ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー

1 2 3 4 5 ... 39
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
386
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/10/25 23:57:49    (aea3MxXQ)
ゲベさま

ちょっとご無沙汰です。
こちらの方は母数が違いますから、ゲベさんならすぐに良いお相手見つかると思いますよ。

安心して会うには色んな意味で余裕が必要です。
お金の余裕は大事なのは、融資の返済早めるのに、月に5万円お小遣い削ってみて分かりました(^_^;)
元々減らした5万丸々を使い果たすことは無いし、実質で2、3万円のマイナスくらいなんですが、気持ち的にちょっと突っ掛かりにはなってます。

時間の余裕は平日昼間の時間の余裕のことですよね(^_^;)「お?これは?」と思う方はやはり平日昼間のフリータイムで、自営に契約社員のダブルワークになると、夜の時間帯か土日に出てこられる人しか対応できなくなりますねー対象が大幅に減りました。

でもまぁ1番大事なのは気持ちの余裕でしょうね。忙しすぎるとそこが足りなくなるし、ゲベさんもこちら来て早々は少し大変になるかもですねー

大人の関係とかほぼNGワードですよね(笑)
私、先日のバレリーナさんのプロフィールに書かれていました。元々リアルで出会いに困ってない方は、意外とその辺のニュアンスを理解していなくて、知っている風だけで使っていることもありますから、直感が行けと言うときには、取り敢えず確認はした方が良いかもですよ。

最近私が楽しんでるのがThreadsですね。どこかにも書きましたがThreadsから、インスタ、Facebookにリンクされてて、共通の話題なりを見つけてからやり取りしやすいのが良いです。
行きずりを避けるなら、こういう出会いのほうが良いかも知れませんねー

仕事トラブル重なって、ひとみんとのデート2回連続でキャンセルしてしまいました。金玉重ーい。

385
投稿者:ゲベ
2025/10/23 19:06:01    (Ir5VuiRV)
>>ひろさん

年明けからの単身赴任に向けて着々と話を進めているところなのですが、都内近郊でのお相手探しが難航してます…(・_・;
タイプを絞って探してはいるのですが、いかんせんどこのサイトも援ばかりで…。
まあしかしさすがは首都圏、千葉・埼玉まで網を広げるとそれなりに対象は絞れて来てはいます。
避けるべきワードは「大人の交際」とか「目的が合えば会いたい」とか「条件が合えば会いたい」的なプロフィールの人ですかね。他にも「冷やかしはやめて下さい」的な文言とか。
でも、そういった募集の人を否定する気はないんです。だって、こんなに国民生活が苦しいご時世ですから。それだけ世の中苦しんでるんです。ただその背景を考えるとなんだから悲くなってくるし、エロに気が入りません。
極力、同じような似通ったスタンスや程良い距離感でお互いを求め合いたいだけなんですが、その考え自体が不遜かつ贅沢なんでしょうかねえ…(・_・;
ま、あまりくよくよ考えずに明るくいきたいところではあります。
ひとまずは、数少ない中からでも近そうな人は出て来てはいますので、のんびり探し続けようとは思います。

ちなみにこちらでのお相手であるMHちゃん、現状の彼女のメンタルや病状と生活状況から考えるとそのままフェードアウトしそうな感じではあります。励ましても、それ自体が重石になっているのでは?とさえ思えてしまう状況ですので、ともかく静観するしかありませんから。
もう少し希望が持てるといいのですが、難しいですねえ。

そんな中でも変わらずお仕事。
ひとまず頑張ります。

ではでは!(^^)
384
2025/10/17 18:58:46    (Nr4CUmIN)
ゲベさま

あら、バレエさんにも気が付いていただけましたか。なんか投稿の多い日であっという間に2ページ目になってましたから気付かれないこともあるかなと思ってました。

マイルールに則って(?)可能なら3回はデートするつもりですが・・・やっぱり私どちらかと言えばぽっちゃりの方が好きみたいです(^_^;)おっぱい全然無い身体に魅力を見出せずにいたりします。弛んでない、身体が柔らかいだけで圭子さんと変わらない感じですし、細い体におっぱいも付いたチカさんもおりますし。デートを重ねたら感想も変わるかなー(^_^;)

MHちゃんのこと、残念ですね。相性の良い長く続くパートナーさんになるのではと思っていたのですが。

自分が好きなだけではパートナー関係って続かないんだなーとしみじみ。由利子さんともただ好きってだけではやっぱり関係の維持は難しいんだなーと悩んでいた所なので、自分のことでもないのにMHちゃんのこと残念でショックです。

本日、私不調。自営もうひとふんばりして、終えたら遊びに出ないで早めに寝ることにします。
383
2025/10/17 09:43:55    (156Xaxco)
>>ひろさん

