ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 願望・苦悩

※願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)

(無題)

投稿者:佳奈 ◆5QXrmBC6Cw
削除依頼
2024/07/29 04:36:14 (5fGzahoF)
大学生の童貞だった息子と
私はセックスを楽しんでいます。
今では40歳代の私が、息子のオチンポで子宮を突かれ、何度もいかされるようになってしまったんです。
息子の女になりました。
お盆休みは、息子と2人で私の実家に帰省します。
私の両親に、私達が母子セックスしていることを明らかにしようって、2人で決めました。
息子が帰省する前に、エッチなランジェリー、いろいろなディルド、アナルプラグを揃えてくれました。
私が使っていたベッドでハメ撮りすることになり、ドキドキしています。
ちょうど私は排卵している時なので、アフターピルを服用して、息子の赤ちゃん妊娠しないように、安心していっぱい膣内射精してもらうんです。
今年のお盆休みは私の兄妹、息子の従姉妹も帰省してくるから、母子セックスがばれないように楽しみにしてます。
971
2024/07/28 06:06:40 (tiW7Gwss)
息子はもう二十歳になるのに甘やかしたせいかマザコンです。
去年しつこく求められてセックスしたんですが、それからは私のあそこのヘアーを剃りたいとかバイブを使いたいとかどんどん変態的な事を求めらるようになってきました。
バイブとアナルへのいたずらは許していますが、剃るのは単身赴任の主人が急に帰って来ると困るのでさせていません。
母親の裸やビキニ姿を他人に見せたがると言う書き込みを何度か読みましたが、私の息子も同じような事をしたがっています。
そろそろきちんと言って聞かせて、私との変態的な事はやめさせるべきなのだろうと考えています。
972
2024/07/28 03:08:35 (7hxqpDnP)
48歳 専業主婦です

息子と一度だけの約束で性交しました
ですがそれから何度も迫られています
約束したでしょう?で突っぱねていますが
ついに主人が居ない夜に襲われそうになりました

寝てる時に違和感で目を覚ますと下着脱がされてました
息子は息を荒くして入れようとしていましたが
顔殴って逃げました。出ていけーって声出して追い出しました
夕べの出来事です

もう狂いそうです。誰にも言えません
ここは以前息子と関係した時から見ています
やはり酔った勢いで許した私が悪いんでしょう
アドバイスもらえたらと思い書き込みしました

息子は22歳学生です。
973
2024/07/27 13:13:29 (d7yDEK7f)
54歳主婦です、息子の為と思い受け入れてしまいました、一度の約束が求めて来ます。私の行き過ぎた行動に後悔をしています。若い体に相手が息子なので自分が怖い。母親でいられない恐怖で断っています、息子は私が初めての相手です。
974
2024/07/26 22:03:26 (VkUMoOpr)
初めて投稿します。
近親相姦のサイトを見るようになって、こんなに経験者や未遂、あるいは妄想者がいることに驚きました。

僕は20歳の大学生、母は50歳の専業主婦。
母を性の対象として意識したのは中学生の頃。
息子の僕が言うのもおこがましいけれど、幼少時から母が美人だと思っていた。
父兄参観や運動会、友人から「M君のお母さんは美人だ」と
言われて照れくさい気持ちになりながらも周りのお母さんと較べてしまう失礼な僕自身も
(あぁ、僕のお母さんはきれいなんだ)と認識するようになっていた。

只、飽くまでも美人のお母さんが自慢、という程度だった。
中学生になると彼女と呼べるような女の子も出来て、友人と性に関する話題が増え、初めてキスをした、だの
胸を触ったなど赤裸々な会話をするようになった。
放課後、友人Tの一言がきっかけだった。
「Mのお母さんって美人だよな。俺、全然いけるよ」
咄嗟に「お前ぶっ殺すよ」と笑って言うと彼は、ごめん、冗談だよ、と詫びた。
僕は照れ隠しで笑ったのかも知れないが、これまでにない不思議な感情になっていた。
そして、友人に犯される母を想像したのだ。

友人と別れ、急いで帰宅すると即座に自室に駆け込んだ。
ずっと勃起していたのだ。これまで経験がないほどだ。
即座にオナニーをした。
普段は付き合っている彼女や好きな芸能人を想像するのに
母を想った。
友人に犯される母だ。
激しく唇を吸われ、乳房を揉まれる母は苦悶の表情を浮かべる。
乱暴に脚を広げさせられ母の股間に友人の顔が近づいた瞬間に
僕は射精した。
これまでにない快感と精子の量だった。

その日から、母を想い、毎日射精した。
勝手気ままに想像した。学校の部室、ショッピングモールのトイレや家のキッチン。
友人や学校の恩師や近所のおじさんが相手だ。出来る限り汚い相手を想像し、汚される母に興奮した。

975
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。