ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
削除依頼
2015/08/18 10:06:19 (2obhWxUG)
昨日、彼女が自宅に来ました いつもの様に玄関でキスを リビングに招いて、台所にいると後ろから優しく抱きしめ首筋に舌先はわせてきました

ブラウスのボタンも後ろから外されブラジャーのホックも…

上半身だけ裸の私を彼女は舌先で丁寧に舐めてくれます 舌先を器用に乳首を攻め乳房を揉んできます

彼女の舌先が優しく私を愛撫してくるだけで濡れてしまいます

スカートの中から確かめると必ず「濡れてるね」と… 指を2本で掻き回す様に 完全にぐちゃぐちゃです下着も…

そのまま、ソファーに行き下着を脱がされます 彼女は私の全裸を見ながら脱いでいきます
二人が全裸になると彼女は私の顔を跨ぎ69が始まります お互い指を入れながら舐めて舐めて… イっても止める事なく指と舌を動かします

その後は貝合わせ…二人共実はパイパンです クリトリス同士を擦り合わせ腰を上下左右に…

だいたい、3時間くらい彼女と抱きあってます お昼になると時々二人で出掛けて野球帽にサングラスをかけてモーテルに行ったりも…

956
削除依頼
2015/08/17 09:55:21 (MvpJf5mC)
私は42才の主婦です 同い年のママ友と旅行に行った時の話です。 念願の露天風呂付きの部屋を予約する事が出来ました 食事を済ませて二人で露天風呂に入る事に 冷蔵庫から、お酒を出して二人で湯船に浸かりながら飲んでました 酔ってきたのか彼女は私に絡んできました 私の胸を揉んだりキスしてきたり… 私に自分の胸を触らしたり…
次第に気持ち良くなっちゃって、お風呂で抱き合いました 乳房同士が触れお互いのアソコに手を

二人共、セックスレスな主婦だけに火が着くと燃えるのも早く、豊満な主婦が身体を重ね合わせ感じていました

風呂から上がっても二人はベッドの上で身体を重ね合わせ貝合わせ…擦り合わせる度に声も大きく…
そして何度も何度も舐め合ったり指先を入れ合ったり… おかげでシーツはびちゃびちゃ

お互い溜まっていたもの全て出ちゃったみたいでした

二人の身体にはキスマークが沢山

彼女とは離れられない…と思います

こうして書き込みしてる横に彼女がいます 私の首筋にキスを…

今から抱き合います
957

実は義理の母と・・

投稿者: ◆NTLLUQ531s
削除依頼
2015/08/15 10:49:22 (mfxX5gaw)
私は九州に住んでる28歳の主婦です
主人とは社内恋愛で結婚をして1年半経ちますが
まだ子供には恵まれて居ません
現在は主人の両親と同居をして、主人は仕事の都合で
後一年くらいは海外に行ってます。
実は、私は結婚して同居を始めて半年経った頃に
主人は海外に行き、Hが好きな私は直ぐに欲求不満に
そんな昼間に二階の部屋で一人でオナしてる時に
義理の母が部屋に入って来て、関係が出来ました
私は学生の頃は女子高で当時は先輩とレズの経験は
有って、同姓同士の悦びも知っていました
また、義母も同じで若い頃からも、義父と一緒に
なってからも、レズの悦びは密かに楽しんで居たらしく
ただ、この二年くらいは相手が居なくて寂しい思いを
してた所に私が遣って来てから
ずっと気になって、何時かは同姓同士の悦びを教えて
挙げたいと思って居たようです。
そんな時に、私が昔の事を話したのが原因で
もしかしたら、私はレズの経験が有るのではと
思ってたそうです。
そして、結ばれました。
私はネコですが、義母はS的なタチです。
958
削除依頼
2015/08/13 03:51:47 (8Mana193)
この頃、スレが無いですねぇー。
959
2015/08/07 08:24:49 (S/IhNBX0)
補正下着の営業をしてる友達 久しぶりに家に来ました 格安で手に入るからと勧められて試着を…

パンティ1枚の私に手解きしながら試着を手伝ってくれました

でも、その手つきが…お股の辺りを指先でなぞる様に念入りに…
私は勝手に腰が動いてしまいます 彼女は私を見ながら指先をパンティの中に忍ばせてきました

花びらを掻き分ける様に指先を…
濡れてるのが、わかると彼女は より激しく指先を動かしました

だんだん気持ちよくなり、声まで…
彼女は私のブラを外し乳房を舐めてきました 器用に舌を使い乳首に刺激がいく様に…

補正下着を試着するはずか、いつの間にか全裸に…

彼女も着ているスーツを脱ぎ全裸になりました
ソファーに横たわる私に彼女は優しい舌を使い愛撫してきました 全身を舐めて時より指を使い私のアソコに出し入れ…

より濡れてるのが、わかるくらいに 彼女は舌先をクリに…
私は気持ち良すぎて声が大きく…
絶頂してしまいました

その後、彼女と69を…アソコを擦り合わせたり…

今では、彼女と普通にレズを楽しんでます
960
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。