ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2023/07/23 00:30:27 (KodipBeN)
妹の結婚式で地元に帰郷した時の話です。退屈で式のあと仕事と言って早々に移動して女装の用意を整え映画館に。
椅子に座ると直ぐに50くらいの色黒叔父さんが横に来てサワサワしてきました。愛槌が柔らかくて「うますぎ」と顔をよくみてビックリ。
地元の友達K君の親父さんでした。向こうは流石に私だと分かんないでしょうけど私は複雑なへんな高揚と気持ち良すぎて耳元でホテル行こて囁かれ頷いとしまいました。
ラブホで一戦したら素にもどりあっそうだ ここのか家族はどうしてるかなぁて....
だってK君の母をズリネタにしてたし妹から告白され一時内緒で付き合って処女もらったし、親父に抱かれたら親子丼?関係したなぁて考え深くなっちゃうて。
一番ビックリしたのは、いつもこんなエッチなことするんですかと聞いていたら親父さんが前に単身赴任してたら息子が母親としたとか言い出してK君の顔が離れなくてKに抱かれる錯覚と背徳感ね夜でした。

801
2023/07/22 07:02:33 (CXEWv0t5)
今日 純女のお友達二人とライブ行きます。
私の女装理解者の二人です。
一人は、私が服を買う店員
もう一人は、下着ショップの店員
二人とも服や下着を買う時にアドバイスしてくれてます。
私が常連客になって親しくなったの
ブティック店員の子は、女装と思ってなかった。
でも下着ショップの子には、ブラを選ぶのにアンダー測るときに気づかれてた。
たまに私みたいな客が来るようで慣れてました。
他の客だと直ぐにわかってたけど
私は、純女だと思ってたのに
何度か話したり選んだブラの試着でアレ?ってなり
私に聞いてきたので話してしまった。 
その子がブティックの子とお友達だったの
それでたまに飲みに行くようになり
ライブを誘われて今日行きます。
一緒に飲みに行くと必ず下着チェックされるようになりました。
着てる服と下着があってないとか批評されてます。
まだエッチなどしてませんよ

802
2023/07/21 23:40:00 (ZFRcbrxx)
トップ画の衣装は"牛ガールマイクロビキニ"です。
いちごはオトコノコですけど、お乳が一番感じるダメな子です。
クリチンは感じにくいのに乳首イキは簡単に出来ちゃうから…
この衣装はご主人様からのリクエストではなく、
いちごが選んでサプライズでご披露しました。
珍しくご主人様のご命令ではなくて、いちごが着たくて選んだコスチュームです。

「ご主人様、エッチなのコス持って来たんです。ご覧になっていただける?」
洗面台に隠れて着て…いざご披露…これが意外に恥ずかしいんです。
こんなにドキドキしたのは初めてかも、お浣腸より恥ずかしい気がします。
「ははは、牛娘かぁ、可愛いな。家畜になって可愛がって欲しいのかw」
…意識してなかったけどそうですよね、家畜なんですよね。ますます恥ずかしさが込み上げてきます。
あと…そんな笑わなくてもいいのに…

「家畜の牛娘になってどうして欲しいんだ?」
「お乳搾りして欲しいです、ご主人様のこと思うと乳首の奥がキュンキュン疼いちゃうの」
ビキニのブラ…といっても乳輪を隠すのがやっとの小さな三角布。
布越しに固くなった乳頭を爪でカリカリ…
「ぁあんぅ…感じちゃうぅ…」
「乳牛なんだからモゥモゥ鳴かなきゃダメだろ」
「もぅ…も…ぅぅ」
「ははは、よしよし可愛いメス牛だなw」

「もうぅ、もうぅ…」
さすがはご主人様、鳴き声でちゃんとおねだりを汲み取ってくださいます。
三角布を両脇によけて、乳首をポロリ。
キュウッと強くつまむと、引っ張るようにシコシコ…
「もぉうんもおぉん…」
イクイク…乳首弱いの…
「ほらメス牛、ちゃんとミルクを出さないかw」
キュッと爪を立てられると乳首に食い込んで
グリグリ…

