ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
289
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/03/07 13:47:04    (swAWBzDY)
ゲベさま

お疲れ様です。しばしの戦士の休息ってとこですねー

ゲベさんの車の修理の話を聞いていると、暫定パーツが多くてびっくりします。なんというか・・・暫定のパーツを集めて1台組み上がる妄想をしてしまいます。テセウスの船ってやつですね(笑)

ケアプラン点検のバイト、来年からの雇用の件正式に打診(?)がありました。
来年は自営の方は社長業に専念して、ケアマネの担当件数は更新に困らない程度、最低にしておこうと思います。

給与の額を仮提示されたのですが、あれ?となるほどアップ。増額分は何かと聞いたら物価高騰分だそうです。
貰う人の言う事でもありませんが、役所はいいなー
うちの会社で同じことしたら、私の給料が無くなります。

中途半端ですけど、呼ばれたのでまたー
288
投稿者:ゲベ
2025/03/07 00:16:47    (aHsJLLS.)
>>ひろさん

久々の公休であります。
もう今晩で終わりですが。

貴美さんとのデート、いい感じで過ごされたご様子でなによりです。ナンパの人は、まあ予感がそのまま当たった感じなのでしょうか。新しい出会いにはドキドキもありますが、結果の良し悪しに関してはやはりギャンブルですよねえ…。最近はそのギャンブルに挑む気力が弱ってきつつあるんですよね。それよりもやはり安定というか安心感を求めてしまいます。飽きが来ないお相手ならなおさら。そういう意味でもMHちゃんは私にとても良い優良物件であると言えます。あとは、たまに遠出をした時に逢えるお相手、長らくラブコールをしたお相手さえいれば、ご褒美のようなものです。今はそれで精一杯ですかね。
そんなMHちゃん、今は長い生理にて体調もすぐれないのでご無沙汰なのです。ミレーナを装着している関係で本人でも期間がわからないのがもどかしいところですね。

そういう時期でもありますので、休みはクルマの整備に充てています。私のクルマ特有の持病のようなものがありまして、ドアノブが作動しなくなるというものでして、暫定用の中古ドアノブに入れ替えと言えば簡単なのですが交換に非常に難儀しておりました。このあとはヘッドライトユニットの交換、その前にレンズの研ぎ出しと溶剤スチームでのリフレッシュが待っています。月末には車検なのでしっかりやっておきたいですね。

タクシーの方の整備は基本的に会社持ちでお任せなのです。休み明けに乗ると「おや?」と気付く変化もあったりします。

明日休み明け出勤すると、また明けと公休という変則シフトです。ちなみに9日はこちらにサンシャイン・ボーイズが来ますのでカミさんと観劇予定です。

一晩寝たらまた頑張りますねー。
ではでは!(^^)
287
2025/03/03 13:06:58    (gWonVGfJ)
ゲベさま

ぼーっとしてましたけど、いわゆる二八月のことかと、後で思い当たりました(^_^;)
2月は何より稼働日が少ないせいでしょうねー私も本業、バイトともお給料低めです。8月はやっぱり夏休みかなー?理由知ってます?

1月のデートが最後になっていた貴美さんからデートのお誘い。
どーしよーかなーと思ったのですが、先ほどバイト先に「休めます?」ときいてみたら「〇〇さんは休み取らなすぎだよ、休んで休んで!」と言われ、バイトのお休みとれました。明日は貴美さんとデートしてきます。

最後の連絡がいつだったか判然としなくなっておりました織江さんからも連絡あり。メールは1月頃だったイメージはあるのですが・・・物覚え悪くなったなー
最後のデートから半年経っちゃったねといった内容だったのですが、まだお誘い的な内容は無し。ただ写真添付はあってお元気そうなお顔は見られたので、こちらともまたいつか、それ程遠くないうちに再会できるのではないかと希望が持てました。

