ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 00:13:42 (f16Dfy//)
ばれた!!!

裏の顔って誰もが持ってると思います。
もちろん私も持ってます。実は私かなりエロいです。このナンネットも裏の顔の私で見ています。

私は30歳になる女です。
民間資格ですが一級葬祭ディレクターを持っており、とある互助会系の葬儀会社に勤めています。
業務内容は「お葬儀の打ち合わせ」または「事前相談」がメインです。司会や式の担当者は下積み時代に終わり、今では余程のことではない限り呼ばれはしません。

仕事は職業柄24時間体制なので夜勤もあります。
シフトで言えば、日勤→日勤→夜勤→夜勤明け→公休→日勤、、、と続く感じです。
※日勤:9時〜17時 夜勤:9時〜翌9時の24時間

働いていてる場所ですがエリア制になっており一つのエリアに大規模な会館から小規模な会館まで5つくらいあります。

今回は夜勤の中での話をしたいのですが、私は人に言えない悪趣味を持ってます。それはこっそり夜の葬儀会館でオナニーをする事です。
では本題に入る前に葬儀の流れを説明させて下さい。

葬儀の流れ。
誰かが亡くなる→遺族が葬儀会社へ連絡→病院や施設へ寝台車がお迎え→会館または自宅に故人を安置→ここから!私の出番です。
故人の到着に合わせて会館かご自宅に向かい、葬儀の打ち合わせをするのです。
打ち合わせでは日程の確認、聖職者の有無、式場の規模、参列者数などを相談しますが業務内容はこれくらいにしておきます。

その夜。。。

私はメイン会館であるA会館の待機場所でケータイを触っていました。すると内線電話がなり、(あー出動かー。めんどくさいなぁ)そう思いながら受話器を取ると、
宿直「金子さん、一件はいりました。23時お迎えでY谷病院からE会館帰りです。」
金子「はーい」

こうして私はA会館からE会館へと軽自動車で向かい、会館の施錠をあげて照明、空調の電源を入れ、布団の準備、ドライアイスの準備、お線香やロウソクなどの枕飾りを設置して故人と遺族の到着を待つのです。

23時30分頃、25歳の寝台ドライバーの田中くんと65歳の鈴木(嫌いなヤツ)が「寝台田中ですー。あと5分で到着しますー」と会館へ連絡がはいり、私は外にお出迎えをしました。

そしてドライバーの田中くんと鈴木が一緒にストレッチャーを押して故人を安置室へと運び、布団に寝かせた後、ドライアイスの手当てを済ませます。
金子「本日は大変ご愁傷様でございます。これからお葬儀の打ち合わせをさせて頂く金子と申します。ではこちらのテーブルへどうぞ」そして田中くんと鈴木は帰っていきます。

こんな感じで私の相談業務が始まります。だいたい2時間くらいでしょうか。
そして相談が終わり火葬の日程も決まると打ち合わせは終わり。
遺族さんが安置室に残って故人と時間を過ごすか、それとも自宅へと帰るかは自由です。

私は事務所に引きこもり打ち合わせで決まった内容をもとに備品発注したり火葬場の予約をしたりと事務作業が残っています。

その日は遺族の方は打ち合わせ後、自宅へと戻りました。私はゆっくりと事務処理を完了させると、、、。

(ふー。今日これで3件目だよね?冬は忙しいすぎるって!!)などと思いながら葬儀社特有の黒ストッキングを脱いだのです。
そして事務所の椅子に座ったまま肘掛けに片膝をかけて開脚し、おもむろにオナニー開始します。最初は少しパンツの上から触っていきます。

夜の会館なので生きてる人は私以外に誰もいません。仕事中にするオナニーは疲れも取れるし格別です。
もちろん最初から夜勤オナニーなんてしてませんでしたが、退屈しのぎにエッチな漫画を読み始めて悪い癖がついた感じです。

私はこの葬儀会社で新卒で入社し、そこそこ名のある大学も出てますので近々昇進もあるでしょう。
きっと周囲は私の事を真面目な堅物とか思ってるのでしょう。
でも裏の顔もあるのです。
そんな事を思いながら片手にケータイでエッチな漫画を見ながら右手でクリを刺激していきます。

