ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
削除依頼
2023/02/09 16:52:18 (UqPKc467)
寒いんで引きこもり生活。
で、いろんな人のメイクのやり方を研究してみる。
ネットで色々検索していると、ざわちん最強w

ついつい、楽しいからやり過ぎちゃうんだけど、
ナチュラルに・・でも可愛く・・ちょっとエロっぽく・・
あれ?石原さとみに似てない?
いや、あくまで自己満足でw

あー、こんな子にやらしく舐められたら興奮するんだろうな・・
で、掲示板で男を探すw

近所のファミレスの駐車場で待ち合わせ。
あの車かな?
タイトの超ミニでゆっくり車に近づいてみる。
後ろの後部座席の扉が開く。
中に入ると、ズボンを全部脱いで、シコシコしてる男の人。

特に会話とかしないまま、男の股間にかををうずめていく私。
デヵ・・ズルむけでフル勃起してるペニス。
久しぶりに味わう。一本目。

で、次の待ち合わせの公園。
車で待機してた男の人が、私を見つけて後をつけてきた。
駅前のロータリーの階段。
パンティーに視線が突き刺さってくるのが分かった。
閉店後のお店の死角あたりで、後ろの男が私に抱き着いてきた。

変態男に捕まって、痴漢行為を受ける私。
男が私の手を取り、すでに勃起してるペニスを握らせてきた。
「ねえ、口でできる?」
耳元で囁いてくる男。
「いいよ・・フェラチオしてあげる・・・」
手の中のペニスがより一層ガチガチになっていく。

その場にしゃがみ、ゆっくりと舌先のばす。
ゆっくり刺激しながら、色つや形の確認・・w
からの一気に根元まで・・・
二人ともメチャ興奮してくれてたみたいだから良かった♪

今日は誰メイクで遊ぼうかな?
886
2023/02/15 22:54:18 (efA6mGxj)
ご主人様とのデートから離れた、日常のオモラシがひどくなっているのが悩みです。

お手洗いに行くとペニクリからパンティまで糸を引いてることが多くて自己嫌悪になっちゃうんです。
そもそも射精する機会がすごく少ないせいからだと思います。
今は二か月くらいしてませんから、ご主人様とLINEするだけでもジュクジュクに濡れちゃう。

デートの際も、朝会って、軽く食事して、
ホテルへ入って脱がされたら、いつでももうパンティはビショビショ。
「まだ何にもしてないのになんで濡らしてるんだw」
"オモラシちゃん"なんて呼ばれて笑われるのはいいのですけど、心がますます奴隷になりそうで怖いです。
887
2023/02/06 18:15:08 (8dUWLPwW)
現在 26歳の素人女装者です。今も昼間は男性として仕事に行っています。大学時代は彼女もいたのですが、AVを観ている間に何故か犯されてる女性側に心が入り、よくある話ですがオナニーしながら乳首を摘んで、通販で買ったディルドをクチに含んだり、ローションを塗ったアナルに挿れて興奮していました。男性に抱かれる妄想が強くなると彼女への不思議な嫌悪と面倒くささから別れました。
そうすると女性化への歯止めがなくなり、すぐに全身の剃毛から脱毛、ウィッグや下着の通販でのショッピング、そして百均から始まったメイク遊びも日に日にエスカレートしてかなり高価な化粧品にも手を出していました。
学校やバイトでは男として普通に過ごしていましたが、昨今のK POPなどの影響でユニセックスな服装や立ち振る舞いも多分違和感なく受け入れられてたと思います。
休みの日は、前の夜からネイルを塗り、メイクして下着から部屋着まで女性モノで過ごしていました。
ふた月くらい経った頃にどうしても、外出してみたく、また他人の目に触れてみたくて、深夜にウィッグにメイク、サングラスにマスク、ピンクのスウェット上下で、普段行かないコンビニまで買い物に行きました。途中夜道で何人かとすれ違いましたが、こちらが意識するほど他人は気にもかけません。しかし自然に内股にチカラが入り、仕草も女性になってしまいます。
明るいコンビニ店内。
若いギャルっぽい女の子がコチラをチラ見した感じがありましたが、都内で女装してる人なんか珍しくもないのでしょう。
レジの外国の女性も特別に反応もなく、心配してた声出しも軽い返事を一言しただけでした。

でも初めての外出からウチに帰ると、一気に体が火照って興奮して来ました。
そうするといつもの妄想の、年上の男性に無理やり押さえつけられ、嫌々と抵抗するのに、下着を剥ぎ取られ、パンティの中から大きくなったクリを見つけられて、、、、というストーリーで自分で乳首を強く摘み、クリにテンガを被せて、後ろのオマンコに指を這わせ、ディルドを突き刺して、一人でアンアン喘ぎながら延々と、何時間も果てる事なく楽しんだのでした。

そして間もなくして我慢出来ずに処女を抜け出す事になりました。
また続きます。
888
2023/02/07 19:05:46 (uigdzXFQ)
大阪市内N本橋の○長本屋にて、、
店の前の道を仕事移動ついでに、お昼ウロウロしてました、前からベージュコート、上下グレーのパンツスーツ、上わボタンあけてホワイトのカットソー、ヒールにロングヘアの女装さんと何度かすれ違いました。カットソーからブラもチラッと見えており、気にしてたら○長本屋の入口でばったり。お互いそのまま中へ、、
僕より年上っぽい背が高めの細身の女装さん。
エッチな下着をお互い見て、僕わ女装さんが手に取るのを横でシカンしながら、勃起させる。
次にバイブ売り場へ移動、僕が見本の電マにスイッチいれてると隣に来てくれた。
すかさず、スイッチオンにして手で撫でたりしてアピール。スーツのうえから僕の勃起したの確認してくれたみたい。電マ置くと手に取られ
軽くご自分の股に当てて興奮されてた、
仕事の時間なので店を出ないといけなくなり、
小声でありがとうございましただけ伝えて退店。
こんな場合、声かけて良いものなのか、、、
お触りしたかったけど、、、
経験が浅いので、女装さんの意見も聞きたいです。。。

