ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
154
投稿者:ピット
2024/07/14 22:35:22    (3RRDP.7b)
みきこさん、「オタサーの姫」という言葉をご存知でしょうか?オタクが好む様なニッチな嗜好のサークルや掲示板などに降臨する女性のことです。オムツ界隈という超絶マニアックな掲示板に「オムツマニアです」というスレッドを立てる様な女性をオムツマニアと呼ばず何と呼べば良いのでしょうか?失禁症以外でオムツおもらしの日常生活を送っている女性などマニア以外にまず居ないでしょう。Xなどでもオムツ姿の女性を見る機会が随分増えましたが喜ばしい反面ファンボックスなど有料サイトへ誘導する者も少なくありません。投稿主からすれば「見たければ金払え、見たくなければ見ないで良し」なので全く問題はありませんが。こちらのナンネットでも画像や動画を投稿できるみたいですがオムツ関連の画像や動画は殆ど見つけられませんでした。もしみきこさんが「オムツマニアの熟女」と名乗ってXやyoutubeなどにデビューしたらすぐにバズると思います。でも出来ればこちらのサイトだけの「オタサーの湿(しめ)w」としてひっそりと永く書き込んで頂くことを強く願っています。
153
2024/07/14 22:01:40    (mnq00fpQ)
教授
お湿様です。
本物の女性オムツマニアって過大評価し過ぎですよ。
私はマニアと言う人は、教授のように資料をたくさん持ち、そのモノの知識が豊富な人の事を言うのだと思っています。
私はただオムツ離れが出来ないおばさん何ですから。
でも、私のようなおばさんの話し相手になって頂きうれしく思っております。
話を聞いて頂けるので、私も過去を話す事により気持ちも楽になっています。
もう長年オムツを着けていると、正直下着の1部と思っていて、下着を脱がなくてもお漏らしが出来る便利なモノと思っています。
それが手離せない原因の1つなんですけどね。
お漏らししてオマタに広がる感触も、普通なら味わえない事に背徳感を感じながらもやめられなくなっています。
しかしながら、普通の人ならしない行為の為、びくびくしている自分も感じていた事もあり、投稿して皆さんのような方々もいる事を知り、気持ちが楽になっているのも事実です。
152
2024/07/14 21:05:42    (3RRDP.7b)
お湿様、恥ずかしい告白書き込んで頂きありがとうございます。言いたかったことが伝わってなかったらごめんなさい。もしみきこさんが男(ネカマ)だったらもっと過激なトークで男心を弄ぶのでは無いのかなと思い、オムツおもらしにのみ特化したみきこさんのリアルな書き込みに「本物の女性オムツマニア感」を強く感じたと言いたかったのです。みきこさんは「オムツおもらしマニア女性」で私は「オムツ好き乳児(赤ちゃん)装女性マニア」です。赤ちゃん化されたいかどうか以外は概ね性癖が合致してるように思います。ただ、みきこさんは元彼に子供服着せられた嫌な思い出がトラウマの様になっているかもなのでもしリアルに我々が出会っていてもオムツの話の前フリとして「子供服みたいな可愛い服とか興味ある?」と聞いた場合「この人ロリコン?」って拒絶されその場で交際まで発展しなかったでしょうね。因みに私はロリコンではなく、ヌードやバイブ責めなどのSM他にも全く興味がない、大人なのにオムツ好きな女性しか愛せないもっと変態です。
151
2024/07/14 20:07:32    (F87EBktQ)
教授
お湿様です。
男性を煽るのでしたら、確かにそう言った表現をした方がいいのかもしれませんね。
今時一人暮らしの女性が持っていないなんてと思われるかもしれませんが、前にも話した通りそういった玩具?グッズなどは一切持っていません。
女性にしては珍しいと思われるかもしれませんが、オナニーとかは殆んどしません。
セックスとか男性との行為とかに、興味がないわけでも無いし、エッチな記事も読みますしアダルトのDVDなんかも見た事もあります。
