ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2024/06/19 13:00:55 (MITc7u4D)
私は現在32歳。とある発展サウナで出会った50歳の男性にお仕えしています。何度かサウナでお相手する
うちに、M性を見抜かれ、専属で性奉仕しなさいと言われ快諾しました。月に2、3度彼の自宅に呼びだ
され、主にお口でご奉仕しています。

彼はボクサータイプのもっこりパンツを履いて、椅子に座り、私の土下座を待ちます。私が土下座し、
「本日も宜しくお願いします」とご挨拶をして、足舐めから始めます。次第に太腿を舐あげ、一旦胸の
愛撫に掛かります。乳首を指先で撫で、お口に含んで吸いあげます。彼の体形は流石にお腹はそこそこ出て
いますし、50歳のおじ様の体形だと言われればそうなのですが、そんな年上のおじ様に年下の自分がこんな
奴隷奉仕のようなことをさせられていると思うと、たまらなく興奮するのです。彼のあそこが、次第に
パンツの上からでも大きくなってくるのが分かります。そのもっこり加減に、更に興奮が増します。
「ちょうど10日間我慢して溜めてきたんだ。たっぷり溜まってる。気持ちよくしろ」と、彼のご命令。
パンツの上から手で撫で、唇でキスします。おじ様のいい匂い。舐めているうちに、ちんぽの形状が
はっきり分かり、何とも厭らしいです。もっこりの先っぽを舐めます。彼が微かに気持ちよさそうな声を
上げます。糸を引く我慢汁が滲んできて、玉も手で刺激します。「生で、舐めろ」と彼。パンツを降ろし
勃起したちんぽが現れます。

天を突くようなおじ様のちんぽ。ため息が出そう。自分はこのちんぽに奉仕する奴隷なんだと思うと、
最高に幸せを感じます。出ているお腹の下に、こんな立派なものがそそり立っている。彼が可愛らしくも
思えてきます。やうやうしく、おじ様のちんぽを舐め始めます。先っぽから、少しずつ。最初は、舌だけ
を使って。チロチロといやらしく舐めると、直ぐに透明なお汁が・・。10日間溜めてきているのは本当
なのだって分かります。ピクリと反応するちんぽ。カリを中心に舌を這わせます。「あああ」と彼も
堪らなさそうな声を出します。嬉しい。もっと気持ちよくなってもらいたい。おじ様の奴隷として、一生
ご奉仕したい・・。そんな気持ちになっている自分。先っぽをお口に含んで舌でなぶって・・。

玉舐めも時間を掛けます。お口の中に入れて転がして。この中に、たっぷり溜まった精子が一杯入っている。
おじ様の、赤ちゃんの元が・・。玉を転がす度、竿は最高にビクビク反応しているのが分かります。嬉しい。
もっと感じてほしい。おじ様のちんぽが・・大好き。

「堪らない。出る」とおじ様。「お口開けろ」とご命令。急いで口を開けて待ちます。そこに流し込まれる
大量の精液・・。鼻につく男性の性の匂い。ドクドクという音まで聞こえてきそうな感じで、私のお口に
おじ様の精液が流し込まれました。「おおおお」という雄たけびとともに。一旦おじ様のものをお口に含んで
最後まで絞り出します。お口まみれの精子・・開けて、彼に見てもらいます。奴隷のお口は精液で一杯。
「飲め」と彼。ゴックンします。美味しい。50歳のおじ様の精子の味は最高です。

その後も、今度は時間をさらにかけて、フェラチオ奉仕をしました。2回飲み干し、最後は顔に掛けて頂き
そのまま洗顔せずに1日過ごしました。おじ様の精子の匂いに包まれて幸せ・・。

今度のご奉仕は3週間後。楽しみです。
496
2024/06/19 11:36:26 (DO/pi9Hb)
平日にたまたま仕事が休みになりかねてより気になる映画館に行きました。
場内は暗すぎて人がどれだけいるのかよくわからないが、なんとなく人はまばらに座っているなぁと言った感じです。

たまたま空いていたのが最前列しかなかった。
まぁ足投げ出せるから良いかぁ。
楽な姿勢で座っていたら日頃の疲れ果てで気付いた時には寝ていた。

暫くすると僕の両脚を触られてる感覚で目覚める
僕の右に全裸の男性が座ってました(笑)
彼は僕の太股を撫でながらちんこを触ってた?

僕は短パンだったので脚を触られると流石に身体もビクンと反応し、ちんこも少しずつ固くなっていきました。

太股をもみもみされながらパーカを捲し上げて手を入れられ、乳首をコリコリされると少しずつ快感がこみ上げて、「あ、ああ〜ぁ(。>﹏<。)」って情けない声をあげてしまった。

パーカとTシャツを脱がされて胸を露わにされ右乳首に思い切りしゃぶりついてきました。
男なので乳首などの刺激は初体験でくすぐったい
すると後ろからも手が伸びてきて左乳首もコリコリされて、両乳首を犯されてしまった。

左右からのすまじい感覚で抵抗などできず、いつの間にか左に座った人にも乳首を舐められたら、万歳させられ腕や脇毛を舐められたりしました。
「若い男の甘酸っぱい汗、体臭はたまらんね。」
って誰かが脇腹あたりを下がりながら唇が這う。

もう僕の周りに何人が囲んでいたのか?

