2025/10/25 23:57:49
(aea3MxXQ)
ゲベさま
ちょっとご無沙汰です。
こちらの方は母数が違いますから、ゲベさんならすぐに良いお相手見つかると思いますよ。
安心して会うには色んな意味で余裕が必要です。
お金の余裕は大事なのは、融資の返済早めるのに、月に5万円お小遣い削ってみて分かりました(^_^;)
元々減らした5万丸々を使い果たすことは無いし、実質で2、3万円のマイナスくらいなんですが、気持ち的にちょっと突っ掛かりにはなってます。
時間の余裕は平日昼間の時間の余裕のことですよね(^_^;)「お?これは?」と思う方はやはり平日昼間のフリータイムで、自営に契約社員のダブルワークになると、夜の時間帯か土日に出てこられる人しか対応できなくなりますねー対象が大幅に減りました。
でもまぁ1番大事なのは気持ちの余裕でしょうね。忙しすぎるとそこが足りなくなるし、ゲベさんもこちら来て早々は少し大変になるかもですねー
大人の関係とかほぼNGワードですよね(笑)
私、先日のバレリーナさんのプロフィールに書かれていました。元々リアルで出会いに困ってない方は、意外とその辺のニュアンスを理解していなくて、知っている風だけで使っていることもありますから、直感が行けと言うときには、取り敢えず確認はした方が良いかもですよ。
最近私が楽しんでるのがThreadsですね。どこかにも書きましたがThreadsから、インスタ、Facebookにリンクされてて、共通の話題なりを見つけてからやり取りしやすいのが良いです。
行きずりを避けるなら、こういう出会いのほうが良いかも知れませんねー
仕事トラブル重なって、ひとみんとのデート2回連続でキャンセルしてしまいました。金玉重ーい。