き取り作業中に転倒、膝を擦りむいてしまいました。周囲に人もいたので誤魔化せず、労災になってしまいました。いや、たいしたことはないんですがね。ゲンが悪いのでその日は振替休日にして帰宅後安静にしてたんですが、今度は膝に貼った保護シートの糊に負けて皮膚がベロンと剥がれて体液も滲み出ててこれが痛い痛い。マキロンぶっかけてギャー言いつつ、オロナインべったりのガーゼあててネット包帯で保護してます。気をつけませんとねー、なんだかアホみたいです(笑)

指名や予約でない限り乗務中のお客さんは基本的に一期一会と考えてますが、稀に2回目の方もおられるんですねー。先日書き込みましたアナゴ君のモノマネの人(笑)前回はかなり出来上がってましたが今回はほろ酔いくらい。それでもアナゴ君連発してました。2回目のご乗車であることを告げると「またまたすまないねえ〜、フ〜グタくう〜ん」とアナゴ君炸裂。ブレない人なんだなと感じた次第。
今日はどんな人に会いますかねえ。

さて、ご安全にいきますかねー。
ではでは!(^^)
252
2025/01/14 12:52:18    (oIZekIWy)
ゲベさま

土曜日、Iさんに誘われて、知り合ったお店のゲーム大会参加してきました。

一時は練習もしましたが、ボタン操作忘れるほど触っていなかったんですから結果は押して測るべし。スマブラで負け、マリカーで負け、スプラトゥーンで負け、他にも負けでほぼ全敗です。

参加費ありの集まり、賞品ありでやっていてブービー賞。開けてみたら安っぽいエロ下着。買い出し係のおっちゃんみて嫌な予感はしていましたが、まともなのはゲームソフト、ゲームコントローラー、攻略本くらいで、あとはドンキのバラエティーグッズ、さらにその半数はエロ絡みとゲンナリ・・・半数は大っぴらにしない程度に同じ感想だったようですが、半数は結構盛り上がってまして、なんというか色々だなーと(^_^;)

まぁメインはIさんとのお泊りデートですので、貰ったエロ下着もそちらで活用させて貰いました(笑)
LサイズよりはXLサイズに近いIさんにはフリーサイズは小さ過ぎましたが、前開きのベビードールでしたのでかろうじてセーフ。が、着たままセックスする間にビリッと不吉な音がして、帰りまでにゴミになりました(笑)

日曜日は昼から、月曜は朝から自営のお仕事の事務処理で消費。正直業績は下がっていて、見込みで今年度は赤字も200万越えてきそうです。
自身にはボーナスも出せませんでしたし、手取りの総額合わせる意味でも、市とコネクション作る意味でもバイトは辞められないし、本業のモチベーションは下がるばかりですので、こういう労働が非常にキツい。ケアマネにも処遇改善加算が付いていれば、ここまでの赤字も出なかった筈ですし、お国の制度が恨めしい。

今年の運勢、酉年のA型が48通り中トップ、マイナビの生まれ月別ビジネス運も7月生まれはトップでしたし、他の結果は見ないで今年は良い結果を出したいものです。
251
2025/01/09 19:47:13    (x82wZ0Ue)
ゲベさま

9月の終わりが最後のデートになっていた織江さんから、FacebookのDMが届きました。
仕方のないことだからと割り切っていたつもりだったのですが、メールめちゃくちゃ嬉しかったです。

元より家庭内別居だったのですが、離婚の話し合いの際激昂したご主人に湯呑みを投げ付けられ、家を出ることを決め年末から独り暮らしを始めたそうで「落ち着いたらお招きするね」と言っていただけました。

内容にエロが全く含まれていない辺りが、余裕のなさを感じしますが、独り暮らしは楽しめている様ですし、早く落ち着くといいなーと思います。

さっき住所を伺うメールをしたので、教えて貰えたら差し入れと、預かりっぱなしになっているアダルトグッズの返却もしたいですね(笑)

250
2025/01/08 22:21:07    (sHl0Kuhi)
ゲベさま

更新見逃しておりましたm(_ _)m

頑張ってらっしゃいますねー
見習う、工夫する、適当にやっても給料保証される内からそういうことが出来るのはご立派だと思いますねー実際切羽詰まってから始めた工夫なんて、一回空回りしたら検証も出来ませんしね。

良き相方が出来たのも尚善きことで。乗務は独りでされる分、短い時間でも気持ちよく過ごせるお相手を見つけることは大事なことですよね。

飛行機やら新幹線やらに全く乗らなくなり、必要性の落ちたゴールドのクレジットカードを解約するついでにマッチングアプリに課金していたのですが、今日はそちらの方とお会いしてきました。
還暦の華道のお師匠さん。性欲強くてかなり満足させていただいたのですが、どうにも尻軽そう(って私が言える事でも無いですが)で、飲み屋でトイレに立ってちょっとメール処理して戻ってきたらもうお隣の男性の太ももに手を置いていました。私に気付いてサッと手を引っ込めていましたが、なんか醒めましたねー
複数プレーのご希望なんかもされてますし、ヤッといて何ですが合わないかもしれませんね。