たまに触る事もありましたが、オムツを着けるようになってからはパウダーを使用しているので、何も影響は無いと思いますが中に入るのが気になってしまうんです。
なので、そういう玩具?グッズなどを使用した表現が出来なくて。
女子トークなどでも、えっそれ何?どういう意味?なんて聞き返したりもして勉強してますね。
多分、性に関しては同年代の女性と比べると、かなり遅いと思います。
みんな結婚していたり、彼氏がいたりとかですものね。
もう10日にもなるんですね。
ここに来て皆さんの話をしたりして、私周りの人を見る目がちょっと変わってしまいました。(笑)
ちょっと膨らんだお尻を見ると、あの人もしかしてオムツしてる?とか、もしかして同じマニアの人かも、なんて思う事もありますね。
もしかしたら本当に、職場の中にもいるかもしれませんね。
私服で出勤するので、着替えない人も結構いますから。(笑)
150
2024/07/14 19:09:08    (3RRDP.7b)
雰囲気だけで結構ですよ。イメージがある方が妄想が膨らみますからね。こういうサイトにはネカマが多いですが、みきこさんは今までの書き込みを拝読する限り実在する42歳の女性だと確信しています。もしネカマならもっと男心を煽るような過激なSEXやバイブを使ったオナニー描写を多用するのでしょうがそういう気配もなく、福田真希とか割とツボにハマりそうな微妙な女性に似てるとか…
youtubeの『幼』精の国のおむつ姫さんというVtuberをご存知でしょうか?このVtuberはオムツを当てた女性をモチーフにしており頻繁に配信するライブで視聴者からの質問に音声で答えています。オムツ、オムツカバー、哺乳瓶、おしゃぶりなどの言葉を直接聞ける数少ないABDLサイトです。ゲームの実況配信という体を取っていますがメインはオムツトークです。オムツ小説や二次絵にも造詣が深くよく視聴しています。ただ配信者はオムツマニア女性とのことですがあくまでバーチャルアイドルなので音声もボイスチェンジャーで加工されているので実際は男性かもしれませんね。宜しければ1度ご覧になられてはいかがでしょうか?お湿准教授様と初めてトークしてから今日で丁度10日経ちました。最初はオムツトークだけでここまでお相手してもらえると思ってませんでした。今はみきこさんなしの毎日は考えられない生き甲斐となっています。まだまだお話したいことが有りますので嫌になるまでお付き合い宜しくお願いします。
149
2024/07/14 18:34:17    (LWxAefx4)
教授
お湿様です。
聡明な女性って言い過ぎですよ。
私はそんな女じゃないですよ。
一見普通のおばさんが、スカートの中にオムツ着けてお漏らしする変態ですからね。
両親の育て方は、普通だと思っていましたね。
子供心に目を見て怒られた事は、とても怖く思っていました。
怖かったから、同じ過ちはしないようにはしましたけどね。
そうですね、福田さんの口調はちょっとキツいところもありますね。
つぼみと言うグループにいた事は聞いた事がありましたが、どんな歌を歌っていたのかはわからないんです。
福田さんに似ていると言えばおこがましいので、あくまでも雰囲気ですよ、雰囲気。
148
2024/07/14 17:19:14    (3RRDP.7b)
お湿様、早速のご返信ありがとうございます。お母様はとても上手にみきこさんをお育てになられたのですね。現在のとても優しく可愛さも併せ持った聡明な女性に育ったのはお母様(お父様も?)の育児方針だと想像します。福田麻貴さん、良いじゃないですか。ご存知かもですが彼女は元吉本?のアイドルガールズグループ「つぼみ」のリーダーで歌もダンスもとても上手らしいです。前にyoutubeで福田麻貴にダンスを教えて欲しいと頼んだ先輩芸人があまりに上達しないので後半「違う!何べん言うたらわかるんや!」
