2025/03/25 12:12:33
(TFO.UkPG)
>>ひろさん
日々の勤務が20時間、とはいえ前後の準備や帰宅後の片付けまでの拘束時間として考えると実質24時間勤務的な側面もあります。なのでそこからプライベートのことをすると本当に日々少しずつしか進みません(・_・;
そんな中で車検前の整備作業で交換用ヘッドライトユニットをリビルド中なのですが、ようやく水研ぎ研磨を終えまして、溶剤によるスチームコーティングをやってみました。これがもう、魔法みたいにレンズがクリアになりました!あとはここからガラスコートの塗布になりますねー。いよいよあと少し、気合が入ります。
仕事の乗務中にはそう滅多に邪なモードに入らないのですが、一昨日の乗務で見かけた女性に心を奪われてしまいました。駅前の横断歩道前で信号待ちしている中年女性、おそらくは一人旅っぽい。1日ずっと汗ばむくらいに暖かかったこともありキャリーケースを引っ張り、残る片手には複数の土産物の紙袋。信号待ちしながらしきりにこちらの車両をチラチラ見るので「乗りたいのかな?」と思うも結局手は上がらないまま信号が変わり私もその場を去りました。しかしこの人、ロケットかよ!というくらいの爆乳なうえに絶妙なぽっちゃり具合、大きめの半袖Tシャツの下の爆乳がプルプルと振動していてそんな姿が私の性癖嗜好に刺さりまくってたんですよねー。もしこの方が乗車していたら、間違いなくタクシートークで楽しませてからナンパモードに突入していたと思います。まあ、それくらいに心奪われてしまった、ということなんですよね。邂逅したのは時間にしてわずかに30秒くらいのこと。
まったく、実に惜しいことをしたものです。
本日は月度の最終〆日、月初が低調だったので適当にやってましたが気がついたら歩合の足切りライン突破まであとわずか。それだけにちょっと気合が入ってます。現時点で必要額の1/3はクリアしているのでここまで来るとやはり欲が出ますよねえ(笑)
気張るしかないかなー。
それにしても、あの一人旅女性は惜しかったなー。
今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)