ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/08/27 15:55:43 (OfZQq..e)
なぜだか解らないが、性欲が一気に増し、爆発している
やたらと自慰行為をして、
そのうえ、自慰をしても性欲が収まらない・・

多いときは一週間のうち、自慰で17回、セックスで3回射精した時もある。

最近は動画や画像も飽きてきたので、ネット上の「萌えたエロ体験」みたいなので抜いていたが、
2週間くらい前から「男×男」のゲイSEXで
抜いてしまうことが多くなってきた。

昔から男は嫌いではなかったが、女のほうが好きだったので今まで
男同士でのSEXは経験無かった。

しかし日に日に男に尻穴を犯されたいという願望が強くなり、
朝から晩までそんなことばかり考えるようになってしまった。

ある日、ついに我慢ができなくなり
市内の有料ハッテン場に行くことにした。

とりあえずフェラする(できれば口内発射も)のとアナルセックスをするのが目的なので、
事前に家のシャワーでお尻を洗浄。

下着を新しいものに替え、いざ突撃

小汚い雑居ビルの4Fに行くとゲイ関係のアダルトショップがあり、
その横に入り口がある。

アダルトショップのレジと受付の小窓が中でつながっているようだ。

靴をロッカーに入れ、受付で料金を払い、タオルを貰って中に突入
奥に入ると喫煙所とロッカーがありそこで着替える。

その日はフリースタイルデーだったので
ティーシャツとボクサーパンツになり、まずはロッカー室の横のコミュニティースペースへ入ってみる。

しばらくそこでテレビを見たり、ゲイ雑誌を読んだりしていたが、
好みの人が現れないので下の階の照明が真っ赤な部屋で待つことにした。

赤い部屋の横にはDVDが流れている部屋があり映画をしばらく眺めていると、
一人の男が入ってきて隣に座って一緒に画面を眺め始めた。

この人かぁ…そんなにイケメンではないし、特に好みでもないけど
『早くヤリたいし妥協しとくか』
とか考えてる間に隣の人はチンコを出してしごき始めた。

それを見たら我慢できなくなって相手のチンコを触りながら

『よく来るんですか?』と聞いてみた。

男は『うん、割と…』と言いながらキスをしてきた。

初めての男同士でのキス
男が汗臭いのが気になるが、仕方がない。

意外とくちびるって男でも柔らかいんだ
とか思いながら男にリードされベッドのある個室へ。

男は175*60*31だそうだ。
ベッドの上に押し倒されながら

『男の人とHするの初めてなんです』と言うと驚いていた。

首筋とか乳首とかを舐められると体に電気が走る感じがして思わず声が出てしまった。

しばらく体を舐め回された後、仰向けにされて体の横側からチンコをしゃぶられた。

自分もしゃぶってみたかったので男のチンコに手を伸ばすと男は俺の顔の上に
覆いかぶさる形になり69に

男のものはそんなに大きくなかったので、(11センチくらい?)玉を触りながら喉の奥まで咥えてあげると
『初めてとは思えない』
と言いながらすごく喜んでくれた。

カウパー汁はちょっとしょっぱくて別に嫌な味では無かった。

このまま口に出されるまでしゃぶっていたかったが、アナルにも入れてほしかったので、

『お尻も…』と言うと
