ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
234
投稿者:ピット
2024/07/25 21:04:18    (RPyDU5tR)
お湿様こんばんは。健康診断の日もオムツとは驚きました。オムツ外してノーパンで検診し、その後再度オムツ当てて仕事…正直萌えます。オムツマニアの鑑です。私も隔年くらいのペースで人間ドックに行き、胃部X線検査受けます。みきこさん同様バリウムと発泡剤飲んで「上向いて止まって、時計回りに回って下さい。ゲップは我慢して下さい!」などの指示に従いますが結構しんどいですね。後で下剤を貰って数時間後白いものが排泄されます。未経験ですが胃カメラの方が楽かも?

昨日のみきちゃんのお話の続き掲載します。これは先日SM誌の告白文の概略をメモ帳に書き写したものでここにペーストしました。

年頃になっても夜尿が治らないみきちゃんを母親は婦人科へ連れて行き診察台の上で両脚を拡げられるなど恥ずかしい検診を続けることが耐えられないみきちゃんはオネショをピタリと止めざるを得ませんでした。当然オムツを当てる名目も無くなりオムツからも離れざるを得ませんでした。高校を卒業し、就職のためアパートでひとり暮らしを始めたみきちゃんは特注のオムツカバーを作ったりのオムツ三昧の日々を送っていました。そんな頃、風が強い日に無くしてしまったオムツを拾われたことをキッカケにお金持ちのマダムと知り合いになり金銭的援助を受ける代わりにオムツプレイの相手役になることになりました。デパートの薬局で自ら当てるオムツカバーを買わされた時のエピソードとして、女店員にショーケースに重ねてあるオムツカバーを指さし「ご病人でございますか?」との対応に「みきこさん、どれになさる?貴女がお使いになるんだからご自分で選ばなきゃだめよ。ねぇ店員さん。」寝たきりの病人でもないのにオムツカバーが必要なら夜尿症と告白したのも同じです。若い女店員は腰周りを盗み見るように目で測って「奥様でしたらMサイズでよろしいかと」とケースの中からクリーム色のオムツカバーを勧めるのでした。マダムは「お小水の量が多いんだけど裾から漏れるようなことないかしら?」と声高に質問します。買い物客がこちらを見ながらヒソヒソ話をしています。追い打ちをかけるようにおねしょシーツまで買い足したのです。
他のエピソードとしてマダムと旅行に行った時女中さんに「この娘オネショ癖があるのよ。いつもオムツ持ってくるんだけどついうっかり忘れて来てしまったの。オムツになる様な布、都合できないかしら?」女中さんは不思議そうにみきちゃんの顔を見つめていましたが「女将さんに相談してきます」と言って出て行きました。暫くすると旅館の女将さんが訪れ浴衣をほどいて作った布オムツを乱れ箱に入れて持ってきてくれました。女将さんは何もかも心得ているように軽く頷くと黙ってオムツを置いて部屋を去っていきました。翌朝女将さんや女中さんに見送られていく時の恥ずかしさは今でも忘れることができません。
他にもいくつかのエピソードがありますが
お読みになっていかがでしたでしょうか?
先日みきこさんが「いい大人がオムツで辱しめられたい」と書かれていたので載せてみましたがその感覚は刺激されましたか?