あ、ナンパの方とのデートもしてきました。
支出がお高め、実りは少なめ。1回会っただけの印象で断じるのは不公平とも思いますが・・・次は無いかなー(^_^;)奉仕的な内容のセックスだけで満足できる方なら分かりませんが、お互い気持ちよくって気持ちが足りない方で、気持ち的にも性欲的にも不満が残る方でした。ナンパと口説く面白さを味わえた時点がピークで、その後はどんどん下がる一方だった感じです。

こちらにも雪の予報が出てきました。
昔ほど雪を楽しみにしなくなったなー原因は何かなーと考えていたのですが、あれですね。オフロードバイク持たなくなってからですね。
今回の雪のことが済んだら、車もスタッドレス外さなくては・・・溝は減ってませんが、硬くなってしまったのか、ほとんど効果を感じませんし、今年は処分ですかねー

げべさんもお車色々お手入れの時期ですね。
タクシーってその辺どうなんでしょ?会社でやってくれるんですかねー?
286
2025/02/27 13:01:20    (QBQLUa.o)
げべさま

タクシーの閑散期ですか。繁忙は分かるのですが、なんでまた暇になる時なんてあるんでしょうねー
月が変われば良い流れになるのでしょうか?
忙しいのは悪いことでは無いですが、暇はちょっとですよね(^_^;)忙しいよりつらい時ありますし、早く観光シーズン、暖かな毎日になれば良いですねぇ。今は公園でのタバコタイムを楽しめると良いですねぇ

私現状繁忙期継続中。我ながらバランス取るの下手です。キャパオーバーだなーと自覚しつつ、やめることの出来ない仕事と遊び。
仕事が忙しいなら、プライベートはおとなしくしておけば良いのに、忙しければ忙しいほど遊びたくなります(-_-;)

黒ギャルちゃんは初めこそ「微妙」と思ってましたが、今は結構上手くやれているし、感謝もしてますね。仕事で煮詰まってイライラした時にイライラを見せない様に気を使うことなく、スッキリさせてくれるのは本当にありがたい。
彼女は彼女で「寂しがり屋の不良主婦」で、声を掛けたら高確率で会える私には「ホントありがとうねー」くらいには感じてくれている様ですし。
初っ端からざっくばらんできましたし、お互い今更その辺直さなくてもな感じ、他の方には無い部分ではあります。

圭子さんとこは、ちょっと笑われてしまいそうですよね(^_^;)圭子さんは私のこと、美味しいものに目がないか、腹っ減らしだと思っているんでしょうね(^_^;)

こちらから望んでいる訳では無いつもりなのですが、どうにもお母さんっぽい振る舞いされること多くて、実際膝枕して貰ったりと甘えさせて貰うことも多々ありますねー

最近ナンパ板の方に投稿出来ていませんし、土曜はなんとかホテルまで持ち込んで報告上げられればと思っています。
まぁ絵に描いたような「リア充」演出の方で、それなりの苦労はされているとは思うのですが、褒めれば褒めるだけ舞い上がるので、つい誘ってしまいました。

本人のバストショット写真を見ながら思うのは「なんで誘った?」ですね(^_^;)なんというか顔の作り普通、肥っても痩せてもいない標準体型。メイクと衣類を頭の中で剥いでみると、なんの特徴も無い様な・・・

まぁ個性の部分は昼飲みのおしゃべりで発見できたらいいなーと思っていたりします。

書く気分転換、ありがたい。
勝手に書くのも良いですが、受け答えだとちょっと頭の整理になります。

さて、お仕事戻りますー
285
2025/02/27 09:27:10    (x5MJLWB9)
>>ひろさん

青姦にすき焼きデートと大忙しでなによりであります!しかも土曜にはご新規のナンパの方とは、お盛んで結構なことです(^^)
こちらはというと、依然としてMHちゃん一筋でして勤務シフトの合間をぬっての逢瀬、しかもワガママ豊満ボディを濃厚に攻めるわけですから、それだけで精一杯という感じですね(笑)他の需要が出ればつまみ食いもアリですけど、当面はMHちゃんだけで十分かな、と思います。

