ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 27
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
264
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/01/29 10:37:43    (66cFB5xS)
ゲベさま

遠路はるばるお疲れ様でした。温泉地への立ち寄りはグッドアイデア。私もそろそろ温泉行きたいなーとか思いましたよ(笑)

ご葬儀もお疲れ様でした。ゆっくり故人を偲ぶことはおできになりましたか?

デートの首尾はいかがでしたでしょうか?
4年越しのデート、なかなかにロマンティック。
私、去年あたりに変なヒステリーを起こしまして、メールの連絡先を大量に削除したのですが、今頃ちょっと後悔したりしております(^_^;)
「探して見つけられないものは無いのと同じ」と思いしたのですが、そうやって何年も越してお会いする機会を得ることだってありますよね。早まったなー

お暇になりましたら、デートの報告お待ちしてますねー
263
投稿者:ゲベ
2025/01/28 06:39:07    (R.LdLb2b)
>>ひろさん

勤務明け日に出発ということで、今回はいつもよりかなり時間をかけて移動しました。そのため道中で沼津→伊東へ寄り道、干物と温泉を堪能してからの東京入りとなりました。会葬のお礼にするためとの依頼で、良いお茶を購入したり、前日までの連勤と旅の疲れを癒すのに温泉に行ったりのブラブラ旅であります。朝4時に出発してから都内に着いたのは暗くなってからの19時半、まだまだお供えの花とさかきも揃えなければならず、花屋さんやホームセンターを回りギリギリの時間で入手出来ました(・_・;

葬儀はお寺でしたので用意したものを渡してあとはお任せ。少人数での家族葬でもあったので落ち着いて臨めました。納骨も同時でしたが、義父だけでなくコロナ禍で出来ていなかった義母、そしてアメリカで亡くなっていた義伯母も分骨にて故郷での納骨と合同で収まったのです。この分骨はハーフである従姉妹のお姉さんが来てくれています。滞在中は幼馴染である某大物ミュージシャン宅に泊まってして、ご本人に送ってもらっていてビビりました。とんでもない一族であります(笑)
その後の話し合いについては、また別で。

すでに日付も変わりまして本日は自分へのご褒美として投稿者さんとのデート予定が確定、お昼頃に待ち合わせ合流であります。どんな風になるやら、実に楽しみであります。

また報告しますね〜。
ではでは!(^^)
262
2025/01/27 09:19:44    (vJNUAx6X)
げべさま

そろそろ東京でしょうか?運転お疲れ様でした。
デートの方も上手くいくと良いですね。

私は昨日黒ギャルちゃんと、久しぶりのホテルデートでした。
分かり合えないなー、セックスだけだなーと思ってきましたが「スロ勝ったし、バイト代でたから」「いつも奢らせちゃって悪いから」とホテル代出してくれるつもりだった様子。本当に出させやしませんが、気持ちが嬉しい。スタバでお茶だけ奢って貰いました。

話題と言えばパチ、スロ、YouTubeにtiktok。つまんねーなと思ってきたのですが、バイトの愚痴も言ってくれて、奢ってくれようとするとは。可愛いとこあるじゃん(笑)
我ながら単純だなー(^_^;)とは思いますが、そういうの大事だなと思ってます。

今週は木曜日休みでKちゃんとデート。そこまではただひたすらに仕事とバイトです。マジで身体壊さないように気を付けないとなー

げべさんもハードな1週間になると思いますので、休める時には休んで、体調整えてくださいねー

261
2025/01/24 13:53:42    (2cKuRFTl)
げべさま

急に暇な時間が出来てタバコ休憩です。

以前からマロンさんは唐突にエロ写真をメール添付して送ってくる方だったのですが、こちらから命じて送る様にさせたら、コントロールつくようになりました。

やっていることは同じなのに、言われてやるのと、自分でやるのとでは気分が違う。子どもの宿題なら言われてやるのは嫌になると思うのですが、この場合は逆になりましたね。すぐに送れとか無茶を言った方が彼女は嬉しいみたいです。

ほんと人間は単純で複雑。虐めた後で優しくした方が彼女満足感爆上がりです。

とにかく勝手なことをしないように、上手に縛るしか無いですね。好みではないですがホントにポイと捨てるだけで済むならどれだけ良かったか・・・

言い訳に続いて愚痴になりましたね(^_^;)
さて、1回戻ってみますかね。

260
2025/01/24 12:35:35    (2cKuRFTl)
ゲベさま

お葬式前にお坊様に会われるとは、何かの巡り合わせですかね。
まぁゲベさんが抱え込むようなことでは無いと思うのですが、とは言え現実的なお金のことはげべさんの処理が間違いない気もしますし、満足とまでは言わなくとも、一定の成果上がると良いですね。

マロンさんの書き込み!と驚いてあちこち探しました。あー(^_^;)私ですねー(^_^;)

なんかキャラじゃ無いことしてる自覚はありますので、なんとなくここには書かなかったのですが、優しくするだけだと、突然取り乱したりとかなので、ガッツリ管理方向で対応しております。
意外とハマった感じだったけど、内心どうだったのか気にはなっていたので、まあ結果オーライかなと思います。

