ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2023/01/06 15:48:56 (7Dh6WROw)
昨日の彼とデートの時にエッチなことをしてくれたので、報告しちゃいます…

帰る時にアウターを脱いでるときに…
彼が今日の着けてる下着が見たいなっていうから、下着ならと思ってズボンも脱いで待ってても後部座席に来てくれなくて…上はセーターだけだったけど、
周りに人が居なさそうなので…そのまま外に出てみたらめちゃくちゃ寒かったよ…
でも、自販機で彼にぽかぽかな飲み物を買ってくれましたけど…セーターを捲ってブラとパンツを見せるのは、恥ずかしくなっちゃいましたし…自販機で買ってくれたのは彼ですけど、取るのは私で膝を曲げないでって言ってくれてて…曲げないとお尻を突き出さなきゃいけなくてお尻が彼の顔に直撃というか…そんなエッチな気分じゃ無かったので、エッチな臭いはしなかったみたいで良かったんですけど…彼は物足りないみたいでしたけど、寒すぎるから露出はそれ以上出来なかったんですよ…
帰り道も違ってるなって思ってたら、
ラブホテルに連れてってくれましたよ…
寒かったし…思いっきりエッチしたいかなって思ってたらしくて、嬉しくなってきちゃってて…気分だけ先に高ぶってしまってお部屋で服と下着を彼の目の前で脱いでたら、乳首が起っててアソコも濡れてないってベッドで足を広げさせられて見られて恥ずかしすぎる格好でしたよ…
でも、エッチな顔をしてて体が反応してたから彼はご満悦になったので良かったんですけど…ずっとトイレを我慢してたので裸になってたから行きたくなって起きあがったら、彼に引き止められちゃって…トイレに行くって伝えたらオシッコなのかを聞かれて、恥ずかしくなっちゃってたけど、もう我慢出来なくてオシッコだよって伝えたら…じゃあって抱っこされて洗面台に乗せられて、彼にして言いよって…ダメじゃ無いって言ったけど、出来ないの?っていう言葉からドS口調で重くて低い声だったから、抵抗出来なくて鏡で私がしゃがんでオシッコをしようとしてる感じが恥ずかしすぎるし…彼にもこんな所でオシッコなんて恥ずかしいなって言われてたら、急にお尻を叩かれた時にちょろっと出て来てて、止めようと思ったけど…一気に出て来てて恥ずかしくて目を開けられなかったよ…
彼にもし鳥肌立ってるけど、大丈夫って心配してくれたけど…恥ずかしいからだよって言ったら抱っこしてくれて、良く出来たねってハグしてくれながら頭を撫でてくれてキスしてくれてたら…嬉しくなったけど、早くエッチして欲しくなっちゃってたら…後ろ向きで手を付いてと彼に命令されたのでやってたら…
オシッコの臭いするねって、舐めてきててダメだよって隠しながら体を背けたら…お尻を叩かれてお尻を拡げられて舐めてくれて綺麗にしてくれたけど、気持ち良いのと悪い気持ちになっちゃったので…フェラしたいのでって言ったけど、舐めさせて貰えなくてお風呂に行って…一緒に大きなお風呂でイチャイチャ入ってくれて楽しかったよ…
やっとお湯に浸かりながらアナルも責めちゃうよって言われて、お願いしますって言ってみたら…
頭をぽんぽんしてくれて、したいよなってご満悦で良かったですよ…
お風呂場で浣腸をしてくれて、トイレを我慢してたのと便秘気味だったから…排泄は1人が良かったけど、やっぱり見られてしまって恥ずかしすぎる…
お湯でしてくれた時は…我慢しながらフェラをさせてくれて、途中で何回か漏れてしまいました…
舐めてる途中でイマラもしてくれて、苦しいけど強引な感じで喉の奥まで入れてくれるのって興奮しちゃいます…
涙と涎でベトベトになってしまいましたけど、苦しいのも興奮しまくりになっちゃって…ゲボゲボとなっちゃったけど、口で彼もイッてくれたけど…咽せてたので顔に掛けられて興奮しちゃったよ…

