ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200

(無題)

投稿者:あさみ ◆kc./yINhGA
削除依頼
2014/02/19 20:41:16 (3Fc3Ez86)
初めまして、変態主婦です。
44歳。見た目は高畑淳子さんに似ていると言われます。
スリーサイズは内緒ですが、Eカップです。
実は、ご近所の奥さん達とレズサークルを作っています。
団地なので、隣とか階が上下とかで会いやすく、いつもレズって
います。始まりは、一昨年の年末の女子会からです。とある居酒屋さんの
個室で3人集まり忘年会をして日頃の鬱憤を晴らして旦那の
悪口や子供の話で盛り上がっていました。が、SEXの話から
最近ご無沙汰でオナニーをしているという33歳の俊子が
酔っていたせいもあると思いますが、スカートをめくり
オナニーを始めました。残された私達も彼女のオナニーをあおり
いつも何を想像しているの?とか、バイブを使うの?とか
質問してはしゃいでいました。俊子も段々をエスカレートし
パンティーを脱いで本格的にオナニーしだし、おもむろにたち
壁に手をつき、はぁ、はぁと息が荒くなり『駄目、イク~』
とその場に座り込んでしまいました。もう一人の49歳由貴さんも
自分の胸を触りだし着ていたタートルセーターの中に手を入れて
乳首をつまんでいるようでした。私が『噛んであげようかと
言うを『お願い』とセーターをめくりブラをずらして大きなバストを
私の顔の前に突き出してきました。彼女のバストはDカップの
白くてきれいなバストでした。すでに乳首が大きく膨らんで
舌でレロレロとすると『あん!気持ちいい~、もっとして』
と、彼女は、私の股間に手を伸ばしクリの部分をなで刺激して
きました。私も既に濡れていて『ふぅ~。』と切ない声が出てしまいました
俊子も由美さんの柔らかそうな唇に激しいキスをして、もう一つの乳首をつまんで
いました。『気持ちいい~、もっとぎゅーっとつまんで』と
由美さんが。私は、由美さんのスカートの中に手をいれ、下着とパンストを脱がし
M字に股間を開き夢中で由美さんのクリを吸いました。
『あ~!駄目!イクイク~』と声を殺しながらももだえていました。
すでに由美さんのあそこは洪水のように、びちょびちょにぬれ
座布団にも落ちていました。クリを吸いながら、2本の指を
中にいれ、ずぼずぼと出し入れをつづけると、由美さんは
ビクン、ビクンと体を痙攣しイキました。
何とも言えない声を上げて。
私の口の周りは、由美さんのでべとべとでした。
後で由美さんから『あんなに興奮したクンニは初めて』と
言われました。
店では、それ以上出来ないので近くのラブホに行き
続きをしました。
今日はこれまで。書いているうちに思い出してしまい、私のあそこは
もう、濡れています。今から、オナニーをします。では、また。

941

今朝も

投稿者:智美 ◆HPxPvj7m.s
削除依頼
2014/02/18 17:13:10 (CU9cjnOJ)
あの女の子に痴漢されました。昨日はおそらく15分くらいされていたと思います。でも初めてあそこを他人に触られ、それが同性の多分年下の女の子にされて、廻りに気付かれるのも恥ずかしくて俯いていたら、突然手が去りました。その子は何もなかったように電車を降りて行きました。私は学校のある駅に着くと急いでトイレに行きました。経験無い私でもオナニーくらいは少し経験しています。あそこは自分で触るよりもヌルヌルになってました。初めて他人にあそこを弄られた恥ずかしさと、自分で触るよりもエッチな気分になってしまった何ともいえない想いが芽生えてしまいました。そして今朝、あの子のことを探すとはなしに自然と目で探していました。
942

今朝

投稿者:智美 ◆sgOuXjVmSk
削除依頼
2014/02/17 16:24:45 (LILzOdPC)
私今朝痴漢されました。女性専用車両で最初はお尻を軽く触られました。偶然だろうと思い気にせずにいると、だんだん大胆に触って来るんです。まさかと思い振り向くと、そこにはこんなことをするとは思えないくらい、幼く可愛い素敵な女の子が顔を赤くしながら私を見つめているんです。彼女の手は私のスカートの中に忍び込み、下着の上からお尻を触り続けていました。やがて手が前の方に移動し、恥ずかしい誰にも触られた事の無い場所に届いて、ゆっくり触り始めました。電車内で初めて彼処を触られ恥ずかしくて下を向いてしまいました。やがて手が下着の中に忍び込み、直に触られました。殆ど生えていない彼処をゆっくり触られました。
943

