ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/08/28 13:39:18 (CgSjGJJX)
昨日は休みで朝からシャワーん浴びアナルを綺麗に洗浄し、愛用のディルドを使い久しぶりにオナニーしてると堪らなく本物が欲しくなり、ゲイサイトの地域版に前に発展場になっていた運動公園のトイレで目隠しをし尻を突き出し待機するので、性処理にして下さいと投稿すると、少ししてから2人の人からメールをもらいました。
一人目のAさんは30代後半のタチともう一人のBさんは50代のタチで二人と時間差で約束をしました。
約束の時間は夜8時だったので少し前に運動公園に行き奥のトイレに行くと誰も居なく多目的トイレに入り、ジーンズとパンツを脱ぎアナルにローションを塗り時間までドキドキしながら待ってると、車が停まる音がしたので無隠しを着け便座の上に四つん這いでアナルを突き出すように待ってると、足音が近づいて来て静かにドアが開いた瞬間の緊張と興奮は言葉では言い表せないほど興奮しました。
ドアが閉まると鍵をかけ後ろに人の気配を感じると、ズボンを脱ぐ音がし次にローションを開ける音がした後にいきなりアナルをチンポの先でなぞられビクっとすると、ゆっくりアナルに押し当て挿入されました。
30代のAさんのチンポは硬くそこまで大きくはないですがカリが張っていてピストンされる度にアナルの入り口が捲れ上がるような感触に感じていると、動きが早くなりガンガンアナルを犯され止まったと同時にドクンドクンとアナルの奥に出される射精感を感じ逝ったのが分かりました。
ゆっくり抜かれAさんのザーメンがアナルからボタボタと溢れだすと、エロいなぁと小声で言われティッシュで後始末をしお尻を軽くポンと叩かれて出て行きました。
目隠しをしてると感覚が研ぎ澄まされるせいか、凄い快感と性処理にされた事に興奮しながら、後始末をしBさんの来るのを待ちました。
20分くらいして約束の時間が近づいてきたので、同じように四つん這いになり目隠しをし待ってると、バイクが停まる音がしBさんが入ってきました。
同じように後ろでベルトを外す音とパンツを下げる音がすると、ローションでトロトロになったアナルを触られ反応すると、ローションを開ける音がした次の瞬間アナルにチンポを押し付けられたので、力を抜くとねじ込むようにチンポが入って来ました。
Aさんとは違うかなりのデカマラで最初は苦しかったのですが、段々と慣れてくると強烈な快感に襲われ、思わず自分から腰を振ってしまいました。
腰を掴まれ強く叩きつけるようにアナルを犯され必死に声が出そうになるのを我慢してると、動きが早くなり奥で止まるとドクドクと射精してる事が分かりました。
暫く余韻わ楽しんだ後でチンポを抜かれると、Aさんより大量のザーメンが勢いよくアナルから溢れだし前座のフタに落ちました。
身支度を整えると無言でトイレを出て行ったので、目隠しを外し便座のフタに落ちたBさんのザーメンを見ると、凄く濃く大量のザーメンに興奮し指先で触り匂いを嗅ぐとウッと来る濃厚な雄の匂いに堪らなくなり、そのままチンポを扱きオナニーし気持ち良く逝きました。
前に一度同じように性処理プレーをしましたが、やはりこのプレーは興奮度が違い病みつきになりそうです。
986
2023/09/01 15:28:01 (JWDrad5A)
水曜仕事帰りに久しぶりに汐見に寄り道しました…日没が早くなって来たので。

暗くなるまで犬の散歩の人やカップルがいたのでゆっくり出来るドームに行けたのは暗くなった7時半前でした。

ドームに行くと1人の方がいらして掘って欲しかったのでTバックのお尻を見せアピールしましたが触りもしなかったので同じウケの方かなと残念な思いも束の間、直ぐに人が上がって来るのが見えたのでお尻を出した状態で海の方を見ていると上がって来て直ぐにお尻を鷲掴みされ乳首もキツめつねられました。

内心はこの人はタチでSっぽい方だと思いラッキーな気持ちでその方の股間に手を伸ばすと既にカチカチだったのでその場にしゃがみ込みました、そうすると素早く出して髪の毛を上に引っ張りしゃぶれと一言言われしゃぶりつきました。

しゃぶってる間も乳首は上に引っ張るようにキツめにいたぶられてました。10分くらいはしゃぶってたと思います、いきなり引き抜きドームの縁石に手をつかされ立ちバックで入れてきました。
その間も乳首は引っ張りながらパンパン音が鳴るくらいに疲れて最後は孕めよって言いながら中出しでいかれました。