短パンを脱がされてほとんど裸にされるのと左右から脚を持ち上げられた。
ちんことお尻が見れる恥ずかしい(*´ェ`*)ポッ
強制股開脚でした(泣)
もうほとんど全裸状態での辱めでした。

アナルとちんこを舐められ、左右に大きく開かれた膝や脚や陰毛を左右のおじさん達に舐められ、後ろからも両手で胸を揉まれる。
僕の身体のあちこちを男達がむさぼり食う。

前に男達が並び「皮かぶりおちんちんで綺麗だ。」
って順番に触られたり、咥えられる。
ざらざらの唇やぬるぬるの唇と様々な唇や舌で犯された。

1人がちんこを咥えて金玉袋の左右の玉が2人に舐められたり、吸われる。
もう何がなんだかわからない(。>﹏<。)
とにかく男達に囲まれ身体のいたるところを愛撫され喘ぎ悶え狂う。

「溢れる汁は美味しいね(´∀`*)ウフフ」って声がすると数人がまたむさぼり食う。

この時に不思議だったのはじわりじわりと射精が湧き上がるんですが、強烈な射精ができなかった
金玉袋はビクンビクンと震えていて快感が継続状態での快感地獄状態でした。
そのうちに誰かの口に口内射精しちゃいました。

「ずるい独り占めは駄目だ。」って僕の精子の奪い合いが始まる。
口内射精の人が少し離れた椅子で濃厚キスされてました。
散々もて遊ばれた僕は身体を横になると果てた。
僕は放心状態でした。

497
2024/06/19 01:31:50 (Zy9h1nCH)
はぁ…

今日も自己嫌悪…

定期のオッサンのアナルの中にぶちまけて来ました。
今賢者モードなので毎度ながら「普通に女を抱けば良かった」って思ってます。

しかし処理するには手軽で、歳上の小柄なオッサンを激しくファックするのは征服感が満たされて最高なんすよね。

オッサンも喜んでくれるし、女は金もらっても笑顔で感謝もしてくれない。

だから女にはたまに容赦なく中出ししてやる。

オッサンはウケ専門だから俺の為にと脱毛してパイパン状態。
いつも初めはバックからだけど、オッサンは割と体重軽め(60キロくらいって言ってた)だから最終的に騎乗位で上になってもらう。
フィニッシュは正常位でオッサンの射精に合わせて中出し。
オッサンのチンしごいてオッサンの精子を顔にかけてやる。

