ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 00:13:42 (f16Dfy//)
ばれた!!!

裏の顔って誰もが持ってると思います。
もちろん私も持ってます。実は私かなりエロいです。このナンネットも裏の顔の私で見ています。

私は30歳になる女です。
民間資格ですが一級葬祭ディレクターを持っており、とある互助会系の葬儀会社に勤めています。
業務内容は「お葬儀の打ち合わせ」または「事前相談」がメインです。司会や式の担当者は下積み時代に終わり、今では余程のことではない限り呼ばれはしません。

仕事は職業柄24時間体制なので夜勤もあります。
シフトで言えば、日勤→日勤→夜勤→夜勤明け→公休→日勤、、、と続く感じです。
※日勤:9時〜17時 夜勤:9時〜翌9時の24時間

働いていてる場所ですがエリア制になっており一つのエリアに大規模な会館から小規模な会館まで5つくらいあります。

今回は夜勤の中での話をしたいのですが、私は人に言えない悪趣味を持ってます。それはこっそり夜の葬儀会館でオナニーをする事です。
では本題に入る前に葬儀の流れを説明させて下さい。

葬儀の流れ。
誰かが亡くなる→遺族が葬儀会社へ連絡→病院や施設へ寝台車がお迎え→会館または自宅に故人を安置→ここから!私の出番です。
故人の到着に合わせて会館かご自宅に向かい、葬儀の打ち合わせをするのです。
打ち合わせでは日程の確認、聖職者の有無、式場の規模、参列者数などを相談しますが業務内容はこれくらいにしておきます。

その夜。。。

私はメイン会館であるA会館の待機場所でケータイを触っていました。すると内線電話がなり、(あー出動かー。めんどくさいなぁ)そう思いながら受話器を取ると、
宿直「金子さん、一件はいりました。23時お迎えでY谷病院からE会館帰りです。」
金子「はーい」

こうして私はA会館からE会館へと軽自動車で向かい、会館の施錠をあげて照明、空調の電源を入れ、布団の準備、ドライアイスの準備、お線香やロウソクなどの枕飾りを設置して故人と遺族の到着を待つのです。

23時30分頃、25歳の寝台ドライバーの田中くんと65歳の鈴木(嫌いなヤツ)が「寝台田中ですー。あと5分で到着しますー」と会館へ連絡がはいり、私は外にお出迎えをしました。

そしてドライバーの田中くんと鈴木が一緒にストレッチャーを押して故人を安置室へと運び、布団に寝かせた後、ドライアイスの手当てを済ませます。
金子「本日は大変ご愁傷様でございます。これからお葬儀の打ち合わせをさせて頂く金子と申します。ではこちらのテーブルへどうぞ」そして田中くんと鈴木は帰っていきます。

こんな感じで私の相談業務が始まります。だいたい2時間くらいでしょうか。
そして相談が終わり火葬の日程も決まると打ち合わせは終わり。
遺族さんが安置室に残って故人と時間を過ごすか、それとも自宅へと帰るかは自由です。

私は事務所に引きこもり打ち合わせで決まった内容をもとに備品発注したり火葬場の予約をしたりと事務作業が残っています。

その日は遺族の方は打ち合わせ後、自宅へと戻りました。私はゆっくりと事務処理を完了させると、、、。

(ふー。今日これで3件目だよね?冬は忙しいすぎるって!!)などと思いながら葬儀社特有の黒ストッキングを脱いだのです。
そして事務所の椅子に座ったまま肘掛けに片膝をかけて開脚し、おもむろにオナニー開始します。最初は少しパンツの上から触っていきます。

夜の会館なので生きてる人は私以外に誰もいません。仕事中にするオナニーは疲れも取れるし格別です。
もちろん最初から夜勤オナニーなんてしてませんでしたが、退屈しのぎにエッチな漫画を読み始めて悪い癖がついた感じです。

私はこの葬儀会社で新卒で入社し、そこそこ名のある大学も出てますので近々昇進もあるでしょう。
きっと周囲は私の事を真面目な堅物とか思ってるのでしょう。
でも裏の顔もあるのです。
そんな事を思いながら片手にケータイでエッチな漫画を見ながら右手でクリを刺激していきます。

