2026/09/11 07:29:41
(LFcggHDt)
ゲベさま
元よりですが、最近この板も私たち以外の立ち入りが無い感じがしてましたので、外部サイトと同じ感覚で書き込んでしまいました(^_^;)
見て下さっている方おいででしたら『見てます』と書き込んで下されば(笑)
まぁそれはそれとして、投稿良いですね。本当に良い方と出会えましたねー前にも書きましたが、私セックスがしつこ過ぎるのか、由利子さんに「セックスは週に1日、一晩2回まで」と制限つけられてしまいました(^_^;)「ひろくんとえっちすると、翌日の仕事がつらいのよ」と言われちゃ仕方ありません。まぁ由利子さんも来年には実務を降りて役職のみの予定らしいですので、その日を楽しみにするだけですね。
おっぱいデカくてデブなセフレさん羨ましい。すごくアレですが私も大きいおっぱい好きなので、意識せずとも「デブ枠」とも言えるセフレさん、必ずキープ(?)しているのですが・・・なんか皆痩せていくんですよね(^_^;)
ひとみんは仕方ない(?)と思いますけど、ゲーム大会で知り合ったIさん(タプンタプンのIカップ)3Pする時に4キロ絞り、スワップの話が出たら「こんな身体じゃ他の女性と一緒に裸になれない」と更に気合が入り・・・「もう良くない?」と言っても「まだまだー」と継続中。
モチベーション維持に体重と写真を送ってよと持ちかけたのは私なのですが・・・正直「すごいね」「頑張ってるね」「停滞期終わったらまた減るよ」と返しながら、フォルダーに溜まって行く毎日同じようなおっぱい写真に食傷気味になってきました。
まぁ送り始めと今朝の写真見比べれば確かに実績上げてるんですよね。「この20年で1番痩せてるの」と喜ぶのを聞けば「もう止めなよ」とも言いづらいですしねぇ。
こんばんは「仕事が暇な内に」と言うことで、昼職の飲み会。
職場からは近いけど、自宅からは不便な場所。
飲み会が嫌だとは申しませんが、雨の中の帰り道を思うとちょびっと憂鬱。
通勤に車もスクーターも使えないと、やたら遠く感じますね。
さてさて、たくさん愚痴ったし、今日も頑張ろ。