ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2020/01/23 19:28:21 (ETVGtEAi)
うちの母親は今年44になる更年期ばばぁ。
そんなばばぁを見て、複数の友達が全然抜けると断言する意味がわからなかった。

中肉中背でさほど大きくもない胸は、外見にも垂れているのが分かる。
顔だってどう見てもその辺にいるおばさん顔。

なぜ?意味不明の理由が発覚したのは半年前の事だった。
ショックを受けたが、やっと立ち直れてきた。

ショックを受けた理由は母のタブレットPCとHDだった。
その中身は、日記として書かれたものは裏側の母そのものであり、異常なほどの欲求不満な性欲処理の描写の自撮りの山だった。

以前、頻繁に泊まり来ていた友達がそれを見たのか、データではなく窓外からリアルを見たのかは定かではない。

でも、そのどちらかだろうことは容易に想像はついた。

846
2020/01/15 16:59:25 (u2DBez/2)
1時間くらい前に学校から帰って来て母を探したら家のどこにもいません。
おかしいなと思って祖母に聞くと、「仕事からは帰ってきたみたいだけれど。」と言うのです。
これから友達の家に行って大事なクラブの事で話し合いをしなければいけないのに、、
そんな事を思って納屋に行ったら母の善がり声が聞こえました。
納屋の2階と言っても屋根裏の板間に干し草が積んであるのですが、そこで母が叔父さん(父の弟)と抱き合っていたんです。
二人は下半身だけ裸になって抱き合って繋がっていたんです。
母の喘ぎ声は夜中に何度か聞いたことがあります。
しかしそれは父とで中3の私でも夫婦で愛し合っているんだなと思っていました。
ショックでした、母と叔父さんがこんな関係になっていたなんて。
父や祖母に言っていいものでしょうか。

847

父と祖母が

投稿者:アリサ ◆te6xFLJDak
削除依頼
2020/01/14 14:58:49 (4fe1op9B)
現在、29歳バツイチのアリサです。

話は私の義父(母の再婚相手)と
祖母(母の母)の事です。
更に現在も進行形です。

初めて見たのが私が小学校の頃です。

その日、学校に行ったら先生達が居なく、
校門の前で校長先生が、
先生達のストライキと言う事で帰されました。

家に入ると居るはずの祖母と夜勤開けの義父の
姿が見えず、とりあえず部屋に向かいました。

部屋の前に来るとパチーン、パチーンと
何かを叩く音が聞こえて行って見ると
義父の部屋からでした。

襖が少し開いていて、中を覗いたら、
全裸でベッドに座った義父か居て、
義父の前には全裸で後ろ手に縛られ、
首輪を付けた祖母が義父の大きくなった物を
口に含んで頭を上下に動かしていました。

義父は長い棒の、ような物で
祖母のお尻を叩いていました。

「ばばあ、チンポ旨い~」との問いに、
「チンポ美味しいです。」と祖母

しばらくすると、
「ばばあ、逝くぞ飲めよ」と言うと
祖母の頭を両手で祖母の頭を押さえて
二人の動きが止まりました。

二人のベッドに上がると、
祖母の大きく開いた股関に腰を打ち付け
祖母のあえぎ声が激しくなり
祖母は全身を硬直させてから
大きく痙攣をはじました。

「ばばあ、逝くの早いぞ」と言いながら、
祖母の頬を叩いています。

義父は再び腰を打ち付けて、
祖母のあえぎ声が再び上がり、
義父は喘ぐ祖母の顔を舐め回して、
大きく開いた祖母の口に唾液を流し入れてました。

義父の動きが早まり、
「ばばあ、逝くぞ~」と言うと
腰を2~3度大きく打ち付けて
義父の動きが止まりました。

オナニーを覚えたての私はと言うと、
無意識にショーツの中に手を入れていました。

義父がベッドから下りると
祖母も下りて仁王立ちの義父の前に膝を付き、
「ありがとございました、キレイ致します」と
言い義父の物に舌を這わせたり口に含んだりと
この間も義父は棒のような物で
祖母を叩いていました。

