ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2014/07/26 19:07:15 (p9XnMCBU)
「ダメっ(焦)」
…♪、!?
音が乱れます‥
『ホラ、ピアノだって喘いでるわよ(笑)』
「ヤメテっ…たら(困)」
『お家では、泣いて欲しがるクセに(笑)』
(意地悪…悔)

ここは密室の音楽室ですから
職員室や事務室などからは、比較的に離れた場所に位置しています。
ですが、それを含めて
夏休み中とはいえ、学校には
当番や自主出勤の先生方や
部活の生徒だって登校しているんです。
もし、誰かに見つかりでもしたら…!!
そんな事お構いなし…いいえ、むしろそういう状況を楽しむかの様に
S先生は、服の上から私の体を撫で擦り
露出した首筋や肩に唇や舌を這わせてきます。
私は、この四月に転任して来ました。
その際の職員間の歓迎会の帰り道に
S先生の家に御邪魔させて頂き、そのまま泊めて頂いたのですが
その夜半(就寝中)、夢見心地に
体を弄ばれ奪われてしまいました。
私は29歳で、彼氏もいます。
でも、25歳で年下の…しかも同性の同僚に
彼氏以上の快楽を与えられて
倫理的にも、道徳的にも
いくらでもタブーにも拘らず
葛藤や抵抗の中で、何度もイカされてしまいました(恥)

年は違いますが、彼女と私との共通点は
中・高を女子校で過ごした事です。
そして私自身、幾度か同性から告白された経験もあり
その相手に共通していたのが
とりわけスポーツウーマンで
S先生も同じタイプです。

最初に抱かれた翌朝、その(休)日は彼とデートの約束でしたから
ベッドから出て帰り支度をしようとして、ビックリしました。
彼女から隠す様に着替えつもりだったのですが
身体中にびっしりと、真っ赤な(ルージュの)キスマークが付けられていたのです。
「そんな‥ こんな‥」
『大丈夫よ…私が全部落としてあげる』
「結構です、帰ってから…」
『でも、お尻とか…自分ではチェックしきれない場所にも一杯ついてると思うわよ!わかってるんじゃないの?』
そう言われ、半ば強引に(体力では敵いませんから…)浴室に連れ込まれ
“落とす”と称して、ソープの泡を使って身体中を
優しく、ヤラシク、愛撫されて
シャワーも使われたりして
また、イカされました‥
そして、その際に
『ここは?経験あるのかしら?』
「ャ、ヤダッ!そんなところ…絶対にダメっ!」
四つん這いの私の後ろから
お尻の穴を泡で優しく撫でくすぐる様に刺激を加え
『Hのア○ル…カワイイ!』
舌まで使ってイジるんです。

906

里帰り

投稿者:千夏 ◆XzOygxPF2c
削除依頼
2014/07/25 12:56:55 (PvEY.bkG)
毎年
子供達を連れて実家に帰る日が近づいてきました~
兄嫁と
また今年も
愛し合う1週間が来ます。
私は29歳
兄嫁は34歳
この関係になって4回目の里帰りです。

祖母が子供達を連れ出してくれてる間の台所
皆がねしづまった夜離れの部屋
2人で夕食の買い物に行く車の中
義姉の手が私に触れるのが楽しみです。

907

野外

投稿者:あや
削除依頼
2014/07/18 08:07:19 (xD.h0uAh)
本当にお久しぶりです、
だいぶ前栃木県へ遊びに行ったときに偶然見つけた
林道を再訪しました、再訪と言っても梅雨の合間
天気もよそそうなので、ドライブに

国道から外れ農家や、牧舎がポツンぽつんと点在する
道をとうり抜け、簡易舗装された見覚えのある林道ゆるく上ると
小高い山の上に着き、緑の木々葉が生い茂った頂上に
3時間以上の運転で少し疲れか?お互いのシートを倒し
目を閉じてると、あやさん~ンといいながら
みち(恋人)が無理な姿勢ながらも多い被さってきて
熱い抱擁とKISS♪久しぶりの香りとお肌に、そして以前の
行為がよみがえり。すごく昂奮を ♪

助手席のみちの左手が、私のフレアースカートの奥に
大腿部や、Gショーツの上からそよそよとなぞります
タチ風のみちに、最初は愛撫攻撃をみちが喜びます、
あやさぁ~んすごく濡れてるぅ~と 左のお指をせわしく
時にはラビアや、クリを摘まんだり
私も自然に右足を、ダッシュボードに乗せられて??

続く
908
2014/07/15 18:51:13 (ttOAAgAV)
30才になる、主婦をしてます。 結婚前までは、ずっと同性とのお付き合いをしてました。 結婚してからは、同性との関係もなく、たまにサイトを見ては、昔を思い出す位だったんですが…。
 この前、都内の病院に検診の為に、久しぶりに、朝のラッシュの時間帯に、電車に乗った時に、痴漢に合いました。
 女性専用車両だったから、ついドアの近くで立ってたからか、(乗った側のドアは、とある駅から、30分近く開かないんです。)結構身動きも取れない位になってました。
 ドア越しに、外を眺めてると、背中に密着感が。ラッシュだし、仕方がないか。…でも、女性とピッタリクッツクのって、久しぶりだな~(*^^*) 旦那とは、違うな~…なんて思っちゃったりして。 しばらくして圧迫感が。ってよりは、胸を押し付けられてる感がしてきました。「まさか…でも、ビアンさんなんか、そうそういる訳じゃないし、痴漢なんて…」 内心、ドキドキしながら、外を眺めてました。