『痛かったり無理だと思ったらすぐに言ってね』

と言われてローションを塗られ、指を入れられた。

俺はたまにアナニーをしたりしていたので割と簡単に入り、
最初は一本だった指が三本くらいになり、その間も俺は相手のチンコをずっと扱いたり舐めたりしていた。

俺のアナルがほぐれたのを確認して、男はゴムをつけて正上位で挿入してきた。
痛さはほとんど無かったが圧迫感で思わず

『あぁっ…』という声が出てしまう。

『最後まで入ったよ』と言われ結合部分に手を伸ばすと確かに全部入っている。

『痛くない?』と聞かれて
『大丈夫、なんか変な感じ』
というと男はゆっくりと腰を振り始めた。

気持ちいいというより満足感みたいなのの方が強くて
男の腰に足を絡めて奥まで突いて貰った。

その間、何回か他の人に覗かれ、すこし興奮した。

そのうちお腹の辺りが痺れたようになり、俺は男にチンコを扱かれると我慢できなくなり、

『あ、イク!イク!』

と声を出しながらケツマンコを犯されながらイってしまった。

イった後は、圧迫感がきつかったのでチンコを抜いてもらって、
手と口でしてあげた。

(さっきまでこれが俺の中に入ってたんだ…)
と思いながら男のチンコをしばらく扱いていると男も『イク!』といって絶頂に達した。

出る直前に男のチンコをパクっと咥えて口の中に出してもらった。

一瞬、飲もうかと思ったがなんとなくティッシュに吐き出した。

そのあと、腕枕をしてもらいながら男の話を聞いていたが、
大した話じゃなかったのであまり覚えていない。

シャワーを浴びてロッカールームに戻り、着替えた。
男はもう少しいるつもりだという

「またね!」とキスをして店を出た。
981
2023/09/02 18:38:31 (XDaQaqEt)
もう、だいぶ昔の高校の頃の話。
大学付属の当時は男子校で、大学受験が本格化する3年の夏休み、強化合宿があった。
大学の合宿所でやるんだけど、俺、当時可愛いというかユニセックスな顔してて、風呂場で大学生に声かけられたんだ。
大学生に連れられて、大学生が泊まり込んでる部屋に連れ込まれると、数人の大学生に身体を押さえつけられ、ジャージとパンツ脱がされてチンポ握られた。

勃起させられて、ローションを塗りたくられて亀頭責めに遭った。
亀頭だけを責められ、射精まであと一歩の状態にされた。
もう、射精のことしか考えられない状態で、
「射精したいか?射精したいなら、ケツマンコ犯してくださいと言え。」
その時はケツマンコの意味が分からず、
「ケ、ケツマンコ、犯してください。」
扱かれ射精に至り、射精後もそのまま亀頭責め これがマジで耐えられない刺激で絶叫、二度三度と射精させられて亀頭責めされ、体力をごっそり持っていかれグロッキー。

仰向けで男二人に足を強制的にM字に開かれて、アナルに何か入れられた。
ヴィーンと振動して、それはアナルバイブだった。
グロッキーで抵抗できないまま、しびれたアナルにコンドーム被せた大学生のチンポが入ってきて、アナルヴァージンを失った。
まだ、童貞なのに…
ゆっくり腰振られ、しびれたアナルが次第に気持ちよくなっていった。
ローションがヌチャヌチャいやらしい音を立てた。
なんか、ずっとウンチし続けてるような、そんな気持ちよさだった。
入れられるより、抜かれるときが気持ちよくて声が出た。

