ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 16:18:10 (Orw.LdEI)
ここの書き込みを検索で見てからずっと気になっていた物がありました。
それは「オムツ」です。子供用のオムツのオヤスミマン。
実はお正月に遊びに来た従妹がオネショ対策で夜寝る時に使っていた物なんですが、置き忘れたまま帰ったのです。
私の部屋で一緒に寝ていたので部屋の中にそのままになっていました。
捨てたら良いのですが何故かオムツを意識するとドキドキしてしまう自分に気づきました。
「オムツするってどんな感じなんだろう」
「おしっこしたらどうなるのかなぁ」
大学生のくせに私は何てこと考えてるんだろうと思いましたが、どうしても気になってネットでオムツについてちょっとエッチな視点で検索していくと、あらまぁ、いろいとヤバい書き込みが見つかってしまって!
同じような年頃の女の子がオムツしてる写真上げてる!
中には私の部屋にあるオヤスミマンと同じ物履いてる人もいてビックリ!
スカートの中のオムツがアップされてる動画を見てると、ジュワーって音がしてオムツが膨らんでいるの!凄い!
そしてここの書き込みにもいろんな女性が書き込んでいるのを見つけました。私と同じ大学生の子もいて凄く興味が湧いてきました。

そしてとうとういけない世界の扉を開けてしまいました。怖いもの見たさってやつでしょうか。

従妹は小学校一年生なのですが、たまに夜の失敗があるらしくて、私の部屋で布団を濡らすとやばいって事で親にオヤスミマンをするように言われてました。
もう夏以降はおねしょした事が無いらしくて、恥ずかしそうにオムツを履いていました。結局オネショはしなかったのです。

オヤスミマンの袋には可愛らしい幼児がオムツして寝ている絵が付いています。18~35kgまでと書いてありますので、確かに園児とか小学校低学年用なのでしょうね。
ピンクで私も大好きなピカチュウの絵がとっても可愛いのです。

普通はこんな子供用のオムツを私のような大学生が履きたいとは思わないですよね。
なのに私は…惹かれてしまいました。
しかも性的にむずむずした感情があるので、このことは誰にも話せません。
親にも叔母にも捨てたことになっているオムツを捨てらないでいる私。

ばれなきゃいい!
そう居直って家族が出かけた後、とうとう履いてみたのです。
サイズ的に履けるかどうが心配でしたがギリギリ履けました。意外とウエスト迄すっぽり履けてビックリ。
何年ぶりのオムツなんでしょう。私はオムツ取れるのは早かったって親が言ってたから多分18年ぶりぐらいかなぁ…
ナプキンのパンツタイプを使ったことがあるのですが、似たような感じですね。
鏡に映してみました。パンツスタイルならお尻の辺りのオムツの線が何となく分かるかもしれませんがスカートなら全然分からないです。
スカートを捲ると大学生の私が履くには余りにも幼過ぎる下着が鏡に映ってて…「わたち、りさちゃん!」って小声で言ってみたのは秘密です。
その後お茶をたくさん飲んでおしっこに挑戦してみました。
これが最初はなかなか難しいのです。おしっこはトイレでするという理性が働いてしまうのでしょうね。
でも時間が経つと必然的に催して来ます。「おしっこしたい」
座ってるとなかなか出せないので立って「ここはトイレ」って自分に言い聞かせました。「ここはトイレ」「ここはトイレ」
膀胱に溜まってきたようで、理性では我慢しずらくなってきたので、意識をおしっこが出るように集中させると…
ショロ、シュワー、ジョジョ
温かい液体がおしっこの出口から溢れて割れ目を伝ってお尻側を濡らして行きます。何とも言えない快感です。
出始めると止まらなくなってオムツの股部分の膨らみが大きくなっていました。
思わずたくさん出てしまったのでオムツから漏れ出さないか気になりましたが全然平気でした。
オヤスミマン凄すぎ!
イスに座ってみると股に溜まっていたおしっこがベチャってお尻側に広がっておしっこの上に座ってる感じがします。
体重がかかっているにも関わらず漏れません。お尻を体重移動したり股を開いたり閉じたり。オムツの中のベチョベチョグチョグチョが気持ち良く感じる私は異常ですよね。
お股の膨らみも手でなぞったり抑えたり揉んだり。

いけない遊びを一つ覚えてしまいました。

1 2 3 4 5 6 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
投稿者:リサ
2025/02/21 00:13:31    (wHpF.Fot)
寝る時はジャージなので下に涎掛けつけたらばれないですよね。涎掛けの用途としては意味なくなりますが、付けてる感はありますね。
明日図書館に行く時はオムツとおしゃぶりの他になんちゃってロンパースと涎掛けして行こうかな。笑笑。

もしも図書館で私を見かけても知らんぷりしてくださいね。恥ずかしいから。そっと私がお漏らししてるとこ見ててください。
だって、りさ、あかちゃんだもん。ちーしゅるもん。さいきんちゃむいけどがんばる。

私のお話しって他の人のように全然エッチじゃないのにお返事くださって嬉しいです。みなさんも風邪ひかないようにね!おやすみなさい!
おやちゅみ。おしゃぶりちゅぱちておちっこちてゆ。おねむのまえが、りさのいちばんちゅきなじかん。あかちゃんだからおむちゅぐちょぐちょにちゅる。
115
投稿者:ヒロ
2025/02/20 18:26:07    (tRMZjbMH)
梨沙お姉ちゃん
ちびりさちゃん、また大寒波が
くるみたいです。風邪ひかないように
お腹を冷やさないように
お互い気を付けて過ごしましょう。
ではまた
お休みなさい
114
2025/02/20 12:51:14    (tRMZjbMH)
ちびりさちゃん、おもらししないで
おむつの中にちゃんと出来てえらいね。
頭なでなでしてあげる。

