1
2026/06/09 09:41:10
(/WMMHyrZ)
旦那に隠れて小遣い稼ぎしてる女って、、結構いますよ。
今の時代、旦那への裏切り行為、そして収入を得ると言うことが今の時代はメチャクチャやりやすい時代なんです。
たぶん、たぶんですよ?一昔前までの妻の不貞行為って、浮気、誰かの愛人になる、隠れて風俗店勤務、それくらいだったんじゃないかなぁ、、。しかもそれらってある程度容姿が優れている子じゃないと出来なかっただろうし、何より「覚悟」がいりましたよね。でも今は容姿関係なく覚悟も必要なく気軽になんでも出来る時代になってます。
そもそも日本は暗黒時代が長くて給料は上がらない。物価は高くなる。今更いうまでもなく最悪の時代じゃないですか?国民のストレスって相当なものですよね。
それにわせてネットだけは進化してる訳ですよね。
つまり「調べてみるならタダ」の時代なんです。
だから本来なら不貞行為をして収入を得ようとしなかった層まで「お金ないしとりあえず調べてみようかな」ってなってるんだと思います。
旦那に隠れて小遣い稼ぎするために最も活用されてるツールがマッチングアプリでしょうね。もう会社の人と不倫、浮気なんてアナログすぎると思います。
風俗店勤務も週一オッケーとか一日、一件のみ対応オッケーとか、もう敷居が低すぎます。面接いって説明だけされてその日から働く。そしてその日働いて合わなければもうやらないとか簡単に出来ます。
あとブルセラも簡単ですよね。メルカリ出品する感覚で、靴、靴下、下着、水着、制服、ワンピースとなんでもうれますからね。ただ汗や香水などの香りとAI加工した本人画像載せるだけで。すごくないですか?
メルカリなら中古品で相場より低くないと売れないのに、ブルセラ系なら使用感あればあるほど高くなるんですよ?
ほんと、他にもありますが、これだけ簡単にお金を稼ぐ手段がある訳です。
こんな時代に「私は裕福です!旦那がめちゃ稼いでくれます!」なんて人、、、いますかね?
少なくとも私の周りがそうなだけかもしれませんが、何らかの「旦那にバレたらヤバい行為」で副収入得てる人はけっこーたくさんいます。
と、いつもの長い前置きしたところで今回は私が実際に行った旦那バレしたらヤバいアルバイトの話をしてみます!(後旦那にバレたときの修羅場もw)