イっちゃう…意識が遠のいて身体はビクンビクン。
「はぁぁん…」
イクときって過呼吸みたいで、目一杯息を吐き切ってグッタリ倒れるようにへたり込んでしまうんです。
803
2023/07/21 13:05:23 (Eims21GA)
私は男性とのセックスを経験して身体が変わったことがあります。それは以上に濡れるようになったこと。具体的にはおちんちんから愛液(私の場合はガマン汁ですが)たくさん出るようになりました。それは徐々に増えていき下着だけじゃなくて、上にも染み出してくるようになりました。特定の彼氏が出来て最近では行為の最中だけでなくて、彼氏とデートしてる時とか、家でまったりしてる時でも、ウズウズしてきて、出方もドボッと出ているのはわかるくらい、軽いイキのような感じです。
仕事中でも、ボーっと彼の事考えて、ドボドボ出していることがあります。さすがにズボンの前が濡れてくるのはまずいので、最初は、わからないけど生理用のナプキンを買いに行きました。
生理用品コーナーって、聖域というか、どんなに女の子の格好をしても絶対自分が立ちいっちゃダメな場所だと思っていました。男の時はどんなにそのに用事があろうとも避けて通っていた場所に入って、自分がつけるナプキンを買うというのが、なにか落ちていく自分を感じていました。
下着の中につけていると背徳感で、それだけで逝けるというか、変な高揚感。ゴワゴワとした感じがおちんちんに当たると、これがオンナかぁーと感じるのでした。
実は今まで何でもいろいろな相談してきた女性の先輩が、最近自分がおかしいことに気づいて、周りには内緒にするという約束でカムアウトさせられました。先輩の話では、本物の女性でも、好きな相手には染み出すほど濡れることがあることだそうです。
自分って淫乱なのかなぁと思ってたので、ほっと安心したんですが、でもよく考えてみれば、やっぱり男としては異常なことだですよね。先輩も呆れていました。
先輩に愛液程度なら、ライナーとか下り物シートのほうが楽だよ。と教えられてつけてみると、ナプキンより、すっきり軽いかんじでした。でも、私は、ナプキンの、ザ・おんなという感じも好きですけど。
それより、先輩にカムアウト大丈夫かなと思ったけど、一応今のところ周りには話をしてないみたいで一安心です。それより本物のオンナの観察眼って鋭いですね。やっぱり女は恐い。
804
削除依頼
2023/07/21 13:03:17 (8UA5vzqY)
今日 居候してる家のご夫婦を成田空港までお見送りした。
旦那さんが夫婦のマンネリ解消で単独男性か女性を募集してたから
ダメ元でエントリーして
メールのやりとりして
女装子だと正直に話したら
写メ送って見たら
女装してるから奥さまが勘違いして選ばれて
旦那さんは、アナル挿入してみたくて
奥さまがアナル拒否されてて
私で経験してみたいと
会う事になり
ご夫婦がホテルに宿泊してそこに訪問
ホルモン乳房で胸の谷間強調するワンピース
ホルモンでもう勃起も精子も出なくなった私です。
お話して奥さまにも女装を話した。
男の一物は、使い物にならないことも
単独男性と3Pは、経験してたご夫婦
ほとんど奥さまが楽しまれてたようです。
その日は、旦那さんと私が絡んでるのを
奥さまが見てオナになりました。
旦那さんにバックから突かれてると
奥さまが私の小さいのをフェラしてきたけど
いくら頑張っても固くならないから諦めてた
旦那さんが中出ししたあと
奥さまとレズプレーをすることになって
奥さまは、レズ経験無いから
私がタチになり奥さまを女同士の経験をさせてあげたら
気に入られてまた会う約束をして
次に会ったのは、ご夫婦の家です。
プレーする前に私のこといろいろ話して
今無職でアパート暮らしだから
空いてる部屋にって
住み込み家政婦してみないかと
私にとっていい話だから
家政婦として居候することになり
今に至るです
エロくなくてごめんなさいね

805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。