ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
217
投稿者:ゲベ
2024/11/23 09:21:21    (93sFkOOG)
>>ひろさん

寒いですねー。公休日にクルマのライト周りの整備をしていて冷え込みにやられたのか節々が痛み出して少し風邪気味になってました。とりあえずコンタック飲んでたら落ち着いたので、まあ大丈夫かと。油断してはいかんですね。

最終日の乗務で比較的長距離のお客さんに当たったのですが、中国人の若い人で日本語は勿論のこと、英語も全く喋れずで少々手こずりました。行き先からして「OKJ!OKJ!」これ、空港のコードなんです。私は知ってますが知らない人には全くわかりませんよね。しかも運転中にしきりに自分のスマホのあるアイコンを見せようとしてきます。要するにその決済アプリで決済したいと。念のため翻訳アプリで「クレジットカードは?」と聞くと「ない!」そりゃそうです。中国ではクレジットカードは存在してませんから。「現金は?」と聞くと「全部両替したので円の手持ちはない」アプリのアイコンを指差し「これだけ!」と。回収しそこねたらドライバー自腹なのでヤバいなーと不安になりましたねえ。聞けば「滞在中、どこでもコレで決済出来たんだ」との事、自車のQR読んだらきちんと認識して我が社の社名と私の車番も表示されてます。「あ、これPayPayいける?」と思って到着してすぐにググったら「AliPayとPayPayの決済提携のプレスリリース」なるものが出てきました。インバウンド需要への対応として両社が提携していてPayPay用のQRをAliPayで読み込み決済出来るわけです。落ち着いて考えればそりゃそうですよね。こんなの新人研修では教わっていません。そんなこんなで無事に決済完了、お客さんはニコニコしながら空港に入って行きました。
帰社してからスタッフにこの話をすると初耳だとか(・_・; 当然ながら同僚ドライバーでこの事を知っているのは一人もいませんでした。正直、この決済方法が周知されてないのはヤバいな、と感じましたしなんとか共有しておかないと、とも思いましたね。普段からドライバー同士での情報交換は頻繁にあります。だけど電子決済への対応スキルにはかなりの個人差があるんですよね。高齢のドライバーも多いですし、言うなれば情弱率も高いんです。管理者は何をしてるんだ?レベルの話でもあります。
休みの間にこの話は社内でもすぐに広がったみたいですが、それこそLINEのグループくらい作っておけよ、という案件ですよね。
職人気質の多い職種なので余計にそうなのかも知れませんが、道具としてのデジタルツールの活用なにはかなりの改善の余地がありそうです。事務もなんたかヌルいですし。平成中期レベルですねー(・_・;

さて、休み中には早くもMHちゃんからのムラムラLINEが(笑)前回からそれほど日が経過していないので今回の休みはクルマいじりにと思ってたら生理前で欲しくてしかたなくなったそうです。求められたら応えねばなりません。ガッツリ種付けしておきました。別れ際に「満たされたー!」と言ってました。いつまで保つのやら、ですが(笑)

さて、今日もしっかり走りますかねー。
ではでは!(^^)
216
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2024/11/21 12:48:39    (IQ0LqpuL)
ゲベさま

昨夜はチカさんのお泊り。ワインを持ってきてくれたので、比較的早い時間から部屋飲みになりました。
酔っ払ってくると絡み酒になり、私がどれだけダメな人間か滾々と諭され、ひたすらごめんなさいタイム。お水を飲んで酔いが覚めると、今度はでもそう云うあなたじゃなければ出会わなかった、言い過ぎたごめんねと甘やかしてきてと、短い時間にアメとムチ両方貰った感じの過ごし方になりました(^_^;)

このところ学会の発表絡みで忙しくしていたみたいですし、ストレス溜まっていたんでしょうね。その後のセックスもやたら激しいものになり、ちょっとびっくりしたりもしました。したいことは伝わるのですが・・・年齢考えると千佳さんこの辺未熟だよなー

