ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
194
投稿者:ピット
2024/07/21 02:14:24    (dQlEA8Xl)
お湿様、今夜は遅くまでオッキしてるのですね。明日はお休みでしょうか?就寝前に覗いてみるとまた嬉しいレスが!オムツしてないけど嬉ションしそうです。母親との入浴ですが、男子の場合高学年まで一緒に入っていると「お前まだ母ちゃんと風呂入ってるのか?!」と揶揄されるのが屈辱なのでしょうか、10歳位をメドに入らなくなるのではないかと思います。高学年の頃「お前かぁ?ちゃんと風呂入ってる奴は?」「入ってるよ」「コイツ母ちゃんと風呂入ってるらしいぜw」という冗談が流行ってました。別バージョンで「お前ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?」「入ってるよ」「コイツ姉ちゃん…以下略」というのもありました。今考えるとつまらない言葉遊びですが当時は必死になって否定していたことが思い出されます。
今日はみきこさんとたくさんお話できて楽しかったです。今頃はネンネしてオムツにたっぷりオネショしてる頃でしょうか?可愛い赤ちゃん姿のみきこさんの夢が見れたら良いなぁと思いながら眠りに着こうと思います。
おやすみなさい。
193
2024/07/21 01:17:58    (JGI4Qr7C)
教授
お湿様です。
ご回答ありがとうございます。
やはり男性は母親とは、早い段階で一緒に入らなくなるのですね。
すべての男性がそうだとは言えませんが、女子トークでも小学生の低学年で一緒に入らなくなると言っていますね。
その点女性と言うか女の子は、以外に遅いんですよね。
私も別に父親なんだしって思っていましたが、母親に止められて入らなくなっただけで、高校生や成人になっても父親と入る女性もいるようですね。
さすがに私も小学生の頃でも、銭湯に行って男湯に入る事はしませんでしたけど(男湯に同級生の男子がいる事もあるので)家のお風呂では気兼ねなく父親とお風呂に入っていました。
教授の友人の娘さんも、父親だからと気兼ねなく入っていたのではと思いますね。
女子トークでも、私は中学生まで入っていたとか言うママさんもいますからね。
私は父親とお風呂に入ると、必ず父親に背中擦ってくれと言われて、垢擦りで背中を擦らされていましたね。
でも父親に体を(たとえ背中でも)洗われた事はありませんでしたね。
父親はあまり娘の体を洗う事は、しないのかもしれないですね。
逆に母親は息子の体を洗うので、男子は嫌がるのか恥ずかしいのかで、一緒に入らなくなるのかもしれないですね。
ただ、これは私の偏見かもしれませんが。
教授の回答が聞けて良かったです。
さて、私もオムツ替えてパウダーポンポンしたので、そろそろおやすみしますね。
就寝中もたくさんお漏らししちゃいますね。
では、おやすみなさい。
教授も良い夢を見て下さい。
192
2024/07/21 00:25:15    (dQlEA8Xl)
お湿様、一日の締め括りにみきこさんのスレッドを覗いたら、まさかのレスを頂いておりビックリしました。もうオムツの赤ちゃんはネンネしてるかと思ったてたらまだオッキしてたんですね。私の知識は主にネットや書籍からの受け売りで実体験を伴わないものです。オムツマニアを公言しながら屋外でのオムツおもらし経験もありません。その点みきこさんは長年に渡りオムツおもらしやオネショで着け心地や吸水性能などを熟知され、またフェチとしても男性との性交渉よりもオムツの方が勝っている筋金入りのオムツマニアです。
「みきこのオムツ相談室」では実践派のマニアとして商品紹介や漏れ対策などを行えばオムツマニア以外に夜尿症や失禁に悩んでいる多くのユーザーの関心を惹くのではないでしょうか?
