ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
319
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/05/08 17:34:08    (JwW4Y4LO)
ゲベさま

お相手のトラブル、距離感の取り方って悩ましいですね。
私もむかーし、子連れさんとの距離感の取り間違いを近い方にやってしまい、ぐちゃぐちゃになったことあります。
と、言って距離を取る方に振ると、縁が切れてしまったり・・・正解は無いからと、即かず離れずをしていると、やはり縁が切れるし、本当に難しい。

脚のトラブルでセックスがしづらくなって・・・覚えがあるなーと思えばレミさんですね。
セックスすれば負担をかけるし、セックスを避ければあちらに負い目・・・結局上手くいきませんでしたね。

多分ゲべさんがされている対応は正解に近いものだと私は思うのですが・・・気持ちに関わることは、瞬間瞬間で正解が変わりますよね。落ち着くべきところに落ち着いて、また仲良く過ごせることをお祈りしております。

チカさんとのことは、書き方変えただけ、していることをちょっと変えただけで実はいつも通りかなーと思います。シーシャバーの方は、なんつーかかんつーか(^_^;)
なんかスムースに流れたみたいに書きましたけど、バーの方でまーまーのお金も使いましたし、3Pも出来なかったら帰る的なことを言われて取った苦肉の策が空回りした感じですから、どちらかといえば失敗談ですね(^_^;)

以前からイメージとして男性2人の3P嫌いだったのですが、その傾向一層顕著になりましたね。
3回しかしたことなくて、2回ゲイみたいなタイプが来るとは・・・なんというかセックスの自由さも一定を超えると、必ずバイを通るんですかね?握られたのはかろうじて堪えましたが、舐めようとしてきた時は、足の裏で押して距離取りましたし、相当空気悪くなりました。

別にゲイだから嫌とは言いません。なので私に触れるな!って感じ。こういうの受け入れられる日は来るんですかね?受け入れられなくても一向に困りませんし、わかんないままでも構わんのですが、MAXでやり取りしてしまったので、まだメール来るんですよね。シーシャバーのお姉さんからは連絡来ないのに(^_^;)

本日はバイト後、自営に出勤。
やはり祭日が重なると、用事も溜まるのが道理らしく、引き継ぎを済ませたはずの利用者様の資料揃えに奔走しております。
21時には上がってビールでも飲みに行きたいなー
318
投稿者:げへ
2025/05/08 15:29:58    (eVA1lBjS)
>>ひろさん

実は前回の公休日ではMHちゃん側のトラブルでデートは果たせずじまいでして、ずっと会えないままに勤務の日々を過ごしていたんです。娘ちゃんのことで結構深刻なトラブルを抱えており、そんな中で無理をしていたのかご本人が膝に大きなトラブルを発生させてしまい歩行すら難しい状態、とてもデートどころじゃなかったのです(・_・;
一昨日など、電話してたら泣き出すくらいのメンタル。仕事の合間に慰めたりしてようやく落ち着きました。シングルでの障害児を育てる困難さというのは本当に想像を絶するものがありますね。しかも大概は助けになるべき近親者の援助というのはないものなんてす。そのあたりは無責任に介入も出来ませんので、一線を引いたうえでの大人の男女の付き合いに徹してはいるのです。大方の問題は克服したのであとは彼女の「欲求不満」の解消…こちらは対応可能ですけど、膝の故障を抱えた彼女が耐えられるのかな?という不安はあります。正常位は脚をM字に出来そうにないので難しそうですねえ。バックもそうだし、寝バックくらい?一抹の不安があります。

シーシャバーのピアスさんにCさんですかー。相変わらずお盛んで羨ましいですねえ(^^)しかもなにかとSEXに至るまでの経緯やシチュエーション・小道具が小洒落ているところにジェラシーを感じてしまいます。こちらは短時間の逢瀬ばかりで、殆どSEXだけで精一杯なのですから(笑)
まあ、このところデート出来ていない分もあって余計に羨ましさが出て来るのでしょう。
素直に、「いいなあ〜」なのです(笑)
ちょっとばかり愛情が不足してるのかな。

とりあえず最終日の勤務頑張りますねー。
ではでは!(^^)
317
2025/05/02 13:52:29    (04Knto.I)
ゲベざま

デートは楽しまれてきましたか?
私今日はヒマヒマで過ごすつもりでいたのですが、やはり貧乏性。自営の方のお金関係まとめてしまおうと、出勤(?)にしました。

出勤に合わせて、ちょっと急ではあったのですが、圭子さんのお宅にお泊り。由利子さんとこはお孫さんが来るので追い出されました(^_^;)

