ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
174
2024/07/19 09:11:15    (slKOkFO.)
教授
お湿様です。
おはようございます。
交替勤務は1週間続きますよ。
ですけど1年間通して全員が同じ日数になるように、変則になる事もしばしばありますね。
痴漢にはあった事はないですね。
通勤ラッシュには当たらない時間なので、結構座れるんですよね。
でも座ると言えば、この間気付いた足の開き、対面にいる人には注意しなくちゃいけないですね。(笑)
オムツ覗かれちゃいますね(笑)
もし痴漢にあってお尻を触られても、お尻の感触がわからないでしょうね。
女神って、持ち上げ過ぎですよ。
そんな器じゃありませんよ。(笑)
オシメん、私一筋はすごくうれしいです。
でも、せっかくまゆみさんも参加して下さっているのですから、まゆみさんにも質問したりいろいろ聞いてみてはいかがですか。
私も身バレはしていませんが、ここで過去の恥ずかしい体験やオネショ話ししているので、身バレしたら指指され者ですね。(笑)
173
投稿者:まゆみ
2024/07/19 07:10:48    (YDgXlWtX)
みきこさん、おはようございます。昨日は的確に冷静に私の変態話にアドバイス頂きありがとうございました。^_^
結果、昨夜、早速実行しました。
先ずオムツ着ける前から既におまんこはぐちょぐちょだったのですが、体調が悪いと嘘をつき夫をベッドで待ってました。凄くドキドキしましたが、オムツを着けて眠ったふりをしていました。夫は大丈夫かと直ぐに心配してくれました。調子に乗って体調悪いから今日は平日だけど、甘えたいって言ったら良いよって言ってくれて肩とか背中をポンポンしてくれたんです。それだけでも嬉しかったのですが、お尻までポンポンされて違和感に気づかれました。オムツにびっくりした夫でしたが、最近尿漏れする事もあり、大事取ってオムツ着けた事を伝えら、、、夫はびっくりしたと言いながら、頭を撫でて来ました。私達夫婦には子供が居なく、夫は子供みたいだねって何故か凄く機嫌が良くなり何故か下半身をずっと撫でて来ました。嫌じゃないのと聞いたら、妻の事だから大丈夫だよとニコニコしてました。それから少しずつ会話していたら、夫のオチンポが凄く大きくなっていたんです。理解してくれた夫に私は申し訳なくて口いっぱいに夫のオチンポを頬張って有難うと感謝しました。夫のミルクがいっぱい出て大変でしたが、久しぶりにミルクをいっぱいごっくんしました。夫も満足してくれたみたいで、、、その後、体調が悪くても良くてもオムツは何時も着用しててくれないか?と言って来たんです。どうして?って聞いたら私の事を妻と赤ちゃんを兼用したいって変態な話をされました。結果はオッケーだった夜でしたが、男の人もそんな気持ちがあるんだと初めて知りました^_^今朝、夫は帰って来たら、オムツ替えてあげるねって凄くご機嫌で出勤しました。
みきこさん、どうやら私は赤ちゃん扱いされる様です。おまんこは赤ちゃんの様なパイパンにした方が良いのでしょうか?まだ、布オムツも無いのですが用意した方が良いのでしょうか?困らせる内容でごめんなさい。またアドバイス頂ければ幸いです。パイパンにするのが恥ずかしいでし、他に
用意するものが有れば教えて頂きたく宜しくお願い致します。
172
投稿者:ピット
2024/07/18 15:44:08    (b1/MZiv4)
お湿様こんにちは。今はおネンネ中でオッキしたときに読まれてるならこんばんはかな?