と突き飛ばしてました。ダンスに対する矜恃やネタな部分もあると思いますが少しサドっぽくて女芸人にしては(失礼)可愛い方で割と好きなタイプです(私はオムツ以外はマゾではありませんw)。福田麻貴似のみきこさんに「オムツ好きって変態やんか!そんなに当てて欲しいんやったら当てたるけど…」とか言われたい。
また1枚みきこさんのオムツを捲ることが出来ました。これからもゆっくり捲って行きたいと思いますがオムツが視覚に無いと萌えないので最後の1枚には手を掛けるつもりはありませんことご承知おき下さいw
147
2024/07/14 16:35:28    (tVRVxpzC)
教授
お湿様です。
石田ゆり子さんが寝ている教授に、顔を覗き込むように語りかけ、オムツに手を掛けている様子が目に浮かびそうです。
文章を褒めて頂いてうれしく思います。
そんなに上手く書けているとは思いませんが、母親の教えかもしれませんね。
子供の頃からたとえ親でも、話す時は顔を見て話しなさいと教えられましたね。
顔を見る事で、言葉使いや相手に自分の言いたい事を伝えやすいとよく言われました。
なので文章とはいえ、目の前に教授がいると思って書いています。
怒られる時なんて、本当に怖かったですよ。
怒られて目を反らすと、こっちを見なさいって怒られましたね。
今は怒られる事はありませんが、オムツにお漏らしがバレたら、怒られるかもしれませんね。(笑)
芸能人で似ている人ですか?
言われた事がないので、なんとも言おうがないですね。
普通にその辺にいるようなおばさんなので。
浜辺美波とか今田美桜とか言いたいですけど(怒られますね)しいて言えば3時のヒロインの福田さんに、雰囲気だけですよ、雰囲気だけなら似ているかも。
また1枚、教授に布オムツを捲られました(笑)
146
2024/07/14 15:29:59    (3RRDP.7b)
お湿様、再度オムツトークにお付き合い頂きありがとうございます。石田ゆり子さん、美しく歳を重ねておられて良いですね。こんな綺麗な人に隠していたオムツを見つけられ「へぇ〜、こんなのが好きなんだwオムツ当てて欲しいの?だったら僕はオムツマニアです、オムツ当てて下さいってお願いしなさいw」とか言われてみたいかも。因みに私はマゾではないと思いますがオムツに関してはそのケが少しあるかもしれませんね。お湿様のようにお尻ペンペンまでは特に望みませんけどw
みきこさんの書き込み拝読していると、文章は淡々としていながら理路整然で誤字脱字もなく(以前に出版関係者ですかとお聞きしたように)とても清楚で利発な聡明な女性と想像しています。普段は公私共に立派な大人として生活しているのに下着はオムツ、しかもいつもオシッコでグッショリ…ギャップ萌えとは正にこのことですね。もしよろしければみきこさんは誰か芸能人に似てるとか言われたことはありませんか?自薦他薦は問いません。もし超絶美人女優とかでも言うだけはタダ(確かめようもないし)なのでお願いします。その女性でオムコラを作ってみきこさんをイメージしたいので何卒よろしくお願いします。
145
2024/07/14 14:48:02    (aw34PtRY)
教授
お湿様です。
私の方こそお役に立てなくてすみません。
確かに母親にオムツする事は、おむつ倶楽部の世界ではあっても、現実にはなかなか無い事でしょうね。
私が芦田○菜ちゃんのお母さんですか。
あのくらいの娘がいても、おかしくはないですよね。
ちょっとオムツを替えてもらいたい気もしますね。(笑)
○菜ちゃんに、お母さんお漏らししちゃったの、ダメなお母さんね、お尻ペンペンしないといけないわね。
なんて言われてお尻ペンペンされて、オムツ替えられたら、もうドキドキしちゃって顔を真っ赤にしちゃいそうです。
教授の配役選びのセンスいいですね。
絶対ペンペンなんてしそうも無い人にされると、興奮しまくりですね。
教授が以前言っていた年下の女性に、石田ゆり子さんなんていかがですか?
私同じ女性として、あんな風にいつまでも若々しい石田ゆり子さんが羨ましく思います。
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。