2025/02/14 14:52:06
(HsqWkarb)
今日も図書館でお勉強したマジメ女子大生の梨沙です。トイレに行く時間も惜しんで勉強してました。笑笑。
りさねぇ、まだあかちゃん。「おちっこ」いえない。いしゅにちゅわったまま、ちっちしゅるもん。
タータンチェックのプリーツスカートにGAPのパーカーという高校生ぽい格好してます。こういう格好すると男性が寄って来やすいので好きじゃないけど、今日はバレンタインデーですからね!
じょちこうちぇいみたいなかっこうちても、しゅかーとのなかはおむちゅだもん。あかちゃんなのに、かれちにちょこわたちゅの!
私がチョコあげたい彼氏は••••••
ここ読んでくれる皆さんです!!
いつもありがとうございます。
梨沙は急激にりさちゃんになっちゃいましたね。自分でも驚きます。ちょうど大学が休みになったので、家に一人でいる時間が多い今がチャンスなんです。
オムツしておしっこするのに結構慣れてきました。最初は立ったままじゃ無いと出なかったのに。今では寝たままでも家族のそばでも友達とお話ししながらでも歩きながらでもできちゃう。
それもヒロさんやサドさんや他のみんなが育ててくれたおかげです。
「良いお姉さん」を演じる事に疲れました。と言うか裏の自分が見えてしまったのかもしれませんね。
マジックテープでの涎掛けの延長は良いアイデアですね。今度試してみます。
梨沙は図書館で一度もおトイレに行きませんでした。勉強熱心でしょ!もう、大人の大学生ですから。小さい子どものように何度もおトイレに行ったりしません。
なんかいもしょろしょろ〜って。とちょかんからかえゆときは、もう、おむちゅびちょびちょ。
バレンタインデーなのでティーンな気持ちでチョコをみなさんに渡すつもりでミニスカート穿いてきたので、上からコート着てても下半身が冷えます。
おちっこいっぱいちたので、おまたのとこびみょうにちみてるかんじ。かじぇがしゅかーとのちたからはいってくゆと、ちょっとちゅめたい。
今公園のベンチに座ってこれ書いていますが、寒いのでもう帰ります。
私の彼氏兼パパのみなさん、ありがとうございます。
ちょこっとべんちにおちっこがちゅいたかも。
りさちゃんが、かれち、ぱぱちゃんに、おおきなはーとおくりまちゅ。