夜勤は連日でしょうか?夜に出掛けて朝帰って来る昼夜逆転生活やその逆もあれば体内のリズムが狂い体調不良になったりしませんか?前の書き込みで夜勤は通勤客が少なく楽だと書かれてましたが、日勤の時とかオムツ通勤中に痴漢に遭われたこととかありませんか?もしあれば痴漢もビックリしたのではと思います。
この度はまゆみさんという同好の士を得られ良かったですね。私も眼福でこの界隈の隆盛振りが伺えます。いつかお二人がオム友としてオムツデートして相互オムツ交換や授乳赤ちゃんプレイしているところなどを想像するととても興奮します。オムツ歴ではみきこさんの方がお姉さん(おシモは赤ちゃんでも)なのでオムツの心得やご主人への告白方法など的確にアドバイスされていてさすがオムツ学の准教授だと感心しました。みきこさんはオムツ界に降臨した女神(神オムツ)です。オムツ教を世界に布教して下さい(布オムツ)w
しかし、このみきこさんのスレッドも短期間で170を超えるレスが付き他の過去ログのレス数を見ましたが多くて20数レス(殆どは0)の中で突出していますね。これもひとえにみきこさんの人柄とお一人お一人に丁寧に返信され、内容もオムツ心をガッチリ掴まえる「萌え」を解っておられるからかと思います。まゆみさんの登場で掲示板も更に盛り上がるかもですが私の「オシメん」はあくまでみきこさん一筋なので浮気はしません❤
今、書き込んでる最中もみきこさんへの個人的LINEみたいに感じで書いてますが、冷静に考えるとこの書き込みも不特定多数の人に読まれていると思うと身バレはしなくても少し恥ずかしい気がします。
171
2024/07/18 12:07:10    (SYVGUSCk)
まゆみさん
返信頂けてうれしいです。
まゆみさんの言うオムツを着けている背徳感は私にもあります。
私も外見はその辺にいる普通のおばさんと、何ら変わりはありません。
もし誰かにスカートを捲られたら、紙オムツが丸見えで変態と罵られるかもしれません。
でも、オムツが手離せないんです。
あのお漏らしした時の、オマタに広がる生温かい感触。
そしてオムツを替える時に使用する、遠い昔を思い出させられるようなパウダーの匂い。
おそらく物心付く前に浸っていた感触なのだと思います。
幼児退化と言う事があるようですが、私のオマタはそうなのかもしれませんね。
多分まゆみさんも最初は、オムツの中にお漏らしした事をすごく悪い事をしてしまったと思った事でしょうね。
私もそうでしたけど、人間慣れって怖いもので、今では職場で人と話ししてても、お漏らししちゃうようになってしまいました。(笑)
ご主人に理解して頂けると、良いですね。
ご主人に赤ちゃんや幼児に言うように、お漏らししたのかとオムツを外される光景が目に浮かぶようです。
ある意味パンティを脱がされるより、恥ずかしい気持ちにさせられそうです。
オムツ歴が7~8年とお聞きしましたので、今は玩具に頼らなくてもお漏らしできちゃうんでしょうね。
今も内緒で着けたオムツに、お漏らししているのでしょうね。
まゆみさんはどのようなオムツを使用していますか?
紙オムツ?布オムツ?同じマニアとしていろいろお聞きしたいですね。
ちなみに私はテープ式の紙オムツに、パッドを併用して過ごしています。
なのでスカートを持ち上げると、モロオムツですね。(笑)
オムツカバーは家にいる時だけ、布オムツと使用しています。
先程オムツを替えてパウダーポンポンしました。
今オムツの中は快適です。
これから夜に備えておやすみします。
多分、起きたらオムツがパンパンになっているでしょうね。(たまに無意識でオネショする時もあるので)(笑)
返信はまた明日の朝にしますね。
それじゃ、おやすみなさい。
170
2024/07/18 10:43:18    (26z1A3hl)
みきこさん、お仕事お疲れ様でした。同性から良いアドバイスを頂き、とっても嬉しいです♪
私は人一倍性欲が強いのかなと思います。夫との性生活も、おねだりしてしまうほどなんです。きっかけは、暇な時間に
ツイッターとか観ていた時にそう言う世界がある事にびっくりしたのですが、同時におまんこが熱くなる事に気付きました。もう7、8年位前です。その世界を観ていたら、大人の幼児服やオムツカバーとかとても可愛いくて惹かれてしまいました。こんな事は誰にも言えませんが、、、
その内、外でオシッコをオムツにして見ようと考え、色々と揃えてました。より刺激を求めて、私はおまんこの敏感なクリにおもちゃを忍ばせ、ショーツで押さえ、その上からオムツとオムツカバーを履き、人混みの中おもちゃのスイッチを
こっそりと入れると同時にオシッコが広がる感覚がとても快感になったんです。変態ですよね^_^
どうすればこの異常な性欲を抑えられるか?分かりません。が、夫とは何故か悪い事してるのかなと心苦しいんです。
みきこさんのアドバイス通り、徐々にに甘えてみます。
連絡本当に有難うございました。
いつか、女性同士でオムツデートして見たいです。
169
2024/07/18 09:07:07    (p47.tE2a)
まゆみさん
おはようございます。
みきこです。
返信遅くなってごめんなさい。
夜勤でしたのでこの時間になってしまいました。
同じ女性で同年代の方からレスを頂き、大変うれしく思っています。
ご主人に内緒でオムツ着けているのですね。
ご主人が仕事に出掛けてから、帰って来るまでの間、オムツ着けてお漏らししているのでしょうね。
私は結婚していなく、また彼氏の存在もありませんので、カミングアウトをした事がありませんので、アドバイスになるかどうかわかりませんが、まゆみさんはご主人に赤ちゃんにされたいのですね。
それなら夜の営み時に、オムツ着けてご主人に甘えてみてはどうでしょうか。
ご主人がどうしたの?と言えば、おしっこ漏らしちゃう時があって、オムツ着けてるのとか言ってみてはどうでしょうか。
そこから少しづつまゆみさん自身が赤ちゃん化していき、ご主人にオムツ交換してもらえるようにしていけばいいのではと思います。
私ならそうするかなって思います。
まゆみさんはオムツ着けるようになって長いのでしょうか?
宜しければ切っ掛けなどを教えて下さい。
ここには優しい皆さんがいて、オムツ話しに花が咲きますよ。
私もここでいろいろ話を聞いて頂き、私だけじゃなかったと心が休まりました。
まゆみさん、こんなオムツにお漏らしする赤ちゃんおマンコの私ですが、宜しくお願いしますね。
168
2024/07/18 08:44:03    (9yRrZMVE)
教授
お湿様です。
おはようございます。
私が入院したらですか?
