2026/06/09 22:42:31
(1IkR.Gwa)
ダンプの話は後にします!!
スワップ話書いてる方が楽しいです。私が楽しいってことは読者もコッチの話読む方が楽しいはずです!!
今から2、3年前のある夜、突然いわれました。
旦那「コマコ、怒らないから正直言ってみ?」
コマコ「何?」
旦那「結婚後、、俺以外とヤッた事あるだろ?」
ほんと、、いきなりでした。
こんな質問されても普段から何の心の準備もありません。この時の旦那の冷静な表情に私は心底恐れを抱きました。
コマコ「どうして急にそんな事きくの?^_^」
なんて返事しますが内心はオドオドしまくってました。旦那は何か掴んだのじゃないだろうか、、、。叩けばホコリがでるコマコです。とにかく焦りました。
旦那「どうなのよ?やっぱ正直に言えないか?」
コマコ「私が浮気してるかって?」
旦那「そうじゃないよ。俺以外とヤッたかどうか。浮気なんて聞いてねーよ」
3秒沈黙
コマコ「そんなわけ、、、」
旦那「ヤッた事あるんだな。ないなら0.1秒で返事できるはずだ」
コマコ「なんで決めつけるの?」
旦那「あるのか?ないのか?俺がこんなこと聞くのもちゃんと理由があるんだよ」
コマコ「ある、、、っていったら?」
旦那「そうだろうなとは思ってたよ」
コマコ「まだあるって言ってないよ!なんで急に聞いたの?何か見たり聞いたりしたの?」
旦那「いや、何もない」
コマコ「何もないのにいきなりこんな質問するわけ?」
そして私たちはこの夜の、ほんの些細な会話から夫婦の危機を迎えました。
私は見苦しいですが「あるっていったらどうなるの?」と聞こうとしただけ。旦那がかってに0.1秒とか勝手に思い込んでるだけ、、と。
ですが、、日頃の行動で最近、怪しいなってわかるみたいですね。旦那は口にはしていませんが私の振る舞い?そんなのが積み重なって怪しまれていた。でも徹底的な証拠はなかった。だから誘導尋問したら煮え切らない返事が返ってきたってとこでしょうか。いうなれば「少なくともホワイトではない」と確信したそうです。
一方、私の方は突然、旦那がこんなことを言うのは何か証拠を掴んでいる。掴まれているにも関わらず否認すればするほど私の立場は悪くなる。だからホワイトでなくてもいい。ブラックでさえないのであるなら、、。これが私の考えでした。
※(妻の不貞行為が原因で離婚に塗った場合、親権は夫にとられる、また裁判になった時、妻の不貞行為は夫の不貞行為より悪質にみられるのもしっていました)
それから私たちの中の会話では当然のように離婚という言葉が飛び交いました。かなりやばかったです。ですが子供の存在を考えると簡単に離婚はしたくない。結局、その些細な質問とやりとりをきっかけに仮面夫婦を約半年くらいは続けることになったのです。家の中ではあくまで家族として。でも男女としては終わってる。そんな時期があったのです。
それから私の方が以前のような変な付き合いはしないようになりました。やっぱり旦那にこれ以上疑われたくなかったし、やっぱりな。って思われたくなかったのです。その時に抱えていた不貞行為のパートナーとは全て縁を切り、怪しまれないように慎ましく生きるだけ。ですが一方、旦那のほうは何かタガが外れたのか帰りが遅くなったり風俗店にもいってるような事を匂わせてきたのです。だからといって私にそれを批判する資格はありません。
たった一言のやりとりで、、。結局、こうなったのも私自信が汚れていたからです。私が潔白であるならば旦那はそんな質問してこなかったし、仮になにかの冗談で言ってきても0.1票で、「ふざけてんの?」と切り返せたはずなのです。
半年後、、、。
別に仲直りしようと話し合ったわけではありません。(私は仲直りしたかったですが)
その夜、珍しく旦那が酩酊状態で帰ってきて介抱してあげたのです。
コマコ「お疲れ様」
旦那「まだ起きてるのか。ユウキは?」
コマコ「寝てる。もう24時だよ」
旦那「飲まされたわ。水ある?スポドリの方がいいな」
コマコ「ちょっと待ってね」
そうして飲み物をもって寝室にはいると、あの件以来から引き離しているベッドに旦那が寝ていたのです。
コマコ(エッチしたい、、もう半年もしてくれてないなぁ、、)
私はTシャツとトランクス姿で寝ている旦那の近くに行き、、ぽろん。と旦那のユウキ、あ、いやムスコをつまみだし、、パクッと口に入れました。
なぜこんな事をしているのか自分でもわかりません。こんな事しても許される訳ないのに、、、。
そして、。ング!ング!と咥えているとムスコさんは大きく硬くなってきました。すると旦那も目を覚まし、、、
旦那「何してるの?」
コマコ「フェラ、、、、」
旦那「見たらわかるよ。だれがしてくれって頼んだ?」
コマコ「疲れてるって言ってたから、、癒したいなって、、、」
旦那「バカかお前」
コマコ「うん、バカだよ、、ング!ング!ング、、、!!」
すると旦那は、、いや私がここ数年の風俗勤務や婚外セックスで※200本以上のおちんちんを咥えてきた事による技術向上か、、すぐに出してきました。
※(風俗店では1日2本→週5日勤務で10本。1ヶ月で40本。
2ヶ月目からは週1の2件にしたので1ヶ月で8本。11ヶ月で88本。初月と11ヶ月の合計1年で128本。リピーターがいるから本数は減ったとしても100本以上)※あくまで一年間でです。本件は風俗店勤務2年目頃の出来事なので実際はもっと多いです。
その日からです。とても奇妙な夫婦の形が始まったのは。。。
旦那が帰ってきたら、家族で食事。私は家事、旦那は子供と遊んだりお風呂にいれたり、、、。
そして、、子供が寝た後、、、私が「癒しの時間いる?」と旦那に聞き、、「あぁ。頼むよ」とフェラチオだけしてあげる関係になったのでした。(セックスはしてくれない)