ご質問の件ですが母親との入浴は小学校4年生くらい迄だったと思います。母とは丁度30歳離れているので当時の母は今のみきこさんよりちょっと下になるのかな?母と入浴しても少しもエッチな気持ちにはならず身体をゴシゴシ洗われて痛かった記憶しかありません。同級生で数年前の話ですが二十歳になった娘と入浴してると言ってる奴が居ました。
娘さんはかなり美人で「俺が入浴してたら勝手に娘が入ってくるんだ」と仲良い自慢してましたが世間的には異常なことですよね。
前にも何度か書きましたが私は今でも裸体には興味がなくポルノ映画やストリップなど、もし無料でも行きたくありません。かと言ってゲイでもなく性的嗜好がオムツにのみ特化しているのです。鉄道マニアに乗り鉄や撮り鉄がある様に、オムツマニアの中でもみきこさんは「着用オモオム」で私は「赤ちゃん姿女性見るオム」とでもいうのでしょうか?
嗜好は少し違いますが「禁断の下着」オムツに魅せられた異状性癖を持った仲間としてこれからも交流出来たらと思います。
191
2024/07/20 23:40:41    (z/ATqmtE)
教授
お湿様です。
そんなに褒めて頂けるような女じゃありませんよ。
教授の方こそ、言葉選びにユーモアを感じさせるセンスは一級品だと思っています。
「みきこのオムツ相談室」って、語れる程の知識なんてありませんよ。
ただ長い間オムツを着用してきただけですので、多少の事を身に付いただけですよ。(笑)
教授こそ、オムツに関する記事や投稿などを読み、私より知識があるのではないでしょうか。
私、教授のいろんな話を勉強させてもらっているんですよ。
入院した女性が母親にオムツを持って来られたとか、女の子がオムツを手離せないなどの話しなんかは、私も考えさせられますよ。
教授のお陰で私もYahooの知恵袋を見たりする様になりましたし。
これからもオムツに纏わる、いろんな話を聞かせて下さいね。
あっ、1つ教えてもらえませんか?
先程のレスで、男性のパイパン?を見たのは小学生の弟のを見たと言いましたが、弟は小学4年生までだったかな?私と母親と一緒にお風呂入っていましたが、教授は母親とはいくつくらいまで入っていましたか?
うちの弟は母親に言われたわけでもなく、もう1人で入ると言って、私達と入らなくなりました。
小学4年生でも母親と入るのは、恥ずかしいモノなのでしょうか?
ちなみに私は小学6年生まで、父親ともお風呂に入っていましたが、中学に上がると母親に止められました。
190
2024/07/20 22:21:28    (Uuo5MqNA)
みきこさんとのトークがとても楽しく、お返事を頂く度にワクワクが止まりません。こういうアダルトサイトの掲示板とは思えない礼儀正しさ、人を不快にさせる言質を微塵も感じさせない柔らかい文体、豊富な話題でリアクションを返して頂ける常識豊富な女性、それでいてオムツをこよなく愛するオムツマニア!こんな女性初めてです。本当にこの世に居るの?これは夢?
あんまり褒めすぎると胡散臭く思われるかもなのでこれくらいにしておきます。前にも書きましたがみきこさんのキャラクターをもっと知って欲しいと思います。「みきこのオムツ相談室」とかでXデビューしたら確実にバズると思います。
でもあまり有名になってしまうと私を筆頭に元々のファンとの距離が開いてしまうのが悩ましいところです。
189
2024/07/20 21:39:17    (uCIQeJ9q)
教授
お湿様です。
指っしーは有吉さんがMCの番組で剛毛を指摘され、部分ではなく思いきって全部処理したそうです。
あっ、もう1人同じグループにいた峯岸さんも指っしーと一緒にパイパンにしたそうです。
私はどちらかと言えば、少ない方でしたね。
生えてくるのも遅かったし、毛も細い方かもしれませんね。
私のオマタは中学生から、成長していないのかもしれませんね。(笑)
私も成人男性のパイパン?って言っていいのかな?見た事はありませんね。
小学生だった弟のは見た事はありますけどね。
私にはなかったので、なんであるのかなって思ってましたけどね。(笑)
ひと昔前なら、女性でもパイパンにすると変な目で見られていたそうですが、今は結構いるみたいですね。
私もその1人ですけどね。(笑)
連日暑い日が続いていますので、教授も体調管理には注意して下さいね。
おやすみなさい。
188
2024/07/20 20:39:01    (Uuo5MqNA)
お湿様、もうひとつ重要な称号忘れてました。オムツサークルの姫「オムサーの湿」です。現在、ナンネットでのみきこさんの知名度は土用丑の日を前にうなぎ登りでしょう。
パイパンの芸能人、よくご存知ですね。サッシーもですか?ちょっとビックリ!
