ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2007/05/31 06:27:44 (2z/ZXrSn)
カップルパーティーに単独で初参加しちゃいましたお部屋には単独男性が何人かとカップルが一組
マスターからShowerを促されて…タオル巻いて出てからゲーム大会(^O^)/
黒ヒゲ危機一発とかエッチなしりとりとかタオル取られちゃった(笑)
それからプレイルームに移動マナーだから男性はゴム着用で…
何人としたかわからないけど③時間くらい突き上げられてましたその間はずっとお口と中と両手に男性がいました(>_<)
お隣りでは…カップルの女性が最初はパートナーと…やがて私と同じようにたくさんの男性にされてました(>_<)
971
2007/05/27 12:34:47 (OLqOxbOO)
会社の後輩の若い女の子に『どうしても お願いします!』と強引に誘われて(おそらく人数調整でしょうが)
金曜の夜に3vs3の合コンに参加しました。
合コンは楽しく終わりましたが2次会が終了した時点では もう終電を逃していました。
後輩の女の子の『先輩 私のウチ近いから泊まって下さいよぉ』との好意に甘えて
結局もう一人の後輩と一緒に彼女の部屋に泊めて貰ったのですが・・
夜中 私は体を這う妙な感触に起こされました。
なんと、先程別れた合コン相手の男性が私の布団の中に入り込んで来ていて 私の体をまさぐっているのです!
私は(こんな姿 彼女達には見せられない…!)と覆い被さった男の体を押し退けようとしましたがビクともしません。
それどころか もがきながら耳に小声で喘ぐ彼女達の声が…
『ホラこっちも楽しもうぜ』そう言って男は 私の(弱点)耳や首筋に舌を這わせ、唇までも奪われました。
部屋の照明も明るくされると他の二人は夫々既に合体していました。
私は抵抗しながらも 男の責めに翻弄されていたのですが
そのうち周りの4人が近寄って来て
男性2人は私の手や足を愛撫しながら服を脱がし始め
後輩の女の子2人も それを囃し起てるような言葉を口にするのです…
『ワァ 先輩、勝負下着じゃないですかぁ(笑)』
「ィャ‥ッ!見ないで、ヤメさせてぇ」と懇願しても
揚げ足を取るように
『先輩の声 カァワイイ~』なんて言われて‥

どうやら彼女達は示し合わせて 一度別れた(フリをして)合コン相手達を後から家に招入れていたのです。

私も もう限界です
後は相手の為すがままに弄ばれ
朦朧としながら彼女達の見ている前で 私vs男3人でイカされまくりました。
フェラする時も
後輩には『先輩 お上品そうにシャブりますね~』と言われ
相手の男性には
『いや 控え目に咥えたけど結構舌を絡めてくるよ』と言われて
焦らされて挿入を小声でオネダリした時も
『一番先輩のクセに 一番甘えん坊ちゃんだなぁ』と笑われたり
騎乗位やバックで責められる私を
『イヤだあ~先輩、腰振っちゃってイヤラシイィ~』
『先輩が一番スケベだなぁ(笑)』と
恥ずかしくなる言葉で冷やかしまくりです。
私は終始 力なく「ヤメテ‥ェ」とか「ィャ‥」としか言えなくて‥
結局 彼女達を責める事など出来ないまま翌日の昼過ぎに帰宅しました。
(ちなみに恥ずかしいけれど肌がツヤツヤになってます‥!)
972
2007/05/21 12:09:52 (pypB6wSa)
僕は答た元カノに又②ビックリ!元カノがトイレに行くと席を外した時、僕と友達は新たな作戦会議。次はゲームをと話をしてると僕の携帯が鳴り会社の係長からでした。万年係長の45才独身ハゲです。仕事の事だと思い携帯に出ると今近くで飲んでるから来いと管を巻いて言って来ました。僕は友達と飲んでるから無理と言うと一緒で良いから来いと言われて断れなく渋々行く事に。すると友達は頭が働く奴なので係長を利用してゲームしよう。と提案。僕は任せる事に。元カノがトイレから戻り会社の上司から呼び出しされた事を言うと快く一緒に行ってくれると承諾してくれたした。上司待つ居酒屋らしき所に着くと個室なのに一人で飲んでる係長を発見。係長は僕に「なんだ彼女も一緒か」僕は「いや友達ですよ彼女じゃ無いです」係長「なら俺の隣りで大丈夫だな。」僕と友達の思惑道理!元カノは渋々と係長の隣りに座り四人でカンパイ。でも係長はだいぶ飲んでるらしく潰れる寸前。友達は僕に「係長サンだいぶ酔ってるみたいだからゲームでもして少し酔い覚まししたら」僕は「えっ」係長は「面倒臭いからやらなくて良いよ」友達は「せっかく女の子が居るのに~王様ゲームとかさ」係長は「お~そうだな。王様ゲームならやろう」僕は元カノの顔を見ると元カノは無理②って目でサインをしてきました。ここまで来たら引き下がれなく僕は元カノの近くに行き「ごめん。少しだけ付き合って。一応上司だから、僕の立場もあるし、お願い」と言うと元カノは「解った少しだけだよ。王様ゲーム初めてだから良く解らないけど、Hな奴でしょ?」僕は「ちょっとHかも?しれない。」元カノは「も~酷いのは無理だからね」と言ってる内に一回目start。王様=係長、命令=①が②の指を舐める。①=僕②=元カノ。この命令はHって感じでも無く僕が舐める役だったので問題無く終わり二回目、三回目は王様=元カノ、当たり=男同士なので省略。元カノも王様をやり少し楽しくなって来たらしく段々盛上がってきました。更に四・五・六回目も男同士のキス・乳揉み・下着見せ。そして遂に元カノ当たりの七回目。王様=友達。命令=①と③が3分間デァープキス。僕は友達に言われたトウリ合図し僕は②。すると①=係長・③=元カノ です。友達は「遂に係長~ラッキーですね」係長「よし、よし、でわ頂きま~す」と言い元カノに近付きました。続きは次回…