「あっ!あっ!!!アァッ!」
声が出ても大丈夫。誰もいないですから。
でもこれはまだ序の口です。
私は夜勤用のカバンには指圧棒を潜ませています。直径は20センチ未満なのですが、全体的にキノコ形状で凹凸があり、アッチの方面に使えるサイズなのです。Amazonで売ってますね。
それに会社の備品のラップをかけると出来上がり。
これが、、かなり気持ちいいのです。
コレを見つけてからハマってしまい、夜勤オナニーの時はいつもズポズポと中に入れてました。

いつもこんな感じでした。

オナニーが終わると会社の備品のテッシュでアソコ吹いてトイレにポイ。指圧棒のラップもちゃんとトイレに流します。あとはストッキングを履いて何事もなかったように拠点に帰るだけです。

ですが、、、、、、、。

その日、私が相談業務をしている間、E会館にはもう一件入っていたのです。おそらく私の知らないところでこんなやりとりがされてたのでしょう。

宿直「田中ー、また入ったわー。次は1時お迎えでF老人ホームからE会館。会館には金子さん居るはずだわー」
田中「了解ー。金子さんに連絡入れときます?」
宿直「寝台車きたらわかるし連絡入れなくていいよ。まだ打ち合わせ中だから電話に出ないと思うし」
田中「了解」

こんなやりとりがあったはずなのです。

田中くんが1時過ぎに故人を連れてE会館に再度現れる事を知らない私は、まさにオナニーの真っ最中でした。

そして一番盛り上がってきてイキそうになり、「イク!!」と言いながら例の指圧棒をズポズポ入れていました。他の人は知りませんが私はオナニーでも普通に声を出すタイプです。

すると、、、

田中「あの。。、、金子さん、、、?」
金子「え、え、??ええ?!!!」

言葉が出ないんです。本当に出ないんです。。
いつから立っていたのか、なんと私の背後に田中くんが居たのです。

指圧棒をすぐカバンに直し、机の上のストッキングもカバンに押し込みました。

田中「島田家様ご到着です。。。」
金子「う、うん!すぐ行く!!」

呼びに来たのは田中くんだけで鈴木は遺族さんの相手をしているようでした。

そして田中くんと鈴木がストレッチャーを押し、別の安置室へと故人を安置しました。そして遺族とまた葬儀の打ち合わせをしたのですが、まったく自分が何を案内したのか覚えていません。

遺族から「顔色わるくない?気分でもすぐれないの?」と心配されながらも、なんとか打ち合わせ自体はなんとか終了し、私は事務所で深刻な状態になっていました。

(やばい。。まじでやばい。。田中に見られた。。。なんとかして口封じないと!!会社で言いふらされたら終わりだ。仕事辞めないといけない!!そんなの恥ずかしすぎるよ!業界狭いんだからすぐ有名人になってしまう!!!でもどうやって口封じすればいいの???とりあえず田中に電話しなきゃ。誰かに言いふらされる前に!!そうしないことには始まらない、、、、)

そう考えているうちに、私の社用ケータイがなったのです。
寝台車携帯からでした。。
(ドキ!)
金子「はい、金子です」
鈴木「金子か?俺や。鈴木や。ちょっとええか?今から会館いくわ」
金子「はい。。。」

それ以降、私は「さまざまな事」を鈴木と田中から求められました。この「さまざまな事」については別枠で書く予定ですが、今回は概要だけお伝えします。

鈴木と田中に見つかった私は、その当日から鈴木から徹底的に追い詰められ、私からの提案で鈴木、田中に性的サービスをするので他言しないでください。と言わされました。
そうしなければならない状況まで鈴木に追い詰められたのです。

