2025/08/24 09:31:18
(HzsM8qTJ)
>>366さま
このスレを読んでくださっている方、やはりおられたのですね。ほとんど私とひろさんとのやりとりだけになってますのでなんだか申し訳ないような気もするするのですが、特に叩かれるわけでもなく続けさせていただいてますが、たまにこうして他の方からレス入ると嬉しい気持ちになります。生暖かく見守ってくださいませ。
>>ひろさん
今月度はアプリ対応始めて初のフル稼働でして、非対応時との売上差を見極めているところであります。まだ見込み段階ですが、おおよそ月間で10万くらいは違いそうで、これは予想どおりの数値です。ありがたいことですね。
月曜の公休に久々にMHちゃんとラブホに行けました。彼女の体調とか子供の関係でずっと会えてなくて、およそ6週ぶりの逢瀬でしかも夕方の短時間だったので本当にただヤルだけ、という慌ただしさ(笑)
事前のシャワーもすっ飛ばして、本人も「もうマ○コ洗ってきた!」とのことなのでいきなり激しいベロキス、跡に残るくらいな強い乳首吸い舐め(MHちゃんが吸われるの好きで)、クリバキューム舐めで軽く濡れ濡れになったら即挿入、長くゆっくりから激しく打ちつけたり緩急つけつつベロを啜り合ってたらすぐに射精感がやってきたので「もういくぜ!」「きてー!!!」の掛け合いの直後にたっぷり種付けさせていただきました。やはり好きな子に種付けするのって最高ですね(^^)
その後は「潮吹きたい」との事なので電マと精液ローションヌルヌルのマ○コへの指マン攻撃、指先で子宮口をグリグリ攻めつつクリへの電マMAX攻撃のダブル責めでMHちゃんあえなく撃沈。「もうイキたくな〜〜〜い!!!!」がフィニッシュの合言葉。ガクガク痙攣しておいででした(笑)
「もう帰らなきゃ!」ということで腰が抜けたままシャワーで流してすぐに退出。滞在時間30分くらいじゃないですかね(笑)それでも帰りの彼女の顔はツヤツヤしておりました。「効率いいわ〜」との事(笑)慌ただしいのもたまには良しです。
さて、本日は月度の〆日でもあります。
日曜日なのと地元のお祭り(よさこいのパクり祭り)のため交通規制でたいした売上は期待薄であります。
でも頑張りますかねー。
ではでは!(^^)