余韻が治まり抜かれておしまいかと思った時にキレイにしろと口に近づけて来たので、お掃除フェラをし中に残ってるタネも吸い出しました。

終始淡々とやられましたが
そういうやり捨て、オナホ代わり使われるのが大好きな私にとっては楽しいひとときでした。

ただ残念だったのは複数や見られながらやられるのが好きですがその時はその方だけだったのでそれが唯一の残念なことでした。
987
2023/08/30 11:37:26 (X817LvRE)
数年前の話し、当日マツダのボンゴフレンディーという簡易キャンピングカー仕様のワンボックスカーに乗っていました。

後部シート前後にはカーテンが有り、サイドガラスには電動で上下するロールカーテンとフルフラットにできるシートになっており、露出好き責められ好きな自分はその車でよくハッテン公園等に行っては車内後部シートでエロい事をしたり、昼間に商業施設の駐車場で真っ裸でオナしたりと楽しんでいました。

そして以前から考えていた人通りの多い街中のパーキングメーター(有料車道駐車場)で真っ昼間から車内でエロい事をするマジックミラー号的な事がしたく計画し、人通りの多いパーキングメーター、気温が程よい9月 掲示板にはそのような事共感でき一方的にこちらの身体を舐めてくれる方を募集し、晴れた日の14時に歩道にかなり人通りの多いパーキングメーターで結構となりました。

パーキングメーターは基本60分なので自分が着いてから直ぐに後部シートへ移りカーテンを閉め服を全部脱ぎ その方を待ちました。

ほぼ時間通りにメールが来てこちらのナンバーを教えて、メールで知らされた格好で近づいてきたスーツリーマンが来たのでこちらからスライドドアをほんの少し開けその方を招き入れました。

40代全般の方でしたが、カーテンで閉ざされてるとはいえ車内は普通に明るいので真っ裸のこちらの姿には驚と興奮した様子でした。

さっそく自分はシートに真っ裸で横になり、相手はスーツの上着を脱ぎ、あらためてジッと丸裸な自分の身体を見てました。
あらかじめ、こちらからは何もしないのとキスと堀はNGで、乳首が一番感じ、フェラもアナル舐めもOKと伝えており、その方は乳首から触り始め こちらは即座に身体が反応しエロい声をあげてしまい、それを見て相手はすぐに乳首を舐め始め、片方を指で触り片方を舐められ自分はさらに声を大きく喘いだ、さらに相手の空いてる手が下半身に伸び、ギンギン勃起しているチンポを握る。

乳首は舐め、触られ、チンポも同時にシゴかれ感じまくってる自分。相手のエロいテクに翻弄されいると相手からしゃぶってもいい?と聞かれ すでに感じまくって虚ろな自分は「お願いします」と懇願しました。相手は足元に移動し自分の両足をガバっと大きく開き、その格好を少し見てからチンポを口へ、全身性感帯になってる自分は仰け反り大きな喘ぎ声をあげてしまう、興奮しているのと相手のフェラテクですぐイキそうになるのを我慢しながら耐えたもののヤバくなりストップしてもらった。本来の目的である外の普通の世界を見る事無く終わってしまうので、相手に少しカーテンを開ける提案をし、まずは車道側のロールカーテンを少し上に上げた、当然車が行き来しており たまに信号待ちで停まっている事もあったが ちょっと思いの外違う感じなので、車道側のロールカーテンを閉め、ついに歩道側のロールカーテンを少し上げた。

そこは普通の日常の街中の世界で一般人、OL、学生、子供達が普通に歩いている。
こちらの車はロールカーテンとスモークガラスそれに加え逆光なので覗き込まない限り中の様子はわからない。
もうマジックミラー号感覚でお互い興奮がたかなり、相手は自分の身体を窓側に寄せフェラを再開、通り過ぎる人々を目で追いチンポをしゃぶりながら「すげー興奮する!」と言い舌を伸ばし亀頭をチロチロと舐めたりした。

相手から「ちょっと外に向かってオナしてみて!」との提案、こちらもしてみたかったので窓に下半身を向け可能な限り脚を広げ、窓に向かいM字ような格好で腰を上げチンポとアナルが歩道側に丸見え状態にした。
両手で身体を支えていたのでその状態でのオナは無理だったが相手がチンポを握り左右前後にチンポを振ったりした。
当然外からは全く見えはしないがこちらは全裸でチンポを外に向け大勢が歩く人々を前にチンポアナルをさらけ出している。
こんなヤバい経験は無くめちゃめちゃ興奮していた、相手から「今度はバックスタイルで!」との要望だったので身体をひねり窓に向かいバックスタイルでアナルを向けた、相手は両手で尻を広げさらにアナルがあらわになるようにし、「みんなアナルを見てるよ!」とか言われ恥ずかしさと興奮でたまらなかった。

