ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
306
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/04/09 11:09:10    (EhBIT8O3)
げべさま

自前で何かしらの足があれば、そうそうは使わないものとは言え、お酒を飲んだり、微妙な場所のラブホに行ったりで、中途半端な田舎でもタクシーは社会インフラですね。
ちょっと型が古いので、極力アプリは入れないようにしているiPhoneにも結局登録。1台でお相手まとめてますと、へんちくりんな事故も起こりますので、常時複数台持ちですが、どっちのスマホに何が入っているのか分かんなくなりそうです(^_^;)

なんだかんだ言いながら黒ギャルひとみんは身持ちが固く(?)切った人の連絡先はブロックやら消去らしいのですが、キョーコちゃんはその辺ゆるゆる。決してブスでは無いと思うのですが、やはりポチャさんは本気の相手にしてもらえないことが多いらしく、都合よく、何年ぶりかの「元カレ」のお相手もしてしまうみたいです。

キョーコちゃん自身、他にも相手がいることを仄めかしてヤキモチを焼かせると云う恋愛テクニックしか持ち合わせていないようで、自ら幸せを逃してしまう傾向が強いようです。そんなに頻回に会うとも思えませんが、そう言うのは損するから辞めておいたほうがいいとアドバイスする機会に恵まれると良いのですが。

私も悪意無く、シンママのお子さんと交流をとってしまう方なのですが、お子さん絡みはバレるとトラブルもでっかくなる傾向がございますので、充分にお気をつけを。
とは言えそれなりに気持ちもあってのお付き合いなら、彼女の大切なものは一緒に大事にしてあげたいのが当たり前。げべさんやはり紳士ですね。

そういやな話になりますが、車のヘッドライト磨きの話をきいて、私も自分の車の確認してみました。大して乗ってもいないのに曇りはまーまーなレベル。
車検で苦労するのもなーとカー用品屋に頼んでみたのですが、4000円ほど払ってお願いしたにも関わらず、あまり綺麗になった実感はありません。頼むならどこに持ってくべきですかね?予算は一万円で抑えられたらなーと考えていたりします。
ご存じでしたらお暇な時に教えてくださいねー
305
投稿者:ゲベ
2025/04/08 08:32:55    (fAGPVHIq)
>>ひろさん

こちらみたいな田舎はともかく、もう南関東辺りでは電話予約の配車は無理なんじゃないでしょうか。それくらいアプリの普及は進んでいますし、タクシー会社もその前提で運行している感じですよ。
流しなんてもっての外、こちらですら絶望的に捕まりません。しかし弊社はまだアプリの本格導入はしておりませんで、地元最大手が自力開発した田舎アプリ(自社だけでは捌ききれなくなり)を応援依頼されまして、現在一部の車両に試験運用中なのであります。全国的に知名度のあるGO!になぜしなかったのか、甚だ疑問ですがやはり使用料が高いからですかねえ…。私はこの田舎アプリ大嫌いなんですがね。だって超近距離ばかりで客層も良くないんですから。

なるほど、キョーコちゃんは自分から幸薄くありたい性癖でしたか。言うなれば環境依存型ドM?(笑)それだと恋人のようなあまあまSEXやお姫様扱いには逆に耐性なさそうですね。いっそのことぞんざいに性欲をぶつけるくらいがちょうどなんでしょうかねえ(・_・; ま、手近なところに駒がひとつ増えた、くらいに考えておきましょう。

今日は時間調整で22:00あがりの日。MHちゃんの娘ちゃん10歳が実は発達障害でフリースクール通いということもあり夜型生活なんだそうです。ふとしたことで親子のお買い物にお付き合いしたりで娘ちゃんにも面識があり、私の位置付けは「ママのお友達」ということになってます。そして娘ちゃんから「夜ドライブ行きたい」とのリクエストが来てまして、本日の勤務明けに瀬戸大橋と倉敷のコンビナートの夜景を見にドライブに連れて出ることになりました。普段はママの電動チャリの後ろなのでお願いされた次第です。当然ながらエロ要素ゼロ(笑)
たまにはいいかなー。

そんなわけでお仕事はほどほどに頑張るとします。

ではでは!(^^)
304
2025/04/07 07:49:51    (TG0fp6YF)
ゲベさま

貸切系の業務って、いわば会社の顔ですし、ドライバーとしては1番大変で大切な業務なのでは?なんと言うか順調でいらっしゃいますね。やはり飛行機整備とかしてきてますし、英語も堪能なんですね。

先日ちょっと久しぶりにタクシー使いましたが、ドライバーがやはり足りないのか、何社電話してもこない。アプリ入ってない方のスマホだったのですが仕方ない、アプリ登録してなんとか。
電話した方が来ないというこの現状、どういう理由なんですかね?それともたまたま?

