ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
56
投稿者:リサ
2025/02/07 21:50:07    (2soXXF2z)
捨てるオムツに年齢書くのはわざとらし過ぎる気がします。ま、現実には誰も使用済みオムツなんて拾わないでしょうけどね。

友達に馴れ馴れしく抱きつくのは私のキャラじゃないから不審に思われます。私はかなり陰キャラなんです。

図書館では大学の勉強してるだけ、って言ったら優等生に聞こえるけど、本当は母に、家にいたら暖房代かかるから図書館に行ってなさい、と言われてるの。笑笑。

できる事なら、私は朝から家でベビータイムを楽しみたいのに。とは言え図書館に行くとオムツ捨てられるんです。

今日は寒いのでかなり着込んでる上にガウン着てて目立たないもんだから晩御飯もオムツにおしっこしながら食べました。家族の誰も知らないひみちゅ。
りさ、あかちゃん。おむちゅちてる。笑笑。
55
投稿者:(無名)
2025/02/07 19:52:51    (BKPPpaIn)
リサちゃん、今日は図書館で
何のご本を読んだのかな?
兄ちゃんたちに教えてほしいなあ。
54
2025/02/07 18:03:45    (BKPPpaIn)
リサちゃん、友達にオムツしたまま
くっついてみるのはどうでしょう。
「寒いよー」って言って、
友達にピタッとくっつく。
友達もまさか嫌がらないと思います。
おむちゅしゅきなリサ赤ちゃん
が甘えられるいい機会だと思いますが
いかがでしょうか?
53
投稿者:19
2025/02/07 17:09:03    (sozeX72V)
りさ赤ちゃんはおしっこ教えられないからしかたないよね(笑)

おしっこでパンパンの紙オムツに漢字で名前かいたんですね!
確実に成人女性が捨てたものとわかってしまいますね!
次は年齢もかいてみますか?(笑)

もし私が紙オムツ見つけたら匂い嗅いでその場でシコシコですね(笑)
紙オムツをチュウチュウ吸ったりしたいです(笑)

哺乳瓶でミルクを飲むりさ赤ちゃん想像ですがかわいいと思います!
52
2025/02/07 15:54:23    (ow7y5Dtc)
うん、りさたんねぇおむちゅびちょびちょ。らって、あやちゃんみたいに、おちっこいえないもん。

図書館にはマジック持って行きました。トイレでオムツ取り替えて捨てる時にテープで丸めて目立つように「梨沙」と書きました。だって大学生だからちゃんと漢字で書けますもん!捨てる前におしっこ追加したのでパンパンに膨らんでたから大人が捨てたって分かるかもしれませんね。多目的トイレなのでイケメンのお兄さんが「梨沙」を見て、興味本位で拾っておしっこ見たり匂いかいだり触られらる事妄想してドキドキしてます。笑笑。

午後からお家に帰ったのですが、途中ドラッグストアに寄ってオムツと哺乳瓶買いました!それと、粉ミルクも!お小遣い無くなっちゃう。
今回はパンパースを買ってみました。しまじろうの絵が可愛いし、ネットの話しではお知らせラインが付いてておしっこすると色が変わるとか!しゅごい!ほちぃ!

今お家。
哺乳瓶試しました。キューブの粉ミルク入れてお湯で溶いて冷ますと出来上がり。おむちゅはパンパース。ねんねして哺乳瓶をお口に咥えると、なんか赤ちゃんになったみたい。両手で持ってちゅぱちゅぱ。液体なのにこぼれなくていいね。ハンカチの涎掛けいらなかったかなぁ。温かいミルクおいちぃ。ちゅっちゅちながらおちっこもちた。りさたんあかちゃん。

また妹が帰ってきたらやばいので、今日の赤ちゃんタイムはこれで終わりです。後は夜にオムツするだけ。なんかもう、ねんねのオムツは習慣になっちゃった感じです。
51
投稿者:19
2025/02/07 12:03:09    (/TAfeHkz)
図書館でおむつビショビショにしちゃったんですね
あやちゃんはちゃんとトイレ行けたのに・・・(笑)
りさちゃんのおむつ替えないとですね
50
2025/02/07 11:24:58    (oicg.Ffj)
図書館に来ています。周りから見ると普通に大学生が勉強の傍らスマホしてるように見えるだけで、変わったところは無いでしょう。
でも、私のスカートの下は、おむちゅ!笑笑。
家出る時からおしっこチョロチョロお漏らししながらきまちた。お尻べっちょり。
近くに小さい子を連れて来てるママさん達がいます。さっきも「あやちゃん、おしっこ行くよ」って行かされてました。3歳ぐらいですかね。もうオムツ取れてるのかなぁ。
大学生の私のオムツはびっしょりなのに。
あやちゃんがトイレから戻って来たら、あやちゃんの方を見て「あやおねぇたん、りさね、おむちゅにちっちしゅるの」って心の中で言いながらおしっこしました。笑笑。

赤ちゃん化が止まりません。
動画とか怖くて撮れないです。それに家族公認になるなんて事は難しいです。
ここの人たちだけが分かってくれるのが一番嬉しいです。
49
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/07 03:39:27    (f595T6KM)
大きな赤ちゃんリサちゃんこんばんは。
家族に見つかりそうになってたいへんでしたね。
それでも赤ちゃん化してしまうなんて、、、
スマホに赤ちゃん姿や最初の頃見た画像のように『リサちゃんちっちでちゃう』と言いながらオムツが膨らむ画像とか隠し持ってみたら?
ばれたら人生終わりかもしれませんが家族に理沙赤ちゃん認められるかもしれませんよ。
以外な一面持っていても不思議じゃないですよ。
ここに書き込む時は赤ちゃんになっていて下さいね。
48
2025/02/07 00:19:58    (luMps2Hn)
みんなに話しかけてもらえるだけで嬉しいですよ。だってオムツの事お話できる人ってここの人しかいないです。
赤ちゃん言葉、でちゅか。ちゅごいたのちい。へんかんちなくていいち。
でも読みづらいって人もいるかもしれないから時々赤ちゃん言葉使いますね。
いまねぇ、おちゃぶりちゅぱちて、おむちゅちてるから、ちゅごくあかちゃんきぶん。だいがくちぇいなのにあまあまさせてくれて、たのちい。うれちちゅぎてちっちでゆの。あーん、あかちゃんやめれそうもないでちゅ。おちっこきもちいい。
おやちゅみなちゃい。
47
2025/02/06 17:03:47    (vvr2X0Hh)
1つ、
提案なのですが
ここだけでもよいので
赤ちゃん言葉を使ってみるのは
どうでしょうか?
例えば今日は寒いですねというのを
今日は寒いでちゅねとか
行ってきまちゅとかただいまでちゅとか
オムツをおむちゅとか
なんかちいさいリサちゃんの
かわいさ倍増すると思うんですけど
どうでしょう?
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。