なんというか「なんでもするから」みたいな気持ちを押し付けてきて、なんでもしてあげたんだから私の言う事きいてみたいな、したくない条件の交換に疲れました。別れると言って離れたと思ったら、また駆け戻ってくるで、対応するよりは対応させる方が本人も気持ち楽かなーくらいだったんですけどね。

なんかえらく長いエクスキューズになってしまいましたね(^_^;)
彼女の理性のストッパーが娘さんにしかないので、娘さんを出汁にやめなさいは最後の手段ですね。

はじめから明らかにメンヘラさんなら、口説かなかったのですが、ホント化けましたね(^_^;)マジでいつか刺されるかも知れんです。
259
2025/01/24 10:21:01    (ckRyqz6s)
>>ひろさん

忌引き休暇前の最終勤務日であります。朝一番のお客さまがお坊さんで山あいのお寺まで送りました。道中でいろいろとお話ししまして、愚痴半分で義弟の顛末を話していたのですが、いろいろ手を尽くして義父を見送ることについて励ましていただきあらためてきちんと見送ることと事後の義弟への指導のモチベーションも出てきました。なるべくなら前向きな方向に導きたいところです。

あ、ひろさんの投稿見ましたよ!珍しく愚痴ってる感じでしたが珍しい板に投稿してましたね。ネガティブな場所なので「え?」とは思いましたがそういう時もありますよね。別方面で「まろん」さんの投稿も目にしました。たぶんひろさんとのことを書いてるのかなー、と邪推してしまいましたがひろさんの目に留まることを願っての書き込みかな?とも思ったり。決して怖い内容とは思いませんでしたが。嬉しさを静かに書いている印象でしたのでね。誕生日に会う約束してたなら間違いないかと。違ってたらごめんなさいです。

さーて、あと一日頑張りますかー。
ではでは!(^^)
258
2025/01/23 16:37:22    (eGL4zTIp)
ゲベさま

27日なんて随分先だと思っていましたが、あっという間でしたね。大分間が空きましたし、葬儀と言うより四十九日の感覚かも知れませんね。ゆっくり故人を偲んできてくださいませ。

東京でデートの予定、よろしいですね。4年越しとはまたすごい。会ったこともない人、4年も置いたら私は忘れちゃいますね(^_^;)ご都合に変わりなくお会いできることをお祈りしております。

MHちゃんはやはり正解でしたね。セックスだけの繋がりと言う方もいるでしょうが、セックスの繋がり自体心が伴うものですし、その関係を続けられるのは伴う程度では無い気持ちがあってこそ。男女の身体とおんなじ、余っている方が足りないところを補うことのどこに不自然が有りましょうや。

私もなんだかやたらと忙しくしております。
自分のところの特定事業所加算、1番高いレベルのを取っていたのですが、主任ケアマネの1人が退職の予定となり、去年主マネとったばかりの専従のパートさんを登録に反映させることにしたのですが、そのついでにと要件確認をしてみたら、他事業所と行った事例研修の記録が無い・・・いや、どっかにはあるのですが、本来あるべき場所に無い。探し物をすると綴じ間違いしている書類がみつかったり、欠落が見つかったりで探すものが増える。悪いループ2周しましたが、こりゃ3周目に突入だなーな状況です。
昼間のアルバイトを終えて、夜は書類整理。心が休まりませぬ。

昨夜軽く酔っ払いながらどこかの板に投稿したのですが、昨夜は由利子さんとこにお泊まり。彼女のフェムケア(膣マッサージ)を手伝っておりました。
いつもならマッサージに「お返し」がついてきて、私もスッキリして眠りにつくのですが、膣マッサージ中に由利子さん寝落ち。あんまり幸せそうな顔で眠るので起こす気持ちにもなれず。私はたばこ吸って大人しく寝たのですが、朝「昨夜はごめんね?」と朝から2回抜きされ、それが思いの外身体に効いてしまい、仕事開始から眠くて眠くて(^_^;)

そういや由利子さんの性交痛、自分でその方面の専門病院を見つけていらっしゃって、食生活の内容について指導があり、避けっ放しだった肉食を再開。
プラシーボもあるのでは?と思うのですが、心なしか小陰唇もふっくらしてきて「自分でするのはなんか嫌なのよね」と仰っていたセルフケアもするようになったせいか、急速に回復傾向にあります。
1番酷かったタイミングでは動かす以前にそもそも挿入するだけで痛いだったのが、10分くらいならピストンにも耐えられる程度まで回復しました。
とはいえまだ「耐えられる」程度ですので、完全復活はまだまだ先でしょうね。

圭子さんに同じ症状が出たときは回復まで1年以上掛かりましたし、今も連続受け入れできるのは稀なくらいですから、正しい指導に正しいケアがどれだけ大切かって話でもありますよね。