飲みランチ、ホテル、夜は飲み屋のハシゴと、ちょっとお金使いすぎた感じも否めず。由利子さんのプレゼント代にでも回せばよかったかなーと今頃ちょっと後悔です。

今日ちょっと気付いたのですが、私デブポチャは全然オッケーな筈なのに、どこかにダメなタイプがいるよなーと思っていたの、お腹全体がスドンと太いのが苦手だったみたいです。ポコンと丸いお腹も三段腹も可愛いと思うのですが胸の下から足の付け根まで満遍なく太いのは可愛いと思えないみたいですねー

酔っ払わないと考えないアホらしいこと、気付きですけど、ちゃんと覚えておこうと思います(笑)

さてー明日からまたケアプラン点検のバイトです。
帰ったら軽くシャワーして早めに布団入りましょ。

249
2025/01/08 09:37:42    (/RPWqy7b)
>>ひろさん

先月中旬からずーっと連勤でしたが本日労働時間調整のため22:00上がり、そこから三連休のカレンダーであります。本来なら木金土なのですが日曜日が期待値が低いため休みを振替えで金曜出勤土曜明けに変更、日月の休みに変更申請を上げておきました。まあこれも売上確保のための立回りですね。入社半年ほどの間は給与保証期間でありましてまだ余裕を持てるのですがその後は完全に歩合給に切り替わりますのでそれまでに安定して売上を確保できるようにしなければならないのです。まあいちおうは目標にしている手取り額もありますのでうかうかできないわけであります。なかなか難しいんですよね、これが。同僚にはいろんな人がいます。息の長いベテランも多いですが彼らは独特のルールや法則を持っていまして、聞けばいろんな目から鱗な生きたノウハウを教えてくれます。しかし案外に酒呑みも多く、近年のアルコールチェッカーに引っかかる場合が多く、時には当日の乗務停止になったり、それらが重なると会社と揉めて退職、気がついたら他社に転籍していた、などということもあります(笑)比較的最近の人は収入アップを狙ってのいわゆるワケありの人もいますね。その中もまたいろいろ、基本的にはお金に困った人が多いわけで、困るだけの理由・背景をお持ちであります。端的に言うとだらしない。生きるのが下手な人が多い印象です。中には60になるのに最近まで引き篭もりだった人がいます。しかも社内で接触事故を繰り返し自費での弁済額も嵩み、もはや何のために働いてるのかわからないくらい(汗)乗務中に隣車線を並走したことがありますが、見ればハンドルにしがみつくような運転、信号待ちではミラー確認も無しに突然の車線変更などなど。近寄りたくないですねー。そんな中、相方的な同僚も出来ました。同じ勤番ではトップ成績でお客さんを拾う嗅覚も相当に優れています。立回り方も含め、こういう人をお手本にと思えます。聞けば過去は関西で雇われ社長としてかなりの成績を上げていたとか。経営者の我儘が過ぎたのと、奥さんの地元での生活を考えてこちらへ転居転職を決意したのだそうです。それなりに贅沢も経験していても現在は身の丈に合った慎ましい生活も出来る人で愛妻弁当を感謝しながら食べている姿勢に好感が持てます。そんな人と組んで街の人出や盛り場の状況などを情報連携しながら、互いに励まし合いながら乗務している感じですかね。お互い立ち入った事は訊かずプライベートにも立ち入らない、良い距離感での相棒となっています。背中を預けられる相手はしっかり選びませんとね。

義弟についてはあまり期待はしていません。それはこれまでと一貫してまして、現状打破のためのヒントは都度与えていますのであとは結果をみて評価するのみです。まずは月末に予定している本葬に向けての準備に集中したいですね。

さて、夜まで頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
248
2025/01/06 23:07:49    (syZydSDM)
げべさま

おつかれさまです。
ご葬儀って落ち込む暇もなく忙しくさせて乗り切らせるのが目的みたいなところありますし、時間を置いてのお見送りは逆に辛いこともあるとは思います。休めるうちに休んでくださいねー

義弟さんのこと、あまり期待はしすぎないようにされたほうが良いかもですね。嘘つきっていつだって隠し事の奥に、もう一段、二段の隠し事をしてますので。本当に隠し事ないね?!と念を押してから二番底がありますので、まぁお気をつけになって。
借金を繰り返す人って、クレジットの枠が増えると財産が増えたと勘違いするような人ばかりです。
思い出すだけでうんざりする奴もいました。人のことを心配したり、悩んだりしてあげられるのはゲベさんの良いところだと思いますが、人の悩みと自分の悩みを取り違えたり、ごっちゃにしたりしないようにお気をつけになってくださいね。

私はようやく、約10日ぶりに由利子さんのとこです。
性交痛のある由利子さんも今日はやる気満々で、お風呂後のスキンケアフルコース(笑)まぁそういう気持ちになってくれるだけでもありがたいことです。