ベッドでアナルを拡げて貰って、ちょっと久々だったので窮屈だったみたいで…始めは苦しかったけど、ちょっとずつ拡がってきててビーズを入れてくれたり、抜かれる時は…頭の中が真っ白になっちゃうの…でも気持ち良い…
バイブが入るまで拡がってたら、オマンコはぐちゅぐちゅになってて…バイブがスッポリ入っちゃって、どっちも動くとヤバい気がしちゃいましたよ…
感じてると手で体を支えれなくなってきちゃって、お尻を突き出した感じでイキまくりで彼は見てるだけだったり、イクとバイブが抜けてしまってもすぐに入れてくれるから…気持ち良いけど体が限界でダメかもって言ってたみたいで、彼にまだまだって言われてお尻を叩かれたりされちゃってたら…愛液がドロドロになってきてるってバイブを抜いてくれて、
彼が寝転んでどっちに入れたいのって言われて…跨がってオマンコに入れてみたら気持ち良くて彼も下で突いてくれるから気持ち良いの…
向かい合ってしてくれてても、乳首を弄ってくれたり…キスも手も握りながら奥に奥にしてくれてて、中に出しちゃうよって言ってきたから感じ過ぎてて…中にって言えなかったけど、中出ししてくれたのでお腹が熱くなる感覚が気持ち良くてイキながら潮を噴いちゃった…
少しだけ休憩させてくれて、飲み物も飲ませてくれて…腕枕をしてくれながら休憩してたら彼の乳首が目の前にあったので舐めてると感じてて、可愛いからまたしてたら…止めろよって突き放されて、
四つんばいにされてアナルにバイブをグリグリしてくれてまた感じさせてくれて…ヤバくてまた体中がガクガクしちゃってたから…フェラの命令してくれても上手く舐めれなかったですけど…
頑張って大きくなってきてたら、アナルのバイブは抜いてすぐにおちんちんを入れてくれて、オマンコに入れた時より大きい気がしちゃったんですよね…
ぐいっと拡がる感じで入れてくれて、始めはゆっくりしてくれて段々と奥にしてくれたから、喉が渇くくらい喘いでたのかも…
彼に気持ち良いよって言って貰えたけど…叫び過ぎてて何も考えれなくて感じちゃってたら早く動いてきたときにアナルも中出ししてくれて…感覚的にオマンコの方が好きかもです…
ベッドで寝転んでたら、出て来てる精子を吹いてくれて…お風呂場まで抱っこしてくれて一緒に入ってくれて、幸せでしたし段々と元気になってきてて…お風呂入ってたら彼がオシッコってトイレに行こうとするから…
彼にまた掛けて欲しいなって言ってみたら、彼に口開けてって言われて開けてると鼻の辺りに掛けてくれたから、少しだけ臭かったですけど…口の中にジョロジョロと溜まってきてて、初めてだったから咽せて顔にも頭にも掛けられちゃって…彼にも心配されたけど、
こういうのドMになれたのかなって思いますよ…
後で彼に体中と頭を洗って貰えたので、幸せでしたしお風呂も溜直してしてくれてゆっくり浸かって出て来たら、ご飯を注文してくれてて…お腹がぺこぺこだったから美味しく食べてたら、もっと余韻を楽しみたかったけど…眠たくて私は先に眠っちゃってたみたいで、朝彼に起こして貰った時にそのまま寝ちゃってたので、オマンコとアナルがベトベトになっちゃいました…
朝のお風呂に入って、ナプキンを敷いてお家に帰ってきて…ご飯を食べたらまた眠たくてお昼寝しちゃってて、起きて彼がお出かけしてたので報告しちゃってます…
思い出してると…またオマンコがぐちゅぐちゅしてる気がしますけど、ナプキン敷いてるから今日はちょっと安心かもですけど…ムラムラしてるので今夜もして欲しくなってるかもです…
今年になって、口も、オマンコも、アナルもいっぱい責めてくれててエッチな連休が終わらないで欲しくなっちゃいますMからドMになった私です。

長くなっちゃいましたけど…
最後まで見てくれて、ありがとです。

956
2023/01/03 22:40:26 (eMJ4judR)
今でも想像するだけで濡れそうです。
おもちゃや、おちんちんで何回もイッて、潮も何回も吹きました‥

SM部屋みたいな、足を開いた状態で固定できる台もあり。

頭がおかしくなりそうで

エッチな言葉もたくさん言わされて、声もずっとでてて、声が枯れたほど。

今現在も筋肉痛で子鹿みたいな変な歩き方になってます。

ラブホの人、掃除大変だったと思います。
ごめんなさい
957

20年ぶり?