それが一番興奮するらしい。
理解できないけど、若者に良いように遊ばれた挙句、自分の精子で汚されて落ちていく感じが良いらしい。

あぁ…こんな事書いたからまた勃ってきた…

オッサンに連絡しよ…
498

発展場巡り

投稿者:たかし ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2024/06/18 23:13:37 (R5IzyTiU)
再雇用も定年になり毎日日曜日の身分ですがまだまだゲイプレイがしたくて平日ですが昼過ぎに某映画館に行きました。日中でもあり観客もさほど多くなく最後部席の後ろの手摺にもたれて立っているてお尻を撫でられそのままでいるとズボンの上から指でアナル部分をつかれ思わず腰を引くと舐めたいと言われたので頷くとスラックを尻下ぐらいまで下げお尻が丸出し状態。最初は指先で割れ目をなぞってやがてアナルに指が当たるとソロリと少しだけ入って思わず声が漏れ、それを合図に尻を広げられ舌先で舐められ、舌先が出し入れされ喘いでると下着とも膝まで下げられ下半身丸出しにされアナルを舐めてた舌先が玉袋や我慢汁が滴る亀頭を舐めあげ、手すりの下に回りこんで
フェラしてきました。ジュポジュポと音をたてながら猛烈なフェラ攻めにアナル舐めで快楽マックス状態だったのでそのまま口中に発射。最後にウェットティッシュで綺麗に拭いてくれ、パンツスラックを直し、トイレで用を足してから喫煙所で一服。するときたばかりのタイプのスーツ中年さんが一服してから館内に入るようで何気にみながら先に館内に入って待ってると割と早く入ってきて自分のほぼ真ん前にたったので脈ありとお尻をサワサワすると避けるふうでもなくお尻から股間を触るとすでに勃起しており空いてる座席に誘い、座るなりキスするとこれも拒まず舌を絡ませながらベルトを外しズボンとパンツを膝下まで下げ、フル勃起ペニスを手で擦るとキスしながら喘ぎ声をだし、そのまま先ほど自分がされたように前に潜りこみフェラ口攻撃とシャツの下に右手の指で乳首を撫で、左手の指でアナルをツンツンしてると出そうというのでそのまま口中に射精。飲精は出来ないので掌に吐き出してティッシュで拭きながら再度キス。すると今度はフェラのお返しされ出したばかりなんで舐めて貰うだけにして、互いに下半身ムキ出し状態から深く座った顔面にお尻を乗せてアナルを舐めて上げました。いつのまにかギャラリーが出来ていたので見出し並みを整えて互いの連絡先を交換して映画館を出るとまだ4時前くらいでカフェタイムしてから今度は発展サウナに向かいました。普段からバイチンにして
セミビキニパンツの格好でロッカー前でこれ見よがしに裸になりさっさとミストサウナに直行すると数人入って、入り口近くに座りタオルは頭に乗せて丸見え状態。10分ほど入っても何も起こらずシャワーで汗を流して、ミックスルームに行くとまだ明るい時間なんでカーテンを閉めていても顔が分かるほどで一通り覗いてタイプの人がバスタオルを巻き、顔も晒したまま仰向けに寝てたので乳首を触るとビクンと反応したので舌先て舐めながらチンコを触るとガチガチにテントを張ってたのでタオルを外し、早速フェラ開始。フェラしながら指で乳首を撫でるとこちらのチンコを握ってきたので口元に持っていくとフェラのお返し。そのまま69の体勢で今度は玉袋を頬張り更に舌先でアナル舐めを。かなり毛深そうで穴周りも毛が生えてエロいです。今度は明るい方に向かって相手に四つん這いになって貰い、アナルがよく見え亀頭から裏筋、玉袋から蟻の戸渡からアナル、アナルのヒダ一本一本を舌先で舐めてヨガらせイキたいのを焦らし自分の体勢のことなど忘れてるほど夢中になってるとアナルを舐められてるのに気づいたけどそのまま3P状態。そのうちいつのまにか自分の股間に頭を入れフェラ。自分は最初の人のアナ舐めしながらフェラされの状態に一気に興奮して断りもなく口中に発射。飲精してくれそのまま離れて行ったので先ほどの続きをし、指を舐めてアナルにそっと入れると尻を振って感じるようで暫く指の出し入れしながら搾乳さながら手コキをし、我慢汁を亀頭に塗りたくり攻めたてます。
最後は仰向け体勢で騎乗位でアナルに導き挿入。
ズル剥けでさほど太くも長くもないので我慢汁でヌレヌレの相手のチンコがするんと挿入され、抜けないようにキュッと締めつけながら尻を振り続けながらキスし、乳首を弄り攻め、イキそうと言うので中に出しても良いと言うと腰を上下に強く振り、イク瞬間アナル中で亀頭がぷくっと膨れ射精したのが分かるくらいでした。そのまま相手のチンコが小さくなり、アナルから抜けるとそのままアナルを締め、ザーメンが出ないようにしながら暫く抱き合って、キス三昧。
その日は2回発射と1発種付け貰いと有意義な1日でした。やっぱり男同士のエッチは楽しいです。
長々と書いてしまいましたが映画館、サウナで見かけたら相手してくださいね。
499
2024/06/18 17:08:08 (5Yp0YTPo)
今から40年以上前の小学生6年生の時の体験です。11月の始め頃でした。私は田舎でしたので途中から友人たちと別れ山道を通って家に帰宅しようと鼻歌を歌いながら歩いていました。すると突然、飯場のような建物から髭面で薄汚い格好をして酒臭い匂いをプンプン漂わせたホームレスのような60代くらいのおじさんが現れ私の行く手を阻みました。
おじさんは『よう僕。センズリ手伝ってくれや』と言い舐めるように私の身体の頭から足先までニタニタしながら見回していました。当時私は私立の小学校に通っていたので制服姿でした。上はグレーのブレザーに白のブラウス、下は短い同色の半ズボンと白のソックス、靴はローファーでした。おじさんは私の手を引っ張って飯場の中に連れて行きました。そして壊れたソファーのような場所に強引に寝かされました。
おじさんは私の脚ばかりを見ています。
『僕ええ脚やのう!まるで女の子みたいに白くてきれいだ。たまんねえな』
おじさんはゴツゴツした手で太ももから
内腿、膝、ふくらはぎと触っていきます。スベスベした肌が堪らないらしく何度も何度もさすり、またペロペロ舐め回していました。私は怖くて仕方ありません。何が起こっているかも分かりません。ただじっと耐えていました。
おじさんのオチンチンはズボンを突き抜けそうなくらいいきり立っていました。
そのうちに半ズボンの裾から私の股間に
手が入って来ました。
続きを知りたい方はコメント下さい。
また報告します。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。