2025/05/08 17:34:08
(JwW4Y4LO)
ゲベさま
お相手のトラブル、距離感の取り方って悩ましいですね。
私もむかーし、子連れさんとの距離感の取り間違いを近い方にやってしまい、ぐちゃぐちゃになったことあります。
と、言って距離を取る方に振ると、縁が切れてしまったり・・・正解は無いからと、即かず離れずをしていると、やはり縁が切れるし、本当に難しい。
脚のトラブルでセックスがしづらくなって・・・覚えがあるなーと思えばレミさんですね。
セックスすれば負担をかけるし、セックスを避ければあちらに負い目・・・結局上手くいきませんでしたね。
多分ゲべさんがされている対応は正解に近いものだと私は思うのですが・・・気持ちに関わることは、瞬間瞬間で正解が変わりますよね。落ち着くべきところに落ち着いて、また仲良く過ごせることをお祈りしております。
チカさんとのことは、書き方変えただけ、していることをちょっと変えただけで実はいつも通りかなーと思います。シーシャバーの方は、なんつーかかんつーか(^_^;)
なんかスムースに流れたみたいに書きましたけど、バーの方でまーまーのお金も使いましたし、3Pも出来なかったら帰る的なことを言われて取った苦肉の策が空回りした感じですから、どちらかといえば失敗談ですね(^_^;)
以前からイメージとして男性2人の3P嫌いだったのですが、その傾向一層顕著になりましたね。
3回しかしたことなくて、2回ゲイみたいなタイプが来るとは・・・なんというかセックスの自由さも一定を超えると、必ずバイを通るんですかね?握られたのはかろうじて堪えましたが、舐めようとしてきた時は、足の裏で押して距離取りましたし、相当空気悪くなりました。
別にゲイだから嫌とは言いません。なので私に触れるな!って感じ。こういうの受け入れられる日は来るんですかね?受け入れられなくても一向に困りませんし、わかんないままでも構わんのですが、MAXでやり取りしてしまったので、まだメール来るんですよね。シーシャバーのお姉さんからは連絡来ないのに(^_^;)
本日はバイト後、自営に出勤。
やはり祭日が重なると、用事も溜まるのが道理らしく、引き継ぎを済ませたはずの利用者様の資料揃えに奔走しております。
21時には上がってビールでも飲みに行きたいなー