ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
224
投稿者:7です。
2024/07/23 20:27:14    (SUGavpWY)
みきこさん、こんばんは^_^今年の夏は大変ですよね
私が住んでる街は都会では無く、寒い北日本です。が
暑いのです。昔々、仕事で東京にちょくちょく行ってました。その頃は人工密度やら建物やらでこんなに暑いのかとびっくりしてました。やがて、責任あり仕事を任せられ、東南アジアにも長期滞在で過ごしましたが、そこはもっと暑くて東京の比じゃないなって思いました。
しかし、ここ数年は首都も地方も大差無く暑くて、本当にこれからは異常気象を毎年経験すると思うと怖いですね。
で、きょうはオムツの話ではないのですが、水分補給の
話しなんです。以前私は医療関係と申しましたが、熱中症の患者様が今日も運ばれて来ました。やはり水分不足が原因の
様です。drが言うには、麦茶が1番良いって言ってましたよ。因みに鶴瓶の関係者ではないですが、、、^_^
少しずつ飲んで、あっ、哺乳瓶でも良いかもです。
お互い、具合悪くなるとオムツ話しも出来なくなるので
つまらないですが、熱中症には気をつけましょうね^_^
223
2024/07/23 19:04:34    (.MnyUG5k)
教授
お湿様です。
今日は多少雲もある天気でしたが、気温は相変わらず高くて暑い日でしたね。
もちろん、オムツの中は蒸れ蒸れでした。
なので、今日もスカートを捲って扇風機に被せてオムツを冷え冷えにしたのですが、なかなか涼しくならなくて、今日はオムツを外して直にオマタを冷やしました。(笑)
スカートの後ろがバサバサと揺れて、お尻丸出しになっていました。
ちょっとエッチな会話に、なかなかなりましたでしょうか。(笑)
emiさんのXはまだ見ていないので、後で見ますね。
姪子にオムツバレしているのは、キツいですね。
いつバラされるか、わかりませんものね。
おばちゃんオムツ着けてるの?お漏らししちゃうの?なんて、親の目の前で言われたら、私なら手で顔を覆いますね。
甥や姪にバレていなくて良かったです。
でも以前はヒヤヒヤしていた時もあったんですよ。
特に姪にはヒヤヒヤしてました。
姪がまだ4~5歳の頃、実家に行くと姪がおばちゃんって寄って来るんですね。
そのくらいの子って、寄ってきたら足にしがみ付いてくるんですよね
私も身長が低いから、しがみ付いた手が丁度オムツを触るんですよね。(スカートの上からですけど)
そのままにしてもいられないので、私すぐに姪を抱っこして何事もなかったように振る舞ってました。
以降は姪が近付いて来ると、先に手を出して抱っこしてました。
emiさんの姪にオムツバレで、私も姪の事を思い出しました。
222
投稿者:ピット
2024/07/22 22:24:43    (1t0Qhjyh)
お湿様、メールで鍛えた会話能力、話の引き出しが多くお話し上手で引き込まれます。特にオムツトーク。この界隈にも女性が結構増えましたがXなどではあまり心に響きません、というかみきこさん以外とはオムツトークしたことがほぼありません。ナンネットでは以前トークしたことがありますがフェイドアウトでした。まゆみさんとはトークてみたいと思いますが、ご主人が赤ちゃん願望のあるオムツマニアを奥さんに持ち、奥さんの希望でこれからいつでもできる環境の男性で、しかも自分のオムツも当ててくれるなんて羨ましすぎて嫉妬してしまいます。私はみきこさんの様に心が広くないので、みきこさんの様な異性よりもオムツを愛する女性とのトークの方に心踊るのです。もちろんまゆみさんとはオムツマニアとして仲良くしたい気持ちは強く有りますが、ご主人が羨ましすぎて…
この気持ち、みきこさん分かって下さいますか?
