ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
2024/07/17 08:09:18    (Ru59rDtn)
教授
お湿様です。
オネショはですね、正直よくわからなくて?
寝ている時はおしっこしたくて目が覚めて、オムツの中にお漏らししちゃいます。
それが殆んどなんですけど、たまに起きるとオムツがパンパンの時があって、あれ、私オムツにお漏らしした?っていう時があるので、その時に無意識にお漏らししているのかなって思う事がありますね。
寝ぼけていたのかもしれないですし、いつも寝ていてもオムツしてるしって思っているので、オネショしているのかもしれませんね。
病室に布オムツ持って来られたら、焦りますよね。
同室の患者さんに、えーって顔されるし、何よりお母さんがオムツ着けるのでしょうかね。
それとも夜寝る時に、看護婦さんにお願いするのでしょうかね。(笑)
一日中お母さんが、付いているわけにもいかないでしょうしね。(笑)
母親にチラシを見せられ、このオムツ安いよなんて言われたら、私なら多分何も言えず固まってしまって母親を見つめちゃうと思いますね。
なぜ?どうして?何で知ってるの?って頭の中はいろんな思いが走馬灯のように駆け巡っていると思います。(笑)
オムツカバー買った時の店員さん、優しい方で良かったですね。
あなたにそんなモノ必要ないでしょうって言われたら、違う目で見られていたかもしれませんね。
でも念願のオムツカバー手に入れて、心ウキウキでしたでしょうね。
すぐに着けたい気持ちわかりますよ。
163
投稿者:イージー
2024/07/17 00:44:48    (9L/Fz8xW)
自分は「緩い」を「おむつ穿くのは自由」って意味で捉えました。
「おむつを穿くのは自由です」って職場があればそれこそおむつ倶楽部ですよね(笑)
職場でおむつがはずれそうになったら超焦りますよね。
無事で何よりです。
お酒飲んだ当日より翌日がヤバイです。
トイレが近くなりすぎておしっこもれまくりですぐにおむつがグッショリになってしまいます。
162
投稿者:ピット
2024/07/16 12:27:31    (jXQmzPYM)
オムサーのお湿様のみきこさん、夜勤おつかれさまでした。今頃はオムツ当てておネンネの頃でしょうか?オネショは無意識にできるのでしょうか?そうなら尿意で目覚めなくて熟睡出来ますね。マニアの方でオネショ体質になる為「逆トイレトレーニング」する人もいるらしいですね。ある20代後半のオネショ体質の女性(オムツ歴=年齢と書いてました)が交通事故にあって入院したら、普段使っている布オムツ一式を母親が持って来て恥ずかしい思いをしたという書き込みを読みました。他の方の話ですが、母親に薬局のチラシを見せられ「今日紙オムツが特売で安いみたいよ」と言われた等、自分からカミングアウトしたのか母バレしている成人女性の投稿には興奮します。みきこさんはお母様にはオネショが完治したと言われているそうですが「たまに失敗するので用心のために寝る時はオムツ当てている」と伝えておけば、ご実家に帰省した時もオムツ生活ができるのではないでしょうか?
布オムツですが今時さらしを使っておられるとは珍しいですね。私もさらし>ドビー織派なので仲間意識が更に強まりました。
私はゴワゴワ感より何度も洗濯する内に徐々に柔らかくなっていくのが愛おしくて好きですね。子供の頃近所に干していた布オムツは全部さらしでしたが、自分で買えるようになって初めてスーパーで買った時には既にドビー織しか売っていなくてガッカリした記憶があります。オムツカバーを初めて買ったのは高校生の頃でデパートのベビー用品コーナーに置いてあるのを見ていると中年の女性店員が「いつもどんなの使っているの?」とオネショが治らない少年と思われたみたいで1番安そうなものを指さして逃げるように買ったこともありました。赤面してドキドキでした。買ったオムツカバーはすぐデパートのトイレで直接着けましたが人生で最も興奮した瞬間でした。白十字社のクリーム色のカバーで金属製のスナップボタンで留めるタイプの物でした。書いている内に何だかオムツ欲が強まってきましたwオムツ当てようかな?