今日は私はバイトで早出でしたので、久しぶりにチカさんをお家に残しての出勤。朝からもう1回戦と目論んでいたのですが「朝ごはんを食べないのはダメ」「野菜が全然足りないから」と野菜スープと温野菜サラダを山盛り出され、タイムアップで目論見は潰えてしまいました(^_^;)

先程昼過ぎに「帰るね」と短いメッセージと、3日分程の食事の置き場所、食べ方を事細かに書いた長ーいメッセージが入っていました。傷ませる訳にもいきませんし、週末まで外食は無しですねー(^_^;)

冬になったせいなのか、女性から「人肌恋しい」と云うワードを聞くことが増えました。
チカさんは「触って貰えるようにちゃんと手入れしないとね」と(おそらくかなりお高めな)美容液を惜しげも無くパシャパシャペタペタされます。「普段自分じゃ塗れないから」と背中は私が塗ったのですが、手に残った美容液を手の甲にすり込んだのですが・・・なんだか気持ち悪いくらい手の甲がスベスベモチモチです(笑)私も化粧水ちょっとレベル上げようかなー

さてさて、お仕事戻りますかねー
215
2024/11/20 11:40:49    (1tPre0pf)
ゲベさま

急に冷え込みましたねー
私専用(他に誰も吸わないので)喫煙所、先日出勤した時に覗いてきたら、パートさん達の私物置き場になっていました(^_^;)ロッカーに戻すように伝えるのは簡単ですが、ほとんどが雨靴でしたし、他に雨靴置き場を作ってあげないと落ち着いてタバコも吸えないですね(^_^;)

お客さんと盛り上がるのはげべさんのお人柄でしょう。最近ゲラゲラ笑ってない気がするし、私もそこに加わりたかったですねー(笑)

散々ぱら落としておいて、今更ちょっと恥ずかしいのですが、急にギャルちゃんと仲良くなりました。
ドライブしてちょっとイチャイチャして、夜中に珍しくメッセージのやり取りをしていたのですが、ギャルちゃん実は既婚であることが判明。「彼氏」と言っていたのが旦那さん「セフレ」と言っていたのが彼氏だった様です。

人見知りの壁が急に取り払われた様で、今朝はあちらからおはようのメールが届いておりました。既読無視、約束遅刻、塩対応・・・合わないところが沢山あるなーと思っている間はこちらも冷めていたのですが、問題が解消してしまうと(まぁ遅刻は直らんかもですが)急に可愛く思えてしまうあたり、私もつくづく軽薄ですね(^_^;)

もとよりセックスが好きなとこ、上手いこと、締まりが良いこと(下衆)良いとこはありましたし、壁を越えると急に甘々になってくるとか、ちょっと地雷要素もあるのかなーとか、一抹の不安は感じていない訳でも無いのですが、シンプルにセフレの距離感で行けるとこまで行ってみようかなーと思っていたりします。

今日は早お昼。お昼が早いと午後が長いのであまり好きでは無いのですが、割り振られては仕方ありません。それでも食べ物屋が空いているのは明らかなメリット。食後の休みがちょっと長く取れそうです。