「あっ!あっ!!!アァッ!」
声が出ても大丈夫。誰もいないですから。
でもこれはまだ序の口です。
私は夜勤用のカバンには指圧棒を潜ませています。直径は20センチ未満なのですが、全体的にキノコ形状で凹凸があり、アッチの方面に使えるサイズなのです。Amazonで売ってますね。
それに会社の備品のラップをかけると出来上がり。
これが、、かなり気持ちいいのです。
コレを見つけてからハマってしまい、夜勤オナニーの時はいつもズポズポと中に入れてました。

いつもこんな感じでした。

オナニーが終わると会社の備品のテッシュでアソコ吹いてトイレにポイ。指圧棒のラップもちゃんとトイレに流します。あとはストッキングを履いて何事もなかったように拠点に帰るだけです。

ですが、、、、、、、。

その日、私が相談業務をしている間、E会館にはもう一件入っていたのです。おそらく私の知らないところでこんなやりとりがされてたのでしょう。

宿直「田中ー、また入ったわー。次は1時お迎えでF老人ホームからE会館。会館には金子さん居るはずだわー」
田中「了解ー。金子さんに連絡入れときます?」
宿直「寝台車きたらわかるし連絡入れなくていいよ。まだ打ち合わせ中だから電話に出ないと思うし」
田中「了解」

こんなやりとりがあったはずなのです。

田中くんが1時過ぎに故人を連れてE会館に再度現れる事を知らない私は、まさにオナニーの真っ最中でした。

そして一番盛り上がってきてイキそうになり、「イク!!」と言いながら例の指圧棒をズポズポ入れていました。他の人は知りませんが私はオナニーでも普通に声を出すタイプです。

すると、、、

田中「あの。。、、金子さん、、、?」
金子「え、え、??ええ?!!!」

言葉が出ないんです。本当に出ないんです。。
いつから立っていたのか、なんと私の背後に田中くんが居たのです。

指圧棒をすぐカバンに直し、机の上のストッキングもカバンに押し込みました。

田中「島田家様ご到着です。。。」
金子「う、うん!すぐ行く!!」

呼びに来たのは田中くんだけで鈴木は遺族さんの相手をしているようでした。

そして田中くんと鈴木がストレッチャーを押し、別の安置室へと故人を安置しました。そして遺族とまた葬儀の打ち合わせをしたのですが、まったく自分が何を案内したのか覚えていません。

遺族から「顔色わるくない?気分でもすぐれないの?」と心配されながらも、なんとか打ち合わせ自体はなんとか終了し、私は事務所で深刻な状態になっていました。

(やばい。。まじでやばい。。田中に見られた。。。なんとかして口封じないと!!会社で言いふらされたら終わりだ。仕事辞めないといけない!!そんなの恥ずかしすぎるよ!業界狭いんだからすぐ有名人になってしまう!!!でもどうやって口封じすればいいの???とりあえず田中に電話しなきゃ。誰かに言いふらされる前に!!そうしないことには始まらない、、、、)

そう考えているうちに、私の社用ケータイがなったのです。
寝台車携帯からでした。。
(ドキ!)
金子「はい、金子です」
鈴木「金子か?俺や。鈴木や。ちょっとええか?今から会館いくわ」
金子「はい。。。」

それ以降、私は「さまざまな事」を鈴木と田中から求められました。この「さまざまな事」については別枠で書く予定ですが、今回は概要だけお伝えします。

鈴木と田中に見つかった私は、その当日から鈴木から徹底的に追い詰められ、私からの提案で鈴木、田中に性的サービスをするので他言しないでください。と言わされました。
そうしなければならない状況まで鈴木に追い詰められたのです。

新卒して3年間、私が葬儀の仕事を教えて来た後輩の田中。
趣味がパチンコと競馬、奥さんに逃げられたといっている定年再雇用組の鈴木。

夜間に寝台車に田中鈴木ペアで仕事をし、私が打ち合わせ業務で会館にいるという条件が揃った時、「今できるか?」と鈴木から求められましたました。

そして誰も使ってない真っ暗な部屋で先に鈴木を処理し、鈴木が終わると田中が入ってくるという構図でした。

これが鈴木が脳梗塞で倒れるまでの約半年続きました。鈴木が倒れると田中は単独では求めてこなくなったのは不幸中の幸いです。

私がそこまでして守らなければならなかった事はお金ではなく、やっぱり評判でした。
私の表の顔は自分で言うのもおごがましいですが、有名大学卒の新卒入社であり、あくまで勤めていた葬儀会社ではエリートにはいる部類だったのです。
葬祭ディレクターを取得したのも最短でしたし、この時既に昇進の打診も受けていました。
また葬儀会社特有の男女の関わりにもいっさい名を連ねず、異性からの誘いにも断って来ました。ここまで自分ではまったく傷のないキャリアを積んできたつもりだったのです。
こんな話が社内に広まれば、もう自◯の領域ではないでしょうか。