圭子さん、最近ずっとニップルピアスが気になっていて、ホントに開けそうな勢いになってきていたので、シールドピアス風に見える偽ピアスと、ニップルリングを買いました。中国製の価格、安すぎてビビります。一応動作やバリを確認して、怪しいのは捨ててお伺い。

いやー盛り上がりました(笑)
お風呂場の鏡の前で装着した様子を確認し、あれ?
いないなと探すと鏡台の前でおっぱい出して、別のを着けてましたね(笑)

子どもに飴玉あげるようなもの。少しでも長く満足しててくれれば良いのですが(^_^;)

今日は「自主的な出勤」ですので、朝はのんびりして出てきました。
朝イチ、膝枕で耳掃除ならぬ耳の毛と喉のヒゲを抜いて貰い、手コキとフェラで一発抜いて貰ってきました。

現在14時少し前。今日の予定の半分の仕事を終えましたが、全体から見るとまだ1/8程度。先は長い。
お仕事は定時で上がって今晩はガンダムとラザロのまとめ視聴しようと思います。
役所仕事のない数日、ちゃんと楽しんで、ちゃんと身体も休めなくてはー
316
2025/04/30 12:05:19    (EbTodwfT)
ゲベさま

相変わらずMHちゃんと仲良しさんですねー
話伺っていると、年齢差を感じませんよね。
お互いしかパートナーがいないと云うこと、私はとても良いと思うのですよ?ただ私には向いてないですけど(^_^;)

お相手の数の違い、おっしゃる様に先ずは環境の違いでしょうね。ここのID見ていても大半が東京周辺に集中していますものね(^_^;)
「東京に生まれるのも才能の内」とか言われるの、不公平ですがなんだか分かりますね。チャンスはどこにでもあっても、大きさも量も違う気がします。

後は私が独身でホテルじゃなくて自宅が使えることと、私自身の女性の好みが「自立した女性」であることも大きいかも?ご飯を奢ったら、お茶はご馳走して貰えるみたいな感じなので、純粋にまとまった金額って、ラブホ代くらいですしね。

昨日は3ヶ月ぶりにゲーム大会のIさんとホテルデートしてきました。2月にも会いはしたのですが、その日は飲みに行ったのみ。その時のデート代はこちら持ちでしたが、昨日のホテル代はIさん持ちでしたので、やはり実質割り勘ですね(^_^;)

ホテル代だけは私が持ちたいと思っているのですが、昨日は押し切られた感じ。ホテルをでてお茶と軽食はこちらに持たせて貰って、なんとかバランス取った感じにしましたが、新しいエロ下着着けてきてくれてましたので、あちらの負担の方が明らかに重いですし、なんか申し訳ないですね。次は絶対にこちらで出さないと。

役所のお仕事、契約社員(?)になって、主に事務面が面倒になりましたが、5月の連休終了までお仕事無しにも関わらず月給払いですので、稼働日数によるマイナス以外の影響無しにお給料生じてたりとメリットアリアリ。ありがたいことです。

時間も出来ましたので、本日は自営の方の訪問をサクサクと進めております。ケアマネ業務は本当に楽しい。これだけでちゃんとした給料貰えるなら、こっちに集中するんですけどねー
役所バイト(?)することで、お仕事貰いやすくなってることもありますし、会社を潰さないためには必要なことと割り切っているつもりですが、やっぱり色々考えてしまいますね。

3日と5日は自営の仕事の電話番ですが、それ以外はヒマヒマ。
以前はお付き合いのお相手は殆ど人妻さんだったのが嘘の様に、バツありさんばかりですし、お休みはデート出来ていない女性に振向けております。