新卒して3年間、私が葬儀の仕事を教えて来た後輩の田中。
趣味がパチンコと競馬、奥さんに逃げられたといっている定年再雇用組の鈴木。

夜間に寝台車に田中鈴木ペアで仕事をし、私が打ち合わせ業務で会館にいるという条件が揃った時、「今できるか?」と鈴木から求められましたました。

そして誰も使ってない真っ暗な部屋で先に鈴木を処理し、鈴木が終わると田中が入ってくるという構図でした。

これが鈴木が脳梗塞で倒れるまでの約半年続きました。鈴木が倒れると田中は単独では求めてこなくなったのは不幸中の幸いです。

私がそこまでして守らなければならなかった事はお金ではなく、やっぱり評判でした。
私の表の顔は自分で言うのもおごがましいですが、有名大学卒の新卒入社であり、あくまで勤めていた葬儀会社ではエリートにはいる部類だったのです。
葬祭ディレクターを取得したのも最短でしたし、この時既に昇進の打診も受けていました。
また葬儀会社特有の男女の関わりにもいっさい名を連ねず、異性からの誘いにも断って来ました。ここまで自分ではまったく傷のないキャリアを積んできたつもりだったのです。
こんな話が社内に広まれば、もう自◯の領域ではないでしょうか。

では概要はここで投稿しようと思います。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
2025/02/05 09:46:11    (VqfNQSnb)
イキ潮にも2種類!
たしかにそうですね^_^

鈴木、田中が悪役なのは、自分達の欲望を満たすだけだった
田中においては、イムイムさんの失脚すら狙っていたというところでしょうね

一方高橋はイムイムさんを満足させようとしているし、所々で気を使っている
しかもエロいテクニックも待合せている

それが高橋ファンの多い理由でしょうね^_^
70
投稿者:へこすけ
2025/02/05 06:05:43    (NGjMCW2U)
イムイムさん執筆お疲れ様です。
今回もまた、鮮明なドラマ見せて頂きありがとうございます。

やっぱりイムイムさんの文章表現力の優秀さが
読み手を引き込みますね!
表裏の顔と同時に精神状態まで買いて頂き、とても楽しく読み進めました。
C会館の存在に濡らすあそこ、髙橋の襲撃に動揺しながら快感を貪りかつ着替えを万全の準備による心の余裕の心の声、そして会議中の下着の濡れなどなど・・・
読み応え抜群!読み進めての引き込まれ感が百田尚樹級!などと言えば、言い過ぎ!と言われるかもですが、コレは私個人の感想です。
長々とごめんなさい!
今後の展開も楽しみにしております!
69
投稿者:にゃおねむ
2025/02/05 01:24:09    (d1.7rhYm)
性奴隷に成り下がったイムイムさん、改めて高橋のドSさがこの文章を読んでわかりますね。
田中と鈴木とは違って、いやいやではないっていうのが大きいのではないでしょうか?お互いの目的にもあった性的関係、卑猥な関係というか。。。
そして自分の性癖的に、職場のシャワー室にねっとり絡み合ったいやらしい行為に及ぶのがたまりませんね。本来はシャワー室は、疲れた体をすっきりさせるために使うものを、違うところをすっきりさせることに利用しているのだたまりませんね。
次回の近藤編もそうですが、高橋との関係も目を離せませんね。楽しみに待っています
68
投稿者:ロン
2025/02/04 23:30:31    (sRJPc5kA)
イムイムさん執筆おつかれさまです。
作中にもありましたがイムイムさんが組合役員になり高橋との関係も微妙に変化したんですね?エロさという観点から見れば今の関係の方がよりエロい関係なんでしょうか?
前回のアナルセックス時のローションボトル挿入、更にクリへの指での刺激、大変参考になりました。毎回ですが高橋のテクには目を見張るばかりです笑
近藤とはお互いの立場的にカタい入りでしたが今後どんな感じでのセックスバトルを繰り広げて行くのか…
楽しみにお待ちしてます(^^)
67
投稿者:イムイム
2025/02/04 15:51:29    (rOtpoH8P)
よっしーさん。

イキ潮って2パターンあると思います。ポタポタとこぼれ落ちるパターンと、一気にプシャーって出るパターンですねー。
私も個人的に調べたのですが、イキ潮の95%の成分はオシッコであるとの研究結果があるみたいです。なので、膀胱にどれだけ残量が溜まってるかどうかで威力が変わってくるのかもしれません!だってイキ潮を噴射したあとトイレ行きたい感なくなりますからねぇ。