相手は自分の身体を戻し再度外の行き交う人々を見ながらフェラや乳首等身体をベロベロと舐めた。
真っ昼間の人々が行き交う歩道から3メートルも離れて無い車内で全裸の男が男に身体を舐め回され甘い声を上げる異世界。自分はしゃぶってる相手と外の人々を交互に見て あまりにもギャップがあり そんな物凄く変態の世界に酔いしれていたが   すでに我慢の限界がずっと来ており「イキそう!」と自分が言うと「みんなの前でいっぱい出して!」と相手がチンポをシゴき瞬く間に絶頂が訪れた。

その時、歩道に質素系のとても可愛い女子高生が歩いており、その数秒の間に「あの娘を今車に乗せチンポを握らせシゴかせたい!」とか「あの娘の綺麗な顔や制服に精子をかけたい!」等と瞬時に想像し、ちょうど車の横を大型車両が通過したので、それに合わせ自分はその日一番大きな声で喘ぎ、歩く女子高生を見ながら大量の精子を自分の身体にぶち撒けた。
イッた時に女子高生と目が合った気がし、もしかしたらちょっと聞こえたのかも!?と思った。
相手もそのイク姿を見て「すげーいっぱい出たね!」っと言った。

あまりの変態的な行為で興奮が収まらず普段はしないが思わず「せっかくだから抜いていけば?」と自分が相手に言いズボンに手を伸ばしカチカチのチンポを握った。相手も「いいの?」と興奮気味、ズボンを下ろし歩道に向かいギンギンのチンポをさらけ出し、自分はそれを握り「外の人達みんな見てるよ」と言いながらチンポをシゴくと「ヤバいイク!」と言い、やはり歩道側を見ながら控えめに雄叫び、自分のチンポに兜合わせのようにチンポ同士を当て精子をチンポと身体に出した。

二人共呆然としながらも事後処理どうにか終え、シートに横になり息を落ち着かせた。
すごかったねーとか言いながら相手は帰り支度をし、お互いに「最高だったね、また!」と言い相手は車を降り普通の世界に戻って行った。自分もパーキングメーターギリギリまで休み服を着てその場を後にした。

その後も何度か挑戦しようとしたがタイミングが合わなかったりと結局それ一回だけに留まった。
今は軽自動車とてもじゃないができない、いつかワンボックスカーを手に入れ色々エロい事したいなと思う日々です。

988
削除依頼
2019/04/27 19:04:54 (tMQlM9gS)
たまにトイレの隅っこで、犯されてる人いるね。
私も、舐めてもらった。
勃起させたくれたので、ゴム装着して入れさせてもらった。
前に中だしの精子が、ローションになってスムーズに挿入できた。
腰を掴みアナル穴を、右左とちんこで抜き差しして、穴を広げて、少し膝を曲げて突き上げた。
「スボツ」って竿の根元迄挿入できた。
「アア~ァ、う~ん。」って、声を洩らして喜ぶから、ちんこに力を入れる。
まんこの中で「ピクピク」って暴れるちんこを、「ぎゅうぎゅう」って締め付けられた。
ちんこを抜こうと動かしたけれども、動けなかった。
少しずつピストンして放出しました。
あの人また来ないかなぁ?

989
2023/08/29 21:31:33 (rwViug5x)
自分は、60歳ですが、20歳年下の男性とゲイ体験しました。
自分は、槌系があります。
20歳年下の男性には、裸を求められ、お尻を責めたいと言われました。
自分は、何も言わず、全裸になり四つん這いになりました。
自分は、お尻を責めてほしい方でしたね。
相手の男性には、自分のお尻もアナルも丸見え。
自分のお尻の穴に、タップリクリ-ムを塗られて、いきなり
ペニパンで責められました。
男性同士とは言え、30分以上責められました。
自分のアナルからは、汁が出ました。
相手の男性は、ペニパンを取り、オチンチンを自分のお尻の穴に。
相手の男性、自分のアナルに射精しました。
自分は、射精された後、トイレに行きましたけど、射精した白い液体が、付くだけでしたね。

990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。