では概要はここで投稿しようと思います。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:イムイム
2025/02/02 16:11:11    (JSehvOCs)
その頃、私と仲良くしている後輩の女の子が、「金子さん、もうすぐ組合の近藤委員長から呼び出されるって話だよ。気をつけて」と言ってきました。

組合の近藤委員長というのは、私も存在は知ってますが一言で言えば真面目な塊のような人だそうです。

近藤(36)
労働組合委員長 
わりと有名大学の法学部卒
左翼思想
未婚者 
真面目の塊
口癖「陰で文句言っても会社はかわらない」「逃げるなよ!最後まで話を聞けよ!」

その真面目であるが故に、会社には労働組合活動を通じて
「今の会社は社風が乱れている。パワハラセクハラが横行し一部の特権階級が好き放題に振る舞っている。これも全て労働格差、階級格差、給与格差が原因だと思われる。今のままじゃ真面目に努力している社員が報われない。新入社員がすぐに辞めていく。すぐに会社の体質を変えていくべきだ」
というのが近藤の考え方であり、会社革命こそが近藤の生き甲斐なのでした。

そういった観点から、私みたいな存在は近藤からすれば「会社の癌」のような存在そのものであり、好き放題している特権階級の象徴だった訳です。

そして近藤は以前の労働組合の団体交渉で役員側と議論になった際、こう言われたそうです。
「金子チルドレンだ?金子派だ?最近そんな連中が居るらしいじゃないか?会社に従業員の権利を守れっていう前にお前らはちゃんと就業規則まもってんのかよ?上に要求する以前にお前らの自治はどうなってんだよ?」
と言われたそうです。

そして近藤は金子に警告?つまり調子に乗ってる私を締め上げて金子チルドレンを撲滅し、「労働組合として社内の乱れた気風を改善した。だから次は会社側が従業員の要望を受け入れる番だ」と言わんとしているのです。

そして近藤が策略家なのは「近々金子を締め上げる」と吹聴しまくる事により社内の関心を近藤VS金子に集め、その上で金子を締め上げたら一気に社内の空気も変わるんじゃないか?という考えのようでした。吹聴せずに金子を締め上げても、ただ金子個人が真面目になっただけで、金子チルドレンへの影響も少なく上層部へのアピールにもならないと。
私はその話の流れを金子チルドレンの後輩から聞いたのです。

私からすれば労働組合の言わんとしてる事は理解出来ます。私も特権から外れた格差の負け組側なら近藤率いる組合活動を支持したと思います。
ですが、近藤の目指す世界は、私の給料が減り特権がなくなる社会なので賛同する訳には行きませんでした。
なので私は近藤に負ける訳には行かなかったのです。

私の主張は「私は一級葬祭ディレクターである。葬祭ディレクターは服装自由である。私の仕事は「売り上げを上げる事」である。それをしている限り外部にとやかく言われる筋合いはない!」

でした。

近藤の主張は「金子は葬祭ディレクターだからと勘違いした特権意識を持っている。金子以外にも葬祭ディレクターはいるが、金子みたいなスカートの短いディレクターはいるか?後輩が金子を真似し始めて社風が乱れている。これには役員も怒っている。以前、金子は管理職へ上がるという話があり、管理職になれば落ち着くかと思って猶予しておいたが、管理職昇進を蹴った途端やりたい放題やっている。そんな金子には組合からしっかりと反省を促し乱れた社風を引き締めないと我々は会社側に意見を通すことは出来ない!」

ちなみに私も組合費を払ってる組合員なので、これは要するに内ゲバってヤツなのでしょう。

そして!待っていた近藤からのアクションがやってきたのです。

近藤「金子さん、明日の午後時間ある?」
金子「将来の事なんて約束出来ませんよ。お葬儀入ったら動かないといけないし」
近藤「僕はいつでもいいので、余裕出来たら連絡ください。待ってますから」
金子「わかりました。合間みて連絡します。」