へこすけさん。

まるで映像ですかw ありがとうございます!
「高橋と知り合いました。せふれなりました。気持ちよかったです。」
と、たった一行で終わるストーリーを、いかに面白く鮮明に描いていくかを心がけていまーす♪

アキさん。
様々な性的刺激を受けれるのは女体の最大の特徴ですよねー。
耳、首筋、乳首、乳房、脇腹、くり、中、穴といろいろあると同時に、「背後から攻められたら1.5倍興奮する」といったメンタル補正もありますからねぇ。
あと私は基本的に、男性が喜ぶことは全部受け止めたい人ですし、恥ずかしいことや人の視線なんかにも興奮しちゃいますーw

にゃおねむさん。
皆さんに大好評の高橋www ストーリーを進める上では一気に近藤編にいくこともできるのですが、皆さんwあまりに高橋、高橋っていうので高橋とのエピソードをふんだんに盛り込んでる感じですw
高橋って描写では悪役のはずなのですけど、なんで人気があるんでしょうかねーw 悪役レベルで言えば鈴木、田中も同じだと思うのですが、彼らの人気はあまりないようですーw
66
2025/02/04 13:59:18    (kS7CBw.2)
更なる表と裏の顔を楽しんでるイムイムさんが羨ましい!

文章表現が上手いので引き込まれますね。
イキ潮の噴射力の表現は、かなり凄い威力だったのが目に浮かびます。

遠距離搬送の最中に近藤さんと何が起きるのか、、、
とても楽しみにしています!
65
投稿者:イムイム
2025/02/04 12:49:40    (rOtpoH8P)

表の顔と裏の顔

私は会社の労働組合の役員をやっています。
ーーー
労働者及び使用者は、労働協約、就業規則及び労働契約を遵守し、誠実に各々その義務を履行しなけ ればならない。
ーーー
私は上記の労働基準法第一章の総則を精神的支柱とし、、、
「労働者が誠実でるからこそ使用者も誠実となる。労働者が不誠実であれば使用者も不誠実となる。」
との、労働組合執行委員長の近藤さんの言葉を信じ、日々の業務に邁進しています。
また過去の反省から現在では旧金子チルドレン勢力の若手グループの指導、改革、啓蒙活動を率先して行い、皆の模範となるべく努力しております。

あの日、私は高橋とセフレ関係を解消しました。ですが新たな契約が結ばれたのです。
高橋「金子。お前はもう俺の性奴隷だ。いいな?なぜ性奴隷かわかるか?お前は敵に属する奴だからだ。つまりお前は俺の捕虜なんだ。なので以前のような対等の関係じゃない。完全に俺が上。お前は下。お前が組合活動の真っ最中であれ、即座にあらゆる手段でイカせてやる。イキ漏らしたパンツでセクハラ防止キャンペーンの演説させてやるよ!」

それ以来、高橋からの連絡は途絶えました。
もともと口の悪い高橋だからこれくらいの発言は想定内でした。ですが、高橋と近藤は天敵の関係であり、以前にもお伝えしましたが近藤の目指す世界は浄化された環境で人々が溌剌と働ける社会。ですが高橋が理想とするのは混沌とした勝者と敗者が存在する競争社会なのです。

私は以前までは勝者として好き放題に振る舞い、人より高い収入を得て、また性にも奔放に生きていました。そんな生き方をしていた私にとって高橋は最高のパートナーでした。
高橋とのセックス相性は抜群。彼の前ならどれだけ淫らになっても恥ずかしくありません。素直に気持ちい!さらに激しく!と私の欲求をアピールし、そして全て受け止めてもらえるのです。

ですが近藤委員長に策を見破られ、寛大な精神で罪を咎められず、むしろ「力を貸して欲しい」と言われた私は組合活動に手を貸すことになりました。ですがそんな私の思想転向は当然、高橋からは裏切り行為となるわけで、とうとう高橋の逆鱗に触れてしまったようです・・・。

ですが組合活動と高橋との関係は両立しないんです!!
そんな表の顔と裏の顔を両立出来るほど、私はしたたかじゃない!!
仕事中に隠れてオナニーするだけの小物だった私が、組合役員?性奴隷?この先どうすればいいのぉ!!!