収入が増えれば、出るものも増えるのも理。
デート代節約の為にも、今日は帰ったら家の掃除ですねー

315
投稿者:ゲベ
2025/04/28 16:24:26    (2pxQ5mac)
>>ひろさん

いつも書いてますが、途切れずいろんなお相手がおられる様子を拝読していて羨ま〜であります(笑)
こちらは単純に時間と甲斐性の乏しさから、MHちゃん一筋なんですが、これはこれでいいかな、と。クドいくらいにベロチューであまあま唾液交換しながらの種付け出来る豊満爆乳さんなんて探してもそうそういるもんじゃないです。ましてやアラ還になってからは一層機会が激減してますからね。首尾よく見つけたとしても、ほぼ県外盛りですら、日常の中から見つけるのはどれだけ至難であるか、なのです。その爆乳の両方を寄せて、左右の乳首を同時にしゃぶってる時なんか私には至福の時間なんですが、これがMHちゃんにとってもたまらなく幸せなんだとか。特に卑猥に音を立ててしゃぶられるのが本当に興奮するんだそうです。ハメたままこれをやられると、愛されてる、犯されてる、というのを実感出来るんだとか。これだけでもどれほどに得難いことか。お互いの舌をしゃぶり合いながらの膣内射精は本当に幸せを感じますねー。中出し後の余韻に浸ってるところを、脚を押し広げてクンニ&精子強制吸出し(自分の精液舐めても平気なので)ベチョベチョ音を立てながら吸いまくりながら指マンでGスポ責めするとイキ狂いで泣き叫ぶのがまたたまりません。いつもこんな感じであります。専用ヘッドでシャワー洗浄してエロ要素洗い流したら、綿棒で耳掻きタイム、うっとりしてますねー。このルーティンで、二人してリフレッシュしてそれぞれの生活に戻るのです。すっかり欠かせないパートナーになってる感じですかね。

今日の乗務を乗り切ったら明け+2連休、木曜のデートが待ち遠しいですねー。
本日は貸切の外人さんを空港まで送って、洗車したらまた街に戻ります。
しっかり稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
314
2025/04/25 17:51:16    (ATnwA7lS)
ゲベさま

投稿にも書いたように、Kちゃんとは結構ちゃんと会えていますよー
ただ会うだけでセックスしない日も出てきてますし、距離感はちょっと変わってきましたね。

こちらがあんまりあけすけに避けて、喧嘩になってその後で仲直りセックスするってパターンが2回ありましたかね?(^_^;)バイクで来て、セックスして帰るので、エロ下着着けてくることも減りましたし、沢山してヘトヘトと言うことも無くなりました。

Kちゃんの投稿が無いことを気にする書き込みもありましたし、特に書くことも無いけどたまには・・・くらいでの投稿でしたが、お二方から安否確認できて良かったって感じのコメントありましたし、やっぱりたまには書かないとだめですね。

Kちゃんは続いてますが、数名の方とは自然消滅みたいな形で縁が切れています。最近のナンパの方は軒並み全滅ですし、まろんさんとも多分終了でしょうね。

バイトと自営が固定されて、時間が無くなるかなーとも思っていたのですが、16時まで仕事して21時過ぎまで遊んでから自営、16時半から自営して、22時時から飲みに行く2パターンに落ち着いてきて、また睡眠時間が短くなり始めたこともあり、結構しっかり遊んでいます。

由利子さん、圭子さん、チカさんの熟女3人が軸で泊まりあり、他は数時間のデート。精液もまた増えてきた感じです。

車、大変でしたね。私は人よりゲロ耐性高い自信ありですが、クリーニング代はお願いしちゃうでしょうねーそういうのが塵積で評判とか評価が上がるんでしょうねー

咳が残りましたかー早く回復して、MHちゃんに癒してもらいたいところですよねー(笑)

313
投稿者:ゲベ   gerhard
2025/04/24 09:33:32    (Wt3Zkpo2)
>>ひろさん

熱は早々に下がりましたが咳が残ってて乗務中には結構気を遣ってしまいますね。そんな中でも楽しく乗務していますよ(^^) 桜も散り終わり観光客も少し落ち着いた感じです。そんな中、おとといの乗務ラストで泥酔客のゲロ攻撃の洗礼を浴びてしまいました(笑)女性3人組のうちの一人が前後不覚の「捕まった宇宙人」状態、お店の黒服が「裏にクルマ回して」と頼んできた時点で予感はしてましたが。介添えの女性がすでに袋とオシボリ持ってましたし。通りに出て最初の右折でリバース(笑)袋を広げ切る前にぷちまけられたのでシートにも吐瀉物が(-。-; 同乗の女性があまりに申し訳なさそうでしたが「よくあることです。これも仕事ですから、頑張りましょう!」と伝えておきました。実際、修羅場慣れしてますし、命に関わるわけでもなし。汚れたものは洗えばいいんです。同僚とはいえ、服や手に汚物が付いてたこの人たちにこそ同情してしまいますよね。なんとか泥酔女性をマンションでリリースしてから、私の手持ちの飲料水で手を洗ってもらって、洗車用のバスタオルで服に付いたゲロも拭き払い、残りのお二人をお送りしましたよ。あまりに気の毒だったのでクリーニング代も辞退しました。幸いにしてゲロ臭もほとんどなく、汚物も綺麗に袋に二重にしまえましたので処理も楽でした。帰社してからのシートクリーニングも終わり、被害は座面の白カバーだけ。地面で水とデッキブラシ洗いしてから洗濯して、替えのカバーに交換したら現状復帰完了であります。女性には優しくしませんとね。親切にしておけばまたそのうちいいことあります(^^)