睡眠薬とレズ

投稿者:潤子 ◆dkRe4BYXyo
削除依頼
2014/02/11 15:33:13 (bWbDPz8e)
男友達の紹介で知り合った、男も女もOKな人妻Yサン45歳。平日休みとのことで、昼間遊びにおいでよと言われお宅へ
子供はいない夫婦。
ソファーに腰かけ、カルピスが好きだと言ったらカルピスを出してくれました。部屋が凄く暑くて喉が渇いていたのでぐびぐびイッキ飲みしちゃいました。
床暖房で足元も暖かく うとうとしてしまい…どれだけ眠りに落ちていたのか…アソコがスースー ビビビと振動で目が冷めましたYサンに睡眠薬で眠らされ…恥ずかしい格好にされてイタズラされていたのです黒いペニバンを腰に装着したYサン 私はビデオカメラにパックリ開いたオマンコを向けています。30分前から撮影。パンティを脱がせたらもう濡れていたそうです私。クリトリスにローターを当てても夢の中だったみたいけど 強く押し当てた時に目覚めたみたい。スイッチが入った私は 太いチンポ下さいと 意識がまだポワンポワンの状態で求めていました。ペニバンを丁寧に舐めていました。ソファーのYサンと向かい合わせになるように オマンコに偽チンポを沈ませました。出し入れを自分で一生懸命しています。背後のビデオカメラに一部始終収められています。もう少し太いペニバンがあるとクローゼットから出して装着してもらいました。バックで太いのを挿入された途端 お隣に聞こえるような喘ぎと共に失禁太すぎる…Yサンは ピストンを止めてくれません段々太さに慣れて 失禁しまくった私は疲れてソファーに寝そべってしまいました。ペニバンは入ったまま Yサンが腰からバンドを外しました。長い優しいキスをして下さるけど ペニバンはまだ入ったまま…ゆっくりクリトリスをこねたまま ペニバンを抜いて下さいました。柔らかな指で拡がったオマンコを撫でて下さいました。病み付きになったと言ったらいつでもプレイしましょと言われました。
944
2014/02/07 13:39:46 (Robn150G)
それは、高校3年の夏休みの時です。
遊び友達のサキ(仮名)と2人、ナンパされて食事や飲みに連れて行ってもらったり、お小遣いをもらって知らない男とエッチしたりの毎日でした。
そんなある日、2人組の若い男にナンパされ
「僕のマンションで飲もう!」
と言われ、終電過ぎだったし泊めてもらえるならエッチも覚悟でマンションに付いて行く事になりました。
マンションの部屋に入ると明らかに普通の一般人とは違う男が5人、女性(みきって呼ばれてしまいました)が1人…そう…そこはヤクザ屋さんの事務所みたいなところだったんです。
ナンパしてきた男達は
「じゃ!そういう事で!お前ら可愛がってもらいな!」
と部屋を出て行ってしまい私達2人は、わけがわからずいると、みきさんから
「あんた達、こんな時間にこんな所にノコノコ付いてきてどうなっちゃうかぐらい分かるよね?」
と言われ、これ…輪される!って考えてたら
「2人共、服脱ぎなよ」っとみきさんから
私とサキは恐怖でモジモジしてると「コツ!コツ!」って何かがテーブルを叩く音がし、男達の方をみるとナイフでテーブルをコツコツ言わせてる音でした。
殺されるかも…ってはじめまして感じました。
サキが先に脱ぎ始め私も脱ぎ、下着だけになるとみきさんから
「2人抱き合ってキス見せて」
と…私達がためらってると、またコツ!コツ!って…
男達は何も言わずニヤニヤしながら見てました。
私とサキは抱き合いキス
「舌絡めないの?」
「オッパイ揉んであげなよ?」
「パンツに手を入れて触ってやらないの?」
「お互い舐め合いなよ?」
など指示されたとうり1日遊び汗臭くアソコはオシッコの臭いがるのにサキに触り舐めました。
サキも私の汗臭くオシッコの臭いがするのに触り舐めてくれました。
正直、濡れ、感じ、声も出てしまいました。
みきさんから当時の高校生にしたら見たこともないグロいバイブを手渡されお69の形で互いのアソコに入れて刺激し合い、私とサキはイキました。
2人でイキ果てぐったりしてると男達が服を脱ぎだしサキに襲いかかりました
男達のアソコは見たこともない大きく黒光りしてサキが男達のオモチャにされ口、アソコ、お尻を何度も代わる代わる犯され、何度もイカされてるのを見せられ私は、みきさんからバイブで犯され、さっきまでサキのアソコに入ってたバイブを口に入れられ、お尻に入られ…
そんな事が朝まで続き私達2人は解放されました。
あれあら約3年半
私は男を嫌いになりサキは、そのヤクザ屋さんの1人の愛人になりました。
今でもみきさんとの関係は続いています。
みきさんのなら何でも舐め、飲む事ができます。みきさんのお尻に入れたバイブは私のお口でお掃除、オシッコも飲めます。
みきさんの奴隷となってます。
945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。