161
2024/07/16 08:24:57    (9cs1/U2w)
イージーさん
おむつ姫なんてそんな可愛いモノじゃありませんよ。(笑)
「おやつは緩いのに」→「おむつは緩いのに」受けました。(笑)
オムツ緩かったら、歩いている時に落ちちゃってバレちゃいますよ(笑)
でも似たような事が以前ありましたね。
何年も前ですが、トイレに行ってパッド交換してデスクに戻って座った途端に、マジックテープが外れてしまった事がありました。
1ヵ所だけですけどね。
でも焦りますよね。
その日はなんとか事なき終えましたけど。
飲み過ぎちゃうと、どうしてもおしっこが近くなりますよね。
イージーさん、横漏れしてズボンびちゃびちゃになる事が多いのですか?
飲み過ぎて介抱されて、バレないように気を付けて下さいね。
160
2024/07/16 08:12:08    (hp/crp/Z)
教授
お湿様です。
少し前に帰って来ました。
そうなんです、3交代制なんです。
夜勤のお手当ってそこそこいいし、1番いいのは通勤ラッシュに当たらない事です。
事務系で交代制は珍しいのですが、そうでもしないと間に合わないのも事実なんです。
布オムツですけど、私も平織りオムツです。
私の場合はおむつ倶楽部で見て、これがいいなって思って購入しました。
購入した時は大人用で選んだので、長さが90cmと120cmが選べて、私はお尻の上からおへそまで90cmあれば余裕だったので90cmを選びました。
1度ちゃんと柔軟剤を入れて洗いましたが、2度目に入れ忘れて干してもゴワゴワになってしまって、仕方なくそのまま使用したら結構いい感じにオマタに当たり、ピタッと当ててるよりは当てられてるって感じで、それからは柔軟剤無しで洗っています。
159
投稿者:イージー
2024/07/15 13:08:35    (wwzwePGb)
バタバタしていてしばらくご無沙汰して申し訳ありません。
おむつ話し盛り上がっていますね。
過去ログ読んでいたら「おやつとかは緩いのですが」が「おむつとかは緩いのですが」に見えてしまって自分の性癖がかなり重症だと自覚しました(笑)
最近おむつ系雑誌やおむつ・おもらし系AVが下火になってきているようで大変残念です。
おむつ姫様は暑さでおもらしが減っておむつが安泰で何よりです。
自分はお酒飲んだ次の日にダダ漏れ状態で横漏れしてズボンを濡らす事が何度かありました。
だんだんおシモが弱くなってるようです。
158
2024/07/15 06:16:03    (1zFslrtN)
みきこさん、おはようございます。何かみきこさんのことを考えてか興奮して眠れず朝を迎えてしまいました。今回も長文のレス、しかも夜遅くに頂けると思って無かったのでスマホを開いて驚いて何度も読み返し目が覚めました。夜勤があるということは3交替とかでお仕事も不規則なのでしょうか?ずっと夜勤や日勤のどちらか固定ならマシでしょうが睡眠時間の定まらない交替制のお仕事は生活リズムが狂い身体に良くないと聞きます。お会いしたこともないみきこさんですがとても心配になりました。
布オムツは最近当てることは少なくなり、布の感触とオムツカバーの脚周りの締め付け感が好きなのと可愛い柄が赤ちゃん欲を刺激するのでたまに当てます。布オムツにも2種類あって平織り(日本手ぬぐいのようなさらし生地)とドビー織り(柔らかく織られていて今売られているものは殆どこれ)が有ります。感触はドビー織りの方が柔らかくて気持ち良いですが平織りの方が如何にも布オムツという感じがして好きです。使う時はオムツ欲が高まりどうしても当てたいと思う時くらいですかね。感触を楽しむのが目的なので大人用の横当ての120cm1枚を三角折りにして縦当ては赤ちゃん用の65cmの物を2~3枚。布オムツの柄にもこだわりがあって、白無地の生地の両サイドに青色でワンちゃんや象さん、ヒヨコやバンビなどの動物がプリントされている物が最もオムツらしくて好きです。洗濯は普通に洋服や下着と一緒に洗い、ベランダに干してます。ヤフオクで落札したものが殆どでユーズド(マニアではなく赤ちゃんが使っていたもの限定)や新品も有りますのでご入用なら郵便局留めで良かったらみきこさんにプレゼントしますよ。若い頃は他にもおしゃぶりや哺乳瓶、よだれ掛けなんかも欲しかったけど今はネットでオムツ動画やオムツ写真を観て満足しています。