2025/04/09 11:09:10
(EhBIT8O3)
げべさま
自前で何かしらの足があれば、そうそうは使わないものとは言え、お酒を飲んだり、微妙な場所のラブホに行ったりで、中途半端な田舎でもタクシーは社会インフラですね。
ちょっと型が古いので、極力アプリは入れないようにしているiPhoneにも結局登録。1台でお相手まとめてますと、へんちくりんな事故も起こりますので、常時複数台持ちですが、どっちのスマホに何が入っているのか分かんなくなりそうです(^_^;)
なんだかんだ言いながら黒ギャルひとみんは身持ちが固く(?)切った人の連絡先はブロックやら消去らしいのですが、キョーコちゃんはその辺ゆるゆる。決してブスでは無いと思うのですが、やはりポチャさんは本気の相手にしてもらえないことが多いらしく、都合よく、何年ぶりかの「元カレ」のお相手もしてしまうみたいです。
キョーコちゃん自身、他にも相手がいることを仄めかしてヤキモチを焼かせると云う恋愛テクニックしか持ち合わせていないようで、自ら幸せを逃してしまう傾向が強いようです。そんなに頻回に会うとも思えませんが、そう言うのは損するから辞めておいたほうがいいとアドバイスする機会に恵まれると良いのですが。
私も悪意無く、シンママのお子さんと交流をとってしまう方なのですが、お子さん絡みはバレるとトラブルもでっかくなる傾向がございますので、充分にお気をつけを。
とは言えそれなりに気持ちもあってのお付き合いなら、彼女の大切なものは一緒に大事にしてあげたいのが当たり前。げべさんやはり紳士ですね。
そういやな話になりますが、車のヘッドライト磨きの話をきいて、私も自分の車の確認してみました。大して乗ってもいないのに曇りはまーまーなレベル。
車検で苦労するのもなーとカー用品屋に頼んでみたのですが、4000円ほど払ってお願いしたにも関わらず、あまり綺麗になった実感はありません。頼むならどこに持ってくべきですかね?予算は一万円で抑えられたらなーと考えていたりします。
ご存じでしたらお暇な時に教えてくださいねー