私は高橋に相談しにいきました。笑

金子「高橋さん、近藤ていう人から呼び出されてるんですけど、、」
高橋「ああ。近藤な。よく知ってるよ。ほぼ同期だ。なんか近いうちに金子チルドレンを潰すって豪語してるらしいな」
金子「どうすればいいですか?」
高橋「どうするってもなぁ。。単に近藤は、一部の階級の者が制服自由特権を濫用し、好き放題しているヤツがいる。そのヤツを真似する事で社風が乱れてる。だから特権を取り上げろ?だろ?」
金子「わかりやすく言えばそうですね」

高橋「で、金子はどうなんよ?組合や組合でいう真面目にしてる従業員を敵に回しても短いスカートや細いスラックスを履き通したいのかってとこ。金子を支持してるのは一部の金子チルドレンだけだろ?この先もそいつらの教祖でいたいのか?」
金子「服装にはそこまで強い拘りはないですけど、なんか負けたみたいになるのが嫌です。」
高橋「プライドの問題か」
金子「それに近藤の改革案の中には服装だけじゃなくて葬祭ディレクターだけ給料もらいすぎとも言ってるでしょ?」
高橋「それは俺も関係あるな。俺はC会館の館長だからC会館で上げた売り上げは俺にも反映されるからな。そういう意味では俺も格差の勝ち組だからよ」
金子「でしょ?だから組合に屈服する訳にはいかないんですよ!私たちの収入にも影響するので!」
高橋「となると近藤の弱みを握らないとな」
金子「どうやって?」
高橋「あいつ、口癖が「逃げるなよ。話最後までまで聞けよ!」でなw話出したら熱くなって止まらないっていう部分があるんだよ。あともう一つ、、、その性格を利用して。ゴニョゴニョ、、、、、」
金子(え!そんな事、、、、、!)

そして私は近藤に連絡しました。

金子「明日の16時30分ならC会館で話できます。15時15分までにはお客さんとの会員申込の手続き終わりますから」
近藤「わかりました。16時30分にC会館ですね。」

当日、16時30分C会館会議室
何もない部屋に会議テーブル4台で四角いを枠組み作っただけのセッティングでした。
先に会館に到着している私は、いちおう組合委員長の近藤を上座をとする為に入り口から近い方の席に私は座り、近藤が到着するのを待ちました。
ちなみに服装は近藤を刺激しないよう黒のパンツルックです。

そして近藤が到着。

近藤は挨拶を済ませたあと本題に入り、丁寧な口調で話してきました。
近藤「先輩として後輩に良い見本を見せる為にも派手な服装はやめてほしい。上層部がそれで心象を悪くして組合活動にも影響が出てる」
金子「それは順序が違うのでは?真似する方を先に指導すべきでは?私は服装自由の権限の範囲内だと思いますが?」
近藤「自分一人の事じゃなくて会社全体のことを考えろってこと!」
金子「あの、もういいですか?帰りたいんですけど」
近藤「逃げんなよ。まだ話終わってねーよ」
金子「17時ですよ?残業なりますよ?」
近藤「だからぁ、最後まで話きけよ!」

金子「お願い、もう、かえらせっ、、」
立ち上がりドアを出てしばらく歩いたところでしゃがみこむ。
近藤「どこいくんだよ!」

金子「アァッ!!やだあああ!!!〜〜ん!!」

会議室から飛び出す近藤
近藤「え?どうした?ちょ、、金子さ!!!!」

タッタッタッタッタ階段から降りてくる高橋
高橋「何の騒ぎだよ!」 

会議室前廊下にて
近藤「あ、う、、あああ!!」
高橋「何してんだ、、って金子さん!大丈夫か!」

私がしゃがみこんだ地点に池ができていたのでした。

金子「高橋館長、、ぐすっ!ぐすっ、、近藤さんが帰らせてくれなくてトイレ間に合わなかった!!」
高橋「近藤、テメーどういうつもりよ!?パワハラ通り越してセクハラだろうがコレ!!」
近藤「いや、俺はそんなつもりじゃ、、、」
高橋「帰らせてくれって言ったんだな?金子さん?」
金子「はい、もういいですか?帰らせてって何度もいいました!」
高橋「どうなんよ?近藤?」
近藤「いや、確かに帰りたいとはいってたけどまさかトイレとは、、、」
高橋「それは言い訳や。時計見てみ?もぅ17時や。17時いうのは定時や!残業させてまて組合の話する必要あるんか!?」
近藤「いや、、そういう訳じゃないが、、、」
高橋「それにいつまでそこ突っ立って見てるんや!金子さんが動かれへんやろ!、、、金子さんは更衣室入り!すぐに着替えとタオル持って行くから!」
近藤「お、あ、ご、ごめ!!」
金子「は、はぁい、、」
近藤は会議室へと入って行きました。