赤ちゃんになりたい反面アンダーヘアは処理したこともしようとしたこともありません。今日は福田麻紀さんでオムコラ作ってみようかなと思います。今までもパソコンでヌードや水着の女性に別のオムツ写真から切り抜いたオムツやおしゃぶりを貼り付けて割と多く作成してきました。作成には2通りあって、オムツを当てた赤ちゃん姿の成人女性の顔にアイドルの顔を貼り付けるもの。もうひとつは前述の通りアイドルの写真にオムツを貼り付けるものです。アイコラ同様訴えられたら末代までの恥なので自粛していますが、結構上手く出来ている作品も有り、第三者の評価が聞けたらとの思いも少なからず有ります。アイドルの水着や下着を脱がせる「剥ぎコラ」ではなく水着や下着にオムツを重ね合わせる「着せコラ」なので法的にはグレーと思うのですがどうなのでしょうか?
最近は他の方の書き込みが減ってみきこさんを独占してしまっている感がありますが、他の方にも質問やこんなプレイをしてるので感想を求めるなどメンバーの幅を拡げるのも良いと思います。でも今のままみきこさんを独占したい思いの方が強いかな?
それではまた、お仕事頑張って下さい!
157
2024/07/15 02:49:09    (g1Gza3/y)
教授
お湿様です。
マニアの定義もいろいろ解釈があるのですね。
知識が豊富のマニア、好きで嵌まってしまうマニアなどジャンルによる違いがあるようですね。
ご質問の件、お答え頂きありがとうございます。
実は洗濯などもお聞きしようかと思っていました。
以前、布オムツをどこに干しているかを尋ねられたので、私も聞いてみたくなっていました。
私は布オムツはたまに当てて、あの布のゴワゴワ感にパウダーのサラサラ感を味わい、お漏らししたくなると、紙オムツに変えてオマタの生温かい感触に浸ります。
もちろん、洗濯覚悟で布オムツにもお漏らしします。
ただ長い時間そのままで過ごしていると、足の付け根から横漏れして、ソファーや床の絨毯を濡らしてしまうので、お漏らし後は少ししてから外します。
下の毛は確かに銭湯や温泉に行く人なら、剃毛や脱毛は難しいですよね。
でも女性は銭湯や温泉でも、パイパンは結構いるんですよ。
今はハイジニーナが流行りつつあり、若い子はもちろん私のような熟女でもパイパンを見る事がありますね。
私も年に1~2回広いお風呂に入りたくなって、銭湯や温泉に行きます。
その時はさすがにオムツ着けていけないので、車の中でオムツを外しノーパンで行きスカートと一緒に脱いだように見せ掛けて、タオルで前を隠しながら浴場に入ります。
パイパンの若い子なんかは、隠さずに堂々と入っていますね。
この辺は男性と女性の違いがあるようですね。
私は男性の下の毛は、あっても無くてもどちらでも構いません。
もう長い事男性のおチンポも見ていませんし、毛の無いおチンポは小学生だった弟のを見ただけです。(お風呂で父親や弟と一緒に入った時です)
教授にも処理して欲しいなんて言いませんよ。(笑)
オムツマニアの男性はどうなのかなって思っただけですから。(笑)
毛の無い私のおマンコは、幼稚園児がパンツ脱いだ程度のモノですよ。(笑)
明日と言うより、もう今日ですね。
私はシフトで夜勤になりますので、返信は翌朝になります。
祝日ですが何人か出勤しなければならなく、私はいつも出勤させてもらっています。
若い後輩達は、休みたがりますけどね。
だって、祝日に出勤すると休日出勤手当が付いて、オムツ代に充てられますから。(笑)
長くなりましたが、おやすみなさい。
オネショするかもですが。
156
2024/07/15 01:12:35    (1zFslrtN)
みきこさん、夜分にレス頂きありがとうございます。もうオムツの赤ちゃんはネンネされてる時間かと思いましたがリロードしたらレスを頂いていてとても嬉しくまた書き込んでしまいました。数レス前にマニアの定義として「資料をたくさん持ち、そのモノの知識が豊富な人」と書かれていましたが、確かに鉄道マニアやさかなクンの様な魚マニアの人も大勢居て物の数だけマニアが居ると言っても過言ではないでしょう。しかし電車や魚に性欲を感じる人はそう多くは居ないと思います。私の言うところのオムツマニアとは、オムツその物やオムツが好きな人(女性限定)を好きな人のことを指しています。個人的意見なのかも知れませんが性的興奮を感じるほど好きな人が真のマニアではないでしょうか?