キョーコちゃんは、まぁ続けば続けますけど、それ程連絡は来ないと思いますよ。俺様的なタイプに良いようにされてしまうのが好きみたいで、チヤホヤされること、どうもピンときていなかったみたいですし(^_^;)

好き嫌いと性欲は別が次元にあるって関係、勿論私も理解はしますが、嬉しいか嬉しくないかで言えば嬉しくはありません。チヤホヤした分、懐いてくれたら可愛がる感じですし、続くかと言えばどうですかね。

4月、ようやく感覚的に2週目。ケアプラン点検の作業、市役所職員ではないので、報告とかの作業はやれませんし、その日のリーダーがチェック書類の点検をしているあいだに総括を伝える役割が回ってくるようになりました。雇用形態が変われば仕事の内容も変わるのは当然でしょうが、自分もやっていそうなミスを一つ一つ指摘していくのは、どうにも居心地の悪いものです(^_^;)
ほんとどんな仕事にも立場にもストレスはあるなー

さて、桜もあと2,3日。帰りはちょっと花見でもしてきますかね。

303
2025/04/04 13:08:54    (2Vmuu4Df)
>>ひろさん

桜は咲いたものの、朝晩の温度差が大きくて体調的にしんどいですねえ(・_・;
そんな中、今日は午前からアメリカ人夫婦2組計4人組の新幹線ホーム送迎から始まる貸切業務、ハイエースで出動しました。途中で桜並木道に回るサービスをしつつ、適度に会話し予定時刻にホテルへ送り届けました。英会話と運転とサービスと「パーフェクト」とのお言葉いただいて安心です。これから洗車するのが面倒ではありますね(・_・;

一人暮らしぽちゃのキョーコちゃんでしたっけ?過去の男運があまり良くなさそうな、言うなれば「幸薄い系」といったところでしょうか?ひろさんのような優しい紳士にならセフレどころかゾッコンになるんじゃないかと思いますけど。どうかいたわってあげてくださいね。優しさに飢えているんじゃないかと思いますから。すぐに夢中になると思いますけどね(笑)

さて、プライベートで思うところいろいろある今日この頃ですが、ひとまず仕事に集中しますかねー。
ではでは!(^^)
302
2025/03/31 12:16:21    (GWmKeLCX)
げべさま

咲き始めたと思えばあっという間に満開。そして花冷え。毎年のことではありますけど、びっくりですよね。

昼間は市内を移動しますし、夜は夜で桜の咲いているところは知っているので、私も結局花見らしい花見には出ないまま過ごしておりました。
恒例にしていた由利子さんのお宅のお花見も、肝心の桜を切ってしまいましたしねぇ・・・代わりに今晩あたり夜桜にでも誘ってみますかね。

車お疲れ様でした。ガラスコーティング、私はお店に頼んで携帯に施しました。塗ってしまったら剥がすこともできないって、当たり前と言えば当たり前ですが、そこに思いが至らず。貼り付けのガラスは無しの状態ですから、ヒビが入ったらどうしようとは思っていますが、カバーも無しで使うとスマホの手の収まりが圧倒的に良く、やって良かったなーと思ってます。

プリクラホテル楽しかったですよー
とにかくホテルが広くてびっくり。2LDKのマンションくらいありました。
書き込みからホテルの場所とか尋ねられて、改めて行ったホテルをネットで調べたら、ほぼ全室あの広さ以上あるとのこと。横浜あたりで入る1ルームみたいなとこと比べてしまうと、同じお金支払うのがバカバカしくなります(^_^;)

先日の3Pのぽっちゃりさんと、2人でセックスしてきました。
一人暮らしのお家は由利子さんと圭子さんの「家」しかありませんし、人のアパートに上がり込むのは新鮮でした。自宅ばかりもアレてすし、今度はホテルにも誘いますかね。時間がどんどん足りなくなりますし、こちらは狭いホテルしかお連れすることなさそうです(笑)

さて、明日から新年度。気持ちも新たに頑張りましょうねー

301
投稿者:ゲベ   gerhard
2025/03/29 19:57:07    (N3elugoE)
>>ひろさん

ノルマというものはありませんが、総売上からの歩合給の足切りラインというものがありまして、いちばん良い歩合のための金額はクリアしております(^^) 月初は惨憺たる有様でしたが、後半にお客さまの良いご縁をいただけたのでなんとか突破出来た、というところです。
4月度もまずまずの滑り出し、良いペースを維持したいものです。

ライトのリビルドは想定外のトラブルで難航しましたが、なんとかガラスコートまで完了、今日帰宅したら取付けをして、朝に町内会の総会に出たらディーラーへ入庫であります。

こちらでも桜が咲き始め、花見の名所付近をグルグル巡回しております。私の花見はこれで十分な気もしますね(笑)
MHちゃんから「そろそろやりたーい」と来てたので、車検とか落ち着いたら種付けですねえ。

あ、投稿でプリクラの件は拝読しましたよ。自分の写真嫌いなので私にはハードル高すぎであります(・_・;
花見ナンパ、首尾よくいくといいですね。性交もとい、成功をお祈りいたします。
山火事も、恵みの雨ならぬ癒しの雨(わりと大雨)で鎮火した模様。良かったです。

さーて、夜の街で稼ぎますかー!
ではでは!(^^)
300
2025/03/27 12:30:58    (1lud02xv)
げべさま

ノルマは達成できそうですか?
はえはえーで年度替わりも目前です。
4月1日は、バイト午前お休みで8年度の契約。既に来月のプラン点検先のスケジュール出ているところで今さらな気もしますが、本格的に会社員(?)と社長業の二足の草鞋です。気を引き締めねば。