梨沙お姉ちゃん、ヒロは男性トイレしか
使わないので、多目的トイレは入ったことが
ありません。会わなかっただけで、もしかしたら
あったのかもしれませんが、
本当のところは、分かりません。
でもこうして、図書館という共通の話題ができて嬉しいです。
ではまた。
113
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/20 11:38:45    (sM8Lfrdg)
ちびリサちゃんこんにちは。
赤ちゃん言葉が似合ってきましたね。
涎掛けはジャージやシャツの下に着てみて下さい。
洋服やジャージの下は涎掛けとおむつだけなんてどうですか?
セーターならブラや涎掛けのライン出づらいので図書館にも行けそうですね。
部屋の中だけでなく図書館とかでどんどん赤ちゃんになっていきますね。
もう元には戻れなくなってしまいますね、、、
112
2025/02/20 00:09:52    (/70FWegv)
ねんねの時におしゃぶりだけじゃなくて例のなんちゃって涎掛けをつけて寝たいのですが、妹や母が突然入って来たら隠すのが間に合わないと思うので怖くてできないです。おしゃぶりだけなら直ぐにでも枕の下に隠せますからね。
と言うわけで今日もオムツとおしゃぶり。
図書館には私は居なかったのですね。多目的トイレに「梨沙」と書かれたオムツも無かったのでしょうね。
りさね、とちょかんでいっぱいちっちちたよ。おちっこおむちゅぱぱにみてほちかったな。ぱんぱんにおちっこちたんだから、えらいっしょ。よちよちちてね。
赤ちゃん言葉でお話しすると小さい子になったみたいで甘々気分でお漏らしできます。
111
2025/02/19 17:09:46    (bT2HP38Z)
ちびりさちゃん、
こんにちは。
おいで、だっこしてあげる。
高い高ーい。かわいい呼び名でうれしいって言ってくれて
ありがとう。

梨沙お姉ちゃん、残念ながら、梨沙おねえちゃん
らしき人はいませんでした。
でも絵本コーナーではお母さんと一緒に
飛び出す絵本を笑顔で見てる赤ちゃんとかいて
とても癒されました。
自分も「てぶくろをかいに」とか「ごんぎつね」
とか時間を忘れて、読んでいて楽しかったです。
ではまた。
110
2025/02/19 16:20:12    (bT2HP38Z)
梨沙お姉ちゃん
ねんねの時に、おむつ、おしゃぶりときたら、
お手製のよだれかけもつけてみるのはどうでしょう?
さらに、ちびりさちゃん気分があじわえるのでは
ないでしょうか?
109
2025/02/19 16:17:32    (S9mInml0)
うん、りさね、ねんねのときおしゃぶりちてないとおねむになんない。いちゅもちゅぱちていたい。まえにおちえてもらった、ましゅくのちたらとだえにもばれない、って、そのほうほうで、ましゅくのちたにおしゃぶりちてとしょかんいってゆの。
りさね、おりこうしゃんだからあたまなでなでとかだっこちてね。

図書館に行かれたのですね。絵本もいっぱいありますよね。もしかして、同じ図書館だったりして。紺のセーターからセーラー襟出して白マスクしてる人いませんでしたか。私も絵本のコーナーに行きましたよ。絵本探すふりしてしゃがみながら実はおしっこしてました。笑笑。
周りにちっちゃい子いるのに大学生の私がオムツ濡らすのって凄く好き。マスクの下は、りさが言ってたようにおしゃぶり咥えてました。スカートの下はオムツでマスクの下はおしゃぶり。絵本のコーナーでは実は私が一番幼い格好だったのかもしれませんね。
108
投稿者:(無名)
2025/02/19 15:49:36    (bT2HP38Z)
ちびりさちゃん。
梨沙お姉ちゃん。
こんにちは。
今日は梨沙お姉ちゃんに引っ張られて
ひさしぶりに図書館に行ってみました。
なんか読みたい本がたくさんあって、
朝10時から午後2時半くらいまで
ずっと本を読んでいました。
梨沙お姉ちゃん、本の楽しさを
思い出させてくれてありがとう。
ちびりさちゃんにも読めそうな
絵本も見つけたりと、楽しかったです。
ではまた。
107
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/02/19 12:15:33    (qLskuzhK)
ちびリサちゃんこんにちは。
おむつに寝る時おしゃぶりまでとれなくなってしまいましたね。
どんどん赤ちゃんになっていきますね。
そろそろ新しいおしゃぶり欲しくなってませんか?
涎掛けも付けて寝たら本当に赤ちゃんですね。
ますますご家族に見せられなくなってしまいますね
大人用の涎掛けとかあれば洋服の下に付けておむつしてお出かけできますね。
ここに書込みしていたオムツしたくて一人暮らし始めたJDさんみたいな人とシェアハウスとか始めて大きな赤ちゃん同居とか面白そうですね。
まだ何か月しか経ってないと思いますが夜寝る時おむつとおしゃぶり無いと不安で眠れなくなっていませんか?
おむつしたちびリサちゃんちゃんが思い浮かんであたまなぜなぜしたいと思うこの頃です。
1 2 3 4 5 6 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。