ではではー

214
2024/11/19 13:00:58    (Q.fAbItP)
>>ひろさん

すっかり寒くなりましたねー。外での喫煙がだんだん辛くなってまいりました。仕事の方、日中は駅や名所などの待機場所で待機したりもしますが夜間は盛り場を流すことがほとんどであります。盛り場では当然ながらお酒の入った方ばかりなのですが、そんな時のネタをひとつ。楽しいお酒を飲んでご機嫌になっている人でしょうか、二人組でめちゃくちや楽しそうに盛り上がっておられました。年嵩な方のお客さんが車に乗るなりアナゴ君のモノマネをしながら「ぅ運転手さん〜、ぅ美味しいぃ〜ぅラ〜メンのお店にぃ〜行ってくれないかぁ〜」と(笑)相方の若い方のお客さんはというと「ラーメン、吸収してやるぅ〜!!」そう、この人はセルでした(笑)まさかのダブル若本規夫であります。アナゴ君の方の人が「フグタ君〜ふざけててすまないねぇ〜」とおっしゃるのでついついつられて「ぅ大丈夫だよぉ〜、タラちゃ〜ん」と私も参戦してしまい車内で一同大爆笑、目的地到着までトリプル若本規夫で盛り上がりました(笑)酔うと必ずアナゴ君をやってしまうそうで、「ぅ運転手さんにやってもらったのは初めてだよぅ〜」とのこと。そりゃそうでしょう。最後は「ぅありがとう〜ぅございますぅ〜」でシメておきました。酔っ払い相手も案外楽しいです。
本日は、今日で大阪に引越すので挨拶回りを、というゆりやんレトリィバアみたいな話し方の女性をお送りしたり、中国の人を空港までお送りしたり、午前からいろんな人生をお乗せしております。
なんだか深いなあ…。
そんなわけで楽しく乗務してますんで(^^)

4連勤の最終日、頑張りますね〜。

ではでは!(^^)
213
2024/11/18 08:03:34    (kbXZGAMS)
ゲベさま

良いお休み過ごされたご様子ですねー
お互い気遣いのある関係良いですね。

私は土曜日由利子さんとこお泊り。散々イチャイチャはしましたが、挿入の時間は短くせざるを得ない状況に変わりなし。なんとなく不満が態度に出てしまったのか急にごめんねと言われ、我に返って自己嫌悪。私こそごめんねと謝って、ごめんなさいをかわりばんこに繰り返し、あーあと思いながら休んだのですが、翌朝由利子さんの方からアナルセックスに誘ってくれました。

アナルは久しぶりで入る様にほぐすにも時間が必要でしたが、その分イチャイチャ時間が増えるのでそこはむしろ歓迎。由利子さんはアナルにゴム無しは絶対に拒否なので、イケるところまでは至らずでしたが、挿入時間を長く取れたことが幸せでしたねー

まだしっかりピストンして痛くない程では無いですし、これで繋ぐのも良いかも知れませんね。

LINEのやり取りはきちんと・・・ごもっとも。
泊まりに行ってもしっかりセックス出来ないと、話題が天気とご飯ばかり増えてしまい、なんだか白々しい感じになってしまっておりました。ある程度以上に情のこもったやり取りをするには、やっぱりお互いの身体を求めている方がしっくりします。

所帯があると、デートは全部外になってしまうのが普通かと思います。自宅でも女性宅でもデートできる私は恵まれているなーと云う話を、ここのチャットでしていたら「ほぼ毎日会えるけど、時間は20分程度しか無い」と言う方が20分でもできること沢山話して行かれました。大体が車の中でキスとパイ揉み、たまにフェラチオなんだそうですが、車で移動する間は必ずリモバイだそうです。女性の身体が盛り上がると相手から好きという言葉を引き出しやすくなるそうで。

まぁ同時にやめ時が分からないと言うか、エロ以外が出来ないとは言ってましたけどねー

私も、ゲベさんもセックスの一歩手前で満足に至れる様にならないとなのかも知れないですね(^_^;)

さてー今週も頑張りますかー

212
2024/11/17 10:50:59    (iKwtOyuS)
>>ひろさん

少し早上がりにかこつけて、3週ぶりのMHちゃんとの逢瀬、お互いが濃厚に求め合って満足出来ました。ひろさん的に言うところの「金玉パンパン」状態でしたので種付けしたら私としては大量の精液がMHちゃんのワレメから垂れ落ちてきてました。「電マしたーい」と言うので「休んでて」と言うのを制してクリを電マ責め、ドロドロヌルヌルの中を指で責め立ててやりました。ま、掻き出すついでもありますね。ついさっきまで自分の少し太めのモノで責めてたので指1本では足りない感じだったので指2本でGスポや降りてる子宮口をグリグリしながら電マをHIGHにしてやるといとも簡単にイキ狂って潮吹きながら「イキたくな〜〜〜い!」と絶叫。このところお馴染みのフィニッシュ宣言であります。持参したビデシャワーヘッドで洗浄するも「掻き出されてるね〜」と笑いつつ賢者タイム、ここからはMHちゃんお楽しみの耳かきタイムです。耳掘りしてやってると本当に幸せそうでうっとりしてますね。こういう時間が愛しいと実感します。
連絡が減っていたのはやはり私の勤務時間の変化とシフト慣れへの気遣いなのだとか。ありがたいけどLINEは気にしないで送るように言い置いておきました。