233
2024/07/25 18:07:50    (Mart7LVI)
教授
お湿様です。
そうですね、熱中症で倒れて救急搬送されちゃったら、まずい事になってしまいそうですね。
意識があれば大丈夫って言えるけど、意識混濁しちゃったら、入院させるのに服を脱がされて着替えさせられますね。
その時、看護婦さんにあら、この人オムツ着けてる?なんで?なんて事になっちゃいますね。
でもその時は尿失禁があって、我慢出来なくて漏らしちゃうんですって誤魔化すしかありませんね(笑)
私、健康診断の日でもオムツ着けて行きますよ。
私の職場は日に20人くらいづつ健康診断を行って、準備が出来ると呼ばれます。
検査の時はロッカー室でオムツ外してノーパンで検査室に行き、用意されている短パンを履いて検査を受けますよ。
終わったらまたオムツを着けて、仕事しながらお漏らし開始です。(笑)
レントゲンとバリウム検査さえクリアしたら、後は問題無しですね。
私も40歳越えちゃったから、毎回バリウム検査はあるんですよね。
バリウムは我慢すれば飲めますが、その前に飲む発泡剤がキツいですね。
ゲップを我慢しながら、台の上でコロコロ転がるんですよ。
バリウム検査か胃カメラのどっちかを選べるのですが、胃カメラは結構キツいって同僚が言っていたので、私はバリウム検査を選択しています。
けど、もらった薬を飲まないと、後で大変な事になるのがつらいですね。
みきちゃん(笑)のお話し、私にも共感出来るところがありますね。
それはオムツを着けないと、落ち着かなくなる事ですね。
私もオムツ着け始めた当時、1度切らしてしまった事があり、普通にパンティで寝ましたが、もしオネショしたらどうしようと寝れませんでしたね。
やはりオムツを着けると、なんて言うのかなオマタが守られている感覚なんですよね。
みきちゃんが引き伸ばしたい気持ちわかりますね。
違いはあれど、オムツの感触に魅力を感じてしまったのでしょうね。
中学までオネショしていたのは、私に似ていますね。
私の場合は毎日ではありませんでしたけどね。
232
2024/07/24 22:00:19    (sfKqfMiL)
お湿様、外出中もいつもオムツとのことですが事故や急病(今の時期なら熱中症)などに特にお気を付け下さいね。もし救急搬送とかされたらオムバレ必至ですからね。あと、健康診断にうっかりオムツしたまま行ってしまったなんて笑いで済まないエピソードなんてちょっと萌えますがw

先日コレクションを整理していたら発見した昔読んだSM誌に掲載されていたオムツマニア女性の告白文です。手元に原本が有りますので読みながら概略を再掲します。この女性(以後みきちゃんと仮称します。ゴメンなさい)は重度の夜尿症で、中学卒業まで毎日布オムツを濡らしており、家の構造上高い塀を作ることが出来ず、みきちゃんは小学生の頃は布オムツやオネショ布団を近所の同級生たちに見られてからかわれていたそうです。不憫に思った両親はその後高い塀のある家へ引越したそうです。転居により環境が変わったのか、みきちゃんは中学卒業の頃にはオネショの頻度は減り、やがて完治したそうです。しかし高3の頃みきちゃんはオムツを無理矢理当てられる夢を見てオネショしてしまいました。母親は一時の気まぐれで再発したのだと思い、念のためオムツをする様言われ、再発を予期してか押入れから中学の頃まで使っていた洗濯された見覚えのある布オムツをみきちゃんに当てることにしました。オムツカバーはサイズアウトして使えなくなっていたので次の日新しいものを買ってきてくれました。その事がきっかけとなって以来すっかりオムツが習慣になり始めていました。オムツをしない夜は股間から風が吹き抜けるようでなんだか頼りなくなるのです。子供の時は恥ずかしさでオムツを楽しめる余裕などありませんでした。恥ずかしいことですがオムツの中でオナニーを覚えたのもこの頃です。そんなみきちゃんの気持ちを知らない母は夜尿が続かなくなるとオムツを取るように命じました。多分年頃の娘がオムツをすることが恥ずかしいという母心からだったと思います。しかしみきちゃんはその逆でいつまでもオムツを当てていたいという気分でした。結局わざとオムツを濡らすことでそれを引き延ばすことに成功したのです。

