ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:19
2025/02/04 02:44:00    (RGrzZ1.e)
そんなりさちゃんに興奮してしまいます!
おしゃぶり咥えてお漏らししたらおやすみまんとりかえてあげるね(笑)
りさ赤ちゃん(笑)
35
投稿者:リサ
2025/02/04 00:21:20    (cJ.XCVub)
夜のオムツがルーティン化してきてるのが怖いかも。もう元には戻れない?
オヤスミマンだけでも赤ちゃんになったみたいで恥ずかしかったのに、とうとうおしゃぶりまで買ってきてしまったし。
水色のおしゃぶり可愛いです。これ咥えてるとおねんねしちゃうんですって!だからベッドに横になってクチュクチュしてます。ちなみに私20です。笑笑。
前だったらこんな事できなかったけどネットでここや他のとこ見て、こんな事してる人いっぱいいて勇気もらいました。オムツしておしゃぶり咥えておしっこして、ずっとこんな風に小さい子になって癒されてみたかったのです。
ずっとしっかり者のお姉さんやってきた反動かなぁ。妹より小さい子になりたい。まだオムツの取れない小さい子に。
バブバブ。
34
2025/02/03 23:02:13    (gdWR3zr7)
いけないことだからこそ快感なんですよね。単なる背徳感とか罪悪感とかじゃなくて、恥ずかしいけど、変態って呼ばれても仕方ないことしてるエッチな快感があります。あそこが濡れてくるって、あれです。オムツしてるからたまたまちょうど良いって、笑えちゃいますね。
正直言って、男性経験もあるし、オナニーもするので、濡れ方感じ方って度合いも分かります。オムツしてるとお漏らししたように濡れます。笑笑。

もう引き返せない気もします。
こう言うのを性癖って言うのでしょうか。オムツ、おしっこお漏らし、幼児退行、こういうの言葉にするだけで濡れます。
でも、やっぱり冷静にセーブしながら楽しんだ方が身の為ですよね。

あそこのヘアーは前から処理してます。あると何となく不潔な感じなので、それとなくそうしてました。

今日もオムツしてリビングで家族とお話ししたりしました。姉の私がオムツにおしっこしてるのを誰も知らないのが快感です。姉として妹に偉そうなこと言いながら実は、リサ赤ちゃん。
33
投稿者:(無名)
2025/02/03 20:27:33    (5H8.qCxT)
まず下の毛を剃ってみたら
どうでしょう?
多分気づかれることはないと思うし
赤ちゃんみたいにかわいくなれるのではないかと
思います
32
2025/02/03 16:01:52    (5H8.qCxT)
前にコメントしていたひともいたけど、
いけないことをしてる=それが快感
って感じじゃないですか。
本当に離れられなくなる前に
少しセーブしたほうがいいんじゃないでしょうか。
それにしてもレジでしちゃうなんて・・・
リサ赤ちゃん、かわいいですね
31
2025/02/03 15:57:44    (1BFmUBt5)
私はここは初めてですが以前の書き込みを見るとオムツ女子さん多いですよね。それ見て勇気もらって私もオムツ買って、お話しさせてもらってます。だってこんな話し他の誰にも相談できないですし。
私なんかほんの初心者です。オヤスミマンを履いてドキドキしてるだけです。
家族ばれ、友達ばれしない範囲でもっと赤ちゃんみたいな事やってみたいです。

オヤスミマンが残り少なくなってきたので買いに行ってきました。2回目ですがやっぱり恥ずかしいです。それに、今日は言われたようにオムツしておしっこしながら買ってみました。
メッチャ興奮しますね!
オムツにおしっながらオムツを買う!すっごい変態じゃないですかー!
今日はなるべく恥ずかしくならないように赤ちゃんや園児のいる母親になる事を意識してなるべく大人の女性に見える服装にしました。
親のコートとマフラーを拝借。
ベビーコーナー見てると水色の可愛いおしゃぶりがあったので買ってしまいました。咥えてると眠りに入りやすいような事が書いてありましたが、本当?
私は寝つきが悪いからスッと寝れるならうれしいです。
オムツとおしゃぶりのレジ支払いはマジドキドキ!
オムツ買ってる子のオムツが濡れてるなんてあり得ないですよね。

家に帰って早速おしゃぶり咥えてみました。笑っちゃいます。笑笑。

昨日はリビングでオムツにおしっこしちゃったし。

赤ちゃん、なんて言われると恥ずかしいです。
成人式も終えた大人ですから。
いけない事なのにしてみたい、これ一体何なんでしょうね。
30
2025/02/03 15:17:57    (5H8.qCxT)
ついに・・・
家族のそばでしちゃいましたか・・・
リサちゃんという名の
赤ちゃんですね。
29
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/03 05:42:21    (o93QgM6m)
オムツ女子リサさんこんばんは。
オムツ愛好女性時々書込みあるけど新しい方かな?
オムツ生活したくて一人暮らし始めたJDやおしゃぶりに涎掛けつけたり大人サイズのベビー服着て深夜のドライブ出かける女性もいますよ。
オムツの湿りが好きで布オムツにオムツカバー着けてる女性もいますよ。
いろいろな所でお漏らしできてしたくなるようならすっかりオムツ女子ですね。
今度紙オムツ買いに行く時はオムツしてお漏らししながら買いに行ってみたら?
赤ちゃん用品のお店に行ってみるのも面白いですよ。もちろんオムツして。
28
2025/02/02 23:37:25    (360ToJOh)
異常者と思われるよりは性的に興奮してくれる人の方が良いです。だって興奮してくれるって事は興味があるって事だし、オムツ全否定って事じゃないと言う事ですよね。

まぁ学校にオムツして行くとしたら絶対バレないようにします。

ちなみにさっきお風呂上がりにオムツして、ジャージの上から毛糸のガウン着て家族のいるリビングに行ってました。毛糸のガウンは膝下まであるし厚みがあるからオムツ絶対バレないな、と思いつき勇気を出して実行に移してみました。
大正解?
鏡にも映して見ましたが、絶対分かりません。
家族がテレビ見てる中に入っていって、妹の横に座りました。いつものリビングなのに緊張して別世界にいるような感じでした。
なんたって、下着、オヤスミマンですからね!笑っちゃいます。変態です。
少し落ち着いてから少しだけ••••••おしっこしました。ほんのお湿めり程度です。
それでも心臓バクバク。両親と妹の前でのお漏らしですからね。私ヤバ過ぎ。
今その時濡らしたオムツのままベッドに入ってます。不思議ですよね。幼児用オムツしてドキドキするなんて。おしっこお漏らししてドキドキするなんて。
気持ちいいです。
27
投稿者:19
2025/02/02 20:37:35    (1PBSYOl7)
バレたらすぐに大学中に知れ渡りますよね
異常者と思う人と性的に興奮する人がいそうですね(笑)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。