ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2022/12/27 20:35:30 (KQIn3WtG)
昨日は、彼がお休みだったので私もお休みにしちゃって…今年たぶん最後になっちゃう露出をしてきちゃいました…

お昼近くにサンタさんのコスプレを着て、ノーブラにノーパンでコートを羽織ってドライブしちゃいましたよ…
平日なので少ないかなと思ったんですけど…車もトラックも多くてドキドキしちゃうのに…彼が車の中ではコートの前を開けなくちゃって意地悪な命令をされてしまってて…
赤い色なので、目立ってしまいそうで気付かれちゃうよってドキドキし過ぎてたのも有ると思うんですけど…
車の中はぽかぽかしてますし、興奮して段々と熱くなっちゃいましたし…
彼におっぱいの状況とか、少しワンピースの裾を捲ってと命令をされてしまってて…ドキドキでしたよ~
乳首も硬くなってるのを知ってて、胸を張らされちゃったり…信号待ちでじろっと見てくれながら、起ってていやらしいねって意地悪に言われてしまって恥ずかしすぎる~

山の上の駐車場は…全然人が居ないけど、寒くて家を出た時より寒くてすーすーしちゃう感覚が刺激的で寒かったので、コートを着て歩きながら…前を開けてワンピースを捲ってノーパンオマンコを見てもらったり、マントを捲ってキャミソールワンピースの肩ひもを下ろしておっぱいを見てもらってたら…風がないところで寒くなかったし、
人が居なかったので…コートを脱いでコスプレで撮影して貰ったり、キャミソールワンピースを脱いでマントだけでおっぱいもお腹もオマンコも丸見えな格好で歩いたり、色々ポーズをとってたら…興奮してきててオマンコがぐちゅぐちゅになってて、彼が周りを見てくれてるって事だったので…しゃがんでオナしちゃいましたよ…
手とか冷たくなってたけど…おっぱい触ってるとぬくぬくしてて、オマンコの中はホクホクな感じでヌルヌルになってて指がぽかぽかになってイッてしまいました…
彼に見てもらってたので恥ずかしすぎるのに…めちゃ興奮してきてて終わったら彼に褒めて貰ってコートを羽織らさせてくれて…帰り道の遊歩道でオシッコしたくてコートを脱いで、
犬のように足を上げてオシッコしたら…思ってた以上に飛ばなくて足がびしょ濡れになっちゃって…可愛いソックスがオシッコまみれになっちゃったよ…
でも、そのまま四つんばいで歩いてみようって歩いてたら…アナルもオマンコも丸見えだねって褒めてくれたと思うんですけど…恥ずかしくて上手く歩けなくなっちゃってたら、コートを羽織らさせてくれて普通に手を繋いで歩いてたら…
急なハグとキスをしてくれて、幸せでした…
車まで帰ってきたら、その場でコートを羽織ったままフェラしたよ…
彼のおちんちんの先っぽからお汁が溜まってて舐め取って彼の足を掴んで口だけで舐めてと言われたのと、オマンコも触りながらして欲しいみたいで2つ同時って難しかったけど、
おちんちんが大きくなったら、オマンコもぐちゅぐちゅしてきてて…ドアを開けてそのまま後部座席に四つんばいな感じで…ドアを開けたまま手マンしてくれて気持ち良くてもっとして欲しくなったので…開いておねだりをしたら、奥に押し込まれる感じで…ズブッと奥に入って出るたんびに車が揺れちゃってましたよ…
お尻を掴まれて引っ張り出されちゃいそうになって…結局車の外でエッチしちゃって彼がイッたときには、裸足のままで潮吹きも一緒にだったので…彼に掛からなかったけど、足もベトベトになってしまって…ティッシュで拭いてくれてたら寒くなってきてて、キャミソールワンピースにコートを羽織って帰ってきて…
ご飯を作ってたら、ハグしてくれたりキスもしてくれてなかなか進まなかったけど…楽しくご飯を作れちゃいましたよ…

お風呂も一緒に入ってくれて、眠る前に濃厚なキスをしながら…アナルもオマンコもエッチしてくれてイキまくると、頭の中が真っ白になって全身の力が抜けてしまいましたよ…

今週は、あと2日間なので彼が夜勤でも耐えれちゃいそうですけど…
思い出してたらムラムラしちゃいますね…
気付けばぐちゅぐちゅになってて…恥ずかしすぎるパンツになってるかもです。

最後まで見てくれて、ありがとです
921
2022/12/26 11:55:56 (LJPzDBx1)
♀私28才、♂コロ50才訳有りのカップルです。
付き合って半年位です。
前の会社の♀部下♂上司のような関係でしたが、付き合い始めてからはHのときには関係が逆転していました。
そう言ってもやはり普段はコロが主導権を握っている関係でした。