時間が限られてる中、やす子行かなくて良かったなーとつくづく感じた次第。新しい人は疲れるので当分いいです。

さて、今日も頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
211
2024/11/15 16:08:38    (7fESPD.3)
ゲベさま

足首でしたか。運転大丈夫ですか?
起き上がり動作となると大腿四頭筋かなー?仰向けになって膝を立てて、お尻、腰、背中と順番に上げていく感じの体操をゆっくり10回を2、3セットでしょうか。腹筋、背筋にも効果のある体操ですから、目的には合うのではないかと思います。

私昨日はバイトを終え、自営は諦めて帰宅。17時40分にはKちゃんと合流して、18時にはなぜかスーパー銭湯に(^_^;)
Kちゃんが人生初の垢すりをする間、私はマンガコーナーでだらだら読書(?)

スパ銭を出て食事しながら、なんだー今日はエッチなしかーと思っていたら「今日泊まる」と宣言されて、なんの覚悟も準備も無いままKちゃん初お泊りになりました。
最近GROMばっかり乗っているのに、ビーノ珍しいなーと思ったら、トランクにお泊りセットを詰めてきた様です(笑)

今日はバイトも無いので、朝はゆっくりで良かったので、起き抜け後ろから抱きついて背中と首筋を責めて、朝イチ一発。初お泊りの感想は「なんかいいねー」でした(笑)

ちょっとアレだったのは天気。目覚めたら雨。Kちゃんは今日はお休みだそうで、雨が弱くなった10時、出勤する私と一緒に部屋を出てお泊り終了。Kちゃんも大人ですし、判断は本人に任せますけど、お泊りなんかしちゃって平気だったのか、実は少し心配しています。

ゲベさんもMHちゃんとデートですか。会う頻度が落ちるほど、実は会ったとき嬉しいとか私自身は思っていたりするのですが、女性の本音を聞くと「やっぱり会えないのはつらい」とおっしゃいますよね。
ここらでプチプラなお揃いグッズでもプレゼントしても良いかも知れませんね。
私最近、以前由利子さんとお揃いでプレゼントした名前入りのボールペンを取り替えっ子して持たされております(^_^;)まぁ滅多に気付かれませんが、女性名の文具使っているのとか、あまり見つかりたくは無いものです。
お揃いは良いですけど、ネーム入りは避けるのが吉かと思います(笑)

さてーもう一踏ん張りしますかねー
210
2024/11/15 13:15:13    (kBS8NmC9)
>>ひろさん

いろいろトラブルありましたがなんとか復活であります。あ、ちなみに脚の方は膝ではなく右足首であります(笑)いや〜、今回はかなり痛かったです。筋力かなり低下している感じでして、さすがに危機感を感じております(・_・; 筋力と併せて、脚の各関節が固くなっているのも問題ですねー。最も危機を感じている点は、床に胡座をかいて座っている時にそのまま立ち上がれなくなっている事ですねー。脚もそうですが腹筋背筋も弱ってきているのが一因ではないかと考えてます。翻って四つん這いになるのも、両膝の骨が飛び出ていてこれまた強烈に痛い…何かいい筋トレあります?ソファー生活ですっかり衰えてしまったようです。