金子&高橋(ニヤリ)

この作戦は高橋が考案したものでした。

①16時30分という17時の定時の直前に時間設定
②近藤と金子が会議室に入ったら、会議室から出た少しの白いタイル廊下に高橋が池を作る
参考:池の成分はビタミンジュースと水を6:4で混合したもの約250cc
③私が近藤を小馬鹿にしたような感じで対応し、「もう帰りますよ」「話を聞けよ!」の問答を繰り返す
④部屋を出て水溜りの上で「やだぁあああん!」と悲鳴
⑤偶然を装い高橋が登場
⑥立場を利用して金子をトイレに行かせなかったというパワハラと責めまくる
⑦そして漏らすまで我慢させたというセクハラと責めまくる
⑧いつまで見てんだよ!と近藤を退場させる
⑨高橋が証拠隠滅
⑩別の女性従業員の制服を着た私が再登場

高橋「近藤、こないなったん誰のお陰じゃ?」
近藤「いあ、申し訳ないです。まさかこんな事なるとは、、」
高橋「申し訳ないです?ごめんなさいやろが!」
近藤「ごめんなさい。金子さん。。ムキになって話し続けてしまいました」
高橋「金子さんもなんでトイレ行きたいって言わんのや?」
金子「だってもう17時だし帰れると思ったし、、あと逃げるなよとか言われたので、、、」
高橋「ほら、みろ?立派なパワハラやないか?」
近藤「いや、パワハラというか、、」
高橋「完全に立場を利用して命令してるやないか!これのどこがパワハラちゃうんや?」
近藤「それは、、、」
高橋「お前が責任持って金子を送れよ?あと俺のC会館でセクハラしたという事実だけは許さんからな?金子との間の事は俺は知らん。そこは二人で話し合え」
近藤「わ、わかった。金子さん、家まで送りますわ。。。」
金子「はぁい、」

こうして近藤は高橋と金子に弱みを握られるという算段だったのですが、、、。

次回乞うご期待!!
50
2025/02/02 13:09:27    (ltbEZPzu)
くつべらですか!
高橋さんは本当に日常品の魔術師ですね。

イムイムさんも高橋さんとのセックスを楽しんでいるので、読んでいて興奮します。

近藤さんはそのような立場の人間なんですね。
ますます楽しみになりました!

高橋さんとはアナルセックスしたんでしょうか?
アナルセックスでイムイムさんがイったのかどうか気になります。
49
2025/02/02 10:18:54    (JSehvOCs)
みなさんへ!
現在、近藤編を執筆中です。

社風を乱し好き放題する金子チルドレンVS労働組合委員長近藤とのバトル!

近藤は信念を貫き通せるのか、それとも金子の性技に果ててしまうのか!

乞うご期待!!

ーーーーーーーーー

へこすけさん。
葬儀社という特殊な形態がさまざまなエピソードの源泉となっています。
高橋は様々な日用品を性玩具に変化させるプロですね。
引き続きお楽しみください!

にゃむねむさん。
高橋編、そんなに好評頂いてありがとうございます。私としては予想外な事です。
高橋はまだ登場してもらう予定なので引き続き高橋との絡みをお楽しみください!

ロンさん。
そうですね。基本的には葬儀会社の中での出来事が全てなので自宅やホテルは登場する予定はありません。これからも特殊な環境でのエッチが続くと思いますのでよろしくお願いします!
48
投稿者:へこすけ
2025/02/01 06:44:22    (AJx6Fc0Z)
イムイムさん
夜勤、執筆お疲れ様です。
髙橋の変態性と発送は凄いですね、靴べらを思い付く者は余程稀な人では?
棒状や、その棒に凹凸あれば連想し易いけど、面を活かすとは!
支点、力点、作用点、久しぶりに文字で見ました。(笑)
算数の授業に靴べらプレイ取り入れたらそれはそれは皆の理解度が高まるでしょう!いや、まだ早いから、中学で赤点補修なら効果的かも(笑)
イムイムさんのネタの多さに驚いてます。
これだけ濃いお話しをまだお持ちの様で・・・
次回はどんなプレイを我々に見せてくれるのでしょう?楽しみにお待ちしてます。
47
投稿者:にゃむねむ
2025/02/01 03:55:03    (lK7djJad)
執筆お疲れ様でした!