889
削除依頼
2021/12/13 14:36:14 (0ojJ2dW6)
わたしは20代の女装っ子で、
掲示板で知り合った50代男性と性奴隷になる契約を結んでいるものです。

調教の一環として、あった事をここに書くように言われましたので書いていきます。

彼は会社を経営していて、わたしは形式上秘書のような形で雇われています。

個人経営で従業員にはリモートワークをメインとしているため、普段社長室に来る人はほぼいません。わたしにとって夜の仕事以外で女装して生きていける事は何事にも変えがたい喜びでしたので、契約をしました。

彼にとってのメリットは自分の性奴隷になる事でした。
彼はSであり、フェチもあります。
自分の全ての性欲を満たす存在でいる事が契約条件でした。

わたしは女性でいられるならばと思い契約をしました。

彼のわたしへの扱いは、自分の性欲を満たすためハードなものでした。

初日から服や下着、パンストやハイヒールが全て用意されていて彼の好みの女性に仕立てあげられました。

最初に彼と一緒に事務所に出勤した日です。
デスクに座って飲み物を飲んだりして、準備をしていると、ものすごい腹痛が襲い、強烈な便意が込み上げました。

後から聞いたのですが、通常の何倍もの強力な利尿剤と下剤が入っていたようです。

わたしがトイレに行きたいと言うと、必ず我慢させられます。

「あの…お手洗いに…」
「ダメだよ、我慢して。」
「はい。」

彼はデスクでハイヒールをモジモジさせているわたしを観ながら、ズボンの上から自分のオチンチンを擦り、興奮しています。

「あ、あの、もう..」
「ダメダメ!いいって言うまでダメだよ。」
「はい…ぐっ、あっ…ぐっ」

わたしは必死に我慢を続けますが、限界はとっくに迎えています。
激しくもがき苦しむわたしを観て興奮が限界に達したのか、彼はオチンチンを出してわたしを見ながらゆっくりと擦っています。

「もう…ほんと…に…限…」
喋る事もままならないぐらい限界でした。

「仕方ないな、言い忘れてたけどトイレに鍵が掛けてあって、カギはこの部屋の中に隠してあるから、探して行って来てなさい。」

(え?…

トイレに行くまでの数十歩も我慢出来ないかもしれないと思っていたのに、鍵を探しなんて無理!

仕方なく膝を震わせながら、ゆっくり立ち上がった瞬間、お尻の穴からちょっと漏れたのが分かりました。

わたしは今まで味わった事のない、人前でお漏らしする恥ずかしさに、両手で口を押さえて泣きながら我慢しました。

もう我慢とはまるで関係ないように、今度はジワ~と股間が熱くなり失禁しました。
グレーのスーツスカートは見る見る色を変え、ベージュのパンストも色を変えてゆきます。

彼は、
「仕方ない子だな、ここでするんだ。」
そういいながら、大きなバケツをだしました。

わたしは信じられないと思いましたが、もう1秒も待てない状態でしたので、パンストとパンティを慌てて下ろし、バケツの中に排泄しました。ほんとに恥ずかしくて両手で顔を抑え泣きながら排泄しました。

パンストを下ろすところで彼の、
「録画してるからね。」
と言う声が聞こえましたが、もう我慢なんて出来ませんでした。

排泄が終わると、彼が後片付けをしてくれて、
お尻やオチンチンを優しく拭いてくれました。

「あれ?クリトリスガチガチにさせてるじゃないか。透明な糸も垂れてるし、こんなに濡らして興奮したか?いけない子だな。」

わたしも排泄を我慢している時になぜか、オチンチンが大きくなっているのは気がついていました。
(どうして?わたし、なんで…

この後、彼のもう一つの性の欲求に気がつく事になります。
「着替えはいっぱい買ってあるんだ。そこ開けてみろ。」

クローゼットのドアをあけると、沢山の女性用のスーツや下着がかかっていました。

わたしは一着取り着替えようとしたが、股間の辺りを濡らしてしまったため、パンストを探したのですが見当たらなく、それに気がついた彼はこういいました。

「パンストならないよ。私は足フェチなんだ。しかも強烈な。きみが履いていいのは今日渡した1枚だけ、それをずっと履くんだ。よく蒸れるように1番薄い0デニールを買ったから、破らないように大切にね。」

そういえば掲示板でやり取りしている時に、足のサイズを聞かれ、24センチですごく小さいんですと言った時に、ものすごく喜んだ回答が着たのを思い出しました。

「もちろん、女装と言われなければわからないぐらいの外見も気に入ったけど、私が気に入ったのはその小さくて真っ白い足だよ。これから洗うのも禁止、靴もその一足だけ、毎日同じパンストを履くんだよ。その可愛い足がとんでもなく臭くなるのが私は楽しみなんだ。」

「え!わたし…足が臭いなんて…その恥ずかしいです。」
言ってはみたものの無駄でした。

「そうそう、恥ずかしがってる姿がみたいんだよ。そのうちお座敷で食事でもしようか、雪ことを、あの娘、足臭いって目でみんなに見られなさい。」

心臓がバクバクした。
想像しただけで恥ずかしかった。

もうすでにハイヒールの中は汗でベタベタになっているのはわかっていたし、これを毎日なんて…どうしよう?わたしどうなっちゃうんだろう。

この日から彼との同棲がはじまります。

また後で続きを書きます。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。