ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
66
投稿者:(無名)
2025/02/10 17:59:58    (8LrmZYXW)
いやいや、リサちゃんは
みんなの赤ちゃんですよ。
OFF会でもやって
パパが何人いるか確認してみましょうか
なんてね(笑)
65
投稿者:リサ
2025/02/10 17:28:23    (4PUFbVdz)
夜中に寂しくなった時の事まで考えてもらって凄く嬉しいです。家だと直ぐに「大学生のくせに」って言われてしまいます。人には言えないけど大人なのに小さい子みたいになるのって私は好き。
それは、可愛いっていう面もあるけど、背徳感を感じてドMな私にはエッチだから。大人なのに膝の上に抱っこされて頭ナデナデだなんて…
よだれかけちゅけて、ほにゅうびんでみゆくのまちて!じょうじゅに、はいはいちたら、いいこいいこちてくれゆかなぁ?だっこされたままおむちゅにちっちしゅるぅ…

オムツへの興味は小さい時からあったかもしれません。テレビでオムツのCMが流れると小学生の頃でも気になってしまい、家族に悟られてないかドキドキしてました。今でもオムツのCMが家族のいる時に流れると意識してしまいます。
確かに大学生にもなってオムツするとは思ってなかったけど、ずっと「したらどんな感じなんだろう」とは思ってました。
キッズルームでのカラオケは楽しそう!私昨日友達とカラオケに行ったのですが、そんな部屋なら毎日でも行きたいです。
夜中におしっこが自然に漏れるようになってしまったら私の場合は家を追い出されます。一応長女なので、ちゃんとした大人に成長すると期待されているので裏切れません。
と言いながらも家族の知らない所では、こうやって完璧に裏切って、成長どころか退行しています。笑笑。

家族の前ではとっても良い大人の女を演じているんですけどね。友達の前でもそう。昨日は大学の友達の女の子3人男の子3人でカラオケに行きました。仲間の中では私はこれでも案外大人キャラなんです。
女の子2人はスカートで可愛い系のキャラですが、私はジーンズでお姉さんキャラ。意外でしょ? 裏の自分は完璧に隠して、マジメな大人を演じながら友達2人のお尻を、おじさんのようにチラ見して「オムツしてないかな」なんてチェックしてたりします。笑笑。
そんなわけで昨日一昨日は普通の女子大生やってました。

今日はベッドの下に隠している使用済みオムツを図書館のトイレに捨てようと思ってたのですが、ラッキーな事に親がゴミ出しが遅くなったので私に頼んできました。こういう時は紙袋に入れて堂々と捨てる事ができます。
なので今日は図書館には行かず、オムツしてイオンモールをうろうろしてました。オムツして人の多い所に出かけるのは初めてなので凄く緊張しました。歩きながらおしっこできないので、吹き抜けの手すりにもたれて、それとなくショロショロ。
あちこちに置いてあるソファに座ってスマホ見ながらショロショロ。少しずつオムツが濡れて行くのがエッチぃ! 快感! 「あたち、だいがくちぇいなのに、ぱんぱーしゅちてる、んで、ちっちちてる」心の中でそんな事妄想しながら歩いていると、私を呼ぶ声。
「梨沙!こっち!」スタバの中に高校時代の友達2人。(やば、私オムツしてるし)この前、家でロンパース着てる時に突然妹が帰って来た時と同じパニック。オムツしてる時に友達に会うのは初めてでした。しかも今日はオムツに合わせて短めのスカートだし。
もう1年以上会ってない友達ですが、不思議な事に直ぐに女子高生3人組のように話が盛り上がります。話題はもちろん男の子の話し。二人は彼氏がいるようです。私は、いないとは言えず、微妙な距離感の男の子がいるとごまかしました。
いる訳無いですよね。
(だって私はまだパンパースしてるんだもん)(ずっと前からおしっこでビチョビチョ)(おうちではオシャブリ咥えて哺乳瓶ちゅうちゅうするよ)っと心の声。笑笑。
凄く楽しかったです。友達との会話の事じゃないですよ。友達の話を聞きながら少しずつおしっこを解放していく背徳感と快感。
コートを脱いでイスに座るとミニスカートだからオムツのおしっこの出る所の下辺りが直接イスに触れるんだけど、大人なのにおしっこで濡れたパンパースがイスに触れてもいいのかなぁ。すごい罪悪感であそこが疼くのです。
友達の前でオムツの中が濡れ濡れになるのって凄くエッチぃです。