正直高橋編、めちゃくちゃ好きです。なんかお互いのことを貪りたい、良好なセフレ関係すぎてめちゃくちゃ興奮してしまいました。ぜひとも1回目とは言わずに2回目も3回目のいやらしい高橋編が聞きたいですね…
もう高橋とは関係していないんですかね?そこも気になりましたー、
次回作も楽しみに待ってます!オカズにしちゃいました!
46
投稿者:ロン
2025/01/31 12:30:30    (EeAhRy3i)
イムイムさん続TAKAHASHI 編執筆おつかれさまでした。今回も興奮して拝見させて頂きました、勿論オカズにも笑。プレイに"靴べら"使うのは初めて聞きました、まさに目からウロコ…でしたね。やはり自宅やホテルの部屋以外のシチュは読んでてビンビンになります。セックスの快感に貪欲なイムイムさんに益々興奮しました。次作も楽しみにしております。
45
2025/01/30 19:23:18    (PGimZkZk)
制服とベラニー

2回目の管理職昇進面接の日を迎えようとしていました。
その数日前に私の直属の上司から、昇進審査期間の状況を聞くことになったのですが、、上層部の金子に対する反応は反対6:賛成4だというのです。私にとっては(え、なぜ?)という感じでした。

好意的な意見では売り上げが抜きん出て好調。溌剌としている、性格志向も真面目で温厚というものでした。
否定的な意見では、検視台騒動は決して褒められた行為ではない、金子は売上のよさをかさに慢心している可能性がある。年齢が若い、まだ早いんじゃないか?売り上げ上げてる葬祭ディレクターを外して管理職にする意味がわからない。

などでした。上司が言うには史上最年少での管理職昇進なので上層部も慎重になっているのだろう。と言ってました。

が。

私、この話を聞いてやる気をなくしました。てっきり圧倒的多数に昇進を支持されてると思ってました。

そして高橋に相談してみたのです。

金子「高橋さんてさ、キャリア的には管理職なってもおかしくない立場なのに、なぜ管理職ならなかったのですか?」
高橋「管理職になんらメリットあるか?デメリットならたくさんあるわな。残業代つかない。インセンティブつかない。部下の失敗の責任を負わされる。部下から嫌われる。デスクワークなので太る。みてみ?管理職連中の腹」
金子「確かに。」
高橋「メリットがあるとすれば、残業代がつかないから17時退社できる。その代わり部下から嫌われる。優秀な部下がいれば管理職としての評価は上がる、その代わり手柄横取りしやがって。陰口叩かれる。」
金子「メリットじゃないですよそれ。。」
高橋「あ、一個だけあるわ。現場に出ないから下手打たない。なのでよっぽどのことがない限り降ろされる事はない。葬祭ディレクターはやらかしたら即落とされるからな。部下に嫌われながら立場を守れる。それだけだろ管理職のメリットなんて」
金子「そうですね、、、」

私は考えた挙句、今回は管理職昇進を辞退する事にしました。理由は、、せめて34くらいまでは色々やりたいのです。管理職になったらそりゃ落ち着くかもしれませんが、今は落ち着きたくなんてないんですね。

そう考えたら、何故今まで昇進審査中だからと自分を抑えて生きてきたのだろう?そして管理職になったら審査中どころか、完全に自分を抑えて会社側に回らないといけない。そんな生き方を今すぐする必要ある?別に40代なってからでもいいんじゃないの?!と、何か心のわだかまりが吹っ切れたのです。

管理職さえならなければ堂々と彼氏も作れるし、もっと自分らしく生きていけるじゃん!周囲も上司じゃなくオンナとして見てくれるはず!