先日24日ホテルでお泊まりしてコロと楽しむ予定でしたが、コロの体に幾つものアザを発見、ベッドから引きずりおろして問い詰めると訳のわからないあやふやな答え、、
ムカつき過ぎて初めてコロに本気の暴力をふるいました。
コロの口の中が切れて、自分の血を見てコロが恐怖で半狂乱。
ホテルのフロントから注意されるほどでした。
もう帰ろうと思い部屋を出たのですがスマホ忘れて取りに戻るとコロがドア全開で廊下に向いて必死でオナニー!
私はドア全開のまま無言でコロを横倒しにして、ヒールで顔を踏みつけてやると半泣きで狂っているので、髪の毛をわしづかみにして追い込み、今後一切の忠誠を誓わせました。
忠誠を誓うコロの土下座までドア開け放っていました。
年末30日にコロに忠誠を誓う文章を提出させます。
アルバムで公開しようかと思っています。

クリスマスイブの夜に今までの力関係が一気に崩壊し、急激に女主人と奴隷の関係に傾いた出来事でした。
私も今後の展開にワクワクしています。
922
2022/12/08 10:27:12 (AqyqPT/X)
掲示板で知り合った女性の同性カップルに、マンネリ解消のために私たちのセックスを見て欲しいと言われ、お会いしてきました。
深夜のコンビニで待ち合わせたところ、やって来たのは小柄で明るく可愛らしい女性とやや背の高いクール系の女性で、お二人とも20代後半くらいに見えました。
挨拶もそこそこに私の車で別の駐車場に移動。
着いてから少しお話ししました。メールでやり取りしていた方は小柄な女性(アキさん)の方で、セックス鑑賞もアキさんからパートナー(ユキさん)に持ち掛けたとのこと。ユキさんも見られるのは初めてだけど想像したら興奮すると仰っていました。
私から見ればお二人とも単に仲の良い友達同士といった感じで、セックスするところなど全く想像できず…でもそれが逆に興味を掻き立てて早く見てみたい気持ちが強く湧いてきました。

ひとしきり話した後、私もお二人のいる後部座席に移動しました。お二人には一切触れないことを約束すると伝えると、お二人とも頷いて、しばらく見つめ合ったあと軽いキスを交わしました。少し恥ずかしそうに笑い合うお二人がとても可愛らしかったです。
徐々にキスが深くなり、薄暗い車内で腕をお互いの身体に絡め、手のひらでボディラインを探りあうような動きになり…時折唇の間に絡み合う舌が覗いて、私は初めて見る女性同士の愛撫に感動すら覚えていました。

キスを重ねながらユキさんの長い指がアキさんの服を徐々に脱がせていき、やがて黒いシンプルな下着だけに。アキさんは下着の紐が肌に少し食い込むくらいの程よい肉付きで、小柄でも出るところは出たそそる身体でした。触れたいと思うものの私はズボンの上から自分の勃起を揉むくらいしかできません。
ブラが脱がされ、舐めて吸われたアキさんの乳首は長く尖り、瞬く間に残ったショーツも脱がされ、綺麗に剃られた恥丘が露わになりました。
「開いて」
素直に従うアキさんの脚の間にユキさんがうずくまり、アキさんを上目遣いに見つめながら淫部にキス。アキさんの体がプルンと震えます。
柔らかそうな両腿と恥丘に沈んだユキさんの口が忙しなく動き、唇と舌でクリトリスをなぶりはじめたとわかります。そっと覗き込むと、ユキさんはアキさんの脚を大きく広げ、恥丘を指で押し広げて剥けて尖ったクリトリスを見せてくれました。顔に似合わず?指先で摘んでしごけそうなくらい肥大したクリトリスでした。
そこを舌先で左右からいたぶったり、突いて吸ってを繰り返したり…アキさんの短くくぐもっていた喘ぎ声が徐々に抑えきれない感じになってきました。
「ここ気持ちいいね」
「うん、うん」
「ここも好きでしょう?」
快感を共有するようなやり取りの後、やおらユキさんがアキさんの脚をぐっと持ち上げました。
私からも唾か何かでドロドロに濡れたひだとアナルがはっきりと見えます。
次は膣口を舐めるのかと思っていたら、ユキさんは躊躇なく舌をアナルに押し付け、ひだをなぞり、閉じた中心にねじ込みました。
「いやっ」
アキさんが身を捩ります。見ると、眉を顰めながらも自ら脚を抱えて舐めやすいようにしていて、お尻にも快感が欲しいのがあからさまでした。
私は唐突のアナルへの愛撫に戸惑いながらも、ついに興奮を抑えられずズボンに手を入れ勃起を扱き始めました。