話は変わりますが四十代の女性オムツマニアにemiさんという方がいます。この方がみきこさんと何となく似ているので宜しければご覧下さい。因みにこの方は姪子さん(幼女)にオムツバレしてるそうです。
https://x.com/emi062love
221
2024/07/22 21:39:01    (hQdzBMr1)
7さん
少しの間、お話し出来ませんでしたね。
もう気にしないで下さい。
あの時も言いましたが、楽しいオムツトークが出来ればそれでいいと思っています。
多少エッチな話しでもいいですけど、私はあまりと言うか殆んどエッチ経験がないので、どう答えていいのかわからなくて。
相手の話しに合わせて答えても、どう感情的に答えていいのかもあるし、あまり適当に答えては相手の方にも失礼になりますしね。
どうぞ、またレスして下さいね。
答えられる事は、答えますよ。
今、まゆみさんと言う方もレスに参加して頂いていますので、自己紹介も兼ねてお話ししてみてはいかがですか。
あまり過激にだけは、ならないようにね。
220
2024/07/22 20:16:05    (hQdzBMr1)
教授
お湿様です。
今週は朝からの出勤ですね。
そうですね、確かにエッチ的な話しはしていませんね。
でも、まゆみさんとの会話は想像を掻き立てられ、ドキドキしちゃいますね。
まゆみさんにこんな事をして、こんな事になってこんな事になったを、返事で書かれるとちょっと官能小説ぽくって興奮しちゃいますね。(笑)
文章は多分、メールを結構するからかもしれませんね。
私、LINEはしないんですけどメールは結構しますね。
主に職場の同僚が多いんですけど、弟のお嫁さん(義理の妹ですね)ともメールして、甥や姪の学校行事の誘いなどを受けますね。
(運動会や発表会)
なので、文章を打つのが慣れているからかもしれませんね。
是非、まゆみさんとのやり取りを見たいですね。
まゆみさんもご主人に聞けないような事でも、教授に聞いてくるかもしれませんね。
219
投稿者:7です。
2024/07/22 19:49:57    (oCs0OzKX)
みきこさんこんばんは。覚えてますか?みきこさんに
嫌な気持ちにさせた者です。その節は本当に申し訳なかったと暫く自粛してました。色々なレスを見てるとみきこさんは、体は大人でも、心は純粋な少女なのかなって、段々とそう思いました。それなのにSMとかSEXみたいなせっかちな事を投稿した自分が恥ずかしいです。
僕はおむつが大好きだし、こんな書き込みはみきこさんにしか出来ないです。毎日着用はしないのですが、やっぱりどうしても大人おむつって言うアブノーマルな世界には魅力が
あると思ってます。同性には興味が湧かないのですが、異性の大人おむつには興味があって、何時も何時もそんな人と
巡り会えたらなって得意の妄想が始まります。
また、異性の大人おむつに聞きたい事があったら、投稿しても良いですか?
218
投稿者:ピット
2024/07/22 19:05:41    (1t0Qhjyh)
お湿様、お帰りなさい。今日も暑かったですね。今週は日勤のシフトでしょうか?