そして私は二度目の精神的変革期がやってきたのでした。今までは周囲から「変わったね?」と言われてきました。これからは自分から積極的に変わった私をアピールてやる!売り上げがいい間は誰も文句を言えないはず!!と覚醒したのでした。

管理職を辞退し、ありのままで生きていくと決意した私はイメチェンしていこうと思いました。
内面や行動だけでなく服装にも変化を示して行こうと思ったのです。
我が社では営業職の一部でもある葬祭ディレクターの服装は基本的に自由でした。
私は自由な服装というものを逆手にとって(だったら制服を着よう)と思ったのです。
我が社の制服は最近デザインを変更し、前までは何の変哲もない紺色のジャケットとスカートだったのですが、デザイン変更後からはスチュワーデスみたいな首にスカーフを巻くタイプになってました。
またスカートでもスラックスでも選択自由という割と時代に合わせた感じになっていたのです。

私はその制服に「服装自由の特権」を重ねて、中のブラウスは胸が強調されるようウェストの細いタイプ、タイトスカートは規定より5センチ短め、スラックスも規定より一回り細めと変化させました。この変化は注意してみないとわからないレベルでしたが効果は抜群でした。

ですから遠くから見たら会社指定の制服着ているようにら見えるのですが、よく見ると変形学生服ではありませんが若干、改造されてるなー。ってのが分かるのですけど、そもそも葬祭ディレクターは服装自由なので誰も文句は言えないって感じです。

女性陣からは「会社への反骨精神みたいで素敵!美乳うらやましい!」と言われ男性陣からは「金子さん?いつジャケット脱ぐの?まってるんだけどw」とチヤホヤされたりしました。

それだけ葬祭ディレクターという確立されたポジションにいた私が、管理職を辞退すると同時に現場と同じ「制服」を着た事で一気に現場サイドとは親近感が湧いてきたのです。

そして金子の真似をする20代女子が現れ始め、金子チルドレンやら金子派など言って会社側からすれば社風を乱しかねない勢力だと思われるようになってました。

C会館にて
金子「そんな訳で管理職面接辞退しましたw」
高橋「そうか。まぁいいから座れよw」
なんて言いながら高橋は会社の備品のバネ式の高級靴ベラをアルコール消毒していたのでした。

するといつも安置室じゃないと攻めてこない高橋がいきなり私の背後に周り込んできたのです。
この時、私は制服の私物スラックススタイルでした。
すると高橋は背後からスラックスのチャックをおろしてくると、なんと靴ベラを中に差し込んできたのです!

金子「つめたwwww」

靴ベラのまさにベラの部分がまさに緩やかなカーブを描いて恥丘全体に当たり、高橋が靴べらを前に倒すと、テコの原理でいう支点、力点、作用点の法則でベラの部分が恥丘の形にフィットしてきたのでした。

それから高橋は棒の部分を手に取って高速で上下させてきたのです。
すると、未知なる感覚!ベラの緩やかなカーブが優しく恥丘全体を包み込み、ベラの先端がクリをツンツンと当ててくるわ、ベラが全体で恥丘を摩擦してくるわで想像を超えて気持ちいいのです。
金子「なぜに靴べら、、!!??あぁ!あたってるますよぉ!!」

足を閉じたらよりベラが強くクリに当たるし、足を広げても、これまたクリにスマートに当たるのです。新しいベラニーが発見された瞬間でした。
(なんでコイツこんなに日用品使うの上手なのヨォ!!)
アダルトグッズには点や棒で性感帯を捉えてくるアイテムは多数ありますが、いくら人力とはいえ恥丘部分を面で捉えてくる形状のものは少ないと思います。
高橋は片手で私にベラニーを敢行し、片手でオッパイモミモミしてきました。
両方から私の背後から攻められた事もあり、ベラニーの摩擦でアソコが暖かくなってるのか濡れてアツくなってるのかわからない状態になりました。 

時折高橋は靴べらを取り出して、ベラの部分の鏡面になってる部分を見ては「濡れてきてんじゃねーか」と言って再度差し込んできました。確かにベラの鏡面部分は、裏は艶出しシルバーなのに当たってた部分は艶消しシルバーになっていました。

靴ベラはすでに強制愛液排出機と化していました。
高橋は靴ベラの角度を前に倒せば倒すほど、私に効率よく快感を与えれるのを知っており、私は快感から逃れよう逃れようと前のめりになりましたが、テコの原理とバネの適度な硬さ、平べったい形状が奥に入り、どの方向に腰を動かして逃げても逃げてもベラは追いかけてきて摩擦を繰り返してきたのです。
金子「アァッ!、アァッ!!ダメぇ。。はぁ、、当たってる!!はぁ、、!あぁ!!! アァン!!すごいよコレぇ・・!!」