この時、義父と
目が合ったような気がして、
一旦、外に出て1時間位してから
家に帰りました。

848
2020/01/11 12:06:00 (KQLwrAms)
最近、父と母が定期的に俺の車を借りるようになった。
と言っても月に1、2回程度だが。
父は農業をやっていて父の愛車は軽トラックだった。
しかも平日なのであれは使わない日だった。
父と母がどこに行っているかと思いドラレコのSDカードをPCで見てみた。
最初の頃は二人でインター付近のラブホテルに入っているようで、さすがの夫婦だから「やる。」と思っていた。
しかしそんなことが何回か続き、のちにはサービスエリアで止まり近くにいた夫婦を乗せて4人でラブホテルに入って行くのです。
車がガレージに止まって動き出すまで4時間、最初に乗せたSEに止まり夫婦を降ろして帰ってきたのです。
まさか父と母がSWをしていたなんて驚きでした。
しかし、そんなことがもう5回は続いているんです。
父は50代、母はまだ45歳で小柄でかわいいタイプだから30代後半に見えるんです。

849
2020/01/11 10:29:24 (ZTXMVoXw)
昼間は優しく笑顔の可愛い母です、父は真面目を絵に描いた様な父ですが夜になるとまるで別人です。
両親とも若くして結婚母が二十歳の時には姉が出来て年子で自分が生まれました。
同い年の親です19で結婚直ぐに姉が生まれ翌年には自分が生まれました。
父も母も未だ若いので毎日の様に夜になると始まります。
セックスをしない日はお風呂は別々でセックスをする夜は2人でお風呂に入り中々お風呂から出て来ません。
其の上に両親は部屋の電気は点けた儘で始まります、という事で覗けば丸見えになります、両親のセックスは
アダルトDVDを見るよりも助平でつい見ながらオナニーをしてしまいます。
父は小柄で母よりも背が低いですが若い頃は製材所で仕事をしていたので細いですが筋肉が凄いです、チンコも
真っ黒で反り返り亀頭もデカくチンコも体に比例しない程でかいです。
母は綺麗とか可愛いとかいう訳ではありませんが笑うと可愛い母です、背も170位でスタイルは良いですが胸
が小さいです。
父のセックスは欲望の儘で母をベッドに寝かせると胸を愛撫するとかマンコを触るや指を入れて母が受け入れが
出来てからチンコを入れる事はせずにいきなり母の濡れてもいないマンコにデッカイチンコを入れるものだから
必ずと言っていい程は母「痛い」パパッ「マンコ未だ濡れてない」いきなり入れたら痛いから駄目「待って」「
ヤダてば」と抵抗してますが父は関係なく母のマンコいれるようです。
結局のところ母も直ぐに感じ初めパパ大好き「マンコ気持ちイイ」「モットついて奥まで子宮壊れるくらい入れ
て」父のチンコが母の助平なマンコに出たり入ったりグチョグチョと凄いです。
母を立たせて片足だけ腕で上に上げ下から母のマンコにチンコを深く出し入れすると母も「イイ」「マンコ気持
ち好い」「パパのチンコ美味しい」「中に一杯出してマンコにパパの精液一杯出して」父も母の助平なマンコに
たっぷりと精液を出しています。其の後は母がチンコを口に含み綺麗にして其の侭の姿で寝てしまいます。
父は取り敢えずパジャマで寝ていますが母は何も身に着けて寝ません元々暑がりな母で父は寒がりと正反対なので
しかたがありませんが。
其の上に2人共寝ると爆睡するので自分がコッソリと近づいても気が付かまいので母が寝ている所まで近づきコッ
ソリと写真や動画を撮りオナネタにしてます。
母のマンコは助平なマンコで毛は父の趣味とは思いますが綺麗に剃ってパイパンにしてます、なのでマンコ丸見え
で大陰唇もプックリと膨らみ小陰唇は真っ黒でビラビラがでかいです。
大きなチンコが入ったマンコは膣口も広がり中が丸見えになってます、母のマンコに触りたいですが流石にバレそ
うなので見るだけです。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。