長くなりそうなのでご希望があれば続きは明日書き込みさせて頂きます。
231
2024/07/24 21:39:41    (NCXw3XBR)
教授
お湿様です。
そんなに謝らないで下さい。
お気を使って頂いたのは私の方なんですから。
ちっちは見たのですが、おむちゅは見逃していましたね。(恥)
オムツお漏らし博士号って、恥ずかしすぎですよ。
ただオムツ生活が長いだけで、単に経験しただけの事ですよ。
emiさんもオムツ生活なので、パンティを1枚も持っていないと言っていましたね。
私も似たようなモノで、パンティは3枚しかありません。
しかも高価なモノは1枚も無く、3枚で1000円もしないモノです。
もう多分7~8年は、履いていないですね。
オムツパンパンは、私の場合はどちらかと言えば前より、おマンコ~お尻側がパンパンになりますね。
emiさんは12回分のパッドですが、私は6回分のパッドで厚さも薄くて大きさもそれほどでも無いので、あまりパンパンにならないのかもしれませんね。
ちっちの量も違うのかな(笑)
姪も今は小学生なので、足にしがみ付いてくる事はありませんが、じゃれ合ったりすると危険かも。(笑)
すぐに、お母さん(義妹)おばちゃんオムツ着けてるよ、なんて言われかねないかもしれませんね。
230
2024/07/24 20:19:02    (sfKqfMiL)
お湿様こんばんは。本日も暑(以下略)。
今日も美尻直で扇風機でしょうか?
最近は夜にレスを頂くことが多く、夜が来るのが待ち遠しいです(催促では無いです)。
プレゼントの件、差し出がましい申し出で逆にお気を遣わせてしまい申し訳ありません。昨日書きましたように、日頃の感謝を何かの形で表したい気持ちからなのでお気に障ったのなら陳謝します。この界隈にはほしい物リストで贈り物をねだったりする人も多く、アマギフ(商品券)なんかを希望する人も居ます。多分みきこさんは奥ゆかしい性格なのでお断りされると思っていましたのが、御無礼失礼しました。
emiさんのXご覧になられたとのこと、さすがみきこさんは実践派紙オムツおもらしに関する知識はやはり相当なものですね。
紙オムツおもらし学の博士号授与しますw
同年代の実践派女性としてDMされてみたらいかがでしょうか?多分親近感持たれると思いますよ。emiさんはおしっこのことはチッチ、オムツのことはおむちゅって表現されてますね。赤ちゃん願望もあるみたいで可愛いですね。姪子さんにオムツバレして「みきちゃん、まだオムツしてるの?」って聞かれないようにお気を付け下さい。
229
2024/07/24 18:38:49    (0.mAvU8v)
教授
お湿様です。
せっかくお気を使って頂いて申し訳ないのですが、お気持ちだけで十分です。
教授のご厚意を無駄にしてしまい、本当に申し訳ありません。
下心が無い事は重々承知しておりますが、ここだけでしかお付き合いしていないのに、私のような者にはおこがましいです。
お気持ちは十分に伝わり、うれしく思っております。
ありがとうございます。
話しは変わりまして、emiさんのX見ましたよ。
オムツで過ごす46歳の女性なんですね。
オムツ姿も見ましたよ。
テープ式のあて楽オムツ(白十字社)にお漏らししてましたね。
かなりお漏らししたようですね。
オマタ部分がパンパンに膨らんでいました。
多分emiさん、オムツの他にパッドを入れていますね。
オマタの膨らみがすごいです。
他の画像で12回分のパッドが写っていましたので、それを付けているみたいですね。
それだけで厚いのにお漏らしでパンパンになってしまいましたね。
私は前側は極力薄くなるようにしていて、お尻側が少し膨らむ程度です。
私もemiさんの使用しているオムツ、使った事がありますよ。
でも今はテープに特徴のあるアテントを使用しています。
emiさんパンツ式のオムツしていて、おしっこの事をちっちって言ってました。(可愛い)
ちっちして重たくなると下がってくるから、パンストで押さえて防御していました。