金子「はぁ、、、はぁ、、、、、」
高橋は靴べらを私から奪い取ると、靴べらの鏡面部分がヌルっと膜が貼ってるような状態になってました。

高橋「どれくら濡れとん?見せろよ。」
金子「いやです、、恥ずかしいです、、」
高橋「いいから脱げよ!、、、、うぅわぁぁぁ、、、なにこれぇ。?」
金子「だって、ずっと靴べらなんかで擦られたらこんな状態なりますよ!!」
高橋「ヌッルヌルやん。透明じゃなくて白いマ◯汁でてんぞ?これはスマタ用マ◯コだな」
金子「スマタ用って、、入れてくれないんだったらやめてください〜〜」
高橋「スラックスなんて履いてくるお前が悪いんだよ。

すると高橋は肉棒を準備してきたのです!

金子「きいてませんよぉ!なぜ事務所なんですか!誰か来たらどうするんですかあ??それに生??」
高橋「誰もこねーよ。俺は18時からA会館で司会入ってっからな。生の意味はすぐわかるよ。早く済ますぞ!」
金子「今日なんか変ですよ??せめてパントリーに行きましょ!?ね?」

そして事務所は事務所でもレンジやポット、湯呑みが置いてるパントリーに行きました。

すると高橋はスラックスのチャックからパンツをぐいっと横に引っ張り真正面から入れてきました。
といっても中ではなく、肉棒を差し込んできたのです。

高橋「硬くて濡れたパイパンマン◯ジとネトネトのパンツに挟まれてバリ気持ちいいw ゴムになぞられる感覚がたまらん!これはすぐに出るわ。出たら後処理自分でしろよ?俺はすぐ出発するからな!」
金子「このまでしたのなら入れて下さい!!」
高橋「だめだ!今日はスマタの日だ!」
金子(私も絶対イってやる!!)

こうして高橋は私のアソコを使い、私は高橋の肉棒の側面を使い二人揃って腰を前後に擦りあってました。するとベラニーでの下準備が出来ていたアソコは高橋の肉棒に擦り付けるだけでもイキ果ててしまい、高橋も「出すぞ!!」っていって本当にパンツ内射精してきたのです。

終わったらすぐに高橋は「やべ!早くいかなきゃ!」と去っていきました。

私はその日は仕事の継続が無理になり、そのまま家に帰りました。

以上、ベラニー編でした♪
44
2025/01/29 19:50:07    (KSZeUS1w)
よっしーさん。
そうなんですよねー。私も今現在で6人の方と経験しましたが、みなさん揃いも揃ってパンツを濡らすのが好きな人ばかりでした。
直接するより、パンツ履かせたままする方が楽しいのでしょうね。
ロープは気をつけてくださいねw 生地の劣化が激しいので、安物パンツを使うことをおすすめしまーすw 高級なの使ってロープなんかしたらお相手さんに怒られますよーw

ロンさん。
なるほど場所やシュチュエーションですか。確かに、正式に交際しているカップルや夫婦なら、「自宅の寝室」以外にあり得ないと思うのですが、社内とかだとどうしてもバレそうな場所でするしかないですよね。
シュチュエーションかぁ・・・今執筆している近藤編は、そういうシュチュエーション・・・・かもしれませんよ・・w
43
投稿者:ロン
2025/01/29 18:26:33    (rkudrpW1)
イムイムさんTAKAHASHI 編執筆お疲れ様です。拝見しました、勿論昨晩のオカズにさせて頂きましたよ。その上、リクエストさせて下さり有難う御座います。
似たような性癖とは勘違いならスミマセンが"ヤる場所"やシチュエーションですね、近くに人がいるような場所など他人に気付かれそうな…作中でもありましたがそんな状況でのプレイに異常に興奮するのでリクエストさせて頂きます、あと高橋さんの名器でどれほどイキ狂ったか…などお願いします。
42
2025/01/29 13:53:47    (Fi9pyAOa)
執筆お疲れさまでした。

めっちゃ興奮しました!
私もパンツ濡らすの大好きです。
が、セフレさんとする時は帰りの事を考えて、
帰り用のパンツを持参してもらいます。

セクシーランジェリーを着用してきてもらい、
帰りは普通のパンツで帰るってかんじですね。

ロープアイテムいいですね。
今度使って刺激してみます。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。