2025/02/06 15:48:12
(AHlQUVLM)
前回ここに書きこんで少ししたら突然妹が帰ってきました!!!
階段をバタバタ上がる音が聞こえた時は心臓が止まりそうでした。妹?お母さん?
その時の私の格好は前回書いたとおり。
オムツして、なんちゃってロンパースと、なんちゃって涎掛け。チュチュスカートでオムチラ。髪の毛をツインテールにしてヘアピンとヘアゴムで幼児風。しかもオムツはおしっこでパンパン。
私の人生終わった••••••
頭がパニックで、何をどうしよう。ドア開けられたら、私が終わる時••••••
開いたドアはどうやら妹の部屋。帰って来たのは妹でした。
今のうち。
パニックで興奮して震える手でイスにかかってたガウンを着てロンパース姿を隠すのが先。
次に髪の毛を結んでいたゴムを外してヘアピンも取ります。これで取り敢えずはごまかせそう。妹が着替えたら私の部屋に入ってくるかもしれないので、妹の部屋のドアの音を気にしながら、ロンTを脱いで、オムツを外して•••もうドキドキでした。
部屋着に着替えてオムツをベッド下に隠したら一安心。
ファブリーズで匂いも消して、心を落ち着かせて、こちらから妹の部屋に行って声をかけました。
どうやら学校行事で早く終わったようです。
こんなにパニックになったのは初めてです。バレなくて良かった!その後何故かオムツ熱がすっかり冷めてしまいました。
昨日は友達と会う約束もあったので、久しぶりに丸一日オムツの事は忘れていました。
でも今日はちょっぴり復活。
皆さんが優しくしてくれたの思い出して、又来てしまいました。
大学生の私を赤ちゃん扱いしてくれて嬉しいです。甘えさせてお世話してくれる。
リサ、ここでは赤ちゃん大学生。
お外と部屋で違うって事じゃなくて、大人な私が赤ちゃんになってる私を「リサは赤ちゃんだね」って常に見てる感じ、そして大人なのに赤ちゃんのオムツするのはエッチだよって自分自身を見透かす感じ、そんな世界に浸っているのが癒しかなって思うのです。
少し油断し過ぎてたので、絶対ばれないように気をつけてこれからも小さい子になりますね。
おててついてハイハイあんよの練習しました。笑笑。
哺乳瓶も欲しいけど、あまり物が増えると隠すのがちょっと心配なんです。でも哺乳瓶咥えるってどんな感じなんだろう。気になります。
マスクの下におしゃぶり!なるほど。
これからもいろいろ甘やかしてご指導くださいね。