つい先ほどなんですが、公園でタバコ休憩してたら介護士とおぼしき女性が同じくタバコを吸いにやってきました。いい感じのぽっちゃりおデブ巨乳さんで、美味しそうだなーと思ったのですが折悪く私が同僚と長電話してましたんで眺めるだけに終わりました。公園のベンチですから、喫煙者同士の世間話からナンパに持ち込みたかったところです。公園の立地は不思議な場所でして、飲み屋街でもあり、公園の目の前に有料ケアハウスもあるのです。

深夜などはその街ではしょっちゅう夜の蝶(おねーさん)を乗せてますが、たとえ綺麗でも単に視線誘導されるだけ。性癖嗜好に刺さらないのでちっともその気にはなりません。仕事なのだからそれで良しなんですけどね。

本日より給与月度がスタート、しかしヒマであります。2・8月は売り上げ出ないとは聞いてますが本当に少ないですねー。
本日はどうなりますやら。

ではでは!(^^)
284
2025/02/26 13:28:46    (EM13LOzZ)
ゲベさま

気付けば水曜日。げべさんは連休を働き切り、昨日今日辺りでお休みですかねー

土曜にナンパ(?)した女性、すっごいチョロい。お店はまだ決めてませんが、土曜に昼飲みになりました。今週は金曜までバイトですし、頑張らないとですね。

バイト、更新になる見込みとなってきました。
今年は無かった有給もつけてくれるとのことで、下手すりゃ(?)丸1年昼夜ダブルワークです。

お金は欲しいが暇も欲しい。いよいよ土日の過ごし方考えないと、軽くぶっ倒れますねー(^_^;)

昨夜は圭子さんとこにお泊り。「おいしいお肉を貰ったから」とのお誘いでしたが、中学生の「映画のタダ券あるから」みたいに見え透いててちょっと面白い(笑)

土日月火とセックス無しの身には、おかわり1回まではちょっと厳しい感じもしましたが、正常位で脚をこちらの腰に巻き付けてくる圭子さんは可愛くて大好き。お腹に目立ち始めていたシワも(おそらく高いと思われる)美容クリームで綺麗になってきて、それを褒めると何回も「ほんと?」と聞いてくるところも可愛らしい。

そう言えばゲベさんに話していなかった気がしますが、私年末近くに左の乳首にピアスを入れまして・・・ヘソピは「ユリちゃんに悪い気がするから」としなかった圭子さんがお揃いで乳首ピアスいれる気になっていたりします。勧めはしないけど、お揃いを欲しがるところが滅茶苦茶可愛くて「いいねー着けたらお揃いだねー」と答えてしまっているので、本当に着けてきてしまうかも知れませんね。

さてさて、お昼も終わり。
あと2時間半頑張って、今日も18時22時の本業です。

げべさんも運転慣れてきて、ちょっと危ないことも起こる時期。運転お気をつけくださいませませ。
283
2025/02/23 15:59:32    (qb59yErM)
げべさま

土曜、予定通り夜からののデビルマン以外予定は入れず(?)ダラダラふらふら。
冬物のラストセールで黒いコートを激安で購入し上機嫌。久しぶりにナンパなんかもして、程よく連絡先の交換までをしたりと、いい感じのリセット日になりました。

ナンパまではするつもり無かったのですが、リュックの蓋が開いたまま歩く人を見逃さず、いい感じの声掛けができたのが実に気持ちいい。久しぶりにサクッとはまった満足感でした。
周りを見渡す余裕が無くなっていたな、それくらいの余裕は持たないとなーみたいな振り返りです。

インスタグラム覗いた感じ、ちょっと生活が派手かなーって印象ですが、リズム良く、テンポ良く口説けば一回くらいはイケるかな?そのへんのリズム感も取り戻せると良いのですが。