909
2014/07/01 21:50:25 (zewxZ3fJ)
40歳の主婦です。
以前はレズ趣味などは無かったのですが、子供ができてから主人とレス状態が続き、
そのうちオナニーに耽るようになりました。
オナニーは昼間の主人も子供もいない時間帯にしていました。
ビデオを借りてくる訳にもいかないので、インターネットの無料動画などを見ていました。
色々な動画を見るうちに、女性がエステで女性エステティシャンにエッチなことをされている動画をみつけました。
さも通常な風景のように感じな隠し撮り動画のような感じで撮影されていて、まるで自分もエステに行けばそういう
プレイをされてしまうのではないか、と思うほどリアルに感じました。
男性と浮気をするのも気が引けるし、でもエステで偶然されてしまうのであれば、相手は女性ということもあるので
浮気ではないのではないか、と思い始めました。
そして初めてエステに行ってみました。結論から言えば、やはり動画のようなことはありませんでした。
お店によるのではないかと、店を変えてみても、またエステではなくて普通のマッサージなら、とも思って何軒か
回ってみましたが、どの店もそのようなことはありませんでした。(当たり前ですが)
でもそうしているうちに、私の中で同性に恥ずかしいことをされてみたいという思いがどんどん強くなっていきました。
そしてとうとうネットで見つけたレズパーティーに参加してみることにしました。
こういう趣旨のパーティーは勿論初めてですし、人見知りの私に知らない人と絡むことができるのか心配でしたが、
主催者さんとメールを何度か交わすうちに、初めての人もいるし、だいたいは私のような主婦ばかりだということで、
少し安心してパーティーに参加する決心をしました。
指定された場所は都内のホテルでした。女子会名目のデイユースで予約しているとのことで、開催はお昼前からでした。
参加者は私を含めて8人と聞いていて、私は時間から少しだけ遅れてその部屋を訪れました。
呼び鈴を鳴らし出てきたのは主催者のKさんでした。
その方とは写メも交わしていたので、お顔は知っていました。Kさんに導かれて部屋に入ると、すでに5名の方がいらしていました。
残りのうち一人は予定が合わなくなりキャンセル、もう一人は少し遅れるとのことで、先にパーティーを開催することになりました。
自己紹介を済ませると軽いランチとしてケータリングのフィンガーフードをつまみました。
参加されている皆さんは、どの方も普通の主婦やOLの方で、一番若い方は20代後半、一番年上な方は50歳の方でした。
軽くアルコールも飲んで少し雰囲気が柔らいだ辺りで、主催者のKさんがカーテンを閉めて、「そろそろ楽しみましょうか」
と言って服を脱ぎました。Kさんは真っ赤なランジェリーになり、それを機に他の皆さんも服を脱ぎ始めました。
私もドキドキしながら服を脱ぎました。下着はこの日のために新調したシンプルな白の上下でした。
私の前の方は隣の方とキスを始めています。
目の前で女性同士が舌を絡めあう姿を見てとても興奮しました。
食い入るように見ていると、私の隣にいた同い年のSさんが私の頬に手を添えて自分の方に向かせると、いきなり唇を奪って
きました。10年ぶりくらいのキスに少し驚いて口を固く閉じてしまいましたが、Sさんは唇を割り開くように舌を差し入れてきました。
私もそれを受け入れるために口を開くと口の奥まで舌でなめまわされ、私もそれに応えてSさんと舌を絡ませました。
キスしながらブラを外され、唇を離すとSさんは「すごい。乳首がこんなに勃ってるわよ」と乳首に吸い付いてきました。
ソファにもたれながら乳首から伝わる快感に酔いしれていると、太ももを別の人が開いてきました。
見ると最年長のUさんが私の股の間に座り、私のあそこを下着越しに触ってきました。
「もうこんなに濡れてるわ」と下着越しに染み出した愛液を指にとって舐めていました。
パンティもすぐに剥ぎ取られて全裸になると、大きく股を開かされUさんにあそこを舐められました。
自分でも愛液があふれ出てくるのが分かります。
私も隣のSさんのあそこに指を這わせると、彼女のあそこも溢れるほど潤っていました。
「ねえ。入れて」と言われ、私がSさんのあそこに指を入れると、もの凄くいやらしい声で喘ぎ始めました。
でも私のあそこにもUさんが指を入れかき混ぜてくるので、思わずSさんの中に入れている指が止まってしまいます。
そうすると急かすようにSさんは腰をゆすってきます。
今度は私がソファに寝る体制になると、Uさんが私の顔に跨ってきました。いやらしく黒ずんだUさんのあそこに舌を這わせました。
クリトリスを舌でいじると、ピュッとオシッコが吹き出ました。でも汚いとは一切思わずそれを口で受け止めました。
年のせいで少し緩くなっているのか、彼女は時折ピュッピュッとオシッコを吹き上げました。
私の股には今度はSさんが入り込み舐めています。

すみません。長くなりそうなので、希望があればまた続きを書きますね。
910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。