ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
96
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/16 09:28:16    (LWHyHyet)
ちびリサちゃんおはようございます。
今日もお漏らし生活送っているかな?
ぐちゅぐちゅおむつが好きだとかぶれるかもしれないのでかぶれるようならベビーパウダーしましょう
パウダーパタパタしておむつしたらますます赤ちゃんみたいですね。 
でもパウダーの匂いとか気にしないといけないですね。
ここのたくさんのパパの前で赤ちゃんになってる姿を思い浮かべています。
きっとオムツ姿かわいいでしょうね。
95
投稿者:(無名)
2025/02/16 07:42:41    (TnuGdTsJ)
おむつ替えないとですね
しましょうか?(笑)
94
投稿者:リサ
2025/02/16 07:25:42    (b77xKoXg)
目が覚めました。オムツしてるとエッチなことして濡れてもそのまま寝れるのが良いです。笑笑。普通大人だと目が覚めてお尻がおしっこで濡れてたら気持ち悪いと感じますよね。私は気持ちいい。笑笑。ずっとこのままでいたいです。そこが本当の赤ちゃんとは違うのかな。
93
2025/02/16 00:16:09    (eST5YMkz)
オムツにおしっこして脚の付け根を擦るように動かすとグチョグチョブニョブニョしてなんとも言えない気持ち良さがあります。誰も見てない事をいいことに、ブヨブヨを手のひらでさすったり押し付けたりするとオムツに吸収されたおしっこが、また液体に戻っておしっこの出口の谷間を濡らします。
家族が寝静まったこんな時間にベッドの中でおしっこであそこを濡らして興奮しています。
家族には絶対知られてはいけない大人の私•••梨沙。
もう子供じゃないですよ!パパ様方!オナニーって何か知ってます。

大人だからオムツかぶれだなんて。

しまちゅかねぇ?
ベビーパウダーつけたら大丈夫なんでしょうか?

りさね、おちゃぶりちゅぱちてゆ。あかたんだからちっちちて、おちっこぐちょぐちょ。
たべゆものは、はんばーぐとかおむらいちゅちゅき!
92
投稿者:ヒロ
2025/02/15 19:46:43    (xH525GYl)
いつかちびりさちゃんに
「あーん」
ってご飯食べさせてあげたい
ハンバーグとかオムライスとか
笑顔でおいちいって言ってくれたら
嬉しいな
91
2025/02/15 17:33:55    (xH525GYl)
梨沙お姉ちゃんならしても
いいと思うけど、
ちびりさちゃんが
なにしてりゅの?
ってびっくりしちゃいそう。
お互い仲良しなんだから、
あまりやりすぎないようにね。
90
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/15 11:13:24    (ujJwqwHr)
ちびリサちゃんこんにちは。
リサちゃんますます可愛くなってきましたね。
オシッコの為にトイレに行く事無くなってますね。
ちびリサちゃんにお漏らしは生活の一部になっていると思うしオナニーにもなってしまいましたね。
大学生じゃなくてもにんげんだもの。
生きて行く内いろいろ有ります。By変なオジサン。

おむつデビューして赤ちゃん化まで思えばすごい勢い(?)ですね。
バレそうになりましたがおむつ生活に戻ってもう元には戻れなくなってしまいませんか?
紙オムツ提供やあそこの毛脱毛プレゼントしたいぐらいです。
今の時期ならいいですが暖かくなってくるとおむつマメに代えないとかぶれてしまうのでかぶれ予防でマメに代えたりパウダーとかお勧めします。
パウダーあそこにパタパタ付けておむつしたらますます赤ちゃん化してしまいますね。
かわいいちびリサちゃんが思い浮かびます。

89
2025/02/15 00:09:31    (lVQrY82G)
いちゅもちんぱいちてくれてありがと。
梨沙はりさを可愛いと思ってるし、りさは梨沙を頼もしく思ってます。
梨沙は母が晩ご飯を作るのを手伝いながら、りさはこっそりオムツを濡らしてる。そんな感じ。
今はベッドの中。オシャブリ咥えてオムツ濡らしながらオムツの上からあそこ触ってます。もう大学生なんだから、こんなことしても良いですよね?
88
2025/02/14 17:50:37    (QPrzSC1v)
ちびりさちゃんと
梨沙お姉ちゃんに
質問!!!
2人はお互いのことを
どう思ってるのかな?
良かったら教えてほしいな
87
2025/02/14 15:21:30    (QPrzSC1v)
大きなハート💛
ありがとう。
ちびりさちゃん。
勉強お疲れ様。
梨沙お姉ちゃん
今日も二人が
仲良さそうで
パパは安心しました。
帰り道は気を付けてね
最近変なやからが多いから。
帰ったら、おなかを冷やさないように
風邪ひかないように。
仲良く過ごしてね。
またね。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。