黒ギャルちゃんやバレエ女子とのお楽しみ、なによりです。新規の方とのご縁は楽しみもありますが、なかなかにパワーも必要ですのでご自愛を。

由利子さんの息子さん達とのやりとり、他人事ながらハラハラしますねー。冷静に考えると古希の女性との関係は、その後ろにいる息子さんの年代を考えると複雑な気分にもなるものですよね。オープンなのは良いとしても、息子さん達の心境を思うと、なるべくならそこまでは踏み込みたくないような気にはなります。あ、お付き合いの事ではなく、ご家族に顔バレしている点です。ま、お二人の関係については昨日今日の話ではないですからさほどに心配はしていませんけどね(笑)しかし、いつかは終わる日が来るであろうこともまた事実。その事を考えると気が滅入るかもですが、今は穏やかに時間を共有されるといいですね。

こちらは、もしかしたらMHちゃんとの終焉が近いかもしれません。私の東京への単身赴任もそうですが、最近の彼女の体調、と言いますかメンタル面ですね。90kg台のおデブということで血糖値が、と本人が軽めに話してましたが要するに糖尿病なんですね。しかも数値が高いので、と最近インスリン注射を始めたようですが、これが良くない…(・_・; たぶん低血糖を起こしかけているようで激しい倦怠感と、元々鬱持ち気質のためメンタルにもろに影響だ出てます。注射を始めてからというもの、無気力が激しいようでLINEの返信すら稀になってきました。若干ヤケになってるところもあるようで、せっかく子供の治療と生活の立て直しが進みつつあるのに、あたら勿体ないようにも思えます。連絡が途絶えがちになるとこのままフェードアウトかな〜などと考えたりします。
まいったな(・_・;

年内いっぱいはこちらで勤め上げて、年明け早々には拠点を移すことになりそうです。並行して都内でのパートナーでも探そうかという感じですかね。
それくらいの楽しみがないと、なのです。

さてと、今日は休日出勤なので踏ん張りますかね。
ではでは!(^^)
382
2025/10/08 19:34:52    (9HwWfGHD)
ゲベさま

昨夜由利子さんとこの次男さんと飲みに出てきました。
初めてのことでは無いのですが突然「母とはいつまで一緒にいるつもりですか?」と切り出されかなりドキドキ・・・別れろとかそう云う種類の話かと思ったのですが、特にそう云う話でも無くシンプルに気にしてくれた感じ。2番目の旦那さんが相当ダメな人、3番目の旦那さんは相当残念な人だったとのことで「母さんのお金をアテにしないすごい人だと思いますよ」と褒めたのか、牽制されたのか分からないひと言(^_^;)

由利子さんも現在71歳。まぁ歳には絶対見えないし、特に病気も無いですし、関係も良好ですが・・・そろそろ身の引きどころ考えないといけませんよね。

これから別のお相手と結婚するであろうKちゃんとのお別れでさえ、これだけゴタゴタするのですから、お金持ってる由利子さんと亡くなるまで一緒にいたら、ご家族相当不快な思いされるでしょうし、ごたつくこと間違いなしです。

3月にはスイート10ダイヤモンドを贈る約束になってますので、そこまでは絶対に一緒に居たいですが・・・シンプルにこの先幾つまでセックスのパートナーでいるのか考えないといけませんよね。次男さんとは仲良いですけど、長男さんからは気持ちの悪い男として認識されてますしねぇ・・・由利子さんがいくら綺麗だからと言って80になっても日常的にセックスしてるとかはちょっとヤバい?結婚はしないこと、財産は相続しないことを念書に書いて5、6年になると思いますが、結婚していないと、60代と80代の男女が一緒にいることって、なんだか不自然な感じに見えますよね。

どーもKちゃんのこと辺りから、いつ別れるのかみたいなことばかり考えてしまっています。
ワン・ナイトはありとして、そろそろ女性関係整理しておかないと、身動きが取れない袋小路にハマりそうでちょっと怖いです。

さてーそろそろ軽く飲みに出ますかねー

381
2025/10/06 10:24:23    (M5DbwH05)
ゲベさま

私自身未練タラタラでしたので、そういうの断ち切るのに早急に、バッサリしてしまったのですが、それがマイナスに働いてしまったみたいです。

留守宅のドアノブに、これまでプレゼント(?)してきた、エログッズが袋に入れて掛けられていて、長い手書きの手紙がついていたりと、明らかに別れ方失敗です。

付き合うことも大事ですけど、さらりと上手に別れることは複数女性と付き合う上ではもっと大切なんだなーと改めて感じています。

彼女自身、カーっとなったり落ち着いたりの様で、数日落ち着いていたかなと思うと、長い長いメッセージを送ってきたりで、どうして良いのか分からないんでしょうね。

きちんと別れるまでがセフレさんとのお付き合い。
嫌われてでも彼氏さんのところに追いやるのが正解なんだろうと思いながら、思いきれない優柔不断な私です。くたびれるのー
380
2025/10/03 10:17:09    (wuzPN5rm)
>>ひろさん

ん〜、新しい方達はどちらも一長一短みたいなところですかね。それでもご縁があるだけひとまずは良しとしておきましょうよ。

それよりもKちゃん、せっかくの縁談風なのであれば、寂しさは感じつつもそちらのご縁を大切に欲しいところが向こうのほうが未練ありなのですかね。
それならもういっそのことご本人の希望どおりにセフレ関係で継続のほうがこじれないでいいのかも知れませんね。Kちゃんのお相手さんには些か申し訳ないかもですが、そのほうが良さげな気もします。