こんな事言うと変態女だと思われるのは分かっていますが、ここだからこそ正直に話します。
おしっこじゃないもので凄く濡れます。

私分かったのです。
私ってただ赤ちゃんになりたいとか甘えたいとかって事だけじゃ無いって。

やっぱり大学生だから大人で・・・しかも恥ずかしいほどエッチな事を感じていたいんだって。
64
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/09 20:00:47    (sEYOjjKd)
リサちゃんこんばんは。
すでに高校の頃からオムツに興味が芽生えていたんですね。
まさかおむつ生活送るとは思って無かったと思います。
だいぶおむつ着用長くなってますが思わずおむつやオムツカバーやベビー服プレゼントしたいな、、

昔、職場の飲み会で終電逃したのでみんなでカラオケBOX行ったら人数多くてパーティルームになったのですが何とキッズルーム兼用でした。
何故か変に盛り上がってました。
ここのコーナーの女性のオムツ姿やベビー服姿の写
真集やおむつ女子会とかあったら見てみたいです。

以前ここに書込みしていたオムツ女子大生さんは寝てる間に自然とお漏らしするおねしょがしてみたいと言ってたと思いますがリサちゃんも目指してみませんか?オムツ取れなくなってしまいましが、、、

63
2025/02/09 13:37:00    (WQTXRenE)
リサちゃん
夜、寝んねしてて
寂しくなったりしたら
座ってる膝の上に
のせて、頭なでなでしてあげる
怖い夢見たら
なぐさめてあげる。
いっぱい甘えてね
62
2025/02/09 01:14:07    (LH1JZlRm)
教えてもらった「おむつ倶楽部」を検索してみました。表紙の画像いっぱい見れました。どれもモデルさん凄い可愛いです。まさに「大人の赤ちゃん」って感じ!写真拡大しながらマジマジ見ちゃった。真似してみたいスタイルやコーデの宝庫です。オムツカバー、かわいい!
これって本ですよね。これ買う人も恥ずかしいかもしれないけど、レジのお姉さんも恥ずかしいですよね。
私もなんちゃってロンパースと涎掛けで表紙デビューしてみたい!笑笑。

捨てられてるオムツの匂い嗅がれたのですね。気持ち分かります。私は、さすがにこの前、従姉妹がゴミ箱に捨てたのは罪悪感があるから、そのまま捨てましたが、高校生の時に、同じように子供
のオムツが広げて捨ててあったのですが、殆ど濡れてなかったので上からおしっこした事がありました。笑笑。こんな事人には言えませんよね。お互い秘密にしましょう。

金曜日は朝家族が出かけた後オムツして、図書館に行って取り替えて、夕方家族が帰る前に取り替えて、お風呂で一旦外して、また履いて、そのまま寝て、朝起きてから外したので、22時間程度、連続でオムツしてました。そうそう、そういう時はパンツ履かないじゃない、それだと洗濯物で家族にバレるから、履いてもないパンツを洗濯機に入れて数合わせをしてます。笑笑。ズル賢いでしょ、わたし!