投稿者:かなこ ◆hLIS.MfTAw
削除依頼
2023/01/03 09:57:11 (TAF9ZhAX)
20年?もっとかな?ぶりに旦那さん以外の男性を向け入れました。
まぁ、成り行きで(*´槌`*)
断れないように上手く持って行った彼もなかなかやり手でしたね。
ホテルに入って早々にシャワーして罪悪感やら不安やら………ドキドキ槌感とか( ^ω^ )
時間も無かったので前戯もほどほどに合体!
私の入口に当てがって【入るよ…】メリメリって感じで入って来て……【あっ!大きい!!!】
凄い窮屈感でやばいかも?って思ったけど次の瞬間には快感に変わってたぁw
ものの15分くらいだったけどホテルから出る時には喉が痛かった(^。^) 叫びすぎたんだね~
次、もし誘わらたら…OKしてしまいそwww
958

売られました

投稿者:森崎里桜奈 ◆YGK/P2h8sw  riona.m
削除依頼
2023/01/01 21:47:58 (tt0meF6T)
カレがコンビニから帰ってきたのは、わたしがシャワーを浴び終わって
少ししてからでした。
カレがいない間にお尻に入れたプラグにローションを塗りなおし入れました。
さっきのえっちでお尻もズキズキしてる。
カレが帰ってきて、もう一人、若い男性も一緒に入ってきました。
わたしはバスタオル一枚だし、焦っていると、
「オレのコーハイだから。」とだけ言って「じゃあ後で」と、また出て行ってしまいました。
ベッドの上でおろおろしてるわたしをニヤニヤしながら見るコーハイさんは
服を脱ぎながら
「先輩から聞いてるよ、乱暴にされると悦ぶヘンタイらしいね?」
と近づいてきます。
「何をやってもいい、って言われてるから」と。
わたしは状況が理解できずに、ただバスタオルで体を隠すのがやっとでした。
でも、そんな裸同然のわたしをコーハイさんは押し倒し、バスタオルを剥ぎ取ると
体を重ねてきました。
「イヤ、ヤメテ!」
抵抗するけど力が入らない。無理やりキスをされて舌がわたしの口の中で暴れてる。
乱暴に小ぶりなおっぱいを鷲掴みにされ、痛いくらい乳首を吸われてる。
イヤ、そんなに吸わないで
慣れた手つきで堅く閉じたわたしの足の間に手を入れ、乱暴に指をおマンコに入れる。
「やっぱ、嫌がっても濡れてるし(笑)我慢できないから入れるね」
って、いきなりおチンチンを押し込むコーハイさん。
「うわ、めっちゃ狭い!ヤリマンだからガバガバかと思った」
い、痛い!お願い、やさしくして
お尻にプラグを入れたままだったので、下半身に激痛がはしりました。
それでもコーハイさんは気持ちよさそうに激しくピストンを始めました。
「ぉおー、き、気持ちいい!」
わたしの腰を掴み夢中で腰を振り、すぐに限界がきたみたいで
「じゃあ遠慮なく中出しさせてもらうね」
と、わたしに聞くこともなく勝手に中でイってしまいました。
無意識に涙が出て、でもこれで終わりだと思っていました。
でも、コーハイさんは抜いたおチンチンをわたしの口に押し込みました。
これで終わると思い、舌でおチンチンを舐めていると
「〇万円分しっかり楽しませてもらわないとね」
って言いました。
えっ?どういうこと?
答えを聞くこともできずそのまま、ベッドに腰掛けたコーハイさんの前に座り
後頭部を押さえつけられながらのフェラが続きました。
硬さが戻ったおチンチンの上に座るような体勢のバックで入れられました。
正確には、自分から入れるように指示された、ですが。
後ろからクリを弄られながら下から突き上げるコーハイさん。
イヤなのに、クチャクチャとやらしい音を出して受け入れてしまうおマンコ。