973
2007/05/21 11:19:41 (pypB6wSa)
僕は21のリーマンです。高1から去年まで付き合ってた彼女と昨日~再開。お互い嫌いになって別れた訳では無かったので再開時は普通に久しぶりッて感じでした。別にその時は下心は無く飲み誘うと元カノもOKで二人で居酒屋に行きました。やはり話題は現状の恋人話。僕は現在は彼女有り。元カノはイナイ歴1年。僕と別れた後は誰とも付き合って無いとの事。ちなみに計算すると元カノは付き合った男は一人、男性経験も一人、僕だけだと直ぐに思い僕は元カノに友♂達の紹介を口実に悪戯する事を考え始めました。僕は元カノも知っτる友♂達を呼ぼうと言うと元カノはOK。直ぐにTELしました。その友達はかなりマニアでH系はスカトロ・SM・野外・他…元カノの知らない一面でしたので元カノにしてみれば高校の同級・僕の幼馴染位にしか思ってなかったと思います。ちなみに元カノはケシテ可愛い訳では無いですが真面目で成績は学年トップ、Hな話は苦手なタイプ僕は元カノの一途な所が好きでした。そんなこんなで友達到着。まずはカンパイし昔話に花が咲き各自生5杯位飲んだ時に友達が行動開始しました。友達とはTELで一応の作戦を立て僕はマニア系の経験が無いので友達に御任せしました。友達は元カノが酔って来てると悟り友達は「話は変わるけど1年も彼氏居なくて大丈夫?」元カノは「何が?」友達は「決まってるじゃん!Hしたくならないの?それに女の人は酔うとHしたくなるって良く言うし」僕は友達の発言に粋なり無謀だろと思いました。すると元カノは「ならないよ。でも良く聞くよね」僕は元カノのその発言にビックリ!こいつ乗気?と思いました。友達は「なんか気持ち良さが倍になるみたいで1回やると病付きになるんだってさ」元カノは「私は良く解らないょ」友達は「なに!酔ってHした事ないの?」元カノ「うるさい。ないよ。」友達「でもムラムラする事はあるでしょ?オナニしてる?」元カノ「知らない。なんで私が答ないといけないの?ならKクン(友達)あるの?」友達「オナニ?あるよ。週3だよ」元カノ「別に答なくていいょ。恥ずかしい」友達「俺が言ったんだからS(元カノ)も答てよ。恥ずかしいかったんだから」元カノ「なんで~知らないょ」友達「知らないって事は有るんだ!逝った事は?週何回?」元カノ「うるさい。あるよ。全部ある。時々だよ。これで納得?」元カノは顔を真っ赤にして一気に答ました。続きは次回…
974
2007/05/16 09:08:19 (PL.tdHT.)
 幾ら仲の良い夫婦でも、5年、10年と年輪を重ねると何度かマンネリ化する
ことは避けられないと聞いていました。でも、自分達だけは別と思っていま
したが、他所の畳と他人の奥さんは綺麗に見えるものなのですね。
 先輩から「お前の奥さんを一度抱きたい」も何度も言われました。最初
は、冗談だと思っていました。結婚して10年妻も35歳になり、以前のように
燃えなくなっていたことは事実です。この先輩に誘われるまま、一週間のハ
ワイ旅行に行きました。ハワイについて最初の夜のガーデンパーティでこの
旅行期間中、妻を交換しょうと言う話になってしまいました。4人とも酔って
いたこともあり、納得してスワップをしてしまいました。不思議なもので相
手が変わると燃えるものなのですね。一晩に4回、5回もなんて不可能と思っ
ていましたが、新鮮さに燃え尽きるまで燃えました。勿論、上下の口に溢れ
るほどのミルクを注ぎました。
 朝、4人でモーニングに行きました。妻は彼にピッタリと寄り添っていまし
た。我々もそれに負けじと熱いところを見せ付けました。結局、交換したま
まの一週間、本当に新鮮なセックスを楽しむことができました。買い物、観
光と夜の食事以外は、まったく別行動をしました。
 日本に戻っても妻は彼から離れようとしませんでしたが、空港に着くと元
に戻りました。それで終ったと思っていましたが、先輩から携帯が来ると私
の知らないところで密会をしていました。先輩のことを「ご主人様」と呼
び、彼のペニスは勿論、袋から肛門まで嘗め回しているDVDを見せられた
ときに心臓が止まるほど驚きました。
 先輩から調教中だからと言われ、週の月から金曜日までは彼の家に泊まり
きりになってしまいました。そのときは、勿論先輩の奥さんは泊まりに来て
くれますが、もう42歳です。こんな関係になってしまいましたが、私達は元
の生活に戻れるのかと心配でなりません。離れてみて妻の優しさが身に沁み
てきます。今になって後悔しても始まりませんよね。
 愚かな夫より。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。