バイトも9日から再開の予定ですので、明日請求まで頑張って、明後日は遊んじゃうつもりです。

新しい1年は正月じゃなくて、正月明けから始まるなーとつくづく感じております。お仕事も遊びも頑張って、良い1年にしましょうねー
247
2025/01/06 10:59:34    (98Njt3SY)
>>ひろさん

ほぼ平常に戻りましたねー。
カミさんだけ都内に帰してたのと、ずっと連勤でしたので私自身は平常だったんですけどね。なので特に変わり映えもない静かな日々ではありました。肉親を亡くしたカミさんは移動も含めてバタバタしてましたが、9連休だったのが救いではあったようです。
東京の義実家の件はどうやら少しは良い方向に向かいそうな感触ではあります。件の義弟もさすがに現実を受け止めつつあるようで、債務の整理には自身の退職金を充てることがマストであることをようやく認識したようです。長姉には叱られてばかりで萎縮(というよりはイジけ)に終始してましたが、カミさんに優しく諭されたことと私の転職の影響か、都内でのタクシードライバーへの転職にかなり関心を示しているそうです。そりゃ地方でするよりよほど儲かりますからね。それならば義実家も手放すことなく生活の立て直しも見えて来るというものです。現職からして泊まり勤務ですから、タクシーへの転身はむしろ好都合ではないかとも思うのです。
いずれにしても月末の葬儀の時にプッシュしておこうとは思います。
これまでは総括もせず、現実逃避ばかりでどうにもならなかったことを思うと格段に進歩したのではないかと思えます。まだまだ信用出来ませんが、微かにでも希望が見えてきたのであれば重畳だと思います。

さて、雨降りの中ですが頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
246
2025/01/03 17:13:22    (C89awHhq)
げべさま

苦手、嫌いなお正月ですが、今年は孫にも会えましたし、今日は元デリヘル貴美さんと短めながらホテルデートも出来て、まーまーの滑り出し。

貴美さんとこの息子さんは来月公立高校の受験で、会うのは無理じゃないかと思っていたので、旦那さんの実家に旦那と息子さんだけ出かけるので会おうと言われたのは嬉しかったです。前回が11月の頭でしたから間、丸3ヶ月は長すぎますしね。近場の大和天満宮で学業御守りを授かってきておいたので、受験前にお渡しできたのもスッキリしました(笑)

今年は本当にカレンダーが悪い。実家が遠い方にとっては良いのかもしれませんけど、由利子さん、圭子さんのとこはかわるがわる親戚がきているので、顔も出せません。週が開けたら夜に顔出すつもりですし、明日はKちゃんと初詣に行って、夜はチカさんとスカッシュと大忙しです。

お義父さまの件色んな意味で大変そうですね。忙しくて悼む暇もないのは、ある意味よくできたシステムなのかなと思うこともありますが、気持ちを形にするには掛かるものが掛かりますし、そちらのやり繰りも大変ですよね。

ウチの両親も80ですし、いつ何があってもおかしくないので、私も今年は互助会に入会するつもりです。下手な投資、貯金より実用的でワリも良いですしね。

こんな時間に川崎。ちょっと足を伸ばしてお大師さんにお参りでもしてこようかと思います。ざっくりみた感じ会社の業績落ちてしまっていますし、達磨さんにお越しいただこうかなーとか(笑)

改めまして、今年もよろしくお願いします。
良い1年にしてまいりましょうねー
245
2025/01/02 14:45:08    (/9ZSIFjl)
>>ひろさん

明けましておめでとうございます。暮れに義父が亡くなりすぐに新年になった場合の喪中の扱いってどうなんでしょうねえ(笑)初七日もまだなので本来ならまだ喪中でしょうか。でも仕事してるし、まいっかーであります。本葬のスケジュールはまだ未定ですが、おそらくは今月末になるんじゃないかと。費用はやはり義姉夫婦と我が家で折半で一時立替えとなりそうです。渋沢栄一を印刷しなきゃですねー(・_・;

大晦日もそうでしたが、本日もヒマであります。さっぱりお客さん付きません(・_・;
いちおう日本三大名園のひとつが三が日無料開放なので、そこでショートのお客さんをコツコツと拾うしかなさげであります。それとて夕方まで、夜が悲惨そうです。のんびりやりますかねー。

一昨日の勤務帰りに、し足りなさ気なMHちゃんを呼び出し緊急に姫始め(笑)べろべろと唾液交換しながら種付けしときました。耳かきとセットでMHちゃんもすっかり満足したようです(笑)そのかわり、帰宅したらあまりの疲労のため死体のように眠ってしまいました。
カミさんを帰してるのでお節もなし、実母用に鰤の照焼きを作って届けて、私はというと去年のお餅が残ってたので鶏肉だけを具にお雑煮をいただきました。とりあえずこれで気分は十分であります。

さーて、あと12時間ほど頑張りますかー!
ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 6 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。