パソコンでなくても若い(私よりは)みきこさんはフリック入力で手早く読みやすい文章を入力されていると思います。私は最近視力が衰えて老眼が進んでいます。老眼鏡はまだ不要ですが、元々近視でメガネを掛けているのですが近くを見る時はメガネをずらさないと(裸眼でないと)見え辛いので去年まではド根性ガエルのひろしの様に頭の上にズラしてました。去年、レンズだけを跳ね上げるタイプのメガネを買ったので近くの物を見る時はレンズを跳ね上げて便利になりました。みきこさんはメガネはかけておられますか?お若いので老眼鏡はまだでしょうけどw
トマトジュースは無塩でしょうか?DAKARAもナトリウムが入っていてうっすら塩味なので有塩でも合うのかな?トマトジュースは二日酔いに良いらしいので一時常備していて好きですよ。1度試してみます。
何かフェチ板なのに日常ほのぼのトークしてる人って他のスレッドにいるのかな?他板ではオ〇ンコがとかア〇ルにバ〇ブを挿入とかで興奮してる人々が居る中でトマトジュースのDAKARA割りの話しで癒されている私はみきこさんフェチなのかも知れませんね。
まゆみさんの件、次回みきこさんにレス有ればオムツマニア代表として強引にトークに割り込ませて頂きます。
みきこさん、熱いトークでやけどしないように気をつけて下さい(この一言で既に凍傷にかかってたりして?w)
217
2024/07/22 18:04:33    (I1TX3vA6)
教授
お湿様です。
私投稿はスマホです。
私、パソコン持っていないんです。
なのでネット注文とかも、スマホで注文していますよ。
職場では仕事でパソコンを使用していますが、決められたフォーマットに入力するだけなので、なんとか仕事になっています。
ブラインドタッチ、カッコいいですよね。
職場の何人かは、画面しか見ていないのに、カチャカチャとキーボードを叩く音だけさせていますね。
私の顔は画面とキーボードの往復ですよ。(笑)
私だけでなく、まゆみさんにもレスしてあげて下さいね。
私と女子トークみたいになっていますけど、私に返事くれたように、オムツマニアをアピールしてみてはどうでしょうか。
今日もすごく暑いですね。
私の最近のマイブームは、DAKARAにトマトジュースの入ったひんやりトマトを飲んでいます。
私、トマトジュースが好きでトマト味で水分補給出来るので、水筒に氷を入れてそれを入れて職場に持って行っています。
ペットボトルの飲料水だと、引き出しに入れているとぬるくなってしまうので、喉が潤せなくて。
トマトジュースが嫌いでなければ、1度お試しになってみて下さい。
トマトの味が結構して、美味しいですよ。
216
投稿者:ピット ◆cdQI8/IptE
2024/07/21 23:56:02    (dQlEA8Xl)
お湿様、書き込みはパソコンからでしょうか?いつも長文で誤字脱字もなく理路整然としているので、お仕事でブラインドタッチで文書作成に手慣れたキャリアウーマンかなと想像しました。でも下着はオムツ。ギャップ萌えです。まゆみさんの「男性でオムツカバー好きっているのでしょうか?」の質問には
「ハイ、ここにいますよ!」と大声で挙手して回答しようかと思いましたが、先日も書きましたようにガールズトークで盛り上がっている所にノコノコと入って行くとKY野郎みたいになるのではと感じ遠慮しました。みきこさんから私のことを褒めて頂きながらトークに誘導して下さりましたが何かみきこさん以外とはお話ししにくい感じがしたもので。もし次回名指しで質問等あればお話ししてみます。でもまゆみさんには性癖がバッチリ合致したご主人とラブラブなので私の様な無粋な中年男性の存在などアウトオブ眼中ではと思いますね…
迷惑かも知れませんが、私はみきこさんにさえお相手して貰ったら他は望みません❤︎
215
2024/07/21 23:15:35    (lhP7RQY1)
教授
お湿様です。
いえいえ、何度でもレス頂いても構いませんよ。
ですが、せっかくまゆみさんと言うオムツマニアの方からもレスを頂き、まゆみさんも男性の方でもオムツカバーが好きなのでしょうかと聞かれていたりもしますので、まゆみさんともレスされてみてはいかがでしょうか。
男性の事は、正直私ではわからない事もありますので。
私は大人オムツ、まゆみさんは赤ちゃんオムツから入っているので、違いがあるのではと思いますが、1度は私も赤ちゃんに憧れていた時期もありますので、赤ちゃんの時はいい子いい子されて、大人ではいい大人がと辱しめられたい感覚を分けてしまっていますね。
そして今はまゆみさんと言う赤ちゃん化されている方がいるので、私は大人のクセにと辱しめられる方が、ここにいる方々も楽しくお話しが出来るのではと思ってもいます。
過去のトラウマにより幼児化には、多少抵抗は有るものの、ここで話す事により気持ちも楽になっているのも事実です。
最近は赤ちゃん化もいいかなと思い、ネットで大人赤ちゃんグッズなどを見たりもしていますよ。
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。