ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
投稿者:(無名)
2025/02/06 16:06:10    (vvr2X0Hh)
そうか。リサちゃんは
温かく見守っていてほしい
ってことでいいのかな?
なら、温かく見守ってます。
くれぐれも人生終わったわ
みたいなことにならないように
気を付けて。
45
投稿者:リサ
2025/02/06 15:48:12    (AHlQUVLM)
前回ここに書きこんで少ししたら突然妹が帰ってきました!!!
階段をバタバタ上がる音が聞こえた時は心臓が止まりそうでした。妹?お母さん?
その時の私の格好は前回書いたとおり。
オムツして、なんちゃってロンパースと、なんちゃって涎掛け。チュチュスカートでオムチラ。髪の毛をツインテールにしてヘアピンとヘアゴムで幼児風。しかもオムツはおしっこでパンパン。

私の人生終わった••••••

頭がパニックで、何をどうしよう。ドア開けられたら、私が終わる時••••••

開いたドアはどうやら妹の部屋。帰って来たのは妹でした。

今のうち。
パニックで興奮して震える手でイスにかかってたガウンを着てロンパース姿を隠すのが先。
次に髪の毛を結んでいたゴムを外してヘアピンも取ります。これで取り敢えずはごまかせそう。妹が着替えたら私の部屋に入ってくるかもしれないので、妹の部屋のドアの音を気にしながら、ロンTを脱いで、オムツを外して•••もうドキドキでした。
部屋着に着替えてオムツをベッド下に隠したら一安心。
ファブリーズで匂いも消して、心を落ち着かせて、こちらから妹の部屋に行って声をかけました。
どうやら学校行事で早く終わったようです。

こんなにパニックになったのは初めてです。バレなくて良かった!その後何故かオムツ熱がすっかり冷めてしまいました。
昨日は友達と会う約束もあったので、久しぶりに丸一日オムツの事は忘れていました。

でも今日はちょっぴり復活。
皆さんが優しくしてくれたの思い出して、又来てしまいました。

大学生の私を赤ちゃん扱いしてくれて嬉しいです。甘えさせてお世話してくれる。
リサ、ここでは赤ちゃん大学生。

お外と部屋で違うって事じゃなくて、大人な私が赤ちゃんになってる私を「リサは赤ちゃんだね」って常に見てる感じ、そして大人なのに赤ちゃんのオムツするのはエッチだよって自分自身を見透かす感じ、そんな世界に浸っているのが癒しかなって思うのです。

少し油断し過ぎてたので、絶対ばれないように気をつけてこれからも小さい子になりますね。
おててついてハイハイあんよの練習しました。笑笑。
哺乳瓶も欲しいけど、あまり物が増えると隠すのがちょっと心配なんです。でも哺乳瓶咥えるってどんな感じなんだろう。気になります。
マスクの下におしゃぶり!なるほど。
これからもいろいろ甘やかしてご指導くださいね。
44
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/05 04:32:10    (wOdiKRMv)
リサちゃんこんばんは。
どんどん赤ちゃん化していますね。
おしゃぶりしてベビー服着たら赤ちゃんみたいに手もついてハイハイ歩きもしてみたら?
理沙ちゃんもうすぐ0歳になれますよ。
性癖や薬物等で一度脳(本能)が快楽を覚えてしまうと余程怖い思いでもしないと理性で抑えるのは相当大変ですよ。

オムツトレーニングで電車やバスの中とか人混みでもお漏らししてみて下さい。お漏らし慣れてくるとオムツ買いながらや人と会話中でもあまり意識しないでお漏らしできるようになりますよ。おしっこしたくなったら直ぐにオムツの中に出せればオムツ取れなくなって逆卒業ですね。

赤ちゃんプレイと聞くとおじさんが赤ちゃんになってママに甘えていると思いますが理沙さんも赤ちゃんプレイにハマってますね。
今度オムツ買いに行く時にお部屋でお水飲めるように哺乳瓶も買ってみたら?
哺乳瓶で水分とってオムツにお漏らしして赤ちゃん化進めてみて下さい。
大きめなマスクすればおしゃぶり咥えたままお出かけできますよ。当然オムツをして。
43
投稿者:19
2025/02/05 03:11:46    (j2Z6GhFz)
梨沙さんのような大人の女性が赤ちゃんになることにか興奮します!
お父さんになってオムツ替えしたいし添い寝しながらよしよししたいです
42
2025/02/04 20:27:28    (GlMfeFJC)
梨沙ちゃん、お休み。
いい夢見てね。
明日はもっといい日になるように。
かわいい梨沙ちゃん。
いつか本気で甘えてほしい。
とか思ったりして(笑あ9
41
2025/02/04 16:54:55    (GlMfeFJC)
では、梨沙ちゃんの理想としては
外や人のいるところでは
大人として扱ってほしいけど
部屋で2人きりの時とかは
甘えさせてほしいということですか?
40
2025/02/04 16:11:01    (GlMfeFJC)
もし、膝に温もりが伝わってきたら
「梨沙ちゃん、ちっちしちゃったの?
おむつ交換しようね」っておしゃぶりを加えた
梨沙ちゃんのオムツ交換をしてみたい。
そしてなでなでして、「ゆっくりお休み」って
声をかけて梨沙ちゃんが寝てしまうまで
優しくお腹のあたりをとんとんしてあげたい。
寝てしまったらベッドに入れて
そっと「お休み」って言ってあげたい。
39
投稿者:リサ
2025/02/04 15:27:08    (0Io/.liC)
大学生にもなってオムツしてたら、普通ならバカにされて異常者扱いされるのに、皆さんは寧ろ好意的なのがとってもうれしいです。
こんな私の子どもっぽい「ごっこ」遊びやエッチ話しに「興奮した」とか「リサ赤ちゃん」とか。優しくお相手してくれて、わたし・・・すごく甘々ちゃんになっちゃいそうです。