それでも朝はやってきました。
朝起きてシャワーと歯磨き。そして毎朝、全身鏡で自分の裸体を眺めます。裸体を眺めるという行為をするかしないかでカラダの劣化スピードは大きく変化すると私は信じています。
(よし今日もいい感じ!)

そしてスッとパンツを履き、サッとブラを装着。別に高橋との約束がある訳じゃないのに高橋好みのセットを選んでいる私。
(高橋にフロントの毛を剃られてから常にパンツが食い込むよなぁ。ま、いいか♪)
なぜなら私はもう高橋の性奴隷。高橋に反抗の意思が無いことを示す為に高橋好みの下着を選ばないといけない。
それにいつイキ漏らさせられるかわからないから予備のパンツも用意しなきゃ。コンドームも2枚は持っておこう。普段用とアナル用。予備のスラックスは社用車に積んでいる。これで完璧。
それにしても「いきぬらす」じゃなくて「いきもらす」なんて表現、、怖いけど、、楽しみ!!

狂っちゃえ♪狂っちゃえ♪そうするしか今の重圧に耐えられない♪

さーて会社到着!表の顔スイッチオーン!!

こうして私は筆舌では尽くし難いほどの淫乱思考を持ちながら、日々平然と仕事をしていました。これまでなら葬祭ディレクターとしての立場から、さらに追加で労働組合役員としての立場でも見られるようになったのです。

下手なことは出来ない。お客様、先輩、後輩、役員、社長、全て私を監視していると思わないといけません。もし私に不手際が起きたら「それ見たことか!」と吊し上げられる。

でも女の体の構造はとても便利。どれだけ淫乱極まりない破廉恥な事を考えてアソコを蒸らしても顔に出さない限りはバレません。
高橋との連絡が途絶えてからは私はお◯ん◯ん欲しさにC会館へ近づくだけで濡れてくるようになりました。なぜならC会館が最も私をイキ漏らさせられるら可能性が高い場所だからです。

初のイキ漏らし懲罰

それから高橋とC会館で何度も顔を合わせました。ですが高橋は私の事を「金子さん」呼ばわりし、いっさい関わってくる事はありませんでした。
(今日も何してこないのか。。)
そんな日々がしばらく続いた後、、私はC会館でお客さんとのお葬儀の事前相談終了後、14時にB会館会議室で組合の会合があったのです。

金子(さて。B会館いこっかなー。行く途中何か食べようかなぁ。40分くらいあるよねー)

テクテクテク。C会館の廊下を歩く私。
すると、、、

ガバっ!!!
金子「きゃあ!!」
高橋「こっちこいよ!!」
金子「ちょっと、何いきなり、、やだあああ!!!」
無理矢理、私は更衣室へと連れ込まれ、スラックスのチャックを下ろし手を突っ込まれ、パンツの上からクリを指で超高速微振動刺激を与えられたのです!
金子「やだぁぁ!!今から会議あるから!!」
高橋「知るかよ!そんなこと!!」
金子「んんん!!だめぇ!!お願い!今は許して!!」
高橋「お前のことなんか知るかよ。俺は常に湿ってるお前のパンツとコミュニケーションとってんだよ!」
金子(やばい、、この人本気だ!!!こんな時は、、、しゃがむ!!)

ずぷぅ!!

金子「あ、あ、ダメダメ!!中はやめて!!」
高橋「すげー!よく滑ってるわ!!イケ?ほらイケよ!お前の好きなGスポットにモロ当たったんぞ!!」
クチュクチュクチュ!!!
金子「アアアァァン!!、、、、、そんな早くしたら、、いっちゃう、、、、ァァァ!、、!アッ・・・アッ・・!イク、、、!!」

快感の頂点に到達すると同時に私はスラックスの中でパンツを履いたまま、とても勢いよくイキ潮が噴射されているのを感じました。
普段のオシッコの噴射力が40〜60
我慢して駆け込んだ時のオシッコ噴射力が80〜100だとすると、この時のイキ潮は120くらいは計測できるパワーで噴射していました。しかも二度!