久々のKちゃん、良かったですね。ちょっと気になってはいたんです。新しい人が続いてローテ組めてるみたいですが、これまでの人も大切にしてあげてくださいよ(^^)
私は当面はMHちゃん一筋であります。「タバコ買って〜」とLINE来てたので届けついでに深夜少しだけ呼び出して、寂しいところまで少し出て車内でベロチューと乳揉み&乳首しゃぶりを少々。「あかん!スイッチ入る〜!」といいところでやめ。悶々とさせたところでアパートで放流しました(笑)今度の休みまでお預けです。

さて、今日が〆メであります。頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
312
2025/04/23 16:13:26    (yWT05sM2)
ゲベさま

茸山しめじ「マルちゃんの恋」ってマンガ借りてきて、今朝方朝飯食いながら読みました。
善き善き、絵もストーリーもおよそ好みのど真ん中でしたよー(笑)

若い頃なら一発抜いていたと思うのですが、そこまではせず勃起したまま車に乗り込んで出勤しました(笑)

私が持っている「ちょうどいいブス」って漫画もどこかハートフルで、ストーリーの先に幸せが待っている感じが良かったのですが、同じ系統で良かった。
商業ベースじゃないものは、他に読んでみたくてもなかなかその機会が無いのが考えものですねぇ。

久しぶりに車にガソリンを満タンまで入れたら、5000円を軽くオーバー。10円下げるニュースは見ましたが、さすがにそこまで待っていられませんし、仕方ないですが、スクーターなら1000円は入らないですし、季節の良い内にスクーター習慣戻さないといけないですね。

あーもっと燃費の良い車にしとけば良かった(^_^;)
311
2025/04/21 12:54:38    (Yz9vqxdW)
ゲベさま

お熱の加減はいかがですか?
暑くなっての熱発は鬱陶しいですよね。スルッと抜け出していると良いのですが。
MHちゃんとのデートもできませんしね(^_^;)

キョーコちゃんとは昨日3時間くらい会ってきました。
ホントに茸山しめじ貸してくれました(笑)
やはりレイプはNOだけど、ちょっと強引に迫られて気持ちよくさせられてしまう、みたいなシチュエーションがお好きだそうです(笑)
お腹とおっぱいが大きくて、肥っていることにコンプレックスがあるあたりが、感情移入しやすいみたいですね。

ひとり遊び用のおもちゃも色々(笑)取り出してきてくれたのですが「ひろさんのおちんちんと同じ大きさのおもちゃある」と出してくれたやつ、確かに太さは似ていますが、長さが(^_^;)
でっかいおもちゃ出されると、自分のモノで満足して貰えるのか不安になりますね(^_^;)

ヘソピアスが非常に気になる様で、幾らするのか、つけるとき痛くないのかその他諸々質問したおされました。おヘソの方は太っていると埋まってしまうこともあるみたいだよと伝えると「じゃあ乳首かなー」と言っておりましたが・・・どうなりますことやら。

痩せ型のお母さまと相性が非常に悪いとのことで、実家を出て10年。LDHのグループの鑑賞とエロ下着着けてのオナニーが趣味。「(LDHの)グッズも、おもちゃも下着も好きなだけ置けるから、節約になっても実家に戻るつもりは全然ない」とのことで、アダルト関係の方はコレクション楽しませていただきました。

「したくなったらいつでもいいよ」と言ってくれているし、ちょっとお世話になるかもしれないですね。

お仕事、パート(?)から、契約社員になって、書く書類が増えました。定時で上がるには昼休みから書類をまとめ始める必要があり、昼休憩短くなりました。
やっぱりそんなに美味しいことばかりではありませんね。
さて、書類やっちゃいますかー
310
投稿者:ゲベ
2025/04/18 09:17:17    (OAJBz/aU)
>>ひろさん

日をあまり置かずにデートの予定が入るのはまったく羨ましい限りであります(^^)
こちらはと言うと、同僚だかお客さんだか不明ですが風邪を貰ってしまい結構な熱発、公休日を無駄に食い潰してしまいました。MHちゃんおあずけであります…orz
それにしても「茸山しめじ」とは、ずいぶんとコアなネタを出してきますよね、キョーコちゃんは(笑)作風に「押しの強さに逆らい切れず流されて」的にやられてしまうぽっちゃり女子、的なものか多いですよね。そこら辺に自己を投影しているんでしょうか、この作家を知っている時点で相当にディープな女子かと思います。場合によっては腐女子???

本日の乗務は病み上がりのためのんびり様子見しながら、と思います。無事に過ごしたいものですねー。

ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。