デビルマンシレーヌ編をスクリーンで観てきました。
35年前の作品。流石に画像は古いですが、会話の間はキチンととりながら、とても1時間と思えないボリューム。声優さん達の聴き慣れた声もすごい張りがあって、聴き入る感じでしたねー

本日は朝から会社。今年度の書類いろいろ整備して、明日は来年度の書類の準備。土曜日を有効的に過ごせたら、今日の気持ちは絶好調です。

仰るようにリセットできる範囲、疲れ溜めないところで踏みとどまるの、大事ですねー

こちらはなんだか思い切り冷え込んでいます。
げべさんも寒さにはお気をつけて。
春ももうすぐそこ。なんとか乗り切りましょうねー

282
2025/02/21 19:20:49    (e2b4QY9X)
例の左右取り違えのソファーですね?(笑)
私はソファー失敗してますねー
前のはやたらと大きくて、すぐ洗濯物の避難所になってしまうので、座面の狭いベンチソファーにしたのですが、物も乗りませんが、寝るには狭すぎるんですよねー部屋のオシャレ感アップの為に(あとソファーでセックスする為に(笑))ある様なものです。

やっぱり平日休みは良いですよねーラブホもお安め、フリータイムも長め。存分にいちゃつくなら平日フリータイム(笑)

私はこの後黒ギャルちゃんと軽めにデートです。今週は火曜日に由利子さんと1回しただけですので、思い切り溜まっております(^_^;)
黒ギャルちゃんはピューっと潮を吹くので、車でセックスすると後始末が大変。軽い触りっこしてフェラで抜いてもらうことが多いのですが、なーんも考えずに2連発で抜いてくれたりしますので、情緒こそありませんが溜まっている時にはありがたい(笑)

あれ?4連勤と言うことは、連休全部仕事ですか?
MHちゃんとは抜かりない様ですが、奥様とのすれ違いにはご注意くださいねー

さて、そろそろオチンチン洗って出かけますかー
281
2025/02/21 10:18:45    (Vivig80e)
>>ひろさん

連日のダブルワークで疲労からの回復に手こずっておられるご様子ですね(・_・; あまり過密スケジュールにしてると疲労が蓄積するばかりになってしまいますから、どうかご自愛くださいね。
かく言う私も、MHちゃんとの逢瀬には十分に休養を取ってから臨むようにしています。3桁近い豊満ボディの攻略には体力使いますからねー。
今回は火曜日にラブホデートしましたが、お互い2回車内でプチイチャしてた関係でかえってムラムラ増大してしまい、貪るようなSEXになってしまいました(笑)執拗なクンニでのクリ責めで潮吹きまくりで、シーツがすっかり冷たくなってしまいましたねー。若干してやったり感はあります(笑)娘ちゃんの事で少々心配事が発生したこともあり、フラストレーションもあったためかその反動で激しくなったのです。やはり発散するのは大事だと実感です。

自宅での休養なんですが、新調したソファーの寝心地が良すぎて、寝室が寒いこともありすっかりりソファーでばかり寝てしまってます。幸いにして寝違えもなく、ここ2週間ほどベッドでは寝てません。異世界アニメ観ながらの寝落ちが定番になってますねー。
睡眠がしっかり取れてるので仕事の疲れもあまり残らず、なかなかに好調ではありますね。反面、ガレージにいる時間が減っているのが辛いところ。車検の前にヘッドライトの入れ替えあるんですけどねー。

今日からまた4回の出であります。そこそこに頑張るとします。
ではでは!(^^)
280
2025/02/21 09:28:36    (QH0sSmVo)
げべさま

明日は独りでふらふらする、休むと決めたら急に元気出てきました。朝イチで明日の夕方からの「デビルマン シレーヌ編」のチケット取ったのも良かったかも(笑)

げべさんはゆっくり休めましたか?
今日もご安全に。
1 2 3 4 5 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。