う~ん、でもオムツしちゃうかな。
女性で私くらいの年齢になると、尿失禁とかの症状が出る事もあるので、トイレまで間に合わないって看護婦に言って着けちゃいますね。
あと夜尿症モノ1つの手ですね。
だって、堂々とオムツ出来るんですよ。
ただ入院の状態にもよりますけど、看護婦さんにオムツ交換は難しいですね。
事故とかで両手が使えないとか、せめて片手が使えないとかなら、看護婦さんに着けてもらえるかもしれませんが、両手が使えると自分で着けて下さいって言われちゃうかも。
以前祖母が転んで足の骨を骨折して入院した時に、何度か見舞いに行った事があるのですが、最初の内は看護婦さんがいろいろ手を貸してくれていたのですが、回復してくると大丈夫だね、自分で出来ますよねって。
母親が、まあ白衣の天使が白衣のぺてん師に変わったわって冗談言ってましたけどね(笑)
10才の女の子の気持ち、わかるような気がしますね。
多分、今私が普通のパンティ履いても、落ち着かない気がするような気がしますね。
オマタの当て心地も違うのでしょうね。
多分、人にえっオムツ着けてるの?って言われたら、考えるのかもしれないかもですね。
でも続けて欲しい気もします。
今はただ着けているだけかもしれませんが、オムツにお漏らしするようになったら、教授の思惑通りになるかもしれませんね。(笑)
167
2024/07/17 19:39:28    (Wgo2.rYB)
みきこさん、こんばんは。初めまして、まゆみと申します。
オムツ趣味を探していたら、こちらに辿り着きました。
同性、しかも同年代の方がこちらに居て、とても親近感を持ちながら最初から読ませて頂きました。私は殆どがここに書き込みしてる方々と同じ様なマニアです。しかし、私には夫がいて、隠しながらのマニアです。夫との性生活もありながらも、もうひとつの秘めたオムツ快感も忘れられず、いつカミングアウトして赤ちゃんにしてもらうかを悩んでいます。みきこさんは彼氏、若しくは、男性との性生活の他にリアルにオムツの快感を打ち開けた事はありますでしょうか?
私は男女の性生活を続けながらも、オムツを認めて貰いたい願望があります。宜しければご教授頂ければ幸いです。
女の悦びとオムツのマニアックな世界を貪欲に追求したい
変態おまんこ女ですが、どうかアドバイスをお願い致します。
166
投稿者:ピット
2024/07/17 12:55:04    (wPHQ6WN7)
お湿様こんにちは。いつも丁重なレス頂きありがとうございます。わざとでは無く無意識の内にオネショしてしまうこともあるとのこと、オムツしてなければお布団が大変なことになってしまいますね。世の中には夜尿症で仕方なくオムツに頼って悩んでおられる方も居られると思いますが、マニアからすると「オムツが取れない大きな赤ちゃん」感が強く、とても興奮します。ただ先述の女性の様に、もしみきこさんが事故や病気で入院したら入院中もオムツするのでしょうか?本来オムツは身体が動かせない自分でトイレに行けない患者が使う為のモノなので、症状が軽くて歩行が出来たり、自分でオムツ交換ができる程度であれば夜尿症でオムツを使っていることを告知しても看護師さんは交換してくれないのでしょうか?入院はしたくないですが、風俗でオムツプレイをすると数万円するみたいなので、もし入院する機会があればわざとにオネショしてみようかと妄想しています。ネットや新聞の悩み事相談ではオムツに関する相談を目にする機会があります。以前に見たもので萌えたのは、母親からの投書で「10歳になる娘がオネショもしないのに未だにオムツをしていて、止める様に叱っても止めずに娘が登校している内にオムツカバーを捨ててしまったら自分のお小遣いで新たに買ってきたのですがどうしたら良いのでしょうか?」との相談に医師?が「今は興味本位でオムツしているけれど成長する内に恥ずかしくなって止めるでしょう」と回答していました。私の願望としてはこういう娘がオムツマニアになるはず(なって欲しい)と感じました。オムツには何故にここまで人を惹きつける魔力があるのでしょうか?
165
2024/07/17 08:25:15    (PQ6eMXqa)
イージーさん
ごめんなさい。
私「おむつ」と「おやつ」の1字違いが受けちゃっていました。
「おむつが緩いのですが」とは、職場でオムツOKだから、着けてきてもいいですよねって意味だったんですね。
もしそうなったら、私お漏らししたからオムツパンパン、ちょっと取り替えて来るね。
なんて普通に会話が出来ちゃいますね。
私もお漏らししたから一緒に行こうなんて、端から見たらすごい会話してると思いますね。(笑)
トイレでパッド交換して、椅子に座った途端に、バリって音と共にオマタに緩みが生じた時には心臓ドキドキでしたね。
焦ってオムツ着けると、いい事ないですね(笑)
今はテープに余裕のあるオムツにしているので、外れませんけどね。
飲み過ぎた翌日は要注意なんですね。
吸収量の多いパッドが必要ですね。
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。