2026/09/05 13:54:41
(cumcuyjO)
ゲベさま
新しい投稿読んできましたーホントにいい感じなんですねー
私は基本気にしない方ですけど、セフレ1人じゃ足りない女性ですよね。
他の男の名前訊き出して「〇〇とどっちがいい?」とか責めたりもプレーの内ですよね(笑)
3PしたIさんにそれやったら、泣きながら「ひろさん!ひろさんがいいの!」と背中を掻き毟られて、私もその拍子にイッてしまいました(^_^;)
続き楽しみにしてますねー後で支援アゲしておきます。
昨日はようやく通常運転に戻ったひとみんとデート。なんかメチャクチャイチャラブしてきて、面食らうくらいでした。
さり気なく(?)美咲さん(例のメンヘラドM女子です)と会っていないか探りを入れられ、確認して会っていないと信じてくれた後は「そう云うのが好きなら私にしていいから。だからその人には絶対会っちゃダメだよ?」念を押されました。
まぁそう云うやり取りは除いて、後で人妻板に続き投稿しようと思います。
私は本日自営出勤。昨夜遊んでしまった分と、来週休みを取る分の前倒し頑張ってます。
ライフワークバランスってなんでしたっけねー(^_^;)
働くときは働いて休むときは休むのメリハリで乗り切りたいと思います。
ゲべさんの仰るように、私セックスできなくなったら何で生きてるのか分からなくなるかも?(^_^;)
お相手の不快に繋がらないように、来週はブラジリアンワックスで、脚の脱毛してきます(笑)