尾籠な話になりますが、やや便秘傾向のあった由利子さん、油っ気のあるものを食べ始めたのが良かったのか、膣マッサージが影響しているのか、そちらのトラブルも解消しています。

腹も身のうち、膣もやっぱり身体の一部。出産しなくなっても、セックスしなくなってもそれは変わんなくて、ちゃんとケアする必要があるってことなんですかねー

さて、乗り換えです。今日は調理したくないし晩飯買って帰ろ。
257
2025/01/22 17:11:25    (qZ9p5jCg)
>>ひろさん

本日含めてあと2回の出を終えればいよいよ本葬のための都内帰省となります。数日家を空けるために食材の食べ切りや旅支度など、合間に進めております。並行して、愛車のフロントライト回りのメンテも進めたいところです。このところ暖かいのでチャンスと言えばチャンスですね。

本葬翌日予定の、ここの投稿者さんとのデートはまだ最終確定しておらず回答待ち…気が変わったわけではないとは思いますが、ご本人の体調が良くないのかご多忙なのか、なんとももどかしくあります(・_・;
まあ、果報は寝て待て、ですかね。
ここに至るまでに4年くらい待ちましたので、まだまだ根気良く待ちたいと思いますがね(笑)
そんな中、東隣りの県の方から「寝取り」(ご自身の、ぽちゃ彼女を)の打診が舞い込んでいます。この寝取られ趣味、いまひとつ理解に苦しむのですが「本気で奪う気で寝取られたい」というお方。それはそれで重いかも、とは思いつつもこちらの嗜好・性癖・ポリシーはお伝えしまして、それでもよろしければ、と返信しておきました。いやー、いろんな人いますね。

インフル罹患のMHちゃんはこちらの助けが功を奏して無事に通院投薬、すっかり症状が楽になったそうです。本当にホッとしましたよ。

さーて、本日も安全運行でまいりますかねー。
ではでは!(^^)
256
2025/01/20 21:12:54    (M3v0Ce/O)
ゲベさま

ご葬儀まで時間かかりますね。休みなしで働いて、移動も自力ともなると疲れも心配になります。いちにちふつかの余裕は持つようにされてくださいね。

キズパワーパッドは強力ですねー値段以外の弱点は無いですね。時は金也、僅かなお金で買える快適さは買うべきかと思います。お金では買えない快適さも確実にありますしね。

ゲべさんは判断が早いですね。MHちゃんの件、私も同じ判断しますね。助けるべきでない人を助けることは、しちゃいけないことだと思いますが、大事に思っている人のちょっとした手助けもしちゃいけないのでは、生まれてきた甲斐もありません。女性に優しい(時に甘い)のは、男のチャームポイントだと思いますね。

今日はバイト後本業の事務処理で、夜出勤しています。
エアコン姫(笑)につけて貰ったエアコンは大変に快適で、高い機種ではありませんが、暖まるのも早く、ワットモニター確認する限り、前のエアコンの半分の電力消費。少々寒い思いもしましたし、変な言い方でもありますが「壊れてよかったー」な感じです(笑)

あと2時間頑張ったら、今日は終わりにするかなー

お互い、変な無理はしないように気をつけましょうねー
255
2025/01/20 11:51:30    (/wE3vOq0)
>>ひろさん

あー解ります!エアコン姫(笑)ですね?ビジネス繋がり案件につき、食指が動いても手が出せそうにない、ひろさん悶々としてた、って人ですよね?(笑)
このように、好みっぽくても手が出せない案件ってあるあるですよねー。私にも前職で経験ありますから。前職でバレようものなら社会的に抹殺されかねませんでしたから、自身の心にリミッター10個くらい付けてた心持ちでしたんで(笑)

東京の本葬、27日に決まったのでそれまではひたすら連勤の日々であります。膝の怪我はとりあえずキズパワーパッドで保護して様子見。湿潤環境で保護、3日くらい貼りっ放しで良いというスグレモノであります。都内では本葬終わったら身軽になるので、まだ対面が果たせてなかったナンネの投稿者さん(ぽちゃ爆乳女性)とデートのアポ取り付けてます。夏の時はご本人の不調と生理で対面が果たせずでしたが、今回は事前の予定の擦り合わせも出来てますから楽しみであります。
他方、MHちゃんがインフルに親子でやられまして、子供だけ診察受けてMHちゃんは我慢で安静にしてるとか。さすがに見てはいられないので本人が頑なに固辞するのを説得しまして医者代だけでもとpaypayで送金しておいたんです。カツカツで生活しているシングルマザーですが、そういうところの線引きをきちんとしている子を放っておけませんよね?会う回数、頻度も高い分やはり情も移ってますし、自分の女・パートナーに準ずる対応をしなきゃと考えまして、その旨伝えてお医者に行くように説得しました。電話の向こうで泣かれちゃいましたが、男の甲斐性ってものですから。
自分にとって愛しい存在になってるんですねえ。

前回の乗務で運行収入・走行距離共に自己最高記録出ました。帰りが遅くなったのが玉に瑕なんですが。
さて、今日も稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 ... 27
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。