みきこさんも元々は剛毛だったのでしょうか?
若い男性はともかく、我々オッサンは自分の陰毛が薄くても濃くても多分気にならず、ましてやパイパンにしてる人は見た記憶がありません。私はオムツ姿以外、女性の裸体に特に興味はありませんが、パイパンなら見てみたい気持ちは少しあります。
「口をさっぱりしたくて結局水を飲んでしまう」とのこと、熱中症予防には水分補給が大切ですね。寝汗をかく暑い季節、オムツかぶれ意外にあせもにもご注意下さい。いっぱいお水を飲んでネンネしていっぱいオネショでオムツを濡らして下さい。そして次のお仕事に備えてゆっくり休養して下さい。ではまた、おやすみなさい。
187
2024/07/20 18:42:15    (LDyQi/rH)
教授
お湿様です。
長い、長過ぎです。(笑)
ただのお湿様で十分ですよ。(笑)
芸能界にパイパンは、私の知る限りは叶姉妹の2人、指っしー、夢っち、ダレノガレ明美がパイパンにしていると言われていますね。
共通していたのが、みんな量が多く剛毛だと言うみたいですね。
私もたまにしか行かないスーパー銭湯で、パイパンの女性も見ますが、広範囲に広がる剛毛も見ますね。
夜勤明けだったので少し寝て、起きてからコンビニに行って来ました。
蒸し暑さに目覚めて、何故か無性にアイスが食べたくなって、アイスを買って来ました。
でもアイス食べた後って、口をさっぱりしたくて結局水を飲んでしまうんですよね。
でも寝汗かいていたから、丁度いいかもしれないですね。
今日は休みなので、この後はお漏らししながらゆっくり過ごします。
186
2024/07/20 13:25:13    (Uuo5MqNA)
オムツ恋愛アドバイザーでオムツ学准教授でオシメんのお湿様のみきこさん。オムツおもらしの実戦に関しては博士号を授与されてもおかしくないですよ。「ただのオムツにお漏らししか出来ない、変態おばさん」「頭の中の8割程をオムツに使っています」我々オムツマニアにとって世の中にこんな素晴らしい女性がスマホの向こう側に居て、オムツトークして下さっている…これ程の幸せな日が来ようとは思いもしませんでした。夢っちさんて今パイパンなんですか?芸能人にパイパン多いって初耳です。私はヘアヌードやオ〇ンコ丸見え等特に興味は有りませんが、赤ちゃんには下の毛不要派としてはやはりパイパンの方が可愛くて好きですね。疑似恋愛かも知れませんがパイパンなところも含めてみきこさんが大好きです。ネット上だけですがこれからも「仲オムツまじく」宜しくお願いします。
185
2024/07/20 12:46:33    (uW2TEXZV)
教授
本当にいろんなネームを付けて頂き、光栄に思っております。(笑)
ただのオムツにお漏らししか出来ない、変態おばさんなのにね。
正直、恋愛に関してはあまり考える事なく、長年過ごしてきちゃいましたね。
御存知の通り、オムツを着用するようになってからは、オムツの事だけ考えていましたので、恋愛は二の次になっていましたね。
職場の往復と部屋でのオネショ(笑)
これだけで何年も過ごしちゃいました。
オムツを中心に生活をして、スカートやパンツ(ズボン)選び、デオドラントを気にしてのオムツ選び、蒸れを気にしてのパンスト選びなど頭の中の8割程をオムツに使っていますので、今は恋愛よりもオムツの方が勝っています。
私の職場は女性が多い事もあり、職場恋愛に発展するような年齢の男性は、みんな結婚しているのでなかなか出会いもないですしね。
まゆみさんすごいですよね。
私なんかよりも、大人赤ちゃんになっていっていますよね。
ご主人のご理解があるか無いかで、奥さんの性癖についていけるんですもね。
まゆみさんもご主人のツルツルにしての一言で、火が着いちゃった感じですし。
これからも仲良く楽しんでもらいたいですね。
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。