ユキさんは剥いたクリトリスを指で、アナルを舌で器用にいじめ続けます。時々指を止めるのは、アキさんの快楽の高まりを感じ取って焦らしているのでしょう。パートナーの身体を熟知しています。
「ダメ、ダメ…」
アキさんが切羽詰まったように喘ぎます。
「イキそう?」
「イキたい?」
「……見てもらおうか」
私は下半身を覗き込んでいた身体を起こして、アキさんに顔を寄せます。熱く粘度のある吐息が感じられます。

気持ちいいクリトリスを弾かれ続け、気持ちいいお尻の穴をほじくられ続け、上擦った喘ぎ声は散歩から帰った犬のような激しい吐息に変わり、うわごとのように「イく…イく」と。
身体が小さく跳ねました。背を丸め、もどかしそうに腿を閉じて、身を捩ります。性器と肛門から脳の許容量ギリギリの快楽を送られ続け、散々焦らされた先の絶頂です。
私は湿気で結露した車内で、アキさんの艶かしく悶える肢体を見下ろし、彼女が絶頂から降りてくるまでじっと待っていました。

行為が終わり、ユキさんにウェットティッシュを渡すとまだぐったりしたアキさんの身体を拭き始めました。
涎の他にも何か漏らしたのかシートもドロドロになっていました。お二人から謝られましたが、逆にこちらは感謝したいくらいだと伝えると笑っていました。
「興奮したね」
「うん」
服を着ながらひとしきり感想を言い合うころには、2人とも最初の友達同士みたいな雰囲気に戻っていました。

その後ですが。
会話するお二人を見ながら行為中とのギャップに少し興奮しつつ、さてどうしようかと考えていたところ、2人からお礼に手でしたいとの申し出がありました。
願ってもいなくていそいそと下を脱いだものの、既に私も限界だったのか、お二人のひんやりとした(勃起が熱いのでそう感じたのかも)手で包まれてたった数秒で射精してしまいました。

長くなりましたが、とても興奮する体験でした。
また機会があればお会いしたいなと思っています。
読んで頂きありがとうございました。
923
2022/12/24 08:59:34 (z/pi0noK)
18時くらいまで未屋技県輪田利町のいろんな場所の駐車場でオナニーします。

今日お暇でお近くに住む方。
ハスラー見かけたら近づいてみてください。

場所言ってくれれば時間帯は内緒でそこに行きますよ
924
2022/12/27 00:44:31 (6yL/pcYw)
還暦を迎え、孫までいるおばあちゃんですが
義息子(娘の旦那)とこっそり体を重ねています。

元々淡白な方で、遊んだりもしてこなかった私ですが
この歳になった今だからこそ良い事づくめでびっくりしています。
まず、女性ホルモンが安定する様になったのか、更年期障害が収まってイライラする事が減りました。化粧のノリも良いのです。
また、女性扱いをされるおかげか、最近はずっと家にいる夫にも優しく接することができる様になり、家族円満になる様になってきました。
この歳だから妊娠の心配もないですし、男性と比べて女性の方が歳を取るほど性欲や感度が上がる様で、若い頃の何倍も気持ち良いんです。

そんな婿君を意識し出したきっかけを書きます。
娘と結婚した当初は全く意識していなかったのですが
ある時から婿君が私のお尻とかを触って来る様になりました。
私の方は全くその気ナシだったので、きっちり叱って止めて、警戒もするようになりました。

何度か注意をされて、細々と触るのが難しいと思ったのか
うちに泊まりに来た時に、「せめて触れないなら、パンツだけでも貸して欲しい。もし良かったら洗濯機に入れておいて」と言い出したのです。
何を言ってるんだと思い、軽くあしらったのですが、その時の彼の表情は真剣でした。

言われた直後はパンツとはいえ貸すつもりはありませんでした。
が、その発言以降はチャンスがあっても触ってこない事に対して、ホッとすると同時に「触ってこないのか」と少しだけ寂しく思ってる自分に気がついてしまったのです。
そうなると、娘に連れられて実家まで来て溜まっている婿君がほんの少しだけ可哀想に思えてきてしまい、パンツだけなら……と、お風呂の後にその日はいていたパンツを洗濯機に残しておきました。
(実はその少し前に夫のエッチなビデオを見つけてしまい、ちょっとムカついてた意趣返しでもありました)

翌朝、顔を洗うついでに洗濯機の中を確認すると、奥の方に畳んだ状態で私のパンツが入っていました。
「結局使わなかったのかな?」と思いながら念のため開いてみると、ちょうどクロッチの部分に真っ白な液体がついていました。
今まで冗談半分で触ってきていただけかと思っていましたが、あの子は本当に私の事を想いながら一人でしたのです。

私だけの事を想いながら、あの子が一人でしていた事を考えると
なんだかドキドキしてしまって、大急ぎでパンツを洗濯機に戻して
証拠隠滅をする様に洗濯しました。
ここから、私が婿君とするまでさらに期間が空くのですが、それはまたの機会に。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。