高橋は私がイキ潮を出した事を確認すると手を抜き取りポタポタと落ちる手指を更衣室にあったテッシュで拭き、「ほれ。雑巾かしてやるから床を自分で拭け。後でファブリーズふっとけよ」と去って行きました。

私はすぐに車に戻り、予備のスラックスとカバンの中の予備のパンツを持ってトイレへと駆け込み、(ふふーんwちゃんと準備してるんだよー♪)と余裕のよっちゃんで着替えていました。

高橋は基本、誰も居ない時にしか攻めてこないので後処理はゆっくりと出来ました。そして私は何事もなかったように車を運転し、B会館での会議に臨んだのです。

金子(夜間のオナニーもいいけど、昼間にイクのもいいなぁ。頭がスッキリして冴える感じw)
金子「そうですね、現在の組合の予算を外部団体を招聘することに使うより、私たち自身が自己研鑽したほうがいいかもしれません。そのためには刊行物など発刊して啓蒙していくのも手だと思います」
近藤「なるほどね。刊行物か。それは今までにやったことのない試みだなぁ。」
金子(ああ、、ん。。さっきちゃんと拭いたのにまだ奥に残ってるえっち汁がパンツに染み出てきてるぅ・・)
金子「はい。外部団体を招聘してもその影響力は組合活動家にしかありませんが、活動をしていない組合員や、そもそも組合活動の存在すら知らない組合員は沢山います。その人たちにも私たちの活動内容に関心を持ってもらう必要があります」
近藤「じゃ、刊行物の発行っていうのも視野に入れていこうか。じゃ、時間なので今日はこれくらいにしよう。解散!お疲れ様でした!」

こうして高橋の襲撃に怯え楽しみながら、組合活動を充実させていく私がいたのです。

そんな頃、普段にはない、やや特殊な仕事がやってきたのです。

基本、私たちの仕事は地元密着型なので、近くの病院から近くの会館まで搬送というのがメインです。
ですが、年に1〜2回の頻度で長距離搬送依頼が入るのです。
その依頼の背景には、例えば九州の人が東京に来て亡くなった。九州まで遺体を運んで欲しい。という依頼です。
そう言った依頼主は既に他の運送業者や葬儀社に頼んだが断られた。という背景を持っています。

そして今月既に売り上げノルマを達成していた私は、これから入ってくる打ち合わせ業務をまだ未達成の他の葬祭ディレクターに委ね、はるか彼方の山口県下関まで旅する事になったのでした。 

この長距離搬送は会社もある程度は半分遊びと認めている部分があり、行きは故人が乗ってるので当然、正しいルートを利用し、遺族の方には高速代金の請求、走行距離の計算、収入印紙の貼り付け、領収書の作成、長距離料金の預かり(何十万)などをやらないといけません。

ですが帰り道は好きな道通っていいし何なら会社にお土産忘れるなよ?くらいの軽いノリの作業だったのです。

そして、その二人一組の長距離搬送のペアになったのが・・・。

近藤だったのです。
64
2025/02/04 11:21:58    (kS7CBw.2)
3点責めでイキまくりですね。
とても興奮しました!

高橋さんとの微妙な関係がどうなるのか?
近藤さんとの関係がもっと発展するのか?

次の展開がますます楽しみです。
期待しています!
63
2025/02/04 09:11:25    (oe9XlI9H)
イムイムさん、素晴らしい描写力にとても楽しく読ませて頂きました!
映像を見ている様です。
次回も楽しみですね!
62
2025/02/04 06:04:31    (cVqgejW0)
イムイムさん執筆お疲れ様でした。
今回も楽しく、しっかり勃たました(笑)
やっぱり髙橋は上手いですね〜
初回のアナルSEXでこれだけイムイムさんが気持ちよくなれるのが凄い!

さて、この後の展開やいかに⁉️
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。