2026/10/02 11:49:50
(qvBDPOJD)
>>ひろさん
少しご無沙汰です。
最近処方薬が変わりまして。
直近レスにてひろさんが触れていたマンジャロですね。コレの効果というか副作用?に体を慣らしていて少々面食らっていたといいますか…まずは食べる量とか食べ方、満腹感の持続が凄いんですねー。むしろ胸焼けが持続するみたいな(・_・; それと、極度の便秘になってしまいます。若干の痔主である私には結構なリスクでして、日曜日の朝のお通じにて「極太カチカチ」のがスタックしてしまい、いきんだら私のガラスのアナルが見事に破れてしまいました!「あかん!血が!」ってな調子で、即時にストックしてある処方薬の軟膏とボラギノールのコンボで注入したものの、乗務開始したらジンジン痛み始めたので帰社して乗務中止してしまいました。帰宅したら痛みは治まりましたが(薬も効いたようで)大事をとってそのまま安静に寝て過ごしました。前立腺プレーなんて絶対無理な体ですよね(笑)
今はすっかり落ち着いて乗務復帰してますが、少し腫れも残ってますので油断は出来ないですね。
さて、件のNちゃんとの濃厚なSEXにすっかりハマりきってるわけですが、上記のトラブルもありお預けなのです。
そこで、実はその時の模様を定置撮影した動画がしっかりあるので、それをオカズに自らを慰めております(笑)
アラ還にして自家発電なんてカッコ悪さの極みなんですが、これとて一種のチントレと考えて活用してます。
ヌキどころは「べろチューしながらの手マン&潮吹き」と「べろチュー種付け」ですね〜、AVと違い味や快感の後追いが出来るのでやはり堪らないものがあります。臨場感が違うといいますか。他には気がいかないというか。でもそろそろリアルが欲しい。
まあ痩せたい、綺麗になりたい、という女ゴコロも分かりますが、健康不安がないならやはり私はおデブさんがいいかな。たしかに同性からの評価は大きいでしょうがね。
ひっくり返ったカエルみたいな腹がいいんですよ。恥ずかしい、無防備な姿を自分にだけ晒してくれる、そこがまた愛しいわけで。
さて、休んだ分頑張って働きますか。
ではでは!(^^)