オヤスミマン履いてると自然に赤ちゃんのようになってしまい、とうとうおしゃぶりまで咥えるようになりました。
大学が休みに入ったので友達との予定の無い今日は家に一人きり。家族が出かけると直ぐにオムツしました。ジャージのお尻を膨らませて母に頼まれていた台所のお片付けとお洗濯とお掃除をお手伝いできる良い子なんですよ。
全部終わってお部屋に戻って……赤ちゃんに変身!笑笑。
昨日寝る前に考えてたのですが、ロンTを使ってロンパースのようにしてみようかなって。ミッキーのロンTの股の所を安全ピンで留めるだけの「なんちゃってロンパース」ですけどね。
太ももの所がダブつくのでヘアゴムで太ももの所を縛ってシャツのはみ出しを留めてみたらギャザーになって想像以上に幼い感じのロンパースになりました。
レースの付いたテディベアのハンカチに安全ピンで紐付けて首から下げると、なんとまぁ、なんちゃって涎掛け!
髪の毛はツインテールにしてヘアゴムとヘアピンで幼児っぽい感じにして鏡に映して見るとメッチャ雰囲気出てました。
もちろん単なる自己満でして、決して人に見せられるような代物ではありません。
以前文化祭の出し物で使ったチュチュスカートをロンパースの上から穿いてみるとオムツ半見えでエロ可愛いです。

要するに、なんちゃってベビーコスプレ!笑笑。こういう自分着せ替え遊びしてるだけで、おしっこじゃ無いものでオムツが濡れちゃう私って、相当変です。

トイレトレーニングはオムツからトイレに行くようになる指導ですよね。だとしたらオムツトレーニングはトイレに行かないでオムツにするように練習するって事ですよね?えーーそれヤバくないですか?
でも大人の私がするとヤバそうな半面、アブノーマルでエッチな感じもしますね。
オムツに名前書くのって可愛いし実際にできそうです。「リサちゃん」も良いけど、「梨沙」って書く方が大人の私が使ったって感じがしてエッチかなぁ。

「小さい子になって甘々したい」、それが私の本音。
大学生のくせに中学生や高校生に戻りたい、ティーンコーデが好き、という程度なら人にも言えるし恥ずかしくないけど、私の「小さい子」はもっと幼いから。
それは本当の幼児に戻りたいのとも違ってて、今の大人の私と「小さい子」が同居する背徳感が凄くエッチで興奮して快感になってしまう感じなんです。
大人の私が赤ちゃんになって。

膝枕、子守唄、ナデナデ、メッ、お父さんに甘えて抱っこされてオムツにおしっこして、温もりがお膝に伝わればいいな。
38
2025/02/04 15:00:09    (GlMfeFJC)
35
リサちゃん
やっと本音が言えましたね
かわいい赤ちゃんだと
思います
膝枕して子守唄を歌ってあげたい
なでなでして、「いい子だね
ゆっくりお休み」って言ってあげたい
いけないことしたら「めっ」て叱ってあげたいなあ
なんか幼い娘を見ているお父さんの気持ちです
37
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/04 06:34:33    (VCkewCgs)
おはようございます。
オムツ着けてお漏らししてると赤ちゃんになっていってしまいますね。
おしゃぶり使い始めると涎掛けや帽子等赤ちゃん用品次々に欲しくなってしまいますよ。
前の方にも書いた事ですがトイレトレーニングの逆のオムツトレーニング頑張って下さいね。
どこでもお漏らしできるようになったり、家の外ではオムツして替えのオムツ持ち歩いたり図書館のトイレでオムツ替え挑戦してみて下さい。
オムツ丸めて捨てる時に見える所にリサちゃんと書いておくのもお勧めです。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。