さて、小雨模様なので需要あるかな。
頑張ってみますね。

ではでは!(^^)
379
2025/10/01 12:21:17    (u.3rwF6D)
ゲベさま

Xの通知が来なくて、今確認しました。私も現在親戚関係で揉めておりまして色々ゲンナリ。
会社の借入金の返済ペースを上げるために、自分の給与を5万減らす生活で、遊んでストレス解消するにも予算不足。顎関節症が痛くて飯が食えなかったり、霰粒腫で目が腫れたり、気管支炎喘息が再発したりと身体的にもボロボロ・・・厄払いでもするべきかも知れませんね。

Kちゃんとは揉めて(?)いて、前に投稿した2、3日後から「私のこと好きじゃなかったんだ」「全然悲しくないんでしょ」と絡まれはじめました。
「友達として付き合いを続けて欲しい」と言われたり「身体の関係だけでもいいよ」と言われたり振り回され続けています。

ワキ毛さんはある意味セフレらしい人。普段のやり取りは全く望まれておらず、性欲が高まった時だけ写真やメッセージを送ってきますが、4回目のセックスまでまだたどり着いておりません。
デートっぽいことは好まず、ビールとナッツ買ってラブホ直行(?)3時間滞在して、駅まで戻って解散な感じで、私的には思ってたのと違うって感じですね。
今のところ条件はラブホ代を負担すること。ビール代は彼女が払ってくれてます。

もうひとかたは、逆にLINEのやり取りばかりで、またセックスすることがあるのか不明な感じ・・・なんか私も色々下向いてきた感じです。

人生山あり谷ありだとは思っていますが、山谷が高く、深くなってきた感じですねぇ。

ほぼ愚痴でした。
月も変わったし、流れも変わると良いなーとか思ってるとこです。
378
2025/10/01 11:09:19    (B2gsM9fx)
>>ひろさん

XのDMでメッセしましたとおり、流動的な情勢であります。動くとしたら年明けくらいがタイミングかと考えていますね。

正直、MHちゃんとはひと月以上会えていないんです。彼女最近はインスリン注射を始めたそうでかなり体調が良くなく、しかもメンタルもかなり落ち込んでいるようです。「何かあれば助けるよ」と呼びかけても負担に感じるのか消極的なリアクション。ヘタをするとこのままフェードアウト?みたいな印象もあります。今は焦らず静観かな、と。

ひろさんの方もKちゃんが去っても「脇毛さん」と「寝取られさん」が控えていますねー。ご縁も変化する時期なんでしょうかね。

さて、今日も気張りますかねー。
ではでは!(^^)
377
2025/09/18 20:45:00    (kQN5yAk3)
ゲベさま

相性が良い相手がいて、その人以外と付き合うのが面倒・・・とか私も言ってみたい。
私、腹を割って話せるのはセックスしたことある女性ばかり・・・私のことを伝えたいなと思える方は同時に性欲の対象になってしまうので、セックスの関係が失われると人間関係そのものも失うことになります。

Kちゃんとは友達で居続けて貰いたいなって気持ちが捨てきれておらず、Xのツイートやら、インスタの投稿やら、ついつい覗き込んでしまいます。足跡まで付けると気持ち悪かろうと、表面サラッと記事も途中まで見えるのみ。我ながら未練たらしい。複数の女性と遊ぶ生活をしているなら、粘着だけはやっちゃなりません。

最近、Kちゃんの他に、看護師のMちゃんにも振られました。他にセフレが出来て「彼がヤキモチ焼きだからさ」とお別れを告げられてしまいました。
「ひろくんの方が好きだけど、なかなか会えないじゃん?」「やっぱり毎日会いたいって言ってくれる人がいいよ」とのこと。単純接触効果を舐めてはいけませんね。会えない彼氏(?)より会えるセフレ・・・ごもっともです。

入れ替えと言うわけではありませんが、ご新規さんができました。1人は脇毛さん。2回目のデートは飲みだけでセックス無し。あれれ?と思ったのですが、3回目のデートはホテルになりました。彼氏さんが淡白で私はシンプルにセックス要員みたいです。
もう1人はナンパ仲間の奥さま。寝盗られに協力とかバカバカしいし、めんどくさいことになりそうだしと避けて避けてきていたはずなのですが、誘ってもなかなか会えなくて、こちらの方が熱心になっている感じです。

あー我ながらなんでこんなにクズなんだろ。
勃起して精液が出そうなら、勿体ないから相手を探すみたいな思考回路。そんなん自分で処理すりゃいいじゃんなと自虐。

多分もう何年か、或いはもっと短い期間で女性から選んで貰える感じは失われるんだろうなと感じています。今はこれまでの勢いの残滓、余祿で何となく何とかなっているだけで、この生活自分から止めたら、そこで全部終わるような・・・失くすくらいなら捨てちまえみたいなヤケだけは起こさないように・・・

あー私、今、疲れてるなー

1 2 3 4 5 ... 39
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