その時、カレが戻ってきてしまったのです。
「アレ?まだヤってるの?」
驚く様子もなく、わたしの前に座り、買ってきたビールを飲み始める。
「目の前で見るとグロいわ」って笑いながら。
コーハイさんも見られることに興奮したのか、さらに激しく突き上げる。
イヤ、見ないで!
コーハイさんの指がアソコを広げるようにクリを弄ってる。
カレが突然スマホで写真を撮り始め、コーハイさんもわざとおマンコにおチンチンが
入っているところを見せようとしてる。
ダメ、撮らないで!
わたしは顔がモロに写っているだろうし、きっとえっちな顔してる。
コーハイさんが立ち上がり、立ちバックでカレの前で突かれてる。
「中出しされる顔もしっかり撮ってもらえ!」
って、激しくピストンして、そのまま中に。
力が抜けて座り込むわたしの口におチンチンを押し込みながら
「アナルもしたかったけど残念」って言いました。
カレも「まだプラグ入れたままだったんだ?キツかった?」とか
コーハイさんに言ってるし、
「今度は二穴だね」とか二人で盛り上がっていました。
わたしはコーハイさんの精子とわたしの汁の混じった卑猥な味のおチンチンに
頭の中がモヤモヤして、もう全てがどうでもよく思えてきました。
コーハイさんが帰って、わたしはカレとシャワーを浴びました。
カレがセぺをおマンコに入れ中を洗い流すように勢いよく液体を出すと
ボトボトと大量の水とコーハイさんの精子もポタポタ。
カレの大きくなったおチンチンも口でキレイにしました。
プラグが抜かれ、たっぷりローションを付けたおチンチンをバックから
アナルにゆっくり入れました。
ああ、大きい!アナルがメリメリと広がり、全身の力が抜けていく感じ。
ダメ、立ってられない。
ローションでベッドが汚れるから、とカレはお風呂場でわたしを犯すのです。
い、痛い!下腹部に広がる激痛。
ローションでヌルヌルの指でクリを弄られ続け、
痛みも痛いことさえわからなくなってきていました。
口を閉じることもできず、ポタポタと唾液が垂れていました。
ヤバい、もう何も考えられない
ああ、気持ちいいのかもわからない
そんなに長い時間ではなかったと思うけど、わたしには長く感じました。
カレがアナルの奥に射精して、おチンチンを抜くと喪失感というか、
穴がガッポリ開いた感覚がありました。
フラフラになりながら体を洗いベッドに戻ると、カレがプラグをまた入れるように
指示しましたが、広がったアナルにプラグがすっぽ抜けてしまいました。
もう帰ってもいいのかな
そんな気持ちで服を着ようとしていたら、カレに止められました。
まだするの?
戸惑っていたらカレのスマホに着信があり、カレが何かを話ながら部屋から出ました。
そして5分もしないうちに戻ってきたのはカレとセンパイと呼ぶ大柄な男性でした。
959
2023/01/01 15:42:51 (a5mwicCd)
私はパート事務員の、43歳の主婦。同じ会社で働くエロ太田に、私の方から抱かれたの、先日、専務の40歳の奥さんが、トラックの助手席で、太田さんに抱かれたのを見て、旦那より長くて太い棒が、私の頭から離れずに、私の方から山芋堀にお誘いを、私はスカート姿で山芋堀に出掛けて、下から覗く太田さんに興奮、真奈美と言いながら、背後から私を抱きながら、私を枯れ葉に押し倒すと、スカート内のパンスト下着を脱がすと、チャックを開けて棒を出すと、貴方許してと言いながら、太田さん大丈夫です来てと、旦那以外の棒が入るのは最高ですよ、落ち葉の上で抱かれた私です。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。