黒のパンストから透けるオムツ、最初の頃私もしてましたね(笑)
228
2024/07/23 22:19:35    (vT4pAGoS)
お湿様、今のスレッド使い果たしたら新スレッド立てて下さるとのこと、ありがとうございます。その時は真っ先に「2ゲット!>>1、スレ立て乙!」と5ch風にレスさせて頂きます。
みきこさんの先日の書き込みで「ネットで大人赤ちゃんグッズなどを見たりもしていますよ」とありましたが、何か気になるものとか有りましたか?amazonに「ほしい物リスト」というシステムが有り、そのリストに欲しい物を登録して生成されたURLをネットに貼るとお互い匿名で商品を贈ることが出来ます。日頃の感謝と、自分がプレゼントした赤ちゃんグッズを身につけて貰える悦びを兼ねて何か贈らさせて頂けませんか?多分「お気持ちだけで充分です」と言われるかと思いますが、遠慮は要りませんのでご一考お願いします。下心など有りません(*^_^*)
227
2024/07/23 21:39:02    (.MnyUG5k)
教授
お湿様です。
お尻丸出しが冥土の土産なんて、言い過ぎですよ。
私のお尻はペンペンするくらいしか、用途はありませんよ。(笑)
レスは何番までなんでしょうね?
正直、私にもわかりません。
もしかしたら、レスしようとしたらレス出来ませんって、いきなり出ちゃうのかな?
でもそうなったら、また新しいスレッドを立ち上げて続けますね。
だって、ここにスレッド立ててこんなにオムツを着けてお漏らしするおばさんに、皆さん返事をくれるんですもの。
私の方こそ、皆さんに感謝です。
今までしたためていた過去を、皆さんにお話しする事が出来て、気持ちも安らいでいます。
2~3人くらいに、罵倒されたり罵られたりして終わると思っていたスレッドも、もう200を越えてしまいましたね。
皆さんのお陰です。
オムツのお尻の方がいいと、言ってくれてうれしいです。
emiさんのオムツ姿も見たいですね。
226
2024/07/23 21:23:41    (.MnyUG5k)
7さん
今は皆さんからお湿様と呼ばれています。
御存知だと思いますけどね。
テレビを見ていても、熱中症でどこどこは何人救急搬送されました、なんて連日のようにニュースで見ますね。
7さんもこの間、熱中症になってしまったので注意して下さいね。
熱中症は1回なったからって、かからない訳ではないので。
麦茶は私は家にいる時は、飲んでいますよ。
私、食事の時は水が無いとダメなんですよね。
なので水代わりに、麦茶を飲んで食事しますね。
でも、今哺乳瓶が無いので残念ながらコップで飲んでいます。
世間的な話しでも全然構わないですよ。
体調を機にして頂き、ありがとうございます。
225
2024/07/23 20:46:12    (vT4pAGoS)
お湿様、毎日暑い日が続きますね、という挨拶が当たり前になるほど暑いですね。こちらのトークもみきこさんのお返事のおかげで当初の思惑よりもずっと長く続いており、ありがとうございます。最早毎日の日課、いえ、生き甲斐となっています。来年の今頃に「去年の夏も暑かったですね」なんて続いていることを夢見ています。こちらのナンネットってレスは何番まで行けるんでしょうね。「変態告白板w」は過去のスレッドは500スレまで見れるみたいですが各スレッドに付いたレスはどれくらいか気になりました。他に200を超えてレスが付いているのを見たことが有りませんので…因みに5ちゃんねるは1000レスまでなのでナンネットもそうなのかな?
扇風機でのお尻冷却、エロいですね。冥土の土産に是非拝見したいと思います。でもみきこさんのは美尻よりオムツに包まれた可愛いお尻の方を見てみたいと思います。
Xのemiさんはオムツの着用画像も掲載されていますが、年齢的にも近いので最初みきこさんの「オムツマニアです」のスレッドを見た時、emiさんかと思いました。
話のタネに1度ご覧下さい。
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。