ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:リサ
2025/02/14 14:52:06    (HsqWkarb)
今日も図書館でお勉強したマジメ女子大生の梨沙です。トイレに行く時間も惜しんで勉強してました。笑笑。
りさねぇ、まだあかちゃん。「おちっこ」いえない。いしゅにちゅわったまま、ちっちしゅるもん。
タータンチェックのプリーツスカートにGAPのパーカーという高校生ぽい格好してます。こういう格好すると男性が寄って来やすいので好きじゃないけど、今日はバレンタインデーですからね!
じょちこうちぇいみたいなかっこうちても、しゅかーとのなかはおむちゅだもん。あかちゃんなのに、かれちにちょこわたちゅの!

私がチョコあげたい彼氏は••••••
ここ読んでくれる皆さんです!!
いつもありがとうございます。

梨沙は急激にりさちゃんになっちゃいましたね。自分でも驚きます。ちょうど大学が休みになったので、家に一人でいる時間が多い今がチャンスなんです。
オムツしておしっこするのに結構慣れてきました。最初は立ったままじゃ無いと出なかったのに。今では寝たままでも家族のそばでも友達とお話ししながらでも歩きながらでもできちゃう。

それもヒロさんやサドさんや他のみんなが育ててくれたおかげです。

「良いお姉さん」を演じる事に疲れました。と言うか裏の自分が見えてしまったのかもしれませんね。

マジックテープでの涎掛けの延長は良いアイデアですね。今度試してみます。

梨沙は図書館で一度もおトイレに行きませんでした。勉強熱心でしょ!もう、大人の大学生ですから。小さい子どものように何度もおトイレに行ったりしません。
なんかいもしょろしょろ〜って。とちょかんからかえゆときは、もう、おむちゅびちょびちょ。

バレンタインデーなのでティーンな気持ちでチョコをみなさんに渡すつもりでミニスカート穿いてきたので、上からコート着てても下半身が冷えます。
おちっこいっぱいちたので、おまたのとこびみょうにちみてるかんじ。かじぇがしゅかーとのちたからはいってくゆと、ちょっとちゅめたい。

今公園のベンチに座ってこれ書いていますが、寒いのでもう帰ります。
私の彼氏兼パパのみなさん、ありがとうございます。
ちょこっとべんちにおちっこがちゅいたかも。
りさちゃんが、かれち、ぱぱちゃんに、おおきなはーとおくりまちゅ。
85
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/13 19:14:11    (taFawo4t)
リサちゃんこんばんは。
オムツにお漏らしから赤ちゃん化しだして部屋から出てお外でも赤ちゃんになってますね。
家庭のプレッシャーが理沙さん自身に大変だったのですね。
お名前赤ちゃんにはリサちゃん大学生には理沙さんと分けてみました。その内殆どリサちゃんになりそうですが、、、
涎掛けとか紐や生地にマジックテープ(だったかな?)付けて紐の部分を延長すると付け外ししやすいようです。
お外でのおむつ着用でますます赤ちゃん化してしまいましたがおむつ代も大変ですね。でも赤ちゃん化が止まりそうに無いですね。
もうすっかりここのみんなの赤ちゃんリサちゃんですね。

84
投稿者:ヒロ
2025/02/13 18:55:33    (gCwE7nYw)
でも、梨沙ちゃん
そうとうストレスが
あったんだね。
初めてオムツしましたって
書き込みを読んだのが
1月27日
そこからおむつ、赤ちゃんグッズ
赤ちゃん言葉、家族のそばでのおしっこ
友達といるときのおしっこ
すごいよね。
でもここに来るときは思い切り甘えてください
梨沙ちゃんがホッとするひと時になってたら
いいなと思います
83
2025/02/13 16:37:02    (gCwE7nYw)
今日は図書館で勉強したんだね
えらいえらい。
おしっこがメインっていうのは
どうかな?ってちょっと思うけど
でも外で寒さに負けずにいる
梨沙ちゃんとリサちゃんを
見習いたいなあと思います。
風邪とおなかの冷えは注意しなきゃだめだよ。
82
2025/02/13 15:32:17    (NKJ.e8PX)
ここは書き込みが増えると広告の嵐をかいくぐって来るのが面倒ですね。あれって見ない人は絶対見ないですよね。特につこい広告は絶対見たくないし!

そんな中をかいくぐって私の書き込みにお返事くださる方には、とっても感謝しています。

ヒロさんですね。りさのぱぱしゃん。りさはいつもおもいちゅきで、どどーってかってにかいてるのに、よんでくれてうれちいでちゅ。りさはじゅーっとぱぱのあかちゃん。

今日は朝から図書館に行ってました。大学のお勉強はサブで、メインはオムツにおしっこする為。図書館は高校や大学と離れているので、意外と知り合いに会わないので、落ち着いてちっちできます。梨沙は勉強熱心だからトイレに行く暇もないのです!笑笑。

今はもう家に帰って来てて、涎掛け付けて哺乳瓶でミルクの授乳時間。涎掛けはダイソーで買った赤ちゃん用です。首回りがきついのでおしゃぶりクリップで延長したらピッタシ!赤ちゃん気分でーす!
81
2025/02/13 14:46:21    (gCwE7nYw)
ごめんね。リサちゃん
お尻ぺんぺんはなしにするね。
梨沙ちゃんは小さいリサちゃん
になることで、息抜きを
してるのかなと思います
ここもいつ閉鎖するかわかりませんが、
梨沙ちゃんとリサちゃんにはいつまでも
仲良くしてほしいと思います
ちなみにいままで無名で
投稿させていただいてましたが
梨沙ちゃんとリサちゃんが名前を出してるので
自分も名前を出すことにしました。
これからも暖かい目で見守ってます。
またお願いしますね
80
2025/02/12 23:56:44    (WdplPdZJ)
いっぱいおはなちちてくれてありがとう。りさはいたいのいやらもん。おおかくならないでいいもん。いちゅまでもおむちゅとれなくていいもん。ぱぱがかわいがってくれたらいいもん。

大学生の梨沙に「赤ちゃんに戻れるひと時」をありがとうございます。
皆さんの赤ちゃん扱いとオムツに癒されています。寝る前の、オシャブリ咥えてオムツを濡らしていく、この時間が楽しみです。一階では両親が寝て、隣の部屋では妹が寝てますが、まさか私がベッドの中で、こんな赤ちゃんのような事して、パパたちの赤ちゃんになってお話ししてるなんて思いもしないでしょう。
79
投稿者:(無名)
2025/02/12 19:43:36    (AyPpoMAl)
リサちゃん
明日、朝早く起きなきゃ
なので今日はここでバイバイするね。
夜目が覚めたら
おなか冷やさないようにして
ゆっくり寝んねするんだよ。
おしっこくさいのはばれないようにね。
またね、小さいリサちゃん。
お休みなさい。
78
2025/02/12 18:19:01    (AyPpoMAl)
76 77
ごめんね、リサちゃん
怒ってるわけじゃないんだけど、
なんか変だよね。
77
2025/02/12 17:53:42    (AyPpoMAl)
76
まあ、リサが何かしようとしても
お姉ちゃんの梨沙ちゃんがしっかり
止めてくれるだろうから
ぺんぺんはないと思うけどね
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。