薄着増えてきましたねー
私自身は身体より顔を見てしまうタイプだと思っているのですが、それでも顔の下に張り出したおっぱいがあればそちらの方に目が行きますねー(笑)
おっぱい見て、ホッとひと息。よろしいと思います(笑)

何年かぶりのナンパ仲間から電話が来て、花見ナンパに誘われました。タイミング的にどうも無理そうと返事をしていたのですが、咲きそろってくると「やっぱり行けばよかったかなー」と落ち着かない気持ちになりますね。

岡山は山火事のニュースが続いているようですが、げべさんの身の回りにご影響ありませんか?
車の整備もお忙しいと思いますが、げべさんもお花見出られると良いですよ。桜を見あげて缶コーヒーを啜るだけでもお花見はお花見。
ソメイヨシノがどんどん切り倒され、知らない桜だけになる前にぜひー

299
2025/03/25 12:12:33    (TFO.UkPG)
>>ひろさん

日々の勤務が20時間、とはいえ前後の準備や帰宅後の片付けまでの拘束時間として考えると実質24時間勤務的な側面もあります。なのでそこからプライベートのことをすると本当に日々少しずつしか進みません(・_・;
そんな中で車検前の整備作業で交換用ヘッドライトユニットをリビルド中なのですが、ようやく水研ぎ研磨を終えまして、溶剤によるスチームコーティングをやってみました。これがもう、魔法みたいにレンズがクリアになりました!あとはここからガラスコートの塗布になりますねー。いよいよあと少し、気合が入ります。

仕事の乗務中にはそう滅多に邪なモードに入らないのですが、一昨日の乗務で見かけた女性に心を奪われてしまいました。駅前の横断歩道前で信号待ちしている中年女性、おそらくは一人旅っぽい。1日ずっと汗ばむくらいに暖かかったこともありキャリーケースを引っ張り、残る片手には複数の土産物の紙袋。信号待ちしながらしきりにこちらの車両をチラチラ見るので「乗りたいのかな?」と思うも結局手は上がらないまま信号が変わり私もその場を去りました。しかしこの人、ロケットかよ!というくらいの爆乳なうえに絶妙なぽっちゃり具合、大きめの半袖Tシャツの下の爆乳がプルプルと振動していてそんな姿が私の性癖嗜好に刺さりまくってたんですよねー。もしこの方が乗車していたら、間違いなくタクシートークで楽しませてからナンパモードに突入していたと思います。まあ、それくらいに心奪われてしまった、ということなんですよね。邂逅したのは時間にしてわずかに30秒くらいのこと。
まったく、実に惜しいことをしたものです。

本日は月度の最終〆日、月初が低調だったので適当にやってましたが気がついたら歩合の足切りライン突破まであとわずか。それだけにちょっと気合が入ってます。現時点で必要額の1/3はクリアしているのでここまで来るとやはり欲が出ますよねえ(笑)
気張るしかないかなー。

それにしても、あの一人旅女性は惜しかったなー。
今日も頑張りますかね。

ではでは!(^^)
298
2025/03/21 13:47:07    (iEyqh5qC)
ゲべさま

介護タクシーの件は、来週の水曜までの検討時間しかありませんので、週末は真面目に検討してみようと思います。

設備やお金のこともありますが、結局はドライバーさんによるところでもありますし、ドライバーさんが辞めたあとの後任を探す手筈なんかも含めて考えて置かないと、来週の昼メシがパンどころじゃ済まなくなりますしね(^_^;)

性欲も落ち着いてきたのかなーとか勘違いした端から、こんなことやっているんだから困ったもんです(^_^;)

キョーコちゃんからLINEきました。
「ひとみさんからいいって言われたから」と言うことらしいですが、私の都合はどうした?(^_^;)

高校上る前からずっと太っていて、セックス目的の彼氏(それって彼か?)しかできたことが無いとのこと。一人暮らしらしいので、いつか遊びに行くこともあるかも知れません。

さてー私もそろそろ戻って仕事の続きしますかねー

297
2025/03/21 10:58:11    (Rnn.0nja)
>>ひろさん

3Pおつかれさまでした。投稿も拝見しましたが、やはり体力精力酷使しますよねえ(・_・; 私も10年以上前に経験ありますが男1女2だと忙しいししんどいですよね。今の年齢・体力では無理ですねー。
そのあたり、さすがです!

なるほど、介護タクシーと一般は相容れずなのですか…我が社では介護タクシーもスタッフがいるので兼業可能かと思い込んでました。事業の分母が普通のタクシーだから、なのですね。ドライバーがいて、対応能力あれば規制緩和すればいいのに、ですよね。どうでもいい事(利権絡むなら)ばかりに緩和されるのになー。

本日も朝からなかなかに需要が好調です。一昨日も祭日前なので忙しくて、普段ではあり得ない売上出ましたが、今日はどうでしょうかねえ。
地道に走りますよ。

ではでは!(^^)
1 2 3 4 5 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。