2026/10/03 09:08:37
(XV06fdkp)
ゲベさま
マンジェロ、ヤバいっすね・・・先の投稿に書きましたが、Iさんの減量すごいペースでおっぱいが・・・先にも書いたように性に関わる時間より、生活の時間の方が圧倒的に長いわけで・・・健康に影響でも及ぼさない限り「太れ」とは言いませんが・・・おばあちゃんのおっぱいです。大きかった分目も当てられないし、スワップどころかセックス自体が微妙です。丸々体目当てでも無くて一緒にいて楽しいが残ってますが、食欲が落ちたので一緒に美味しいものを食べに行く楽しみも失われましたし・・・付き合いちょっと見直すかも知れないですね。
とは言え・・・お店で見た洋服をそのまま着られる喜びに浸りきっている今の気持ちをへし折る勇気も無いしなぁ・・・困った。
Iさんも初め便秘になったそうです。今はゴボウ茶とオリゴ糖で安定しているらしいので、げべさんも試してみても良いかも?
思い返せば昔のタクシーの運転手さんってシートにドーナツクッション置いている人多かったですよね。ある意味職業病なんでしょうか?
彼女ちゃんのためにもお尻の爆発は避けられると良いですね。
前も話しましたが、由利子さんとのセックスに回数制限がついてしまいまして・・・これから(主にセックスに関して)どうしていこうかと話し合いをしました。
で、受け責め逆のセックスも取り入れましょうかとなり、スティック付きアナルプラグ(金属のボールに金属の菜箸差した感じの物です)と言うものを取り入れました。今となっては苦い思い出(?)ですが、野良ブタ美咲ちゃんに教えて貰ったのですが、もちろんそらは内緒(笑)
まぁ由利子さんにはペニパンで掘られたりもしてますので、ちょっと恥ずかしい程度だと思って受け入れた(?)のですが・・・これがヤバい(^_^;)手コキ無し、前立腺刺激でドバっと(^_^;)
3本組大中小でしたので、サイズの違うもので、由利子さんのアソコ、アナルにも使ってはみたのですが・・・由利子さんも狂乱(^_^;)潮、おしっこ続けて撒き散らして軽く失神。追い込んだら本当に死んでしまうかも?(^_^;)
なにせ先は玉ですから多少乱暴に早く動かしても痛み無し、スティック部分は細いですから入り口が痛くなったりもしないですし、アナルに使ってもローズ化はしないととメリットばかり。
まあ「ひろくんとセックスすると翌日クタクタ」の解消には全く役に立ちませんでした(^_^;)
何が言いたかったと言いますと、そういうわけで私最近アナルめちゃくちゃ丈夫です(笑)毎日バナナ1本分×2回(笑)
とにかくお尻お大事にしてくださいね?
悪化したらお仕事に障りますからねー