「お前、可愛い顔してるな…」
正常位で抱かれて、キスされた。
舌まで入れられて、本格的な愛のあるセックスみたいだったけど、男同士なんだよね。
結局、4人全員に犯された。
合宿の5日間、毎晩犯されてた。
俺、推薦で付属してる大学に行けたけど、あの大学生と会いたくないから、隣の県の大学に行ったんだ。
そこで普通の恋愛したけど、付属の大学に言ってたら、今頃ホモになってたかもしれないな。
982
2023/08/19 22:29:06 (9LnzrtnN)
この間掲示板に気になる書き込みがありました。
一時期よく言われてたチー牛っぽい感じですがバリタチです。ケツ貸して下さい。
この書き込みを見て即メール。かなり溜まってたらしくその日のうちに会うことに。ビデボで会うことになりささっと準備して到着。適当にDVDを借りて個室へ。待ち合わせ15分前に着いて準備。やっと準備が終わってスマホを見ると催促のメール。部屋番号を伝え鍵を開けて、さぁ四つん這いで待とうかな。と思った瞬間に合図のドアノック。ドアノブを回して合図するとサッと入ってくる。少し小太りのイカニモ系チー牛。鍵を締めるなりズボンを下ろすと目の前にパイパンの包茎デカマラ。糸を引く先走り汁。フェラをしようとすると、先にケツが見たいと言われたので四つん這いになる。鼻息が分かるくらい間近で見られ指を入れられ舐められる。穴を締めたり緩めたりしてると指を勢いよく抜かれチンポを押し当てられる。まぁいっか。と思いケツを押し付けて挿入すると、あぁぁぁ。と発射。奥で手前でとしばらく射精。すいませんすいません。と謝りながらもピストンしてくる。タフだなぁーと思いながらも掘らせてあげて結局3回出して満足していくチー牛。普通のタチより元気だと新発見しました!
983
2023/09/02 09:07:11 (5MktKyMr)
C1になるころからチンポに興味が出始めたかな。
林間学校とか合宿とかで風呂の時間はフル勃起して笑われ
てました。
プールの時間も勃起させて亀頭を競泳水着からのぞかせ
たり。
教育実習に来た先生に放課後補習するからと呼び出され
て初フェラ体験。
君僕のチンポ普段見てるでしょと言われ、手を取って
ズボンの上から触らせてくれました。
すごい感動。
見たい?と聞かれ頷くとペニスを引っ張り出してくれ。
大人の勃起チンポは初めて生で見ました。
先生にズボンの上から撫でられて思わず射精。
君射精したの?すごいじゃんとほめてくれてうれしか
った思い出。
先生に手でしごくとこを教わり射精を見ました。
ドッピュンという表現がぴったり。
出したものを一緒に舐めました。
辛いような苦いような。
もっと舐めたいと全部舐めました。
まだこっちにあるよと先生のペニスの先端を舐めました。
一生懸命舐めると勃起が大きくなってきてうれしかった。
実習はすぐ終わったけど先生とはその後もちょくちょく
教えてもらう関係に。
今では毎日5本くらいは咥えています。

984

某発展トイレ

投稿者:無名 ◆eIneE.Zjp6
削除依頼
2023/08/31 13:07:11 (Voy/P/x4)
昨日仕事帰りにとある駅前にある公園の地下駐車場のトイレがあり、そこが前から発展場になっていたので、久しぶりにムラムラしたので寄りました。
車を停めトイレに向かうと誰も居なかったので、取り敢えず小便器の前で扱いてると、後ろの個室のドアが開く気配がしたので、ゆっくり振り向くと隙間から覗いてるのが分かったので、余計見えるよう少し便器から離れ扱いてるチンポを見せると、じっと見たまま個室からは出てこないので、個室のドアを軽くノックすると、ゆっくりとドアが開きなかを見ると、40代くらいの人が全裸で居るのが目に飛び込んで来て驚きました。
出て来れかったのは全裸だからだと分かり中に入ると、ズボンとパンツを脱がされしゃぶりつくようにチンポを咥えられ絶妙の舌使いでフェラされフル勃起させられました。
乳首を摘んでやるとビクっと反応し感じていたので頭を持ってイラマっぽく腰を動かし喉を突いてやると、涎を垂らしながら夢中でフェラしてました。
このまま口に出しても大丈夫そうだったので出そうかなと思ってると、急にフェラしてるのを止めると顔を見上げて挿れて欲しいと言われゴムとローションを渡されました。
バックも使えるのならと思いゴムをはめローションを塗ると狭い個室で後ろから立ちバックでアナルに挿入すると、慣れてるのか簡単に飲み込み程よい締まりのケツマンを突き上げながら、乳首を摘んでやると締め付けて来たので、あっという間に逝きそうになると、飲ませてとお願いされたのでアナルから抜くとゴムを外してくれ咥えられたので、そのまま口に思い切り射精すると、全て飲み干してくれました。
終わった後でウェットティッシュで綺麗にチンポを拭いてくれ先にトイレを出ました。
久しぶりに寄った発展場は未だに現在なんだなと思い、また足繁く通いたいと思います。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。