みきこさんはオムツを常用し、興奮や背徳感を感じておられるので充分マニアと思います。
ご承知のとおり私にはABDL趣味があり、オムツを着けることも大好きですが後処理が困難なのでおもらしはせず身に着けることだけに留めています。なので使用する枚数も少なくオムツの洗濯頻度もそう多くありません。
アンダーヘアに関しては剃毛してしまうと万一銭湯などへ行った時マズいことになりそうで一切処理はしていません。剃れば赤ちゃんに近づけるかなと思いますが、身体はオッサンなので可愛くはならないでしょうw無毛の女性の秘部は見たことがないけれど赤ちゃんぽくて可愛いと思います。でも男のモノなどヘアの有無に関わらず想像すらしたくありません。もしみきこさんが無毛男性フェチなら剃毛も考えて見ようかなと思います(/ω\*)
本日も遅くまでありがとうございました。そろそろ休ませていただきますのでみきこさんもゆっくりネンネしてオネショでオムツを濡らして下さい。おやすみなさい♥
155
2024/07/15 00:20:22    (XfFSeVpq)
教授
お湿様です。
オタサーの姫は初めて聞きました。
確かに私もこのスレッドを立てた時に、オムツマニアと言いましたが、私何て題名付けたらいいかわからなくてオムツマニアって付けただけなんですけどね。
最初は、オムツオタク、オムツおばさん、オムツ変態、お漏らしおばさんなどいろいろ迷いましたが、おむつ倶楽部におむつマニアと言う言葉を見つけ、オムツマニアにしました。
でもオムツ1つでこれだけのレスが来るとは思ってもいませんでした。
けど、いろいろ勉強にもなります。
知らない言葉も知る事になりますし、外羽も知らないでオムツカバー購入したり(今はわかりました、私のように左右を先に付けるのが内羽で、教授の言う外羽はオマタを先に被せて左右で止める)布オムツを多用しない私にも調べる切っ掛けにもなりました。
教授の言うように、お金を要求するサイトとかありますね。
ここは無料ですけど、広告が結構邪魔で触れたくないのに触れてしまって、ページが変わってなかなか進まない事がありますね。
サイトに降臨した女神なんておこがましいですが、そのように言って頂きうれしく思っています。
1つ聞いてみたい事があるのですが、答えられれば教えてくれますか。
私、下の毛(陰毛です)を永久脱毛してありませんが、理由としてはオムツを着けるようになってから蒸れが感じていた事と、ロンパースやおしゃぶりを購入した頃は赤ちゃんにも憧れていて、赤ちゃんに毛は無いでしょうと思って脱毛しました。
教授はどうなのかなって思ってしまって。
男性でもオムツ着ける人は、処理しているのかなって。
脱毛じゃ無くても赤ちゃん気分を味わいたくて、剃毛しているとか。
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。