ここの人にお兄さんとして見られるより、お父さんとして見られる方が好きかも。私は大人だけど赤ちゃんとして見て欲しいから、パパ目線の方が甘えられて赤ちゃん言葉でおはなちしやすいでちゅ。

おしっこで濡れてるオムツをお風呂から上がって又履くのは冷たいけど、まだオムツの吸収体全部使ってなくてもったいないからです。風邪ひきの心配してくださってありがとうござきます。パパ目線、うれちぃでちゅ。

今日は家族がいるのでずっと大人の梨紗。妹の恋バナ聞かされて、アドバイスして姉貴風吹かせていました。
オムツしてるくせに•••自分。笑笑。
そそ、おねえたんはあかちゃんでちゅ。おしゃぶりくわえて、おむちゅにちっちちてるもん。
61
2025/02/08 18:06:38    (k8X/q8fb)
リサちゃん
こんばんは
もしかしたらM
かもしれないし、
甘えたい願望が
すごく出てるだけかも
しれない。
なんか最近はお父さん目線で
微笑ましいなって
思ってます。
冷たいおむつを
何回も履くのも
いいけどおなか壊さないように
風邪ひかないように
気を付けてね。
線を越えすぎて
足や床をぬらしてばれないようにね。
またね。
60
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/08 14:00:03    (iavBzC7z)
理沙ちゃんこんにちは。
だんだんオムツしてる時が多くなってオムツトレーニング進んでますね。
家族公認はダメだけど普段の理沙さんがここのコーナーでは赤ちゃんになってますね。
オムツとれなくなってしまわないか心配です。
哺乳瓶まで購入して赤ちゃん化止まりませんね。

けっこう古くからおむつ倶楽部と言うマニア向け雑誌がありましていつの日にか赤ちゃん姿の理沙ちゃんが表紙の雑誌がエロ本屋さんに列んでるなんて思ってしまいます。

一度駅のバリアフリートイレ借りた時に横のゴミ箱に女の子向けの使用済みおむつが広げて捨てられていました。思わず手にとって匂い嗅いでしまったのは私の誰にも言えない秘密です。

こんなサイトのコーナーですがいろいろな性癖があってついつい見てしまいます。
リサちゃんは1日オムツの日とかありますか?
お漏らしだけで大きい方以外でトイレに行かない日とかあったら面白そうですね。

59
2025/02/08 07:40:16    (P8aGCKMM)
おめめさめちゃった。おしゃぶり、ちゅば。おちっこちゅる。あたたかいおちっこきもちいい。

休みの日はうちは皆んな起きるの遅いです。まだ誰も起きてない。私が朝からこんな事してるの知らない。私はきっと背徳感が好きなんだ。これ、Mって事ですか?

さて家族が起きる前に証拠隠滅しなきゃ。おしっこでパンパンのオムツに名前書いてジップロックに入れてベッド下の引き出しの奥に。本当はシャワー浴びた方が綺麗になるけど、うちはそういう習慣は無いから無理だし。少しおしっこ臭いかもしれないけど、まぁいいか。笑笑。
58
2025/02/08 00:13:55    (P131/Tpj)
私に謝ることないですよ。私の方が皆さんに感謝してますから。家族にも話せない事聞いてもらったり、いろいろ教えてもらったり、私、ここだと、可愛がられてるなーって思えるんです。
友達の間では愛想の無い子、何考えてるか分からない子って思われてる。多分。現実の自分は人に甘えるのが苦手なんです。心の奥にしまい込んでる赤ちゃん願望が見破られそうで•••

家族の前でこっそりおむちゅにおちっこちた。お風呂に入る時一度おむちゅはじゅちて、あがってからまた、濡れてるおむちゅはいちゃった。おちっこちゅめたく冷えてたけどいいもん。
あのね、ぱんぱーちゅね、はいたときは、お知らせラインの色がきいろなの。いまね、ほとんど青いの。ばればれではじゅかちぃ。おちっこでゆところからおちりまでおちっこでぬれてぐちょぐちょ。あんようごかちゅときもちいい。りさ、えっちなあかちゃん。
57
2025/02/07 22:23:02    (BKPPpaIn)
ごめんなさい
リサちゃんはもっと明るくて
みんなの中心になって
わいわい盛り上げてる子だと
勝手に思ってました。
本当にごめんなさい。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。