さて、本日は早朝予約で早出したのでほんの少し早上がりの予定なのです。そこでお互い溜まりきっているので緊急にMHちゃんと深夜デートのアポ取りました。少し疎遠になりかけてたのを危機感をお互い抱いていたのでどちらからともなく即決でした。冷静に考えても彼女のことが欲しくて欲しくてたまらないのだと再認識した次第です。今夜はむしゃぶりつきたいと思います。でもその前に髭剃り必須ですが(笑)

さて、予約のお迎え行きますかねー。

ではでは!(^^)
209
2024/11/13 17:32:15    (kLsUxyZN)
ゲベさま

色々散々でしたね。膝回復されていると良いのですが。
まぁやす子は地雷臭プンプンですし、結果オーライかと。
それよりMHちゃんですよねー上手に繋がないと万が一もあります。フォローはお忘れなく。

ゲべさんに影響された感じなのか、私もソファー替えたくなってしまって、昨日は仕事後家具の大正堂覗いてきました。ソファー、高いですねー

今のソファーはこう・・・ドカッとデカくてなんだったら寝れちゃうくらいなんですけど、木調でクッション薄くてスッキリした、カチッと座れる感じのに変えたいんですよねー
きっと部屋も広くなってスッキリした感じになると思うんですよね。

このところあまり部屋に人を招いていないこともあって散らかり気味ですし、ガッツリダブルワークしていると、疲れもあってデカいソファーはすぐに洗濯物置き場になってしまいます(笑)

明日は仕事後Kちゃんと自宅デートの予定なので、今晩は帰ったらちょっと頑張って部屋の片付けと、台所の掃除しなくてはですね。

なんとなくここの掲示板覗いていたら、マロンさんの投稿を発見。こっちが見つけて連絡してくるのを待っている感じ。ちょっと悩みましたがパス。こちらからは連絡取らないことにしました。見た感じ大人しそうなのですが、結構な病み系でもあるし、結局同じことの繰り返しになると思いますしね。次を見つけてくるくらいのことは出来ているみたいですし、こちらから連絡を取るようなことはしない様にすることにします。

208
2024/11/13 15:15:21    (ZsyacO48)
>>ひろさん

今週のシフトスタートであります。通常は出が3回なのですが今週のは出が4回、なかなかの長丁場であります。昨日まで三連休でしたが中日の11日に家具の納品(入れ替え)プラス午後に自損事故の研修で1時間ほど出社、前日の家具受け入れ前の片付けと大掃除、ベッドのヘッド部分に書架を三連設置するための上げ底用の構造材自作と耐震補強をやってましたので悪い脚が音をあげてしまいました。そのうえL型カウチソファーの左右をお店のスタッフが誤発注したのが納品時に判明!カタログに○を書き込んで、しかも店頭の展示品と同じ「左コーナー」でと目の前で言い置いたにもかかわらず、であります。クレームの電話を入れてからの回答の連絡が45分後。頭がクラクラしてしまいましたね。代替品の納品は最短で約1ヶ月後、使い勝手の悪い逆向きソファーを、しかも借り物のまま使う羽目になりました…orz 最終確認に店頭まで赴き、責任者に面会して謝罪は受けたものの疲れ果てたのも相まって脚の炎症が悪化。昨日は家の中すら歩けない状態で寝込んでしまい、当然ながらMHちゃんへのお誘いも出来ないまま過ごした次第です。今朝痛む足を引き摺りつつ出勤、午前に動いてなんとか平常5割くらいまでは復調したかな?というところです。

それとは別口で、2年くらいコナかけてた「やす子みたいなオバさん」から誘いの返信が忘れた頃にあり、LINE交換まで漕ぎつけたものの上記のゴタゴタとダウンで連絡できず「連絡とりづらいね」「もうどうでも良き」と不在メッセと共に既読スルー、そのまま無視リスト入りのようです。そういう逃し方が口惜しくて仕方ないですねえ。もっともかなりメンヘラ率高そうなので「やめておけ」という天の声なのか?と考えることにしました。ご縁ってそういう側面もありますよね。

今は仕事に慣れることが最優先。
不調なりにでも頑張るかなー。

ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。